明るく丁寧な方で、今回も綺麗に仕上げていただきました。
【土日祝】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3800円
まつげパーマ専門店carrefour Noa 亀有店【カルフールノア】からの返信コメント
SERI様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
またお伺いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
人生初めてのマツパをしました!
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [亀有]
今回初めてのパリジェンヌ
マジで最高な仕上がりで想像以上に
担当してくださった方にまた巡り会いたい
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4600円
丁寧なカウンセリングに施術で安心できました。
【平日】《新規》韓国ワンホン◎マスカラパーマ/ティントパーマ+美容液仕上げ
今回も手早く綺麗に仕上げて頂きました^ ^
またリピさせて頂きます
【29日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3400円 [亀有]
こちらの皆さんはとても上手です。
最近2回続けて担当していただいた方が根本から持ち上げて毛束も偏りなく綺麗に均等に上がります。根本も丁寧なので是非指名したいと思いましたが限られた人しか指名できないようで残念です。もちろんその方も何回か担当していただき満足しているのですが 指名できるようになったのであればどなたでもできるようにして欲しいです
目に負担が無く、安心してお任せできるので、通い続けています。綺麗に仕上げてもらえて、他店よりリーズナブルなのでありがたいです。
なつなつ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて大変安心致しました。
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
初めて韓国風の施術をしてみました。
毎月マツパをしてますがマツパのクオリティが高いのでマツパで充分と思いました
ただ支払いが現金のみなのでバーコード決済が出来るともっといいのにと思います
【平日】《再来》韓国ワンホン◎マスカラパーマ/ティントパーマ+美容液仕上げ
綺麗に仕上げてくれて、
接客も明るく丁寧で気持ちいいです。
【23日24日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3400円 [亀有]
きよどら様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて大変安心致しました。
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
担当は決めていませんがいつも仕上がりに大満足です。
2、3本かかっていなかったまつ毛があったのが残念でしたがとても綺麗に仕上げていただき満足です。
とても手際が良く、仕上がりもキレイだったので、大変満足しました!
まゆ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
丁寧で良かったです
【平日】《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [亀有]
あじゅ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
かなり久しぶりでしたが、変わらず綺麗に仕上げていただきました。
また時間を作って通いたいです。
猫氏様
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
東京に引っ越して、初めて行かせて貰いました。
雰囲気は良くも悪くも無いって感じですかね…
引っ越し前に通ってたサロンが良すぎて、東京はこんな感じなのかなぁって思いました。
施術は丁寧で良かったのですが、施術後すぐにアイメイクが可能なのか注意事項などの説明がなかったのが少し残念でしたがこれから利用させて貰おうと思います
【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [亀有]
今回担当してくださった方がとても丁寧で良かったです。
エアリーな施術で触れているのか分からないくらい優しかったです。新感覚でした。
仕上がりも綺麗でした。
またお伺いします。ありがとうございました。
noe様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
綺麗に上げていただきありがとうございます。
目尻側のまつ毛が下まつ毛と絡まるのが気になっていると伝えたところ、しっかりと上げていただけて大変快適です。
しばらくまつ毛パーマお休みしていましたが、また伺います!
ppm様
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
エアコンが故障していると連絡をいただいたので、直るのを待って予約しました。今回も問題なくスムーズで、仕上がりも満足です。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円
ちぇり様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
エアコン故障の件では大変ご迷惑をおかけしました。
とも様
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
仕上がり満足です。また行かせていただきます。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円
あずあず様
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
また行きます!♪
れいか様
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
今回、パーマに関しては翌日にはカールが取れてしまっていました。
バースデークーポンで予約していたのですが、特典も忘れられてしまっていたのも残念でした。
接客は今までの方の中で一番良かったです。
ぱっちり上げていただいて激かわです!次も行きます!
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3200円[亀有]
あいどる様
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
急な予約でも対応してくださり
仕上りもよく
かよ様
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
今回もありがとうございました。毎回違う方に担当していただいてますが、丁寧な施術でまた仕上がりにも毎回満足しています。お値段もありがたいことに安いのでとても助かります。
かすみん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
価格や仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
丁寧に説明して頂いてとても良かったです
【土日祝】《新規》韓国ワンホン◎マスカラパーマ/ティントパーマ+美容液仕上
タカ様
この度は数あるサロンの中から
当サロンのご利用ありがとうございました。
カウンセリングなどにご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
ゆな様
この度は数あるサロンの中から
当サロンを選んでいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
今回とても綺麗な仕上げていただきました。周りからも褒められました!!ありがとうございます!
かとりーぬ様
仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^
今回で3回目でしたが
毎回仕上がりに大変満足しております。
渋滞して少し到着が遅れてしまいましたが、
親切に対応してくださりありがとうございました
meguma様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
対応や仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 亀有店 スタッフ一同
カルフールノア 亀有店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー