5. カルフールノア 亀有店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-34-2 長田ビル2F
  • JR常磐線 亀有駅 徒歩1分

ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:01.0

まつパいろんなサロンいったことありますがダントツ上手いし快適でリラックスして、施術出来ました。肌弱い私に接客も寄り添ってくれて嬉しかったです。テープを弱めたり。ありがとうございました

《新規》まつげパーマ 2900円 [亀有]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 亀有店【カルフールノア】からの返信コメント

ゆん様

先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆん様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• たかももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:55.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

《再来》まつげパーマ 3200円

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:06:27.0

店員の皆さんはテキパキと動かれており、施術も早く思っていたよりも早く終わりました。
    仕上がりも大満足で、「まつ毛が切れていたので美容液を塗ったり、日頃なるべく擦ったりしない方がよいかも」とアドバイスいただきました。

《新規》まつげパーマ 2900円 [亀有]

• ぴーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:06:49.0

要望を親切に答えてくださり、仕上がりは、バッチリです。
    お店の雰囲気も、椅子も癒されます。毎回来店するのが楽しみです。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 08:38:40.0

いつも仕上がり満足して居ます^_^
    まつ毛パーマをしてからマスカラしてまつ毛が下がって来ないから良いです!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ 3200→3100円

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:09:21.0

いつもお願いしております。
    心地よいソファーと優しく丁寧な対応でまつげも綺麗に上がっています。addict取扱店なので購入もしております。
    入店した時、帰る時 必ず御手洗いは大丈夫ですか?と聞いてくれます。小さな事だと思いがちですがトイレの近い私にとってとてもありがたいお言葉です。施術中はトイレにはいけませんからね。指名はできませんがスタッフ皆さん優しくとても上手です。これからもお願いします

《再来》まつげパーマ 3200円

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:47:56.0

いつも素早い施術で助かりました。

よっちゃん様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

よっちゃん様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:00:01.0

丁寧な接客と、まつげをしっかりあげてくださり
    毎回、満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

さっちゃん様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

さっちゃん様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:12:52.0

とても綺麗に仕上げてくれたありがとうございます

幸様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

雪様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:00:52.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

こば様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

こば様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• ゆちこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:42:55.0

韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

はじめて来店しましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも短いまつ毛で心配でしたがキレイに上がっていてまつ毛パーマして良かったと思いました^_^

《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [亀有]

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:07:21.0

定期利用です。いつも長持ちするので助かってます。

【13.14日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700→3100円 [亀有]

とも様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

とも様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:42:37.0

今回は、いつものメーテルラッシュではなく、シンプルなまつ毛パーマのメニューでお願いしました。
    施術中、とてもリラックスでき、心地よく、気づいたら寝ていて、あっという間に施術が終わっていました。誕生日特典としてブラシをいただき、毎日メイク時に整えています。
    リーズナブルな上に、カールの持ちもよく、おすすめのサロンです(^^♪
    スタッフの方の接客も丁寧で好感が持てます。

さやちゃん様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

さやちゃん様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 01:15:37.0

いつも 安心してお任せできるので熟睡できます

みい様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

みい様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:48:00.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます

【14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3000円 [亀有]

ぴよ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ぴよ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• えいすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:07.0

今回が2回目でしたが前回の仕上がりはどうだったか・今日はどうするか等丁寧なヒアリングから入り、施術して下さるので信頼出来ます。銀座のサロンでまつ毛パーマをしていましたが、正直技術は変わらないです。お値段以上の仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございました。

えいす様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

えいす様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:34:55.0

初めてのメーテルラッシュでしたが綺麗に上がって形も安定しているので良かったです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4200円

まこ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

まこ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• zyudhiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:26:20.0

今回はパリジェンヌ
    バッチリ仕上がって満足です。

【13.14日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ4800→4200円 [亀有]

zyudhi様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

zyudhi様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• たまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:52:42.0

駅からもとても近く、雰囲気も静かで心地よい空間でした。
    カールの形なども提案してくださったり、優しい接客で
    出来上がりもとても良かったです!

たまる様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

たまる様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• drさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:08:08.0

前回施術して貰った際、仕上がりは良かったのですがすぐにカールが落ちてしまっていました。でも今回はずっとしっかり上がったままで、鏡見る度に嬉しくなります!ありがとうございます!

dr様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

dr様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• エナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:31:26.0

綺麗な仕上がりで持ちも良いのに低価格で大満足です。

エナ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

エナ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• ケイティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:38:54.0

担当のスタッフさんとても雰囲気が柔らかく素敵でした。
    仕上がりは、右側のまつ毛が少し角ばっている感じだったので☆減らしています。
    でもお値段リーズナブルですし、また来月予約しますね!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:51:44.0

家からとても近いところにあり助かりました。
    仕上がりも希望の形に上げていただき、物腰が柔らかい方で施術中の気遣いもありがたかったです。
    またお願いしようと思います。

いぬ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

いぬ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:02:49.0

2回目のまつげパーマで行きました。
    前回の様子も聞いてくれて話しやすかったです。
    自分のまつげが良くないのだと思いますが、どうしても左まつげの上がりが悪い…でもまた次回行った時に相談してみようと思います。

tommy様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

tommy様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:10.0

丁寧にあげて頂けてとても満足です

いぶ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

いぶ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:23:50.0

初めてだったのですが、丁寧な説明と施術でとても良かったです!

かのん様

先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店とのことですが、お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

かのん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:58:29.0

スムーズにストレスなく 仕上がりも 綺麗で、良かったです♪
     また…様子みて…行きたいと思います。

マユ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

マユ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:24:44.0

数年こちらにお世話になっております。
    毎回担当の方が違うので施術の仕方なども統一はされていませんので仕上がりも多少の差はあります。今回はどうしても納得出来ずお直しをお願いしました。快く受けていただき安心しましたが、再度伺った時の担当の方が同じ方で驚きました。お直しなので違う方が施術してくれると思っていたので。施術は丁寧だと思いますが、やはりお直し前と同じ、もしくはそれより悪くなった気がしました…。どういう意図で同じ方が担当したのか気になりました。今後も伺いたいとは思っているのですがコメントさせていただきました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:10.0

今回もキレイな仕上りで、満足です。

you様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

you様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:08.0

丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

せーら様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

せーら様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

カルフールノア 亀有店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー