3. エステサロン関西トップ   >
  5. セルフエステさくら   >

セルフエステさくら

セルフエステサクラ

• 大阪府大阪市東淀川区菅原2-10-1
  • JR淡路駅徒歩14分/淡路駅徒歩18分/上新庄駅徒歩17分

あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:16:14.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました!
    よもぎ蒸しの説明POPもとても分かりやすく良かったです。直ぐに感じた効果としては終わったあとお肌触りが良くなったのと身体がスッキリした感じが個人的にしました!
    定期的に通わせて頂きたいなぁと思いましたし
    他にもメニューがあったので色々試したいなぁと
    思いました♪

人気Nо2 ☆よもぎ蒸し 個室でゆったり40分! 通常3500円→2500円

あゆちゃんさん

口コミもありがとうございます!
    よもぎ蒸しには冷え性むくみ改善デトックス効果や婦人科系のお悩みなど
    効果効能が沢山あります。
    定期的に入るとより効果を実感していただけますので
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• リトルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:57.0

親しみやすいスタッフさんで、質問しやすかったです。

新規様もリピーター様OK!歯のセルフホワイトニング 4400円→2980円

リトル様
    この度はご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

定期的にご利用頂く事で自然な白さを取り戻し、色戻りにしくくなります!
    次回のご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• 華菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:11.0

よもぎ蒸しで利用させていただきました。
    初めてでしたが、すごく丁寧に説明いただきました!

よもぎ蒸し 足湯付き 40分 デトックスに! 3000円

華菜様

よもぎ蒸し足湯付きをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

2回目、3回目の方が汗の出かたが増える傾向にあります!
    また、是非ともご来店お待ちしております!

• ヒグチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:15:23.0

質問や要望にも真摯にご対応くださり感謝しています。
    よもぎ蒸し初めてでしたがとても良かったです。
    子育てや仕事でなかなかタイミングがないのですが、また伺わさせていただきます。宜しくお願い致します!

フェイシャルマシン☆5000ショット

ヒグチ様

よもぎ蒸し足湯付きをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

冬場は足湯付きの方が汗の出かたが早くなりデトックスにも最適です。
    また、是非ともご来店お待ちしております!

• そらたけまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 05:25:09.0

よもぎ蒸しをしました。セルフなのでやり方を聞いて時間になると声をかけてもらえます。お値段が他店よりリーズナブルなのでその点では会話をしたくない方やペアで行きリラックスしたい方などに向いてると思います。汗が本当にサラサラなのでシャワーしなくても気になりません。

ペア料金!よもぎ蒸し40分 通常7000円→5000円 ダイエットに (1人2500円)

そらたけまん様

この度は、ペアでのよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

是非また汗を流しにご来店、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:58.0

よもぎ蒸し 足湯付き 40分 デトックスに! 3000円

りーさん

この度はよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

冷え性むくみ改善効果デトックス効果などがありますので、1.2週間ペースで入るとより実感していただけます。

個室空間をゆったりリラックスして頂けるように努力して参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:55:51.0

むくみがとれた気がします。丁寧に説明をして頂きました。またよろしくお願いします。

人気Nо1  フェシャルハイフ12000s 6600円→4400円

ななままさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

フェシャルハイフを受けて頂きありがとうございました!
    むくみ効果を実感していただき嬉しいです。
    ハイフは2週間に1度して頂くのが効果的です!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:57:05.0

毛穴洗浄の施術をしていただきました。
    毛穴がスッキリしました!
    またお願い致します。

ハイドロピーリング水素水で毛穴洗浄 8800円→5500円

まあさん

この度はわたしのハイフ東淀川店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    毛穴ハイドロピーリングは回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けますので
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• グランマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:21:43.0

先日は、どうも有難うございました。初めての体験でしたので、たくさん御迷惑をかけたと思います。セルフどころか、全て施術して頂いた気がします。終始、優しく丁寧なレクチャーに感謝です!
    2日3日 筋肉痛の様な感覚がありましたが、日を追うごとに、引き締まったと実感しています。
    目指せ、ほうれい線撲滅!!
    又 お伺いいたしますので、どうぞ宜しくお願いします。

5月キャンペーン!人気Nо1 フェイシャルハイフ16000ショット 8000円→6600円

グランマさん

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか。
    ハイフは2週間から1ヶ月のペースで施術することでより効果を実感して頂けます!
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 16:28:24.0

ハイフを久々にしました。
    初めて自分で行うもので、どうしたらいいかわからないなーと思いながら来店。
    店員さんが優しすぎて、しっかり教えていただきとても満足しました。。
    本当にありがとうございます!

にょんさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

フェシャルハイフを受けて頂きありがとうございました!
    ハイフは2週間に1度して頂くのが効果的です!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:58:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と接客でとても安心しました。汗もいっぱいかいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

人気Nо3 ☆よもぎ蒸し 個室でゆったり40分! 通常3500円→2500円

ちほさん

口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しには冷え性むくみ改善デトックス効果婦人科系のお悩みなど様々な効果が期待できますので1~2週間に1度のペースで入るとより効果を実感していただけます。

完全個室のリラックスできる空間作りを目指して努力して参りますので
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:17:34.0

不安や疑問にとても親切に対応して頂き
    毎月、楽しみにしている自分メンテナンスなので
    今後も宜しくお願い致します!
    とてもいいスタッフさんばかりです!

フェイシャルハイフ☆5000ショット

ネコさん

先日はわたしのハイフ東淀川店にご来店いただきありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもフェイシャルハイフの施術を受けていただき
    ありがとうございます。その後のお肌の調子はいかがですか。

これからも満足していただけるように努力して参りますので
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:49:03.0

以前から気になっていたハイフが割引になっていたので試してみました。これまで、マッサージやビームオンなど試したことがありますが、ハイフが一番効果を感じられました。マリオネットライン、ほうれい線、ゴルゴ線、眉間の皺、とあらゆるシワをコンプリートしていますが、早速ゴルゴラインが薄くなってきました。2週間置きを目安に施術すると効果的と聞き、極力2~遅くても3週間以内には施術するように頑張ってます。まだ数回目のためまだまだシワとたるみは頑固に残っていますが、確実にマシにはなってきているので今後も頑張って継続したいです。
    セルフでとてもリーズナブルですが、店員のみなさんも丁寧にアドバイスして下さるので安心して通えます。

2月キャンペーン! フェイシャルハイフ12000ショット 6600円→5500円

くろさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

フェイシャルハイフを受けて頂きありがとうございました!
    お肌の調子はいかがですか。

フェイシャルハイフは2週間に1度のペースで2.3ヶ月継続すると、ある程度定着してくれます。
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

す。

• mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:33:48.0

丁寧に説明して頂きました!
    効果はまだ分かりませんが、気軽に行ける感じなのでまた利用したいと思いました!

mayumiさん

この度はわたしのハイフ東淀川店にご来店ありがとうございました。

2週間に1度のペースが効果的です。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:51:45.0

クリスマスキャンペーンで 久しぶりに
    行ってきました。
    家からは少し遠いですが
    店員さんも お店の雰囲気も とても良いので
    オススメします

年末で 福袋があったので 2980円で
    購入させてもらいました。

前から気になっていた HITOのミスト化粧水や
    バッグがいっぱい入ってたので
    美容に詳しい!?友人に見せると

超お得と思うよ!!と言われました。
    乾燥する時期なので
    しっかり 保湿したいと思います
    ありがとうございました_(._.)_

クリスマスキャンペーン!25日までフェイシャルハイフ4000ショット 999円

みいさん

このたびは遠方からのご来店いただきありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

福袋のHITO幹細胞ミストは全身にお使いできます。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、お肌の調子はいかがですか?
    今は乾燥しやすいのでしっかり保湿することオススメします。

これからも満足していただけるように努力して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 15:45:12.0

丁寧な説明をして頂いたので、スムーズにセルフの機械が使えました。

腕とお腹の脂肪が柔らかくなった気がします。

ボディハイフ☆8000ショット

ユウさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

ボディーハイフのご利用ありがとうございました。

ハイフは2週間に1度して頂くのが効果的です!ボディハイフと高周波のセットでより効果を実感していただけます。また機会があればお試し下さい。

す。

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:07:13.0

始めてのサロン。スタッフの説明が丁寧で分かりやすく、直ぐに出来るようになりました。
    ボディーハイフは一回なので実感ないです。が!便秘気味の私がその日はお通じスムーズだったので、ビックリしました。関係あるのか?分かりませんがそれが良かったと思います。
    後、LED脱毛もさせてもらいました。体験で時間も短い事もあり、全く効果なし。すみません。それも続けていけば効くのかな?
    ボディーハイフとLED脱毛のセットとかあれば嬉しいです。
    実感は人それぞれです。値段がお得なので1度、体験しても良いかもです。
    次の勧誘もなく気楽に通えます。
    支払い時もややこしくしてしまいましたが、丁寧に対応をしてくれました。ありがとうございました。

【新規-28%OFF】人気Nо2 ボディハイフ12000s 通常7700円→5500円!

ポポさん

この度はお忙しい中わたしのハイフ東淀川店にご来店いただきありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます。
    ボディハイフは繰り返しやって頂くことで持続性も高まり
    より効果を実感していただけます。
    脱毛も個人差はございますが数回重ねると変化が見られます。
    今後セットメニューなども新たに検討していきたいと思います!
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 22:17:24.0

分からない事を丁寧に教えて頂きました。

質問しやすく、とても良い接客でした。

ひーさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も日々お客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:15:20.0

何度か利用させていただいています。しっかりと汗が出て、温まり体がスッキリするのでとても気に入っています。

人気Nо3 よもぎ蒸し 個室でゆったり40分! 通常3500円→2500円

もりたんさん

口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しには冷え性やむくみ改善効果デトックス効果など様々な効果が期待できますので

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:21:57.0

本日はお世話になりました。初めてでしたが丁寧な説明をしていただいて、何も困ることなくできました。
    結果が出るよう続けたいと思います。ありがとうございました。

人気Nо1 夏痩せキャンペーン! ボディハイフ20000ショット 12100円→8800円

あゆすけさん

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイフは2週間から1ヶ月のペースで施術することでより効果を実感していただけます。
    これからも満足していただけるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします
    是非またのお越しを心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:10:32.0

初めてだったので機械や使用の仕方がどんな感じが最初はとても不安でしたが、使い方が簡単で分かりやすかったです。
    効いているのかはまだ分かりませんが、また行けたらいいなと思いました。

あおいさん

この度はお忙しい中わたしのハイフ東淀川店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらの脱毛は毛周期に関係なくして頂けます。
    2週間に1度のペースが効果的です。4~8回目ぐらいで効果を実感していただけると思います。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:40:13.0

10才の娘の初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き安心してできました。20分で、両足、両腕全てできました。2週に1回、全部で7回程通わないと効果は実感しないので、頑張って通いたいと思います。
    注意事項で、予防接種前後2週間はできないとありました。事前にわかっていたら、通い始め日を予防接種後に、したのにと思いました。
    その他、注意事項も事前に確認できたらと思います。

【小学生限定 / 新型LED脱毛】20分やり放題プラン♪

ミニーさん

先日はお忙しい中、わたしのハイフ東淀川店にお越しいただきまして誠に有難うございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。

施術後、お子様のお痛みは大丈夫でしょうか?
    2週間に1度のペースが効果的です。

ご指摘いただきました点などは改善し、
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:25:59.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、丁寧に説明されたので安心してできました。何回か通わないと効果はわかりませんが、通ってみようかと思います!

ミニーさん

2週間に1度のペースが効果的です。

個人差はありますが、3回目から6回目ほどで毛に変化に見られるかと思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 22:06:59.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、説明も貼り紙もしてあり分かりやすかったです。
    店内も綺麗で安心してできました。

あきさん

口コミもありがとうございます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 05:12:04.0

雰囲気も良く手ぶらで行けたので良かったです。化粧室もあり、よもぎ蒸し後に整えることもできます。接客も丁寧でした。いろいろなメニューがあるので、また行きたいです。

ペア料金!よもぎ蒸し 40分 通常7000円→5000円 ダイエットに

ともさん

この度はペアよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:09:40.0

毛穴のつまりスッキリ解消しました!
    家も近いので何かしらいつもお世話になってます

平日限定! 6月末まで ハイドロピーリング水素水で毛穴洗浄 8800円→3980円

まなべさん

そして、貴重なコメントまで頂きありがとうございます!!

水素水の毛穴洗浄を実感していただけて嬉しいです!すべすべになりますし、お肌が確実に綺麗になっていきます。回数を重ねることで、肌質が変わっていくのでまたぜひお待ちしております!!
    これかも満足していただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

• もち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:56:01.0

よもぎ蒸しを利用しました!
    他の店より熱々で、
    めちゃくちゃ発汗できて
    気持ちよかったです!
    また利用します。

人気Nо3 よもぎ蒸し 40分 通常3500円→2500円 ダイエットに!

もち。さん

この度はよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ちよく汗がでて良かったです。
    代謝、冷え性むくみ改善効果デトックス効果などがありますので、定期的に通って頂くと更に実感していただけるかと思います。

セルフエステさくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー