3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

la CHANCE

ラ シャンス

• 大阪府泉大津市板原町4丁目12-21-1
  • JR阪和線 和泉府中駅 徒歩15分

こんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:30:46.0

いつも最高の施術ありがとうございます。
    毎回かなりの首、背中のコリがひどい状態で伺ってもじっくりしっかりリンパを流して頂いて本当に軽くなりすぎてスタッフ様には感謝です。
    他店では必ず揉み返しがつらいのですが、スタッフ様にマッサージして頂くと揉み返しが全くないので毎回スッキリ過ごせます。
    お話も楽しくサロンもおしゃれなので、マッサージプラスの癒しを今回もありがとうございました。
    年明けもよろしくお願いします。

1番人気!極上全身アロマリンパマッサージ★ヘッド付き100分9300円→7200円

こんぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉を下さり、すごく励みになっております♪

寒い日が続いておりますので
    お身体冷やされないようご自愛くださいね♪

こんぶ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• テヨヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:46:13.0

何度か毛穴洗浄をしてもらいました。継続して行かせてもらってるとお肌の調子が良くなったと思います。

• こんぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:33:01.0

先日はアロママッサージひさびさのゴリゴリ流して頂きありがとうございました。
    新しいメニュー早速次の日予約で毛穴洗浄して頂きました。
    お肌がピカピカになってすごくスッキリ感とモチモチ感でお化粧のりも良くてお友達に褒められました。
    次回から身体とお顔でまた宜しくお願いします。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:58:19.0

友達の紹介でこちらのお店でアロママッサージを受けました。
    今までも色んなお店でマッサージしてもらってますがなかなか自分にあうお店が見つからなかったのですが、こちらのお店で初めて自分にあうマッサージをしてもらいました!
    接客はもちろん、やって欲しい場所や強さなど本当にバツグンでした!
    これからもずっと通いたいサロンです。

• Karenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:15:53.0

リピートです。
    アロマトリートメントと気になっていた新メニューのハイドロフェイシャルを追加してお願いしました。
    翌日顔色も明るく化粧のりもすごく良くなってるのを実感しました。
    リラクゼーションと同時にできるのも魅力です。またお願いしたいと思います。

• あぽたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:26:16.0

前から気になっていたお店です。清潔感のある素敵なお部屋で、今回はハイドロをしていただきました。肌がツルツルになりワントーン明るくなりました。デコルテのオイルマッサージもして頂き、体が楽になりました。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:46:26.0

いつも優しくて丁寧なカウセリング
    施術を 有難うございます♪♪
    綺麗でオシャレな雰囲気の良いお部屋で
    施術して貰って 癒されてます♪
    アロマオイルの種類も豊富なので
    その日の気分などで香り 効能で
    決めれて最高です↑↑↑
    施術後は 疲れた身体が軽くなり
    スッキリです(^^)
    来月も また ヨロシクお願いします(^^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:59.0

いつも気持ちよく癒されてます♪
    気持ちよく100分があっという間です!
    また来月も楽しみにしてます^^

• ミリョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:54.0

かなり体が疲れていたのですが、こちらのお店では、絶妙な力加減でマッサージしてもらえたので全身スッキリしました!
    お店の雰囲気もよく口コミ通り素敵なサロンでした。
    次回の予約も早速させてもらいました。
    来月もよろしくお願い致します。

• こしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:22:12.0

久しぶりに行かせて頂き、体がすごく軽くなりました。
    あと、初めてハイドロフェイシャルをやって頂きましたが、肌の調子がすごく良くて最高でした!!

• テヨヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:08.0

毛穴が凄く綺麗になりました!またお願いしたいです

• Jun.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:28:22.0

今日も綺麗なお部屋で、ゆっくり気持ちよくマッサージして頂きました~
    凝り固まった肩が大変楽になりました^_^

毛穴洗浄とアロマのセットにしました!
    スベスベなって化粧のりも最高です!
    お肌もワントーン白くなりました^_^
    アロマと一緒にできるのが凄く良かったです。

また来月もお願いします♪

• ふらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:13.0

130分コースをお願いしました。足の先から頭まで、しっかり丁寧にケアしていただけました。しっかりとした圧で、ホホバオイルもたっぷり贅沢に使って流してくれました。ヘッドも頭の全方向から炭酸スプレーでおさえながらのマッサージで、心身ともにリラックスできました。とても疲れていたので、気持ちよく眠りながらの至福の時でした。ありがとうございました。

• まちちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:47:38.0

お陰で動かなかった首もずいぶん楽になりました。
    自宅サロンですが大変綺麗です。
    以前大手サロンに通っておりましたが、料金も半分以下で大変リーズナブルですが、技術も接客もサロンの雰囲気も大満足です。
    一番のお気に入りは、後少しこの部分のリンパを流してほしいと思うと同時に、以心伝心かその箇所のリンパを流して頂けることです。
    来月も又よろしくお願いします。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:17.0

店の雰囲気もよく、丁寧にマッサージして頂きました。

ひで様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    足の冷えが目立っておりましたので、お体冷やされない様ご自愛くださいね^ ^

ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 匿名さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:00.0

秋ごろから毎月お伺いしているのですが、終わった後は、デスクワークで疲れ切っている体がとてもポカポカして、軽くなります。これまでにリラクゼーションサロンには何度か通った経験があるのですが、ここは、力加減も施術中に確認してくれ、施術前にも、「疲れているところがあればそこを長めに施術できる」といったことも伝えてくれるので、いつもお任せのような形にはなっていますが、とても頼みやすく、有難いです◎

担当スタッフさんは、とても施術が上手なので、毎度疲れているところをしっかりとほぐしてもらうことができ、毎月伺うことを楽しみにしています。来月もよろしくお願いします。

匿名様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉本当に嬉しく励みになります!
    楽しみだと言っていただきとても嬉しく思っております♪
    これからも満足していただけます様努力して参ります^_^
    お仕事お忙しいとは思いますが無理せずご自愛下さいね♪

匿名様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:13:43.0

いつも、綺麗なお部屋で、ゆっくり気持ちよくマッサージして頂きました~
    また、お願いしたいです♪

チエ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます♪
    かなりお身体お疲れでしたので、無理されずにご自愛くださいね!
    来月もしっかりリンパ流してスッキリしてもらえる様に頑張ります!!

チエ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:25:01.0

2年ほど月1で通っています。アロママッサージの気持ちよさはもちろん、高級感のあるお部屋に非日常を感じ癒されています。

かおる様

毎月ご来店していただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    これからも満足していただけます様精進して参ります!
    お仕事お忙しいとは思いますが、お身体無理されない様ご自愛くださいね♪

かおる様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Karenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:33:20.0

前からずっと気になっていたサロンです。
    なかなか予約がとれなくて、ようやくいけました。
    トリートメントがすごく気持ちよく、日頃の疲れがとれてスッキリ、すごく人気サロンなわけがわかりました。
    お部屋もすごく可愛くて、紹介されてる商品も気になるものばかり。
    さっそく次回予約もお願いしてしまいました。

Karen様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店していただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    スッキリしたと言っていただき安心致しました。
    次回のご予約もありがとうございます(^ ^)

Karen様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:31.0

5年ほど前からリンパマッサージを月1~2回のペースで受けています。
    リンパマッサージは揉みほぐしマッサージに比べると費用が高く、家計に影響が出できたので、少しでも安いところを探してはマッサージを受けて、この半年で5箇所のお店でリンパマッサージを受けました。その中でこちらのお店は今までしてもらったことがないようなリンパマッサージをして頂き、首も肩も背中もゴリゴリ、足もパンパン、腰も限界近く痛くて辛かった体がとても楽になりました。そして費用も他のお店に比べて安い、なのに、今までで一番体が楽になりました。
    来月の予約を取ると300円割引。とてもありがたいです。
    来月のマッサージが待ち遠しくなるほど、気持ちよくて、とても体が軽くなりました。

あいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^
    沢山のお褒めのお言葉本当に嬉しく励みになります!!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます♪

あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みつかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:43.0

足のむくみと、肩こりがひどかったのですがリンパをしっかり流してもらって身体が凄くスッキリしました。
    気持ち良くて最高でした!!
    力も要望通り強めにして頂きありがとうございます!

またお世話になりたいと思います^_^

みつかん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    最高だったと言っていただきとても嬉しく思っております(^^)
    次回のご予約もしていただきありがとうございます^ ^
    これからも満足していただけます様精進して参ります♪

みつかん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• としぼーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:34:54.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    身体がつかれていたので、全身をオイルマッサージしていただきました。
    丁寧に施術してもらって、的確に体の不調を見てくれとても良かったです。

としぼー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もしていただきとても嬉しく励みになります!!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます^ ^

としぼー様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:37:25.0

いつもお世話になっております(^^)
    リラクゼーションの技術は勿論のこと、お人柄も明るく誠実で、伺った日は、心も身体も癒されますおります。これからもずっと通い続けたいサロンです。どうぞ宜しくお願いいたします。

saku様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しいとは思いますがお身体無理せずにご自愛くださいね(^^)

saku様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:50:48.0

いつも100分コースでしたが、新しく出来た長い時間のコースの出来てたので、そちらをお願いしました。
    初めて足つぼをしてもらいましたが、寒くて冷えていたのにポカポカになって、そのあとの全身アロマもいつもより気持ちよく感じました。
    次回からこの足つぼ付きコースにしようと思います!

パンダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めての足つぼ気に入っていただきとても嬉しく思っております!
    冷え症の方や、特に寒い時期は足つぼをしてから全身のリンパを流すと、体がポカポカしてきて血流も良くなるのでオススメです♪

次回のご予約もありがとうございます^ ^

来月もパンダ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ふりかけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:15:09.0

アロママッサージをしていただきました。
    この価格でこれだけしっかりリンパを流してもらえて大満足です!首と肩がすごく疲れていたのですが、力加減も絶妙で終わった後は体が軽くなりました。
    強め希望の方に特におすすめです♪
    来月もよろしくお願いします。

ふりかけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もしていただきとても励みになっております♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^

これからも満足していただけます様努力して参ります!!

ふりかけ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• テヨヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:25:15.0

リンパが詰まってたみたいで、終わった後は全身軽くなってスッキリしました。是非また行かせてもらいたいです。

テヨヨ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^
    アロマリンパマッサージは初めてと、お聞きしてたのでスッキリしたとの事で、安心致しました♪

テヨヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• R.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:44:04.0

毎月お世話になります!
    何時も素敵な笑顔で出迎えて頂き
    お部屋も個室で凄くオシャレで清潔感があります。

マッサージも、アロマトリートメントですが、ただ流すだけのマッサージではなくて、コリも解消できるような力強いマッサージで、施術後、回りにくかった首が回るようになりました。
    アロマの種類も豊富でどれもいい香りです!

一人一人に合わせて手技を変えてくれる所が凄いな!と思いました。
    毎月の癒しの時間になってます♪♪
    来月もまた宜しくおねがいします(^^)!

R.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

かなりお身体凝り固まってお辛そうでしたが、首が回るようになったとの事で安心致しました♪
    アロマの香りも気に入っていただき嬉しい限りでございます^ ^
    これからも満足していただけます様に精一杯頑張ります^ ^

R.様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:49:57.0

いつもお世話になっております。通うたびに背中、肩甲骨のあたりの硬さが取れてきました。長い時間なのに一生懸命施術してくださって、本当に感謝しております。みなさんにオススメできるサロンです。年末年始お疲れのみなさん、ぜひ行ってみてください!

贅沢☆極上全身アロマリンパ+オーダーMIXコース★125分12260円→9400円

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、こちらが感謝の気持ちでいっぱいです♪♪♪

寒い日が続いておりますのでお身体冷やされないようにご自愛くださいね♪

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:27:22.0

何度も通ってますが、新しいクーポンがでていたので身体も疲れがMAXで早速予約。やっぱりここのお店の空間が大好きという気持ちから始まり足ツボからのアロマオイル。足つぼをしてもらった後、身体がポカポカしてきてからの全身のアロマオイルは私の至福の時間。ホットアイマスクをしながらのデコルテは最高でした。首回りもしっかり流してもらったので頭もスッキリでした!!これからも通い続けますので宜しくお願いします!

ゆいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    新しいクーポンメニューも気に入ってもらえてとても嬉しく思っております♪

寒い日が続いておりますので、お身体冷やされないようにご自愛くださいね^ ^

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:45:44.0

今回は125分のコースをお願いしました。最初に足ツボをやってもらってからのオイルトリートメント、最高でした。最後の炭酸ヘッドマッサージまでトータルで施術してくださって、疲れていた身体が癒されました。また次もこのコースでお願いしたいと思いました。みなさんにこのサロン、オススメします!

ゆき様
    定期的にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    いつも忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき本当に励みになります!!

足つぼすると体がポカポカしてオイルトリートメントでもほぐれやすくなり、血流もよくなるのでオススメです(^^)
    いつも楽しいお話もしていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    こちらこそいつも癒しをありがとうございます^ ^

次回のゆき様のご来店心よりお待ちしております☆

ラ シャンス(la CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー