半年ぶりに来店しました!
(仕事の都合でなかなか行けなかった)
コスパも良く、手際も良く、個人的に持ちが良いと感じるので、鬼リピしています。
毎回担当の方は違いますが、丁寧な方々ばかりです。
また、よろしくお願いします!
まつげパーマ専門店carrefour Noa 亀有店【カルフールノア】からの返信コメント
あゆみ様
いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました!
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア亀有 スタッフ一同
今回はまつパと美容液コーティングをしていただきました。
毎度のことながら手際よくやっていただき、気持ちよく爆睡。
起きたらキレイなまつ毛になっていて満足です!
【平日】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3600円
いつも通っているのですが、納得する仕上がりにいつもしてくださいます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
いつも丁寧な接客、施術で安心してくつろげます。
前回は1ヶ月以上持ったので、今回も期待します。
今回も丁寧なカウンセリングで思い通りに綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます♪
もう何度も通わせていただいております。今回も仕上がりがとても綺麗で満足しています。この料金でやっていただけるなんてお得!だと思います。ありがとうございました。
リピートで2年くらい利用させていただいてます。スタッフによって仕上がりは異なりますが、コスパを考えて利用しています。
いつもありがとございます。
【土日祝】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3800円
時間も早く綺麗にあげていただきました。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
りな様
先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
上下マツパしました。
3回くらい施術をしていただいてますが、今までで一番綺麗な仕上がりでした!
マコト様
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
初めて、こちらの店舗を利用しました。とても丁寧に説明をしてくださり安心しました。また、しばらくまつ毛パーマをしていなかった旨を伝えると『少し長めにパーマ時間を置きましょう』と提案してくださいました。
流れ作業では無く、お客さんの一人ひとりに向き合っている印象でした。でも、変な勧誘などは一切ありませんでした。
また、宜しくお願いします。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3200円[亀有]
ふみ様
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
いつも仕上がりが綺麗で、とても満足しています。
かな様
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
今回もしっかりまつ毛を上げていただきました。
まつ毛が上がったことで短い毛がよくわかるようになって、美容液をしっかり塗ろうと思いました。
いつも手際よく丁寧にやってくださりありがとうございます。
あーちゃん様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後のまつ毛のご様子、パーマの調子はいかがでしょうか?
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
娘が初めてのまつげパーマでした。お誕生日プレゼントのまつげパーマだったので、私自身はまつげパーマをかけたことないのでとても不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧で安心して施術を受けることができたそうです。理想的なまつげになり、とても喜んで帰ってきました。またお願いしたいと思います。担当者の名前がわからなかったのですが、本当に綺麗にかかっています。ありがとうございました。
ポコ様
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
SERI様
いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です!
今後もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
カルフールノア亀有 スタッフ一同
かなり久しぶりのまつパでしたが、くるんと上がった仕上がりに大満足です!施術も早かった気がします。時間帯的に最終施術で先会計という事には少々驚きましたが、追加やオススメ等もされる事なくコレはコレでありなのかなとも思いました。まだ数日しか経っていないので持ちは分かりませんが、持ちが良かったらまたお願いしたいです!
erry様
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
久しぶりのマツパでした。
目元がハッキリしたように感じました!
たみたみ様
先日はカルフールノア亀有店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
前回と同じようにお願いしましたが、左はバッチリなのですが、右のまつげは横に流れてしまって、ちょっと残念でした。接客はとても良かったので、また次回も伺うと思いますので、その時はよろしくお願いします。
hanami様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上りにいつも満足していただけるように精進して参ります。
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
相談しながら、思い通りにしてもらいました!
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4200円 [亀有]
ハナ様
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
しゃけ様
いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます(^^)/
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
カルフールノア亀有 スタッフ一同
とても丁寧な対応して頂きました!
【平日】《新規》韓国ワンホン◎マスカラパーマ/ティントパーマ+美容液仕上げ
nao様
先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
nao様にご満足いただけて大変安心致しました。
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
カルフールノア亀有 スタッフ一同
他の店舗は行ったことがありましたが亀有店は初めてでした。他店での施術でしたが前回と同じでいいか確認して頂けてありがたかったです。また利用します!
【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [亀有]
わた様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア亀有 スタッフ一同
久しぶりの来店でした。直後はちょっと強くかかり過ぎたかな、と思いましたが何週間か経った今はちょうど良かったです。またよろしくお願いします。
なお様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
今後は施術直後からご希望通りにさせて頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております!
カルフールノア亀有 スタッフ一同
前回は多分花粉症のせいかイマイチでしたが今回は満足です。必要以外の会話もなく疲れている私は満足です
レイコ様
いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回はご満足頂くことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
今回はご満足いただけて大変安心致しました。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
カルフールノア亀有 スタッフ一同
今回もとても満足しております。
バースデー特典のまつげブラシも毎朝使用しております。
また次回も宜しくお願い致します。
さやちゃん様
いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました。
ブラシもお使いいただきありがとうございます!
今後もさやちゃん様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア亀有 スタッフ一同
いつも通り満足の仕上がりです!
【8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円 [亀有]
asuna様
先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
いつも通り満足とのお言葉、大変光栄です♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
モチやケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
全体的にすごくよかったです。
金額も施術も良くて通うならここだな!だと思いました。
前行っていたところより近いので次回もお願いしたいです。
あと現金払いのみなので注意ですー!
しかちゃん様
先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
モチやケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
しかちゃん様の2回目のご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
初めてこのお店でまつ毛パーマをお願いしたのですが、まつ毛の悩みを改善できるようなデザインに仕上げてくださいました。とても満足です。スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。これからまつ毛パーマはずっとここにお願いしたいです。
またよろしくお願い致します!
ゆうてぃん様
先日はカルフールノアにご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました♪
これからもゆうてぃん様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
カルフールノア亀有 スタッフ一同
次回も宜しくお願いします。
sasuke様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*
ご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
sasuke様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店
カルフールノア 亀有店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー