2. エステサロン検索トップ  >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ  >
  5. コンビンス(convince)  >
コンビンス(convince)のお店ロゴ

コンビンス ビューティーエステ

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目1-28 kamimaezu T square 4F
  • 「上前津駅」5番出口 徒歩30秒 走ったら3秒

ゆずあんこ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/7

美容外科に100万以上使い、改善されずまた違う美容外科に使い…泣きたくても泣けない毎日に嫌気がさしてきていた時、たまたまこちらのお店のビフォーアフターを見て、予約しました。

もちろん全てが無駄だったと思いませんが、美容医療に手を出す前にこちらに来ていてたら違っていたんだろうと心から思います。

担当スタッフさんの手技はホントすごい。
    フェイスラインが上がったまま戻らないなんて凄すぎます。
    そして、担当スタッフさんがはっきり口にし過ぎて、マジ笑かしてくれますw 知識も素晴らしいし、美容外科でも分からなかった自分の悪い癖も教えてくれて、今まで逆だったことを知りました。

ホント、心から早く出会いたかった。

【たるみ・毛穴・フェイスライン改善】若見えフェイシャル¥16500→¥11000

convince beauty esthetic【コンビンス ビューティーエステ】からの返信コメント

ゆずあんこ3様
    お気持ちとお口コミ、ありがとうございます!

やったことには後悔しない!今からもっと素敵な自分になる!私、ちゃんと「ブレーキ」をかけさせていただきますね!

そして、お褒めの言葉をいただき、テレちゃいます^^。こちらこそ、出会ってくださって、感謝です!まだまだ頑張れるところがたくさんあります!

次回のご予約ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております♪

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

もう何年も利用させていただいています。
    お肌もその日の状態に合わせて、しっかりとケアしていただけます。本当に信頼できる方です。
    お部屋も綺麗で本当に素敵なサロンです。
    これからも通い続けます!ありがとうございました♪

【見つけたら、超ラッキー】シリカニードルピーリング微細針! 残り1名

• mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/7/31

インスタグラムをみて予約させてもらいました。
    担当スタッフさんのお人柄はもちろん、そのままの明るさとポジティブさとホスピタリティが素敵でした。
    タイ式マッサージは初めてだったんですが、
    帰りの体がほんとに軽くてびっくり!!!翌日の反応もわかってたので大満足でした!
    また、名古屋行く際は予約したいとおもいます。

【指圧】じっくりコリをほぐすマッサージ 120分 ¥12000→¥10000

[投稿日] 2026/7/20

今回は新しい手技とのことで、楽しみに伺いました。
    以前までの施術もよかったですが、今回は更にパワーアップしてフェイスラインがかなりスッキリして、浮腫も取れていました。
    肌艶も良くなって、また若返りました笑

私はずっと顔の左右差に悩んでおり、特に右側のマリオネットラインが深くて左右対象でないことが気になっていました。
    今回その事を相談して、じっくり咬筋をほぐしてしっかりリンパも流して頂いて。
    するとなんと!
    上がりづらかった右の口角がスッと上がって、微笑時のマリオネットラインがほぼ左右対象に!
    今まで動きやすい左の口角ばかりに力が入っていたのか…
    施術後一週間くらいですが、フェイスラインがまだスッキリしていて、右側の口角もスッと上がります。
    これからも続けていけばきっと左右対象に近づく!
    期待を込めて、これからもよろしくお願いいたします(^^)

担当スタッフさんとのお話が楽しくて、良く喋るから口回りが凝ってるのかもです笑

• チーズケーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/10

いつもありがとうございます!肌管理出来て嬉しいです!

3回目以降のフェイシャルエステの方

• ブミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/9

いつもお世話になっています。今回は小顔矯正・頬骨矯正60分を初めて受けさせていただきました。

施術前に丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。

施術後に鏡を見たところ、フェイスラインがスッキリし、頬まわりや目のまわりの変化も実感できてとても嬉しかったです。また、気になっていた顔の凝りもほぐれて、全体的に軽くなったように感じました。さらに、顔や眉毛の左右差も気にならなくなり、バランスが整ったように感じて感動しました。

施術中も眠ってしまうほどリラックスして過ごせて、あっという間の60分でした。

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

また引き続きよろしくお願いいたします。

【美容矯正】】小顔矯正と頬骨矯正 60分¥16500→¥15000

ブミコ様

本日はご来店頂きましてありがとうございます。

お顔のスッキリスッキリも実感して頂けてとても嬉しいです。

次回、お越しの際も是非お顔の悩みを是非お聞かせください。
    しっかりと定着して行けるように一緒に頑張って行きましょう

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/30

今回は背中や肩周りのこりがひどく背中アロママッサージをオプションでお願いしました。施術は力加減もちょうど良く、体がとても楽になりスッキリしました!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

紫様
    いつも丁寧なお口コミ、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも遠いところから通ってくださって、感謝しきれないです(ウソ泣)
    毎回予約の通知で、紫様の名前が出ると、すごくうれしいです、また名古屋に来たんだ、そして、また私の店にいらっしゃる~~~と微笑んちゃいます。

そして、他のお客様にも自慢げで「そうですね!長〇県から通っているお客様もいますね!」と話しています。なんの自慢か謎かもしれませんが、自慢したくなります。ハハハハハハハ(7つは縁起がいい)

良い知らせ待ってますね~

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/5/30

初めてこんなに詳しいカウンセリングで普段のスキンケアなどもアドバイスしてくださいました。知識が凄いです。なりたい肌に近づけてくれます♪施術ももちろん大満足です^ ^毎月行けないのが悔しいくらいです~。また名古屋に行った時はよろしくお願いします☆

【迷ったらコレ】最新肌診断×当日お任せ

ちー様
    お口コミまで書いてくださったんですね!!!さすがです!
    わざわざ遠いところから会いに来てくださって、お土産までいただいて、「全米が泣いた」「感動の実話」の宣伝言葉をお借りして、気持ちを表すことしかできない。(謎!)笑

(真顔)
    初めてのカウンセリングで驚かれたかもしれませんが、お肌は人によって原因も生活習慣も違うため、できるだけ細かくお話を伺うことを大切にしています。例え私から離れていても、肌とスキンケアの基本がわかっていれば、もう恐れものがないでしょう!

今度は私の番ですね!ちー様に会いに行って、まつ毛をぼうぼうにしてもらって、上も下も!ギャル風でお願いします。今まで心の傷が北海道にあったせいで、避けましたが、今度、ちー様がいることで、北海道の旅に楽しみができました!ありがとうございます!

すべてうまくいくし、時間が全部癒してくれるから、ずっと元気で私を待っててくださいね!

[投稿日] 2026/5/17

肌の調子が良くなりました!
    次もよろしくお願いします!

【口コミ投稿で¥500値引き♪】

チーズケーキ様
    いつも丁寧なお口コミをありがとうございます。
    毎回お時間を使って書いてくださること、本当に嬉しく、励みになっています。

そして今回は、点数も上がりましたね!
    少しずつでも成長を認めていただけることは、私にとって何より嬉しいことです。

これからも結果はもちろん、来てよかったと思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2026/5/15

今回はフェイシャル、フェイスラインに脂肪溶解のオプションでお願いしました。
    いつもながら施術中は楽しく会話も弾み、もちろん仕上がりもバッチリ!
    フェイスラインのもたつきがスッキリして、浮腫も取れてシャープになりました。
    当日から効果は実感できましたが、しばらくしてからもシュッと引き締まった感じがありました。
    肌もピカピカ、ツヤも張りも出て若返りました。
    洗顔後のお手入れ時に触れた肌の感触がまるで違います。
    色々と少し疲れ気味だったけど、リフレッシュ&リラックスして心身ともに癒されました。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    そして今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のフェイスライン脂肪溶解オプションも、しっかり変化を実感していただけて安心しました。
    当日のスッキリ感だけでなく、数日後の引き締まり感まで感じていただけたとのこと、とても嬉しいです^^

フェイスラインは、むくみ・コリ・脂肪・巡りなど色々な要素が重なってもたつきやすくなるので、今回のようにしっかり流しながら整えることで、シャープさが出やすくなります。

また、お肌のツヤやハリ感、洗顔後の触り心地の違いまで感じていただけたこと、本当に励みになります。

施術中のお話も、毎回こちらまで楽しくてあっという間です。

次回のご予約、ありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております^^

• みぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/8

カウンセリングがすごく細かくて丁寧で
    お肌の知識がすごかったです!
    エステも私にあったのをしてくれて
    家でのケアも教えてくれました。
    肌がどんどん変わるのが楽しみです。
    顔のマッサージもデコルテも気持ちよかったです

【人気No.1】たるみ×毛穴洗浄|若見え透明肌プラチナケア¥15000→¥9900

みぃー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます”!

お肌は人それぞれ原因や状態が違うので、できるだけ細かく確認しながら、今の肌に合った施術をご提案することを大切にしています。

ホームケアも、無理なく続けられることが一番大切です。
    「肌がどんどん変わるのが楽しみ」と思っていただけたこと、本当に励みになります。

これからのお肌の変化、私もとても楽しみです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

肌悩みを親身に聞いていただきました。
    アドバイスもたくさんしていただき勉強になることばかりでした。3日後くらいから特に効果を感じました。
    盛りだくさんのメニューに至れり尽くせりの時間でマッサージもとても気持ちが良かったです。

【人気No.2】二重あご脂肪分解×小顔フェイシャル ¥15,000→¥9,900

yukari様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌のお悩みをしっかりお話ししてくださったので、
    今の状態に合わせて施術やアドバイスを組み立てることができました。
    「勉強になった」と感じていただけて、役に立てて、とても嬉しいです

3日後くらいからさらに効果を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
    これからも、お肌だけでなく気持ちまで軽くなれる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/28

ふとこちらのお店のInstagramがあがってきて、思わず予約をしたのを覚えています。

骨格・土台・筋膜・癖まで見るという言葉に惹かれて、ここはきっと間違いないと直感で予約しました。

そして実際に伺ってみて。

はい、優勝。笑

施術はもちろんですが、
    担当スタッフさんのお人柄がとても魅力的で、
    気さくでおちゃめな雰囲気の中にも、的確に見極めてくださる安心感があります。

軽やかさと的確さ、そのバランスがとても心地よく、
    気づけば体も心もゆるんでいました。

「あれ?今、整えられてる?」と感じるような不思議な感覚。笑

正直おこがましいのですが、
    やっと出逢えたという気持ちになりました。

帰り道は、自分の直感ってほんと最強!と心の中でガッツポーズ。自分を褒めたそんな満足感でした。

一人ひとりに丁寧に向き合ってくださる姿勢が印象的で、
    安心してお任せできる素敵なお店です。

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆり様

思わず声に出して笑ってしまいました素敵なお口コミに
    心から感謝しております。
    3回目のご来店のタイミングのお口コミにサプライズすぎて
    「今ですか?」と思いました、さすがのゆり様です。

口コミの改行と間隔が気になって、

ゆり様のスマホはpro MAX MAX MAX画面ですか?
    (笑笑笑笑)
    変な笑いツボですみません。

こちらこそ、私達の店を選んでくださって、
    本当に感謝しきれないです。
    もちろん
    これからもしっかり結果でお応えしていきます!

この口コミを勝つ返事の難易度は相当高いですが
    最後に一言で勝負をさせていただきます:

ゆり様はサクラですか?0。0

冗談はともかく
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/25

施術後、肌がつやつやになっていてびっくりしました。

エステだと勧誘があるイメージがあって少し構えていましたが、そういうのは全くなくて安心できました。
    むしろ、無印良品やロフトで買える化粧品を勧めてくださったのが意外で、信頼できるなと思いました。

次回の予約もさせていただいたので、これからどう変わるのか楽しみです。

刺さないダーマpen♪  ¥19800→¥15300

ちい様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    施術後のお肌のツヤ感をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです。

エステは「勧誘されそう」というイメージを持たれている方も多いので、
    安心して過ごしていただけたこと、本当に良かったです。

スキンケアも、高いものをたくさん使うより、
    今のお肌に合ったものを無理なく続けることが大切だと思っています。

無印良品さんやロフトで買えるものでも、
    使い方や選び方次第で十分お肌は変わっていきます~

次回のご予約もありがとうございます♪
    これからさらにお肌がどう変わっていくか、私も楽しみです。

次回もしっかりお肌状態を見ながら整えさせていただきますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/20

新メニューが気になって、さっそく体験させていただきました。

いつも受けているメニューよりも、導入する美容液の種類が多いとのことで、施術後すぐでもお肌がつるつるでツヤも出ていてびっくりしました。

あとから毎日がさらに綺麗になるって聞いたので、これからどう変わるのかも楽しみです。

また次回もお願いしたいです!

【日本肌管理】 水光肌トリートメント ¥18800→14300

つーちゃん様
    そして、新メニューをすぐ体験してくださってとても嬉しかったです~

今回はいつも以上に美容液の種類や内容にこだわっているので、
    施術直後のつるつる感やツヤ感の違いを実感していただけて安心しました。

このメニューは、その場の仕上がりだけでなく、
    数日かけてお肌の調子がどんどん上がっていくのも特徴なんです^^
    毎日鏡を見るのが少し楽しみになりますよね♪

これからさらにハリ感や透明感も出やすくなると思いますので、
    ぜひお肌の変化を楽しみながら過ごしてみてください!

次回もしっかりつーちゃん様のお肌状態に合わせて整えさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2026/4/19

マッサージ気持ちいいし、フェイシャルもいいです!

チーズケーキ様
    またお口コミを書いてくださいましたね!
    すごくうれしいです!

もっと確実にお肌悩みを解決できるように、
    一生懸命頑張ります!

5月のご予約をお待ちしております~

• GALILEOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/8

専門的な知識が豊富で学ぶことが沢山ありました。お仕事に真摯に向き合いでもユーモアもある方で楽しい時間でした。ありがとうございます^-^
    はじめてでして、一生懸命されていたので肩や顎のマッサージが痛く我慢してしまいました。勝手が分からずお伝えすれば良かったと思っております。
    効果があると嬉しいです!

GALILEO様
    この度はご来店、そして率直なご感想をありがとうございます。
    また、人生で初めてのエステに当店を選んでいただき、本当に光栄です。

施術中のマッサージの強さにつきまして、痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体やお顔の状態に合わせてしっかりアプローチすることもありますが、本来はその都度調整させていただくべきでした。配慮が足りなかった点、反省しております。

今後はより細かくお声がけを行い、初めての方でも安心して受けていただけるよう改善してまいります。

その中でも、知識面や施術についてお褒めいただき本当にありがとうございます。大変励みになります。

また、施術直後のB&Aの写真ででもリフト感の変化は出ておりましたが、
    これから数日かけてさらにハリ感や引き締まりを実感していただけると思います。

次回は、心地よさと結果のバランスをより大切にしながら施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• つーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/4/6

2回目の来店でした。

初めて伺ったときに、担当の方から
    「勧誘しなくても皆様通ってくださいますので」と
    自信満々に言われて、正直びっくりしましたが…
    来ちゃいました!笑

なかなか出会えないタイプの方で、
    肌を綺麗にしてくれるだけでなく、一緒にいると気持ちまで明るくなって、悩みも忘れてしまうくらいです。本当に店に行くのが楽しみです。

フェイシャルなのに、しっかりデコルテからケアしてくれるので、
    今まで通っていた月1回のマッサージも行かなくてよくなりました。

さらに
    「スキンケアはおうちでは最低限の保湿だけで大丈夫。あとは私が頑張ります!」と、また自信たっぷりに言われて(笑)
    今まで無駄に使っていた化粧品代も見直せて、本当に出会えてよかったと思っています。

これからも通わせていただきます!

2回目フェイシャルエステの方

つーちゃん様
    2回目のご来店、そしてこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    初回のときのやり取りまで覚えていてくださって、思わず笑ってしまいました。

施術だけでなく、一緒に過ごす時間まで楽しみにしていただけていること、本当に励みになります。
    サロンに来ることで、気持ちまで軽くなったり前向きになれる時間になっていたら嬉しいです。

また、デコルテからしっかり整えることで、
    お顔の変化だけでなく、お身体の軽さまで感じていただけたとのこと、とても良かったです。
    お顔は身体とつながっているので、全体で整えることを大切にしています。

スキンケアについても、無理に増やすのではなく、
    「必要なことだけをシンプルに続ける」ことが一番結果につながると考えています。
    そこをご理解いただけて、本当に嬉しいです。

これからもつーちゃん様のお肌をしっかりお任せいただけるよう、
    結果と居心地の両方を大切にしていきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• モコ21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/6

すごく良かったです。
    今まで行ったサロンとは違い、私の肌悩みに対して「なぜそうなっているのか」という原因をしっかり説明してくださり、肌診断機で撮影した分析画像を見ながら、毛穴の原因についてもとても分かりやすく教えていただきました。

さらに、これまで自分で行っていたスキンケアが実は合っていなかったことにも気づけて、「なぜ今まで受けてきた施術で効果を感じられなかったのか」まで丁寧に説明していただき、本当に新鮮で、正直「すごい」としか言えない体験でした。

私自身もきちんと相談したいと思い、これまで調べてきたことや試してきたこと、悩んでいる肌のことをすべてお話ししましたが、今後続けていいスキンケアと、やめた方がいいスキンケアを理由まで含めて教えてくださり、「来てよかった」と心から思いました。

「頑張りすぎなくていいですよ」と言っていただけたのも安心できて、これから通わせていただくことにしました。

私の肌を、もっと綺麗にしていってください!

モコ21様
    この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    「すごく良かった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

お肌のお悩みは、表面だけでなく原因をしっかり理解することで、初めて正しいケアにつながります。
    今回、肌診断の結果を見ながら毛穴の原因やこれまでのスキンケアとの関係まで納得していただけたこと、とても安心しました。

また、これまでご自身で調べてきたことや実践されてきたことをしっかりお話ししてくださったからこそ、モコ21様にとって本当に必要なケアを一緒に整理できたと思います。
    「来てよかった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。

スキンケアも、頑張りすぎることが必ずしも結果につながるわけではありません。
    必要なことを正しく続けることが一番大切なので、これからは無理なく一緒に整えていきましょうね。

そして大切なお肌を任せていただけること、本当にありがとうございます。
    これからモコ21様のお肌がどんどん変わっていくよう、しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/9

担当スタッフさんの人柄がとても素敵なお店です。明るくチャーミングで勉強熱心、努力家という印象。施術の効果も、他の口コミの通り申し分ありません。

また、施術そのものに自信を持って向き合っている姿勢が伝わってくるのも魅力だと感じました。ホームケアの大事さは理解していますが、私は自分の懐事情と相談しながら気に入った商品を使っているので、エステでは施術にしっかり集中できるのが嬉しいポイント。興味があれば商品についても案内してもらえる、程よい距離感も心地よいです。

肌悩みの改善はもちろん、自分へのご褒美として安心して通えるサロンだと思います。家からも近くて最高です。

ちはる様
    この度はとても温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    お言葉一つひとつを読ませていただきながら、とても励まされる思いでした。

人柄についてまでそのように感じていただけて、とても嬉しいです。
    まだまだ勉強中ではありますが、少しでもお客様のお悩みに応えられるよう、これからも知識や技術を磨き続けていきたいと思っています。

施術の効果についてもご満足いただけて安心しました。
    エステの時間は、日常から少し離れて「自分のための時間」としてゆっくり過ごしていただきたいと思っていますので、リラックスしていただけていることが何より嬉しいです。

ホームケアについては、最低限で十分です、スキンケアができないものをするのがエステだと思います!だからエステで私が頑張ります^^

「安心して通えるサロン」と言っていただけたことは、私にとってとても大きな励みです。
    これからもお肌のケアと、ちょっとしたご褒美の時間として気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もも2020さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/4

初回で結果を出してくださり、透明感や引き締めが実感できました。ありがとうございました!

オーダーメイドでやっていただける上、顔だけでなく体全体をトータルでみていただけるのでとてもとてもありがたいです。
    担当スタッフさんも裏表のない親切すぎる方で、カウンセリングも施術もとても丁寧で、美容の知識などなどたくさんのことを教えてくださいます。とても信頼できるお店です。
    近々またお伺いさせていただきます。

もも2020様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回から透明感や引き締まりを実感していただけたとのこと、本当に安心しました。

もも2020様のお身体の状態も踏まえながら、
    無理のない範囲でお肌や巡りを整える施術をさせていただきました。

ホルモンバランスや代謝の影響で、
    むくみやすさ・乾燥・たるみなどが出やすいこともありますが、
    その時の状態に合わせてケアすることで、しっかり変化は出していけますのでご安心ください。

また、カウンセリングや施術についても信頼していただけて本当にありがとうございます。
    今後も無理なく続けられる形で、しっかりサポートさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

• ぽぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/2/26

いつも通わせていただいてますが、
    その時の肌悩みに合わせた施術をしてくださるので
    自分に合っていてとても効果を感じます!
    今回は赤みが気になるというお話をしたら
    赤みを抑える成分を導入してくださり
    エステで顔も持ち上がった感じがします
    特に顎のラインがシャープに見えました!
    この金額で決められたメニューでなく合った施術を組み合わせできるのは嬉しいです!

2回目フェイシャルエステの方

ぽぽん様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

10月からずっといらっしゃってくださったが
    1月会えなかったことがありましたので、
    2月のご予約入るまで毎日ドキドキしてました!
    私、
    ぽぽん様に捨てられたのかな?と
    どっかでもっといいひとに出会ったのかな?と

もっと安いのがたくさん出会えるかもしれませんが、
    もっといいのはなかなか出会えるはずがない、
    だって私みたいなデリカシーのない、神経太い人はなかなかいませんよ~

そして2月会えてよかったです!安心しました!
    通ってくださる中で、その時のお肌状態の変化をしっかり教えてくださるので、
    こちらも施術内容を組み立てやすく、とてもありがたく思っています。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/26

いつも、ありがとうございます!
    月に一度、通わせてもらっている、大好きなサロンです。
    肌のたるみがずっと気になっていて、
    ずっと悩んで、諦めかけていました。
    諦める前に、「相談してみよう。」って、
    こちらのサロンに伺いました。
    初めて伺った時、私の悩みを親身になって聞いてくれて、
    施術も気持ち良くて…。
    今、私に、無理なく出来ることを、
    親身になって教えてくれたので、
    安心して、何でも相談できました。
    施術後、頬が上がり、、たるみもなく、肩もほぐれ…。
    悩みが嘘みたいになくなって…。
    それからずっと通い続けています。
    いつも、肌の悩みを相談して、
    施術後、顔が引き上がり、たるみのない私の顔を、
    鏡で見るのが毎回楽しみ!
    スタッフさんとのお話も、勉強になる美容の話、笑える話、
    美味しい話…楽しくて、嫌なこと全部忘れて、
    楽しい時間を過ごさせてもらって。心もスッキリ。
    サロンに行った日は、私の機嫌がいいので、
    主人もサロンに行くこと、大賛成!
    私…あの時諦めずに、
    こちらのサロンに伺って、
    スタッフさんに出会えて、良かった…感謝しています。
    私の大好きなサロン。
    これからもずっと通います!

【悩んでいる方はこちら】最新肌診断×オーダーメイドカウンセリング

ひーちゃん様
    そういえば、この「ひー」って私の名前のひーですか?ふふふ

いつもご来店いただき、そしてこんなに心のこもった口コミまで本当にありがとうございます。
    一つひとつのお言葉を読ませていただきながら、胸がいっぱいになりました。

いつもひーちゃん様のご来店を楽しみにしていますよ~
    今度なんの話をしよう?と!いつも私の話ばっかりで、飽きてませんか?(笑)

ご主人様までサロンに行くことを応援してくださっているなんて、
    思わず微笑んでしまいました。が、
    予定していた楽しい私たちの「デート」を「邪魔」したことで、
    仕方がなかったですけど、
    根に持っています(冗談ですよ~^^)

「諦める」という言葉は私の辞書にはないです!どや
    「止める」ことはありますが、納得するまで諦めない!どや

「大好きなサロン」と思っていただけていることは、何よりの宝物です。
    こちらこそ、ひーちゃん様に出会えたことに心から感謝しています。
    いつも私の支えになってくださって、ありがとうございます。

今月も、来月も、再来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    来月はお土産楽しみにして!

[投稿日] 2026/2/16

いつもお世話になっております。今回はアロママッサージで伺いました。
    整体に通ったりしても、本当に身体がカチカチで施術者泣かせの身体なのですが笑
    パワフルにほぐして頂いて、1日経過した今は本当に身体が軽くて。
    背中を重点的に施術して頂きましたが、脚もかなり固まっていたみたいで...。
    前回のアロママッサージから少し時間が経っていたので、かなり身体が固まってしまってたので、次回はもう少し早めに施術して貰おうと思います。
    フェイシャルも定期的に通ってますが、お肌のコンディションもバッチリです。
    私は通いやすいようにチケットを購入していますが、決してしつこい勧誘などもなく良心的だと思います。
    清潔感があって、いい香りの漂う店内。
    施術中の会話も楽しくて、おしゃべり好きな私はすごくリフレッシュになります。
    心身ともに癒されました。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    そして、ここまで丁寧で嬉しい口コミをいただけて、心から感謝しています。

「施術者泣かせの身体」と笑って書いてくださっていますが、
    お仕事や日常のクセ、ストレスなどが積み重なると、どうしても筋肉は深いところから固まりやすくなります。
    整体に通っていてもなかなか抜けないコリや張りは、
    表層だけでなく“奥の筋肉”や“流れの滞り”が原因になっていることが多いんです。

翌日になって「身体が軽い」と感じていただけたのは、
    血流やリンパの巡りが一気に改善された証拠だと思います。

フェイシャルも継続の大切さを実感していただけていることが、何よりの励みです。

また、無理な勧誘がないことや、
    空間・香り・施術中の会話まで含めてリラックスできていると言っていただけて、
    サロンとして大切にしている部分が伝わっていることに、心から感謝しています。

これからも、心も体もリセットできる場所であり続けられるよう、
    丁寧に向き合っていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/15

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も終わったあとすごく顔がスッキリして体も軽くなりました!またお願いします!

紫様
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    施術後のお顔のスッキリ感や、お身体の軽さをしっかり実感していただけて嬉しいです。

その時のお疲れ具合やお肌状態によって、
    流し方やアプローチも少しずつ調整していますので、
    毎回の変化を感じていただけていることが何よりの励みです。

また次回も、心も体もスッキリできる時間になるよう、
    しっかり整えさせていただきますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2026/2/12

オーダーメイドでの施術でとても良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

チーズケーキ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    オーダーメイドの施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お肌の状態やその時のお悩みに合わせて、
    毎回ベストな内容をご提案できるよう心がけていますので、
    「良かった」と感じていただけたことが何よりの励みになります。

来月のご来店も、今のお肌状態に合わせてしっかり整えていきますね。

[投稿日] 2026/1/26

いつもお世話になっています。
    今回はフェイシャルの施術と、オプションで背中のアロママッサージをお願いしました。
    フェイシャルは久しぶりでしたが、いつもながら終わったあとのフェイスラインのリフトアップと肌の艶と張りが素晴らしい!
    スッキリと浮腫も取れて顎の下のたるみがシャープになって、ほうれい線も薄くなりました。
    見た目マイナス10歳?笑くらい変わりました!
    背中のアロママッサージもパワフルな施術で、寒さ等でカチカチに固まった筋肉をほぐしてもらって凝り固まった身体が軽くなりました。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、心身ともにストレスもスッキリ。
    また店内も綺麗で清潔感があって素敵です。
    スタッフさんの知識や技術も凄い!
    色んなサロンに行きましたが、フェイシャルとアロママッサージ両方とも他のサロンではなかなか無いレベルです。
    ずっと通いたい、そう思わせてくれるサロンです。
    また宜しくお願いします(^^)

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    そして、ここまで丁寧で温かい口コミをいただけて、胸がいっぱいです。

久しぶりのフェイシャルでも、フェイスラインの変化や艶・ハリ感、
    むくみや顎下のスッキリ感までしっかり実感していただけて本当に嬉しいです。
    「見た目マイナス10歳」は、とても嬉しいお言葉です…!
    もともと年齢不詳ほど若く見えますよ^^

背中のアロママッサージも、寒さで固まりやすいこの時期は特に、
    筋肉の緊張や血流の滞りがたるみ・むくみ・顔色にも直結してしまいます。
    お身体まで軽くなったと感じていただけて良かったです。
    施術の時間が、
    安心して色々お話ししていただけること、私にとってもとても嬉しい時間です。

たくさんのサロンをご経験された中で、
    「他ではなかなか無いレベル」「ずっと通いたい」と言っていただけたこと、
    技術者として本当に励みになり、照れてしまうくらい嬉しいお言葉です
    これからも、その時々のお肌やお身体の状態に合わせて、
    妥協せず、しっかり結果につながるケアをご提供していきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• pomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/9

前通っていたエステが廃業してしまい11月からこちらに通い始めました。今回(1月)で3回目です。二重顔、顔に肉がついているのに頬がコケているという悩みがだいぶ改善されました。背中を施術いただいている時の力加減がちょうどいいです。久しぶりにスッキリした自分の顔が見られました。お財布と相談しながらになりますが、月1くらいで通えたらなと思っています。

【1月10日まで限定】1年間のご褒美にラグジュアリーフェイシャルケア

pom様?!!
    お口コミありがとうございます!!サプライズでした!言葉にできないほど驚きです。
    そして、すごくうれしくて、涙が出るほどうれしいです!口コミをお願いすることが苦手で、通ってくださることが、皆様からの一番いい「口コミ」だと自分がずっと思っていて、実は喉から手が出るほど口コミが欲しいです!
    改めて本当に心から感謝しております。

そしておかえりなさい^^楽しかったですか^^?

ささやき:
    お財布様、相談されたときは、暖かく受け入れてくださいね。

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/27

毎年楽しみにしているメニューです。
    大満足です!
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    これからも、通い続けたいと思います。

モコ様
    いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    4年間という長い期間、大切なお肌をお任せいただいていること、心から感謝しております。

「毎年楽しみにしているメニュー」と言っていただけること、本当に嬉しく、
    その一言が私たちの励みであり、責任でもあります。
    毎回ご満足いただけるよう、技術・内容ともに妥協せず、進化し続けたいと思っています。

いつもお肌の変化を一緒に確認しながら、その時に一番必要なケアをご提案できる時間も、私にとって大切な時間です。
    信頼して通ってくださっていることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、年齢を重ねるごとに「今の自分が一番好き」と思っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/25

月一で通わせていただいているサロンで、今回は新メニューを施術していただきました。兎にも角にも終わった後の自分の顔の仕上がりが半端ないです。家に帰ると夫もやっぱり効果抜群だね、と毎回褒められます。
    絶対的な知識と技術を持っておられる担当スタッフさんです。ここ以外に浮気する気も起きません、エステ特有の押し売りをされた事も一度もありません、信頼できるサロンに出会えて本当に良かったです。

【特別枠限定】エイジングストラクチャーフェイシャルケア ¥25900→¥15900

マナ様
    いつも月に一度のペースで通ってくださり、本当にありがとうございます。
    そして、新メニューもお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。

施術後の仕上がりをここまで実感していただけていること、
    さらにご自宅でご主人様にも気づいていただけるほどの変化が出ていると聞いて、
    技術者としてこれ以上ない喜びです。

新メニューは、今まで以上に「土台から変えていく」ことにこだわって作った内容なので、
    しっかり結果として伝わっていて安心しました。

知識や技術についてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    そのお言葉に恥じないよう、これからも学び続け、アップデートし続けますね。

また、当店の方針として「勧誘をしない」!
    大切なお肌だからこそ、納得して通っていただきたいと常に思っています。

「ここ以外に浮気する気が起きない」と言っていただけるほど信頼していただけたこと、
    本当に励みになります。私と同じく一途の素敵な女性ですね!(自分も褒めてみたW)

これからも、マナ様の“今が一番好き”と思えるお顔づくりを全力でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

コンビンス(convince)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー