※10件以下の口コミの平均点です。
よもぎ蒸しで利用させていただきました。
初めてでしたが、すごく丁寧に説明いただきました!
よもぎ蒸し 足湯付き 40分 デトックスに! 3000円
華菜様
よもぎ蒸し足湯付きをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
2回目、3回目の方が汗の出かたが増える傾向にあります!
また、是非ともご来店お待ちしております!
KK様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
次回ご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
丁寧な接客でわかりやすく、機械もとても満足です。
初回がとてもお得なので、セットプランなどが出来ましたら、定期的に通いたいです。
5月のキャンペーン!ボディマシン16000sと高周波9000sセット 15400円→5000円
パンナ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ボディの方のキャンペーンも増やして行きますので今後ともよろしくお願い致します。
親しみやすいスタッフさんで、質問しやすかったです。
新規様もリピーター様OK!歯のセルフホワイトニング 4400円→2980円
リトル様
この度はご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
定期的にご利用頂く事で自然な白さを取り戻し、色戻りにしくくなります!
次回のご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。
質問や要望にも真摯にご対応くださり感謝しています。
よもぎ蒸し初めてでしたがとても良かったです。
子育てや仕事でなかなかタイミングがないのですが、また伺わさせていただきます。宜しくお願い致します!
ヒグチ様
よもぎ蒸し足湯付きをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
冬場は足湯付きの方が汗の出かたが早くなりデトックスにも最適です。
また、是非ともご来店お待ちしております!
よもぎ蒸しをしました。セルフなのでやり方を聞いて時間になると声をかけてもらえます。お値段が他店よりリーズナブルなのでその点では会話をしたくない方やペアで行きリラックスしたい方などに向いてると思います。汗が本当にサラサラなのでシャワーしなくても気になりません。
ペア料金!よもぎ蒸し40分 通常7000円→5000円 ダイエットに (1人2500円)
そらたけまん様
この度は、ペアでのよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
是非また汗を流しにご来店、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しを初めて体験しました!
よもぎ蒸しの説明POPもとても分かりやすく良かったです。直ぐに感じた効果としては終わったあとお肌触りが良くなったのと身体がスッキリした感じが個人的にしました!
定期的に通わせて頂きたいなぁと思いましたし
他にもメニューがあったので色々試したいなぁと
思いました♪
人気Nо2 ☆よもぎ蒸し 個室でゆったり40分! 通常3500円→2500円
あゆちゃんさん
この度はよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
よもぎ蒸しには冷え性むくみ改善デトックス効果や婦人科系のお悩みなど
効果効能が沢山あります。
定期的に入るとより効果を実感していただけますので
よもぎ蒸し 足湯付き 40分 デトックスに! 3000円
りーさん
この度はよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
冷え性むくみ改善効果デトックス効果などがありますので、1.2週間ペースで入るとより実感していただけます。
個室空間をゆったりリラックスして頂けるように努力して参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
むくみがとれた気がします。丁寧に説明をして頂きました。またよろしくお願いします。
人気Nо1 フェシャルハイフ12000s 6600円→4400円
ななままさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
フェシャルハイフを受けて頂きありがとうございました!
むくみ効果を実感していただき嬉しいです。
ハイフは2週間に1度して頂くのが効果的です!
また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
毛穴洗浄の施術をしていただきました。
毛穴がスッキリしました!
またお願い致します。
ハイドロピーリング水素水で毛穴洗浄 8800円→5500円
まあさん
この度はわたしのハイフ東淀川店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
毛穴ハイドロピーリングは回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けますので
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
先日は、どうも有難うございました。初めての体験でしたので、たくさん御迷惑をかけたと思います。セルフどころか、全て施術して頂いた気がします。終始、優しく丁寧なレクチャーに感謝です!
2日3日 筋肉痛の様な感覚がありましたが、日を追うごとに、引き締まったと実感しています。
目指せ、ほうれい線撲滅!!
又 お伺いいたしますので、どうぞ宜しくお願いします。
5月キャンペーン!人気Nо1 フェイシャルハイフ16000ショット 8000円→6600円
グランマさん
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか。
ハイフは2週間から1ヶ月のペースで施術することでより効果を実感して頂けます!
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
ハイフを久々にしました。
初めて自分で行うもので、どうしたらいいかわからないなーと思いながら来店。
店員さんが優しすぎて、しっかり教えていただきとても満足しました。。
本当にありがとうございます!
にょんさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
フェシャルハイフを受けて頂きありがとうございました!
ハイフは2週間に1度して頂くのが効果的です!
また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と接客でとても安心しました。汗もいっぱいかいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
人気Nо3 ☆よもぎ蒸し 個室でゆったり40分! 通常3500円→2500円
ちほさん
この度はよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
よもぎ蒸しには冷え性むくみ改善デトックス効果婦人科系のお悩みなど様々な効果が期待できますので1~2週間に1度のペースで入るとより効果を実感していただけます。
完全個室のリラックスできる空間作りを目指して努力して参りますので
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
不安や疑問にとても親切に対応して頂き
毎月、楽しみにしている自分メンテナンスなので
今後も宜しくお願い致します!
とてもいいスタッフさんばかりです!
ネコさん
先日はわたしのハイフ東淀川店にご来店いただきありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもフェイシャルハイフの施術を受けていただき
ありがとうございます。その後のお肌の調子はいかがですか。
これからも満足していただけるように努力して参りますので
また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
以前から気になっていたハイフが割引になっていたので試してみました。これまで、マッサージやビームオンなど試したことがありますが、ハイフが一番効果を感じられました。マリオネットライン、ほうれい線、ゴルゴ線、眉間の皺、とあらゆるシワをコンプリートしていますが、早速ゴルゴラインが薄くなってきました。2週間置きを目安に施術すると効果的と聞き、極力2~遅くても3週間以内には施術するように頑張ってます。まだ数回目のためまだまだシワとたるみは頑固に残っていますが、確実にマシにはなってきているので今後も頑張って継続したいです。
セルフでとてもリーズナブルですが、店員のみなさんも丁寧にアドバイスして下さるので安心して通えます。
2月キャンペーン! フェイシャルハイフ12000ショット 6600円→5500円
くろさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
フェイシャルハイフを受けて頂きありがとうございました!
お肌の調子はいかがですか。
フェイシャルハイフは2週間に1度のペースで2.3ヶ月継続すると、ある程度定着してくれます。
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
す。
丁寧に説明して頂きました!
効果はまだ分かりませんが、気軽に行ける感じなのでまた利用したいと思いました!
mayumiさん
この度はわたしのハイフ東淀川店にご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
こちらの脱毛は毛周期に関係なくして頂けますので
2週間に1度のペースが効果的です。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
クリスマスキャンペーンで 久しぶりに
行ってきました。
家からは少し遠いですが
店員さんも お店の雰囲気も とても良いので
オススメします
年末で 福袋があったので 2980円で
購入させてもらいました。
前から気になっていた HITOのミスト化粧水や
バッグがいっぱい入ってたので
美容に詳しい!?友人に見せると
超お得と思うよ!!と言われました。
乾燥する時期なので
しっかり 保湿したいと思います
ありがとうございました_(._.)_
クリスマスキャンペーン!25日までフェイシャルハイフ4000ショット 999円
みいさん
このたびは遠方からのご来店いただきありがとうございました。
そして大変うれしい口コミをありがとうございます。
福袋のHITO幹細胞ミストは全身にお使いできます。気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、お肌の調子はいかがですか?
今は乾燥しやすいのでしっかり保湿することオススメします。
これからも満足していただけるように努力して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な説明をして頂いたので、スムーズにセルフの機械が使えました。
腕とお腹の脂肪が柔らかくなった気がします。
ユウさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
ボディーハイフのご利用ありがとうございました。
ハイフは2週間に1度して頂くのが効果的です!ボディハイフと高周波のセットでより効果を実感していただけます。また機会があればお試し下さい。
す。
始めてのサロン。スタッフの説明が丁寧で分かりやすく、直ぐに出来るようになりました。
ボディーハイフは一回なので実感ないです。が!便秘気味の私がその日はお通じスムーズだったので、ビックリしました。関係あるのか?分かりませんがそれが良かったと思います。
後、LED脱毛もさせてもらいました。体験で時間も短い事もあり、全く効果なし。すみません。それも続けていけば効くのかな?
ボディーハイフとLED脱毛のセットとかあれば嬉しいです。
実感は人それぞれです。値段がお得なので1度、体験しても良いかもです。
次の勧誘もなく気楽に通えます。
支払い時もややこしくしてしまいましたが、丁寧に対応をしてくれました。ありがとうございました。
【新規-28%OFF】人気Nо2 ボディハイフ12000s 通常7700円→5500円!
ポポさん
この度はお忙しい中わたしのハイフ東淀川店にご来店いただきありがとうございます!
貴重な口コミもありがとうございます。
ボディハイフは繰り返しやって頂くことで持続性も高まり
より効果を実感していただけます。
脱毛も個人差はございますが数回重ねると変化が見られます。
今後セットメニューなども新たに検討していきたいと思います!
セルフエステさくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー