2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. コンビンス(convince)   >

コンビンス ビューティーエステ

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目1-28 kamimaezu T square 4F
  • 「上前津駅」5番出口 徒歩30秒 走ったら5秒

マコピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:06:19.0

人生で一番のエステサロンでした。
    結婚式間近2日前で、背中周りの落ちなかった贅肉や凝りに自信がなく、シェービング後に発疹ができ(少し落ち着いてきたけど目立っていた状態)気分も落ちる中でのこちらのサロン。

明るくテキパキとご説明くださり、花嫁に向けては特別なメニューを提案してくださり、手技+サロン薬剤でのダブル仕上げ。
    デコルテをふんわりほぐし、背中~首の凝りほぐしは鳥肌が立つくらいゴリゴリ。顔に低周波のようなものを当てながらボトスキン導入中に寝てしまい、気がついたら仕上げのフェイスパック。
    技術もすごいし、終始明るく、綺麗ですよ~と褒めてくださりメンタルも少し楽になり。
    施術が終わった後の顔を鏡で見た時、すっぴんなのに可愛くなっていて本当に感動しました。
    挙式前に自信を取り戻し、当日は人生で一番美しくなれました。

本当に感謝しております。
    技術も人柄も、全てのお気遣いが嬉しかったです。
    あまりエステに通う習慣はありませんが、またご褒美に伺いたいなと思っております。
    見つけられて良かったです。

【駆け込みブライダルフェイシャル】フェイスライン+デコルテ+肩首ケア

convince beauty esthetic【コンビンス ビューティーエステ】からの返信コメント

マコピ様、改めてご結婚おめでとうございます!そしてご来店も心から感謝しております。また心温まるお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    口コミを読みながら泣きそうでした、1回しか会っていないですが、「人生で一番美しくなれた」とのお言葉は私にとっても忘れられない宝物となりました。

ちなみに、綺麗ですよとは褒め言葉ではなく、事実です。事実を述べただけです(真顔)。可愛くて綺麗です。

また日常のご褒美ケアとしても、
    お気軽にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。

このご縁に心から感謝しております。
    末永くお幸せでありますように!

• きんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 18:24:39.0

たるみ。しわ改善のフェイシャルを施術していただいています。月一度ですが回数を重ねるたびに
    年齢的にしょうがないかと思っていた悩みが減っていくような気がします。これからもよろしくお願いします。

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:56:16.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こちらはすべて含めて一番だと思います。
    カウンセリングの時に「たるみの原因」や「改善方法」、さらに施術へのこだわりまで、すべてが“お客様のため”という気持ちで伝えてくださり、本当に感動しました。

ホームケアの見直しもとても丁寧で、私の肌悩みに合う美容成分やマッサージ方法までまとめてメモにしてくださり、ここまでしていただけるのかと驚くと同時に、とても信頼できました。

スタッフさんも話しやすくて明るい方で、楽しく安心して施術を受けられました。
    終わった後は、顔の輪郭がすっきりして中顔面もギュッと引き締まり、顔が短くなったように感じました。目も開けやすくなり、パッチリ大きくなった気がします。

効果も接客も大満足で、これからもぜひお願いしたいサロンです!

【たるみ・くすみ改善】歳が感じない プラチナケアフェイシャル ¥15000

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:15:28.0

魔法のハンドでほぐして頂き、大大満足です♪
    定期的に通おうと思っています。

りっちゃん様、お口コミ本当にうれしいです!
    イベントまで、もっともっと頑張らせていただきます!

来週のご予約ありがとうございます~
    ご来店を心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:23:44.0

また機会がありましたらよろしくおねがいします。
    とても気さくなスタッフさんで居心地良かったです

悩んでいる方 エステデビューの方はこちら♪カウンセリングでピッタリ提案

なみ様、ご来店とお口コミありがとうございます!
    いまだに、なみ様の優しい声が耳に残っています、素敵な声です、そして、旦那様思いの気持ちもすごく素敵です!こんなにいろいろやってみようと思っていますので、きっと少しずつ変わってきますよ!絶対!
    これからもいろんな店やいろんな施術、そしていろんな化粧品と機械などもをお友達と一緒にお試しになると思いますが、楽しみですね!

• らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:36:35.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても真摯に誠実に向き合ってくださり、安心してお任せすることができました。
    施術だけでなく、丁寧なカウンセリングやアフターケアの説明なども信頼できると感じました。
    ぜひ他の方にも紹介したいと思えるエステです。

【たるみ・くすみ改善】歳が感じない プラチナケア¥15000→¥9900

らて様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。
    「新着口コミがあり」と通知来た時、びっくりしました。そして、すごくうれしいいです!今の時代になり、エステというものが、立場的によりもっとわかりづらくなっています、皮膚科でもなく、美容整形でもない、ホームケアより強いけど、医療系と比べたら弱すぎます。
    だからこそ、エステティシャンとして、新しい使命を与えられていると考えています、最小限の傷とダメージで、より効果長く、より自分らしく、より気持ちよく、最大限に効果を出すことと、一歩進んで、お客様の10年後、20年後この先の肌の事を考えて、寄り添うことが大事だと思っています。
    私の母は1年前に、糸リフト、まぶたの引き上げ、目のたるみの美容整形をしました、ある日最近ビデオ通話するとき顔を全然見せてこないことを気づいて、本人に聞いたら、「カメラに写っている自分を見たくない」「最近鏡も見たくない」「見た目は全部引き上げているけど、これは私じゃない!誰なの?!」と自己否定が始めました。
    何をしても人間は老けていく、だったら、自分の本来のままの顔で10歳ほど若く見せられることを私は皆様のために頑張ります!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:59:44.0

初めて本格的なエステをしていただきました!事前に肌の写真を撮って、自分の肌がどんな様子化を見せていただいたり、ヒヤリングをして、自分の理想に近づけるためにはどういうことをするかやケアの仕方など教えていただきとても勉強になりました。エステの施術もとても気持ちがよく、リフレッシュできました。施術後は顔もスッキリと引き締まったのがビフォーアフターの写真でも見てわかります。1回でもここまで変わることにびっくりです!また、お願いしたいと思います♪

【インスタ広告限定】30代~50代以降の目元しっかりエイジングケア

なつ様、ご来店とお口コミ、感謝しております!
    口コミの案内をすっかり忘れた自分が用反省ですけど。こんな素敵な丁寧なお口コミを書いてくださって、本当にサプライズでうれしかったです!!
    自分がエステティシャンとしてやるべきなことをやっただけで、こんなに喜んでくださって、お褒めの言葉もくださって、もっと頑張らなきゃ!と思います^^ありがとうございます!

なつ様へ
    私はよく思いますが、「嫁」「母」「娘」の身分に縛られて、「自分」を忘れる女性がたくさんいます。「自分」が居なければ、そもそもほかの身分もありませんよ、だから、もっと自分を見ましょう、もっと自分に時間をかけましょう、もっと自分の心と意思と話しましょう。

また子供の時の自分が、学校の行事の時、髪の毛ぼさぼさで、ダサい父より、おしゃれで綺麗好きの母が校門に現れた時、心からの自慢と喜び、今でも思い出すだけで、同じように湧いてきます。ちなみに、そんな父は、私の母の心の中から「めっちゃカッコいい」と思っているらしいです。

また、次回なつ様に会えるのを楽しみにしております!いきなり終わらせる文書www(文字数制限あるため)

長谷川 久華

• 莉奈さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 09:58:39.0

今回はフェイシャルで伺いました。
    エステ後は肌が艶ピカ、しっとりで5歳は若返ります(^^)
    担当の方との会話も楽しく、いつもリフレッシュさせていただいてます。
    技術も素晴らしく、力強く凝り固まったリンパを流して頂いてキュッと小顔になりました。
    他にもアロママッサージや痩身でもお世話になっていますが、どれも効果てきめん!
    本当に行く度に心身共にスッキリします。
    担当の方の細やかな心遣いも嬉しい。
    ずっと通い続けたいサロンです(^^)

なれなれしい呼び方で失礼します。
    ねぇさん!いつも感謝しております!出会って、通ってくださって、17か月になるタイミングで、ねぇさんからのお口コミにびっくりしました!私への誕プレでしょうか!10月ですけど。

5歳若返りですか?!もっと盛って言っていただきたかったです!例えば-10歳とか?すみません、調子乗っちゃいました。冗談です!

お褒めの言葉をいただき、すごく心が温かいです!やはり言葉にすることが大事ですね!
    家族に「 I LOVE YOU」とか
    「月が綺麗ですね~」とか
    「ありがとう」とかの言葉も、思っても、気持ちを伝わるために言葉にすることが重要ですね!
    ねぇさんがこんなに思ってくださって、感激です!

もっともっと頑張ります!ずっと頑張らせていただきますね!

長谷川 久華

ps:夏目漱石さんの月が綺麗ですね、は知ってます!ドヤ顔
    ちなみに「死んでもいいわ」の定番の返し方も知ってます!ドヤドヤ顔

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 22:21:02.0

いつも気持ちよく過ごさせてもらってます!今回は肌が夏の皮脂分泌で荒れてるので来店しました、、肌が明るくなって嬉しい!ニキビは1週間くらい様子見つつケア頑張ります!

きなこ様、いつもご予約、心から感謝しております。
    お口コミもご丁寧に、うれしいです!文通見たいな感じですね~あっ、言い方が古いですよね。交換日記見たいな感じですね~
    たまにふっと「きなこ様にまた会えるのかな?」と思ったタイミングで、ご予約が入りますので、サプライズな感覚ですごくわくわくします。暑い日がずっと続いてていますので、水分をこまめにとって、顔の汗も優しくふき取って、お体ご自愛下さいね。

• えんがわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 15:54:07.0

こちらのカウンセリングを利用してからGF導入ケアをしていただきました。
    お話もしやすく、終始リラックスして施術を受けることができました。
    また、敏感肌ではありますが、反応も少なく、安心して受けることができました。
    今後もブライダルコースで通っていく予定のため、これからの変化がとても楽しみです。

【ブライダルエステカウンセリング♪】

えんがわ様、ご来店とお口コミ、心より感謝しております!
    肌が敏感ですと、いろいろ不安がありますよね。安心させられて、すごくうれしいです。
    ブライダルコースを当店に任せてくださって、本当にうれしいです。期待に応えるよう、内側から世界一番輝くお花嫁にします!
    いつもいつも、感謝しております。

• きなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 15:34:15.0

施術後の顔がすごく明るくなっていて、驚きました。こちらのエステのフェイシャルオススメです!ありがとうございました。

駆け込み1DAY ブライダルエステ(顔と体)

きなこ様、ご来店ありがとうございました!お口コミもすごくうれしいです!今回はちょっとお久しぶりでしたが、しばらく会ってない間にあっという間に成長して、素敵な大人になったな~と思いました^^また不定期的に会いに来てほしいです!
    いつもありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております~

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:26:17.0

こちらが不安に思うことに関しても、
    提携の医療機関に問い合わせてくださり、安心して施術をうけられました。
    目標の日までしっかり続けたいと思っています!

写真モニター募集 【痩身ダイエット】脂肪分解×医療提携

なかちゃん様、お口コミ、心から感謝しております~不安な要素を消して、安心してエステ受けること店として当たり前なサービスと思います!そして当店を信頼して、ブライダルフォトまで、任せてくださって、感謝と喜びがいっぱいです!
    後少しですか、私も精一杯頑張ります!

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:20:41.0

上半身の背面をやっていただきました。
    肩甲骨まわりなど、ガチガチに凝り固まっていいたものが、ほぐされ流されて軽くなった感覚があります。
    信頼できる手技だと思います。
    またリンパマッサージのほうもお願いしたいとおもいます。

【リンパマッサージ 】むくみすっきり アロマオイル 60分 ¥8000→¥7000

なかちゃん様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております~
    ガチガチでした!!むくみもありましたね~
    やりがいがあるお体です。お仕事で疲れもたまっていると思いますが、姿勢を正しく保とうとすることは大事ですが結果筋肉に緊張感を伝わり、ずっとこわばっている状況を作ってしまいます。夜寝る前に全身力を抜くことを意識してやってあげましょう~
    また、赤ちゃんができたら、おなかが大きくなり、マッサージができなくなると思いますが
    それまでに、疲れにくいからだを作っておきましょう~お時間の許せる範囲で^^

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 17:43:00.0

40代になってから肌のたるみや乾燥、小ジワがずっと気になっています。みんなの口コミを見てこちらのサロンを選びました。よかったです!!デコルテ・肩・首まで丁寧にマッサージしてくれて、血流が一気に流れる感覚!翌朝の肌のハリとツヤにびっくり!まるで肌の内側から潤って発光しているような感覚で、ほうれい線もふっくらして薄くなった気がします。さらにフェイスラインもスッキリして、小顔になった気もします!何より「化粧品変わった?肌、綺麗だね。」と周りに言われるようになったのが本当に嬉しいです。年齢肌に悩んでいる方にこそおすすめしたい施術です!
    フェイシャルエステなのに、肩首の凝りもしっかりとれるなんて、すごくうれしいです。定期的にケアすることに決めました!

【今月の推し】水光肌×幹細胞成長因子プレミアムケア¥15000→¥9900

みき様、お口コミとご来店、心から感謝しております!施術についてのご感想、少し目が潤いました。私がこだわっているものはやはり伝わるんだ!と、とても心が暖かくなりました。
     肌は皮一枚だけではないです、ラップ一枚の薄い表皮をどれだけ頑張っても、根本的な改善はできないため、当店は肌の土台からケアする事にこだわっています。血流、リンパ、筋肉、脂肪、コラーゲンづくり、ハリと弾力にかかわっているもの、そして邪魔になるもの:肩凝り、首コリ、むくみ、冷え性等、出来るだけ時間の許せる範囲でケアをしていきたいです。ついつい心の本音が出ちゃって、すみません。
     お友達に褒められましたね!うれしいです!そして次回のご予約もありがとうございます!もっともっと頑張ります!ご来店をお待ちしております~

• こちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:07:03.0

駆け込みでしたが私にあった施術をしてくださり、効果もバッチリ、リラックスもできとても良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【二重あご】医療提携の顔全面脂肪減量小顔ケア¥15000→¥9900

こち様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております!うれしいです!
    ちょっとしたイベントの前のお駆け込み、大事ですよ~少しでもお役に立ってて、光栄です!!
    お仕事がお忙しいですが、無理をしないでくださいね!また突然の思い付きでもいいですので、お会いできるのを楽しみにしております!

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:26:10.0

肌診断や、肌の悩みを聞いて、その人に合った施術をしてくれるのが良いと思いました。
    施術もとても丁寧で、色々アドバイスしてくれました。
    無理な勧誘等は一切なく、非常に良心的なサロンだと思いました。またぜひお願いしたいです。

【期間限定】中顔面短縮小顔ケア¥15000→¥9900

まりも様、ご来店とお口コミすごく感謝しております!
    また、2回目のご来店もあって、お頼りになれることがとても嬉しいです。
     皮膚の老化は28歳から始まり、それからの毎日が下がり道と言われています。だからこそ、エイジングケアはニキビ改善や、肌質改善なと皮膚の上辺一枚が治ったらもう終わりのケアと違って、年単位でずっと継続していくことがまだまだ一般女性の中で認識されいないのが多いです。
    それでも通うのを無理に薦めず、たまにでもいいから、お肌の変化がこんなにあるんだとの驚きや新鮮なわくわくを味わせば、少しでもお役に立てると思っています。
    これからも、まりも様のお肌の守護天使として、務めさせていただきたいです!またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 21:26:19.0

肌が敏感で、化粧品にかぶれたり滲みたりすることも多いので少し緊張しましたが、とても明るいスタッフですぐに緊張がほぐれました。
    自分の今の肌の状態も確認できたし、日頃のケアのアドバイスや間違った知識も修正できとても勉強になりました!
    エステ後、1週間が経ちましたが、つるんとして内側から艶が出た気がします。

【乾燥・粉吹き・敏感の方】肌質改善のダイナミックケア☆¥15000→¥9900

もも様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております!
    ぜひ少しでも私のアドバイスが役に立てるように、活用してくださいね~

またのご来店を楽しみにしております!

• トモたすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 19:25:40.0

SNSでずっと拝見していて、やっと行けました
    素敵な雰囲気のお店で、とても明るく楽しいエステティシャンさんです
    初めてでもリラックスできます
    肌の状態を細かく診断でみてくださり、どうお手入れしていけばよいのがしっかり説明してもらえます。
    肌だけではなく、デコルテや肩、背中など顔とつながっている部分のリンパも流してくださったり総合的にアプローチしてくださるので、効果がわかりやすいです。
    ダイエットも肌の改善したい部分がたくさんあるので、また定期的にお願いしたいです。

【期間限定】我が子が誇れる美しいママに¥28200→¥15000

トモたす様、ご予約とご来店、さらに丁寧なわかりやすいお口コミまで、心から、感謝がいっぱいです!
    SNSも見てくださって、本当に感謝です。いつも素敵なお客様ばっかり出会って、やはり、「類は友を呼ぶ」ですかね!(こっそり自分の事を褒めましたへへへ(^^))

いつも自分の説明が細かくて、皆様が飽きていないかの心配がありますが、トモたす様の感想で、少し安心しました。そして、効果が出て、本当にうれしいです。

また仕上がったトモたす様の素敵なお顔を、微笑んで眺めたいです!次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 22:13:32.0

本物の効果が出るエステサロンに
    初めて出会いました!
    口元のたるみがたった一回の施術で消えて
    フェイスラインがくっきりと!とても嬉しかったです
    肌診断もしてもらえてこんなに本格的な
    エステサロンは初めて行きました!
    お姉さんもとても褒め上手で素敵な人柄でした。
    これから通うのが楽しみです♪

み様、ご来店と丁寧なお口コミ、心から感謝しております^^
    ご自分自身の実感をここまで書いてくださることにうれしくて泣きそうです!
    お客様の肌トラブルを改善するのは当たり前です!これからもお手伝いをさせていただきます!

褒めてませんよ~事実を言っているだけです^^こちらこそ褒めていただけて、ありがとうございます!次回のご予約を心よりお待ちしております。

• いしかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:19:47.0

今の状態とこれからのケアの仕方を丁寧に時間かけて教えていただき、ありがとうございました!
    自分へのご褒美にぴったりです!

【毛穴】頬に目立つ毛穴 たるみダイナミックケア¥15000→¥9900

ご来店とお口コミ、心から感謝しております!
    お役に立ててうれしいです!
    新しい情報がゲット出来たら、ブログに書きますね~
    またいつかお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 21:03:23.0

とても話しやすい方でリラックス出来て至福でした。
    肝心の肌もとてももちもちとなり翌日にはリフトアップも感じられました!

ぴ様
    お口コミありがとうございます!うれしいです!お仕事は大変でしょうが、またおひとりの時間ができたら、ぜひまた癒しに来てくださいね、もちろんお肌ももっともっときれいにします!

長谷川 久華

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 22:21:31.0

白を基調としたとてもきれいな店内です。プライベートサロンとして、リラックスして施術を受けられます。
    マッサージも気持ちよかったです。
    終わった後は肌のトーンが上がっておりました!

yuka様、お口コミとご来店、心から感謝しております!すごくうれしいです!またお肌のメンテナンスをしたいとき、リラックスしたいとき、ぜひ、ご予約をお待ちしておりますね~

久華

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 11:36:49.0

家族から「顔がひと回り小さくなってる!」とびっくりされました。
    この価格でこの内容。何より一度の施術でここまでの効果が出せるのは素晴らしい。
    翌朝のメイクのりも良く、顔色も明るくなっています。
    担当スタッフさんの拘りや思いが伝わる施術でした。
    定期的に通わせていただこうと思います。

【二重顎】医療提携の顔全面脂肪減量小顔ケア¥15000→¥9900

あっちゃん様、ご予約とご来店、そして素敵なお口コミまで、心から感謝しております^^
    家族が気づいてくれることが一番うれしいですよね!!
    肌の変化があり、そして喜んでくださって、私にしては最高の誉め言葉です。

これからももっともっと頑張ります!来週のご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 04:16:36.0

昨年の夏からコンビンスさんにお世話になってます。主にフェイシャルで通ってます。オプションで背中マッサージを追加してるのですが超気持ちいいので是非試してもらいたいです。ボディの方もしっかりとした指圧で肩凝りを撃退してくれます。お肌の調子も良くなり、スキンケアのアドバイスもしてくれるのでめんどくせーと思っていた毎日のスキンケアに力が入り自分でもケアをするようになりました。美容の知識も豊富なので安心感があり楽しくお話しして下さるので通うのも楽しいです。1周年おめでとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ひよこ様、お口コミありがとうございます!まさか通って半年後の2回目のお口コミがあるなんて!夢にも思っていなかったです!いい誕生日プレゼントをいただきました!ありがとうございます!こんなに風に思ってくださっていますね~両想いですね^^

また今月、お会いできるのを楽しみにしております~

• さあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 11:42:03.0

エステに加えてアロママッサージもしていただきました。とても気持ちよくて疲れがとれました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました^^

口コミうれしいです!!ありがとうございます!!こちらこそ、いつもありがとうございます!いつもここで待ってますからね~

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 09:30:52.0

ずっと顔のたるみが気になって
    生まれて初めて行ったエステサロンです。
    私の肌の悩みをいつも親身になって聞いてくれて
    私に今できることを無理なくアドバイスしてくれるので
    安心してお話ができます。
    丁寧な施術…すごく気持ち良くて
    終わった後の自分の顔を鏡で見るのが毎回楽しみ!
    最近毎日鏡見るのが少し楽しみになってきたんです…。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    いつも勉強になるお話楽しいお話ありがとうございます!
    出会えてよかった~大好きなエステサロンです!
    また会いたいです!

ひーちゃん様、お口コミ、すごくうれしいです!ありがとうございます!

にやにやして最後まで拝見させていただきました。エステティシャンという仕事の意味がこれだ!!と改めて感心しました。

私もひーちゃん様と素敵な出会いに感謝しております!ずっとお会いできるのを楽しみにしております^^もっともっと頑張りますね!

長谷川 久華

• トーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 01:17:45.0

初めてのエステでしたが説明も丁寧にしてくださり
    施術もすごく気持ちよかったです!
    今自分に必要なものだったり本当に信頼と実績だったので
    本当に大満足でした。

施術後すぐに鏡を見たら顔も一回り小さくなって、あと1週間くらいたつとまた変化あるみたいなので楽しみです!

トーマス様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております。初めてのエステで、数多くのエステサロンから当店を選んでくださって、本当にうれしくて涙が出そうです!(T_T)←(少し大げさ)
    これからの変化もお楽しみですね!

今度「首ある族」から「首長族」へ変身しましょうか!(笑笑)←居酒屋の名前じゃないよ!O_O
    私たちしかわからない返信内容になりますが、またのご来店を心よりお待ちしておりますね~

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:43:25.0

とても丁寧に施術してくださいました。効果も実感したのでまたお願いしたいと思います。

みなみ様、ご来店とお口コミ、心から感謝しております!これからもっともっと結果を出せるように、頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。旅行の話も次回のご予約も楽しみにしておりますね!

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:56:21.0

私は敏感肌で、刺激のある化粧品はつかえませんが、今回は加減を見ながら施術してくれたようで、翌日以降も肌トラブルもありませんでした.お肌が本当に明るく、つやつやしていました。

ご来店とお口コミ、心から感謝しております!お肌の変化があって、本当にうれしいです!これからも頑張って肌質改善の結果を出します!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• タカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 16:14:31.0

糸リフトの副作用でずっと3か月も悩んでいました、いろんなサロンで相談を受けましたが、こちらのスタッフの説明が一番わかりやすかったです、悩んでいた副作用の原因もこれからの対策も全部細かくお話をしてくださって、もうこの方にこれからずっと肌の事を任せたい!と思いました。

想像していたエステと違って、デコルテからしっかり流してくださって、エステ中に、肩と首が軽くなったことも実感ができて、後半気持ちよく寝ました。エステ終わって鏡を見たとき、引き締めた顔にまずびっくりしました、あごのもたつきもすっきりになりました。

いいお店に出会って、本当に良かったです。これからもずっと通いますね!よろしくお願いします。

タカコ様、ご来店とお口コミ本当にありがとうございました。

スマホが苦手って言いながら、わざわざ口コミを書いてくださったんですね、うれしいです。こちらこそお肌を任せてくださって、感謝です!これからも頑張ります!美を支えさせていただきます。

長谷川久華

コンビンス(convince)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー