5. おうち整体サロン スマイル(SMILE)   >

おうち整体サロン SMILE 【スマイル】 船橋

オウチ セイタイ サロン スマイル フナバシ

• 千葉県船橋市夏見4丁目11-16
  • 船橋駅から有料送迎あり/無料駐車場完備◎船橋駅から車10分/バス停二軒家下車徒歩10分
  • チャチャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:37:22.0

いつも有難うございます。
    姿勢で何処が悪いのか大体わかってしまうので本当に凄いと思います。
    ストレッチも出来るだけ毎日やってるのに身体の姿勢が悪いのか直ぐまた痛みが出てしまいます。
    普段の姿勢も直したいのでアドバイス宜しくお願いします。

【迷ったらコレ!!】お忙しい方/クイックコース30分¥3000

おうち整体サロン SMILE 【スマイル】 船橋からの返信コメント

チャチャ様

定期的メンテナンスにいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂きまして、嬉しい限りです。

お客様一人一人に合ったオーダーメイド施術で不調改善のお手伝いが
    できたらと思ってます。
    いつもこちらこそありがとうございます!

ご予約日のご来店をお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいませ。

• mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 15:32:16.0

急な予約にも関わらず、ご親切な対応ありがとうございました。子供達がグズってもわざわざタイマーを止めて相手をしてくださり、時間が大幅に過ぎてしまったのに大丈夫ですよと言っていただいて嬉しかったです(^^)
    身体の方も妊娠中なので根本的な部分の技術は難しいですが、終わった後は身体が軽くてスッキリしました。出産まで定期的に通いたいと思います。またお願いします。

【ご新規様はこちら】初回限定価格☆お任せ全身ボディケア60分¥6000⇒¥4000

mnk様

先日は、可愛いお子様とのご来店ありがとうございました。
    お子様がぐずっても完全プライベートサロンの強みなので、
    お気になさらずいらして下さいませ。

産後は、しっかりと矯正ケアが出来たらと思ってます。
    身体が軽くスッキリされて良かったです。

まだ残暑もあり、お身体大変でしょうがマタニティライフを楽しんで下さいませ。

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 08:37:02.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術に身体も心もリフレッシュできました!日頃のケアや美味しいハーブティー、夏見のおすすめ店なども教えていただけ、おしゃべりも楽しかったです。子連れOKなのも行きやすいポイントだなと思いました♪またよろしくお願いいたします。

R様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングと心身共にリフレッシュして頂けたようで、何よりです。嬉しいお言葉ありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていらしたので、また30分コースでもご都合が合いましたら
    いらして下さいませ。

毎日お忙しいと思いますが、お身体にはご自愛下さいませ。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 19:53:58.0

10回目。4週ぶりでした。体の歪みは間があいても少なくなったようです。ほんとは3週くらいで行きたい感じです。右肩は上には以前より軽くあがるようになりました。あと少し可動が広がるようがんばります。引き続きよろしくお願いします。

【リピーター様】オーナーにお任せ☆オーダーメイド全身ボディケア60分¥6000

ゆうこ様

定期的にメンテナンスにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    だいぶお身体の変化と肩の可動域が変わってきましたね。

そしてお伝えしている胸が開いていて、姿勢がかなりよくなりましたね!
    素晴らしい意識改革とセルフケアを頑張って下さっている
    証拠ですよ。

有難うございます!これからも肩の可動域を痛みが伴わないように、施術して参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:32:09.0

今週もボロボロの身体を気持ちよく施術してくださってありがとうございました。
    来週は京都なので再来週またガチガチの身体をよろしくおねがいします。

りぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    セルフケアの継続頑張って下さいませ。
    お身体の固まりは、日常生活の癖を見直しお伝えしてますが
    意識が大事です(^.^)

ご予約日に、お待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいませ。

• ねむ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:55:10.0

立ち仕事のため、腰痛に悩んでいましたが施術を受けた次の日からは痛みを感じなくなりました。体のことについて色々教えていただけて、勉強になりました。とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ねむ太郎様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事柄どうしても背中に負担がかかりますよね。
    腰痛が感じられなくなったとのご報告ありがとうございます。
    お役に立てて何よりです(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お身体には、ご自愛下さいませ。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 08:02:38.0

いつもありがとうございます
    まだまだ身体が傾いてしまい
    施術して良くなりました。
    暑い中送迎のサービスも
    ありがたいです。

【誕生月クーポン♪おめでとうございます】

とと様

お久しぶりのご来店遠方から、ありがとうございました!
    思い出して下さりとても嬉しいです^_^
    暑いので、送迎オプション付けて下さりお役に立てれば幸いです。
    継続して巡り力高めて行きましょう。

次回のご予約をお待ちしております。

• チャチャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 11:59:21.0

お腹のマッサージと首の温め毎晩やる様にしています。
    それと寝る前にスマホを見るのをやめる様心掛けています。
    言われたとおり寝つきが良くなり、眩暈も治りました。
    基本的な事が出来てなかったんですね。
    起きて直ぐストレッチもやってます。
    腰や背中の痛みはまだまだありますが軽減出来る様に頑張らなくては!
    これからもよろしくお願い致します。

【1周年記念】首肩コリ!!しっかり上半身ほぐし60分¥6000

チャチャ様

いつもご利用誠に有難うございます!
    寝つきと眩暈の改善がされてきているとのご報告ありがとうございます。毎日毎日頑張っていらっしゃるお仕事ですから、頭が下がります。
    こちらこそ今後ともお身体を緩めるお手伝いをさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:44:30.0

今回も気持ちの良い施術ありがとうございました。
    帰って直ぐに低周波をバンバンかけて来週までセルフメンテ頑張ります!また来週よろしくおねがいします。

りぃ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    日によりだいぶお身体も緩みが出てくる箇所がありますので、
    継続してセルフケアとお身体には意識しながらメンテナンスをして行きましょう^_^

次回のご来店をお待ちしております。

• なないろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:12:27.0

またしても凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらいました。セルフケア頑張ります!

なないろ様

先日も遠方からご来店ありがとうございました!
    セルフケアの継続頑張って下さいませ^_^

おうち整体サロン スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー