5. おうち整体サロン スマイル(SMILE)   >

おうち整体サロン SMILE 【スマイル】 船橋

オウチ セイタイ サロン スマイル フナバシ

• 千葉県船橋市夏見4丁目11-16
  • 船橋駅から有料送迎あり/無料駐車場完備◎船橋駅から車10分/バス停二軒家下車徒歩10分

[投稿日] 2022-09-09 20:29:39.0

やはり2週間あいだがあると身体はボロボロですね。
    来週は伺えるのでそれだけを楽しみにセルフメンテ頑張ります。

【リピーター様】オーナーにお任せ☆オーダーメイド全身ボディケア60分¥6600

おうち整体サロン SMILE 【スマイル】 船橋からの返信コメント

りぃ様

いつもメンテナンスのご来店ありがとうございます!
    セルフケアの継続は、本当に大事なので頑張って下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 02:46:54.0

首が張ってる感があって、骨がずれてる!って施術前確かに曲がっててびっくりでした。骨格のズレも直してもらって心の調子も少し良くなった気がします。
    いつもお話聞いてくださったりおすすめのお茶とかお店とかも教えていただいて、リラックスできる空間です!

あかり様

ご来店ありがとうございました!
    リラックス出来る空間と仰って頂きまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    首の骨がずれる事はよくあります。
    色々な症状も出ますので、またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。

• ちばちばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:55:32.0

怪我や体調不良により3ヶ月ぶりの施術。身体の辛い所、何より浮腫みが酷い事を見抜いてくれていざ施術へ。あまりの事に時間延長、ギリギリまで施術をしてくれました。お陰さまで身体が軽くなり睡眠もしっかり取る事ができスッキリしました!

ちばちば様

いつもご利用ありがとうございます!
    久々のご来店でしたが、お身体のお疲れを溜め込んでいらしたので
    施術後の睡眠がしっかり摂れたなら良かったです。
    定期メンテナンス続けてまいりましょう(^^)
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-26 18:58:57.0

先週、数日寝不足だっただけで思いもよらず身体が悲鳴をあげてたのにビックリしました。
    来週は伺えないので2週間空きますがなんとかセルフで頑張ります!9月末のご褒美まで指折り数えて頑張ります(笑)

りぃ様

いつもご利用誠に有難うございます!
    睡眠不足は、身体に支障がきますね。
    大変でしたね。重なる時は色々と重なってしまいますからね。
    少しずついつもの生活リズムに戻られますように。
    首の後温めを頑張って下さいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 10:24:15.0

30分を予約していましたが、身体の調子をみていただき10分延長をご提案いただきました。体が痛くて眠れない日々でしたが、楽になりました!またよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!!】お忙しい方/クイックコース30分¥3300

R様

先日のご来店ありがとうございました。
    かなりお身体が悲鳴をあげてましたね。頑張ったお身体さんを
    ケア出来て良かったです。
    睡眠不足は、身体に支障が来ます。
    不眠になる前にどうぞケアをしにいらして下さいませ。
    お仕事大変でしょうけど、頑張って下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:53:11.0

今回、喉の痛みがあったのと、自分でセルフケアしていましたが、手が届かない部分があり伺いました。
    施術している間に喉の痛みが治まり受けた後はかなりスッキリして楽になりました。

気づいたら足も痛くなっていて、自分の癖を教えてもらい、
    その部分を施術してもらった時は痛かったですが、
    施術してもらい、2日後には痛みが治まりました。
    足のセルフケアも教えてもらいましたので、
    継続していきたいと思ぃます。
    また来月伺おうと思ってます。
    その時はよろしくお願い致します。

ひとみん様

先日も遠方からのご来店ありがとうございました!
    わざわざ脚を運んで当サロンに
    通って下さり誠に有難うございます。
    甲状腺周りの張りが気になって解しました。スッキリされて良かったです。
    お仕事柄大変でしょうけど、セルフケアしながら力が入っているので
    お伝えしました呼吸に意識してみて下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいませ。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 19:01:55.0

1ヶ月半以上ぶりに伺いました。骨の歪みはなかったものの、隠れたコリがあちこちに…。丁寧にほぐして頂きました~
    やはり月イチぐらいで通いたいです。ホームケアもがんばります!!またよろしくおねがいします!!

【リピーター様】オーナーにお任せ☆オーダーメイド全身ボディケア60分¥6000

ゆうこ様

先日は、久々のご来店をありがとうございました。
    最初いらした頃よりお身体の変化があり、姿勢も気にして下さっていて
    継続が現れてますよ。
    お身体は、本当に正直です(^ ^)
    セルフケアも頑張って下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-19 18:48:03.0

いつもいつも気持ちの良い施術に感謝感謝です!
    右膝の痛みも帰ってから温湿布をしてだいぶ楽になりました。
    また来週よろしくおねがいします。

りぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    膝は、定期的に受診されて処置されてますがお辛いですよね。
    関節周りが張ってきたらサインです!
    しっかり温めて緩めて行きましょう。
    次回のご予約日もお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 11:24:24.0

今回もバキバキの体をほぐしてもらいました!
    腰も首もまだまだ改善の余地ありですが、
    少しずつ良くなっている気がします。

またよろしくおねがいします!

さっこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    毎日お身体頑張ってますね。
    かなら張りがお強かったですね。継続してケアをしていくと
    身体が変化して行きます。
    間をあけすぎずにケア出来るといいですね。

[投稿日] 2022-08-19 08:56:57.0

自分としては少し痛い程度と思っていても施術して頂くと思ってる以上にガタガ来てるんだなぁと思いました。
    首の温めも本当に大事なんですね。
    寝る前のストレッチもなるべくやってます。
    これからもアドバイス含め、お願い致します。

チャチャ様

いつもお身体のメンテナンスにご利用ありがとうございます!
    セルフケアは、とても大事なので出来ましたら
    継続を大変でしょうけど宜しくお願い致します。
    継続は力なり!ですよ。
    次回のご来店をお待ちしておりますね。

• mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 00:29:20.0

上半身、かなりスッキリしました。早く出産して腰回りもやっていただきたいです(^^)
    セルフケアも頑張ります!

【産前/産後のママさんに!!】全身マタニティ整体¥6600

mnk様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    出産前のお身体で大変でしょうから無理なさらずに
    お過ごし下さいませ。
    産後の骨盤矯正しましょうね!
    元気な赤ちゃんの誕生楽しみにしてます。
    お身体ご自愛下さいませ。

• MKKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 12:20:47.0

ほぐしながら骨のいろんな箇所の矯正をしてもらえ、矯正も知らぬ間に終わっているソフトな体感です。
    ここ数ヶ月膝が痛くて、そのせいで身体中が歪んでいるのも自覚していたので、指摘されて納得でした。カチコチに凝り固まった全身を一度も痛いと感じることなくほぐしてもらいました。優しい施術で安心して受けられました。帰りは身体が軽くてパンパンに張っていた脚が柔らかくなっていました。
    整体後に一時的に良くなっても普段の生活の癖で直ぐに戻ってしまうので、改善していくためのストレッチも教わりました。
    地元にあったらいいのに。少し遠いけど行ってよかったです。

【ご新規様はこちら】初回限定価格☆お任せ全身ボディケア60分¥6000⇒¥4000

MKK様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    その後脚の状態はいかがでしょうか?
    膝に対して身体の負担や歪みが出ておりました。
    日常生活から、身体の癖の見直しが大事です。
    意識をすることで変化が出てきます。
    帰り道は、軽くなり良かったです。
    また機会がありましたらお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-08-07 14:32:29.0

身体の硬い私を施術した後ご自身は痛くならないのか尋ねるとコツがわかってるから大丈夫との事。
    流石です!
    家でもストレッチをやらなくてはとわかっているのですがなかなか実行出来なくて。
    3日の朝、急に鼠蹊部が痛くなりました。
    帰宅後、直ぐお風呂で温め、メグリズムでそこを温めました。
    2日で治ったので良かったのですが原因不明でモヤモヤしてます。
    それも含めてまた明日宜しくお願いします。

いつもご利用誠に有難うございます。
    私へのお気遣いありがとうございます(^^)きちんとケアしてますよ。
    身体の張りは、お仕事柄とてもお強いのとどうしても力が抜けないので
    お伝えしてます呼吸法頑張って継続されて下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• しろくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 11:41:48.0

初めてお伺いしましたが、続けて通いたいと思える施術でした。猫背など姿勢の悪さが気になっていたのですが、自分で背を伸ばしてもすごく無理やりな感じになり、何分と持ちませんでした。それがこちらで整体して頂いたら、すっと無理なく真っ直ぐ立つことができるようになりました。なるべくこの状態をキープできるように意識しつつ、定期的に伺ってメンテナンスお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様はこちら】初回限定価格☆お任せ全身ボディケア60分¥6600⇒¥4400

しろくま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    続けて通いたいと思って下さり
    嬉しいお言葉です。長年の身体の癖や歪みは意識して
    気をつけていくといいですね。
    ケアしてあげる事で、お身体もきちんと変化して行きます。
    次回のご予約をお待ちしております。

• なっそんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 13:16:35.0

夏の疲れが出てしまい、身体がとても辛かったので首から上を中心に施術してもらいました。施術後はスッキリして視界が広がりました!またお願いします。

【迷ったらコレ!!】お忙しい方/クイックコース30分¥3000

なっそん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回提案させて頂きましたクイックコースでしたが
    上半身メインで解しましたがやはり眼精疲労もお強かったですね。
    施術後視界がスッキリ!良かったです。
    眼の温めアドバイスを是非してみてくださいませ。

[投稿日] 2022-08-06 09:23:30.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    次は2週間後なのでそれまでセルフメンテなのですがストレスで澱みそうです…(泣)
    早く2週間たて~(笑)

りぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    至福の時間と思ってくださり、嬉しい限りです!
    今回は、セルフケアと温めをしっかりして次回ご予約まで
    乗り切って下さいませ。

次回のご予約日お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:39:02.0

施術後は身体が軽くなりました。帰宅すると眠気が。。スゥッと眠れたのは久しぶりでした◎次回もよろしくお願いいたします。

【首肩コリでお悩みの方】肩甲骨はがし+小顔矯正60分¥6600

R様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    かなり心身共にお疲れでしたね。
    しっかり睡眠がとれたようで何よりです。
    毎日頑張っているお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-07-30 23:02:38.0

大分楽になりました。
    ストレッチは毎日はなかなか出来ませんが首の温めはやっています。
    本当に痛みが軽減しました。
    27日にワクチン4回目接種しましたが帰宅したら即解熱剤飲んで良いとの事だったので急いで入浴して食後直ぐに服用したら今回は熱出なくて済みました。
    あとは姿勢についてアドバイスあったらお願いします。気をつけているつもりでもやはりクセで変になってるんですね。
    宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎日のストレッチで、猫背を気をつけて胸を張って開くは大事ですよ。痛みの軽減良かったです。

長年の生活習慣がありますから、直ぐに意識しないと癖は改善されないので少しずつ頑張ってセルフケアして下さいませ。

次回のご来店をお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:32:38.0

先月お伺い出来ず、久しぶり日伺うことが出来ました。
    身体の歪みと、背中の硬さがあり、解していただきました。
    ほぐしていただいた後は、身体が楽になり、呼吸もしやすくなりました。
    アドバイスもいただいたので継続したいと思います。

ひとみん様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、お仕事柄だいぶお疲れでしたね。
    セルフケアの継続頑張ってくださいませ。

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 00:03:31.0

施術してもらうと身体の動きが良くなります!
    バキバキすぎてすぐには良くなりませんが、少しずつ改善できればいいなぁと思います。

さっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お身体の方は、いかがでしょうか?
    夏休みが明けたら、またお時間ありましたらいらして下さいませ。

セルフケア頑張ってくださいませ。

[投稿日] 2022-07-26 17:55:31.0

今回もボロボロの身体を丁寧に施術してくださって大変感謝です!
    次回の施術が待ち遠しくて待ち遠しくて…
    低周波で我慢します(泣)

りぃ様

いつもご利用誠に有難うございます!
    ご来店を待ち遠しいと思って頂けるなんてとても嬉しいです(^o^)

次回もしっかり張りを緩めて参ります。
    ご来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:08:49.0

腰の圧迫骨折の為ベットであお向けに寝ることが出来ません。ようやく指導のもと、ベットに寝ることが出来ました。長年身体の固さに悩み、色々試しましたが、よくなりません。
    スマイルさんに通って一年間以上になりますが少しづつ楽にってると思います。
    今回自分の身体の固さは、自分が作っているというのを聞き、とても納得しました。
    こんな会話もとても楽しいサロンです。

りんご様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    私もりんご様とリハビリ兼ねた施術を行いながら、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

ベッドに上がれた時、本当に嬉しくて涙が出ました。よく頑張りましたね。信頼して下さりありがとうございます(^^)

出来る事を是非増やしていきたいですね!
    これからも身体と向き合って頑張って行きましょう。

• なっそんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 12:05:17.0

夏の疲れが出てしまい体がカチカチでしたが、施術後かなり軽くなりました!良く眠れそうです
    またお願いします

なっそん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体のメンテナンスの継続により、かなりお身体の緩みや
    変化が出てきましたね。
    これからも軽くなりますように、施術をさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 18:57:08.0

毎回、私にとっての一番の至福の時間。
    60分じゃ足りない位あっという間に過ぎてしまいます。
    また来週、伺いますのでよろしくおねがいします。

いつもご利用誠に有難うございます。
    至福の時間なんて、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様から頂いた時間が、心身共にリフレッシュして頂けるように
    精進してまいります。

引き続き宜しくお願い致します。

• パルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 10:44:29.0

51年生きてきて全く気が付かなかった間違った体の使い方を指摘し、それを改善してくれる整体師さんに初めて出会うことができて嬉しいです。
    これからも体をメンテナンスしてもらいながら元気に年を取っていければいいなと思います。

パル様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    身体のメンテナンスデーがうまく合わず申し訳ありませんでした。
    それでもいらして下さり本当にありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体の癖は、皆様ありますのでそれぞれ日常生活で気をつけて行く点なでまたご案内して参りますね。

私もセラピストとしてお客様の元気をサポートして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい時期ですので、お身体をご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-07-18 11:25:03.0

仕事に行く前に急に腰が痛くなり、腰痛ベルトをしながら何とか夜まで頑張りました。
    30分だけでも施術して頂いたおかげで痛みが和らぎ、翌日は腰ベルトは短時間の使用で済みました。
    相変わらず肩凝りや背中も痛いので本日も宜しくお願い致します。

いつもご利用誠に有難うございます。
    お身体に合わせてクイックコースのご提案をさせて頂きまして

お身体の力が抜けない為、お仕事中もお伝えしているように
    力が入っていらして負担がきてます。

呼吸法は、毎日継続くださいませ。
    宜しくお願い致します。
    お仕事大変ですが、頑張りすぎずに頑張って下さいませ。

• かとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:00:13.0

定期的に月に1度通っていますが、毎回ゴリゴリになっている体を軽くしてもらってます。
    終わる頃には気持ちよく、毎回眠くなってます。笑
    体が酷くなる前にまた伺います!
    いつもありがとうございます★

かとん様

いつもご利用ありがとうございます!
    誕生月クーポンご利用下さいまして、ありがとうございました。
    そしておめでとうございます(^o^)

かなりお身体が張っていらして、育児とお仕事との
    両立頑張ってらっしゃいますね。
    当サロンにいらした際は、リフレッシュして下さいね。

[投稿日] 2022-07-15 18:36:02.0

船橋市内ボディ部門、マタニティ部門1位おめでとうございます。自分の事のように嬉しいです。
    今回も便秘解消の施術をしてくださって直ぐにお通じがあって生き返りました。ありがとうございました。また来週よろしくおねがいします。

りぃ様

いつもお身体の定期的メンテナンスにご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    そしてお祝いのお言葉ありがとうございます(^^)

ランキングは、皆様の口コミのお陰です!!
    数ある船橋市内のサロンから、当サロンを選んで下さりご縁があり
    遠方からも通って下さりありがとうございます。

これからも技術を落とす事なく、精進して参ります。
    次回のご予約日もお待ちしております。

• 蓬餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:23:05.0

毎度、パンパンになっている腕を
    本来の腕に戻して頂きありがとうございます。軽くなって、嬉しい限りです!!

蓬餅様

定期的なメンテナンスにご利用下さり、誠に有難うございます。

今回も身体がかなり張っていらして、お疲れでしたね。
    毎日お仕事と愛犬ちゃんのお世話と頑張っていらっしゃいますね。

中々、きちんと睡眠時間の確保は難しいでしょうが
    サロンにいらした際はリフレッシュしていかれて頂けるように
    施術をさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 17:37:22.0

いつも有難うございます。
    姿勢で何処が悪いのか大体わかってしまうので本当に凄いと思います。
    ストレッチも出来るだけ毎日やってるのに身体の姿勢が悪いのか直ぐまた痛みが出てしまいます。
    普段の姿勢も直したいのでアドバイス宜しくお願いします。

チャチャ様

定期的メンテナンスにいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂きまして、嬉しい限りです。

お客様一人一人に合ったオーダーメイド施術で不調改善のお手伝いが
    できたらと思ってます。
    いつもこちらこそありがとうございます!

ご予約日のご来店をお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいませ。

おうち整体サロン スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー