4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ラ ナチュール(La Nature)   >

~温活サロン~La Nature

オンカツサロン ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市旭区さちが丘
  • 【近隣コインパーキング有】二俣川駅徒歩4分/希望丘/三ツ境/鶴ヶ峰/西谷
  • ことあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:29:13.0

とても親切で楽しい時間を過ごさせてもらいました
    身体もとても温まりすっきりしました
    また来店したいと思います!

【土日限定】足のむくみに!リンパマッサージ+ハーブ蒸し(足湯付き)5800円

ことあい様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

だいぶ冷えが強いようですので、辛く感じる前に又いらしてくださいね。

お待ちしています♪

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:36:13.0

最近寒くなってきて、手足の冷えやむくみが気になったので初めて来店しました!

カウンセリングからとても丁寧で、ハーブの紹介も分かりやすく教えて下さいました。
    ハーブ蒸し中に、水素水とハーブティーを出してくれて、リラックスして行えました。じわじわと汗が出てきて、10分経過するとサラサラした汗をたくさんかけました!終わったあとはスッキリして、体が軽かったです!

ありがとうございました!また行きたいです!

【冷えむくみ解消】サクッと!温活♪ハーブ蒸し30分¥3500→¥3000

かな様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

この頃、本当に寒くなって来ましたよね…
    ダルさなど夏の疲れが出て来る季節です。
    冬に備え温活をして、しっかり代謝を上げて行きましょう!

ハーブ蒸し気にいっていただけて嬉しいです♪

またこの次お会い出来るのを楽しみにしていますね。

• ポコポコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 15:16:14.0

いつも癒しをいただいてます。施術だけじゃなく全てが癒やされます。また予約します。

ポコポコ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

私こそポコポコ様から沢山の癒しを戴いていますよ~!
    楽しくて、あっという間にお時間が過ぎてしまいます。

次回予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    また沢山、お話しましょうね♪

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 15:02:06.0

初めてのハーブ蒸しでした
    カウンセリングで使用するハーブの特徴や効果を丁寧に説明していただき、今回はダイエットに効果のあるハーブで蒸していただきました
    ハーブ蒸しはびっくりするほど汗が出ましたが、全然イヤな汗ではなく、さらさらの汗(というか水)がたくさんでました
    普段かく汗とちがってベタベタせず汗臭くもなかったので、ドライタオルで拭くだけで大丈夫なことにじっくりしました!
    かっさやリンパマッサージつきで、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました
    お店の内装も可愛く、担当者さまもとても感じがよくて話しやすく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました
    ぜひまた伺いたいと思います

【1番人気!】デトックス&ダイエット!贅沢!痩身・美肌フルコース 8700円

ひとみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    凄く嬉しいです♪

ハーブは本当に奥が深く、様々な効能があります!
    なので安心安全なハーブで蒸されていただきたいと思います♪

汗も普段かく汗とは違い、サラッサラの汗なので本当に水を浴びたみたいですよね~

ぜひまた、ゆっくりとくつろぎに来てください!
    お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:54:43.0

初めて伺いました
    しっかり当てていただき、目元ぱっちりし、お肌のくすみも取れ、とても満足しました

【小顔効果◎】エアバリ体験!リフトアップ&美容液導入♪60分 4800円

ひとみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます♪

エアバリの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    EMSでお目元ギリギリまでツボを押して流しているので、施術後は目元スッキリ・パッチリしますよね~

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:44.0

初めての温活、ハーブ蒸しでしたが、終わった後の今まで感じたことの無いスッキリ感が良かったです!!
    相談もしやすく、雰囲気のいい可愛いお店でした!!
    また行こうと思います!!

とも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ハーブ蒸し初めて体験で、驚きも多かったですよね~♪
    次回、お待ちしております。

お店も気にいってくださって嬉しいです♪

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:33:53.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    エアバリは初体験で、ピッピっという機械音が気になりましたが、真皮にしっかり届いている感じがしました。
    お肌にハリも出て、満足です!
    また、始めと終わりに出していただいた美味しいお茶ご馳走でした!
    また、機会があればよろしくお願い致します。

さりー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

エアバリの音、大きくてビックリしましたよね!
    でも馴れると、あのテンポ良い音で寝落ちしてしまう位になりますよ~♪(笑)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    エアバリ、気にいっていただけて嬉しいです!

またお待ちしておりますね♪

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:51:10.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、親身になって悩みを聞いてくださり、とても安心できました。
    ハーブティーもすごくおいしかったです!
    また通います。

【冷房による冷えむくみ解消】サクッと!温活♪ハーブ蒸し30分¥3500→¥3000

いわ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

ハーブ蒸し、気にいっていただけて嬉しいです!
    ハーブティーも気にいってくださって嬉しいです♪

冷えを、そのままにせず改善させて行きましょう!
    次回もお待ちしております♪

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:38:19.0

予約後詳しくメールで行き方が送られて分かりやすかったがアパート一室な不安感があった。部屋置くまで入って納得。その後は大満足でしかなかった。カウンセリングも45分蒸されるのもリンパマッサージも最高でした。

【足のむくみ改善】リンパマッサージ+ハーブ蒸し(足湯付)7000円→6000円

あやたん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

確かにアパートの一室って来店されるまで不安ですよね…
    率直のご感想ありがとうございます♪

「その後は大満足でしかなかった」「リンパマッサージも最高でした」←最高のお言葉(TT)

気にいっていただけて本当に嬉しいです!!

また息抜きに来てくださいね。
    お待ちしております♪

• ポコポコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 09:32:16.0

今日もスッキリ!こんなに汗が出るんだって思うくらい汗が出ました。冷房で冷えた体の中まで温める、最高です。ありがとうございました。

ポコポコ様
    いつもお越しくださいまして、ありがとうございます!

ハーブ蒸し本当に気にいっていただけて嬉しいです♪
    猛暑で、体調も崩しやすいですよね…そんな時こそハーブ蒸しが一番です!

次回もお待ちしております♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:44:57.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、たくさん汗をかいてスッキリしました。ハーブの香りも心地良くて心身ともに癒されました。施術も説明も丁寧で初めてでも安心できました。
    最初のハーブ蒸しで素敵なお店に会えて良かったです。

~温活サロン~La Natureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

そして素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しすぎて励みになります。

次のご予約日、楽しみにお待ちしておりますね♪

• ポコポコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:54:39.0

とっても素敵なスタッフさんでした。癒されました。
    お気に入りのお店ナンバーワンです!

ポコポコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます。
    私もポコポコ様とお話してると、ついつい時間を忘れてしまいます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    次のご予約日、楽しみにお待ちしております♪

• Chachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:15:59.0

はじめてのハーブ蒸し、終わった後顔色もよくなりスッキリしました。またよろしくお願いします

Chachan様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

お悩み、少しは改善されていれば嬉しいです♪

またお待ちしておりますね!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:26:56.0

とても丁寧な接客で終始穏やかに過ごせました。
    またお伺いする予定なのでよろしくお願いします(*^-^)

【1番人気】デトックス&ダイエット!痩身・美肌フルコース♪8700円→ 7700円

れな様
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

気にいっていただけて嬉しいです♪
    ぜひぜひお待ちしておりますね!

• おやすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:06:26.0

今回が初めてのハーブ蒸しでした。
    ハーブの種類も豊富で、体の不調に合わせて提案していただきました。
    たくさん汗をかけて気持ちよかったです!
    施術中や終了後に出していただいたハーブティーもとてもおいしかったです。
    体も優しくほぐしていただき、夜はぐっすり眠れました。

おやすみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブ蒸しでしたが、ハーブを気にいっていただけて嬉しいです♪
    じっくり温めて汗をかくことで、身体の芯から温かくハーブの力で体質改善を促していきます。
    自然のハーブ(飲用のハーブ)は、身体に優しく安心安全です!

またゆっくりしに来てください。
    お待ちしております♪

• ねこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:53:00.0

ハーブ蒸しで身体の芯から温まり、その後に身体をほぐしてもらって全身がすっきりしました。ありがとうございました!

ねこた様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ムクミ気味でした足も、施術後にはスッキリされておりましたね♪
    ご自宅でも、足湯などをしてムクミ対策をしてみてください!

次回はお辛くなる前に、お越しくださいね。
    またしっかりと血行Upして、ムクミ知らずのお身体にして行きましょう!

お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:46:00.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、たくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    足だけでなく顔のむくみも気になってたのですが、少しすっきりした気がします。
    出していただいたハーブティーやフルーツティーもおいしかったです。
    ハーブの種類もたくさんあるので、行く度に楽しめそうだと思いました。

まい様
    口コミもありがとうございます♪

むくみがお悩みでしたが、ハーブ蒸しが終わった時にはスッキリされておりましたよ~!

ぜひ又お待ちしております♪

• ジャリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:19:48.0

前から温活に興味があったので 体験できてすごく大満足です。初めてで不安もありましたが 担当をして頂いたスタッフさんがとっても親切で いろいろお気遣いしていただき ありがとうございました。ハーブ蒸し すごく良かったです。リンパ流しも最高でした。顔もトーンアップして 1回で効果が感じられて本当にビックリです。リピ確定です。健康になれてキレイにもなれて、しかもダイエット効果もあるなんてす素晴らしすぎます。

ジャリちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回初めてのハーブ蒸しで、フルコースをお受けいただき、ハーブ蒸しの良さも実感していただけて嬉しいです♪

お顔の肌トーンもアップされていましたよね~!!

ハーブ蒸しはたっぷり汗をかくので、健康にも美容にも◎で~す。
    もちろん痩身にも♪

またお待ちしておりますね♪

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:37:57.0

初のよもぎ蒸しでしたが、とても良い時間を過ごせました。
    さらに新陳代謝が良くなった気がします。
    よもぎ蒸しの時に出していただいた本がとても良く、45分のよもぎ蒸しもあっという間でした。

出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    またお伺いします。今回はありがとうございました。

【1番人気】デトックス&ダイエット!痩身・美肌フルコース♪8500円→ 7500円

Hitomi様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

日頃ご自宅でストレッチなどをされているので、蒸しが初めてにも関わらず、大量の汗をかけていましたよね~さすがです!!

フットバスやハーブ蒸しの時に、読んでいただけるようにとご用意している本も気にいってくださって嬉しいです♪

次回も、お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• ゆいほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:26:07.0

場所がわからなかったので、お電話で問い合わせをすると、
    アパートの一室で可愛らしい雰囲気のお部屋へ、案内を受けました。よもぎ蒸しは体の奥から温まる感覚で、今までにないくらい汗をかいてスッキリしました。とても丁寧な接客をしていただき、疲れた体と心が癒されました!ありがとうございました。

【代謝up!】国産よもぎと漢方ハーブ蒸し フェイシャルクレンジング 4500円

ゆいほ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

漢方よもぎ蒸しを、気にいっていただけて嬉しいです!
    身体の芯から温めると、本当にスッキリしますよね~。

日頃、大変なお仕事をされているので、ご自分のお身体も労ってあげてくださいね!

たくさん汗をかいて、疲れた心と身体をリセット!!

またお待ちしております♪

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:40:37.0

とても丁寧で、居心地の良い空間でした!
    身体も信じられないくらいポカポカに温まって驚きました。
    また伺いたいです!

【妊活に◎】子宮温め!ゆったりケア(足湯付)5800円

こめ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

よもぎ漢方ハーブ蒸しをチョイスしました。
    冷えは普段からあまり感じない。とのことでしたが。
    充分に温まれて本当に良かったです。

また次回もお待ちしておりますね♪

• うりにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 16:43:33.0

昨日はありがとうございました。
    可愛らしいお部屋で優しい接客を受け、とても癒されました。
    こだわりのハーブ蒸しでたっぷり汗をかいて、スッキリ、お肌もツルツルです。
    おすすめの酵素も試してみます。
    また癒されに伺いたいと思います。

うりにゃん様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌もツルツルになった!とのこと。
    素敵な口コミありがとうございます♪

内側からしっかりと温めて行くので、びっくりする位汗かけますよね~
    温めることは本当に大切です!

酵素ドリンクも毎日続けていただいて、いつまでも内面から輝ける、うりにゃん様でいてくださいね♪

次回もお待ちしております♪

• フラゴラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:53:58.0

初めてで場所が不安でしたが二俣川駅から簡単な道のりです。

サロンに着いたら温かく迎え入れてくれ安心しました。
    施術はとても丁寧にやってもらい申し分なかったです。
    EMSが効いてる感じがして気持ち良かったです。
    結果は、顔の筋肉が柔軟になった感じと翌日、翌々日も肌が安定して強くなった気がします。
    勧誘とかはなくとても感じが良かったです。

フラゴラ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エアバリの効果を実感していただけて嬉しいです。

エアバリは施術後のみならず、翌日また翌日とお肌が安定してきます!そこがエアバリの凄い所なのです♪

フラゴラ様は元々お肌がとても綺麗ですので、このまま維持してあげてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:28:41.0

初めての場所で、迷ってしまいお電話した際とっても丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです。また、初めてエアバリをやってもらいましたが、トーンアップは勿論、肌がモチモチに仕上がりました。翌日の腫れや赤みもなく、やってよかったです。
    施術後に出していただいたドライフルーツのハーブティーも美味しかったです。

【小顔効果◎】エアバリとヒト幹細胞美容液でお肌のハリ、肌トーンUp♪9000円

あーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしてエアバリの素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのエアバリで、ヒト幹細胞培養液を使ったコースをお選びいただきました。
    こちらのコースは、エアバリの効果をより実感していただけるものになっています。

施術後も翌日も、肌のモチモチ感やプリプリ感も感じていただけたと思います♪

ぜひ次回もお待ちしております!

• Irisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:46:13.0

初めて利用しました。スタッフさんはとてもお話ししやすく、カウンセリング、ハーブや施術の説明が丁寧で分かりやすかったです。お部屋もかわいい雰囲気でした。至福のひとときと記載あるとおりで、リフレッシュできました。
    また日頃の疲れを癒しに行きたいです。

Iris様

素敵な口コミもありがとうございます♪

至福のひととき、ゆっくりしていただけたようで嬉しいです。

また日々の疲れ、癒されに来てくださいね!

又、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:46:39.0

不妊治療中で温活を…と思い伺いました。
    方向音痴すぎて迷いましたが、電話で親切に道案内してくださいましたm(_ _)m
    施術室はお友達のおうちに来たみたいな、アットホームで可愛らしい雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフさんはとても感じの良い方で、気遣いが嬉しかったです。
    まずは足湯から…足先年中冷えてるタイプですがぽっかぽかになりました♪
    そしてカッサを使ったリンパマッサージへ…こちらは初でしたが、とても気持ち良く、自分の体に必要なことだと感じました。
    フェイシャルクレンジングもしていただいて、これも心地良かったです♪小鼻のざらつきが良くなった気がします
    その後のハーブ蒸しはハーブを選べて、私はよもぎ漢方にしましたが、他にも色々な効能のハーブがあり気分でセレクトできるのが良いなと思いました。時間も長く、しっかり蒸されて汗をたくさんかき、終わった後は肌がすべすべになりました♪
    ここで終わりかと思ったらさらに足のマッサージもしていただき…そういうメニューを選んでたからですが、この値段でこんなにいろいろしてくれるの?(泣)という感じでした。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【土日限定】足のむくみに!リンパマッサージ+ハーブ蒸し(足湯付き)5500円

chie様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は不妊治療の一つとして、お選びいただきました。
    子宮を温めることは、とても大切なことですよね。

女性は冷えの方が多いです…。
    じっくり温める温活は、女性にとっては大切なものだと思います!
    アロマフットバスも、末端から巡りを良くし香りでも癒やされるのでリラックス効果もあります♪

日々、忙しい女性には大切な時間ですね!

お選びいただいた、よもぎ漢方ハーブ蒸しも、じっくり温めるから巡りも良くなり肌トーンも上がって綺麗でしたよ~

ぜひ、また次回もお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:22:22.0

初めてお世話になりました。
    お店到着が少し遅れてしまいましたが、
    あたたかく迎えて下さって、うれしかったです。

冷えが長年気になっており
    初めてハーブ蒸しを体験しましたが
    いい香りに包まれながら
    身体も温まり、とても贅沢な気分になりました♪

ハーブについても丁寧に説明してくださり、
    安心してお話しすることができました。

また来月お邪魔する予定です。
    ありがとうございました(^ ^)

【温活で冷え改善】じっくり芯から温め!代謝を上げる 5800円→4800円

まあ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

長年の冷えに悩まれていた…とのこと。
    本当に冷えは辛いですよね…

春は特に冷えに気をつけないとダメな季節です。
    身体に水が溜まりやすい季節とも言われています…

身体を中から温めて、余分な水を排出して行きましょう♪
    冷えが気にならない、巡りの良い体質にして行きましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:16:00.0

ハーブ蒸しが、いい香りに包まれて沢山汗をかいてとても気持ち良かったです!顔のクレンジングも暖かくて心地良く、毛穴がスッキリした気がします。
    使い終わったハーブをお風呂用に頂けたのも嬉しかったです。

【温活で冷えのむくみ改善】温めてホルモンバランスも整える 5800円→4800円

やす様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

ハーブ蒸し中、リラックスされていて心地よさそうでしまよ!
    終わった後も、重いコートを脱いだように身体が軽く感じていただけたと思います♪

クレンジングもお褒めいただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ukiwanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 21:49:45.0

先日はお世話になりました!エアバリを体験したくお邪魔しました。少し痛みがあるのかな?と思っていましたが全く痛みが無くむしろ心地よかったです。施術を終えると、くすみが取れワントーンアップでびっくり!お肌もツヤツヤになりすっかりエアバリの虜になりました!
    お肌の悩みの他、体の巡りのお話も聞けてとても有意義な時間を過ごさせていたただきました。ありがとうございました!ハーブ蒸しも体験すべく次回も予約させていただきました。どうぞよろしくお願いします!

横浜初導入!エアバリ体験!小顔、引き上げ  60分 4800円

ukiwan様
    ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

エアバリ、半信半疑だったと思います。
    でも効果を実感していただけて嬉しいです♪

お肌のトーンも全然変わりましたよね~

エアバリは痛みも無く、お肌の気になっているところに直接アプローチできるので、施術後にはお肌が変わります♪

巡りのお話も、きちんと身体の中から温めて行くと血行が良くなるのでクスミなども改善されます!

次回は、ハーブ蒸しからのエアバリも楽しみにしていてくださいね!

お待ちしております♪

• ゆっころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 00:44:04.0

はじめて利用させていただきました。方向音痴な私に駅から丁寧に電話で案内していただきとても親切でした。すべて初めてのジャンルでしたがとても癒され気持ちよくて、施術後はとてもよく眠れました。いろいろとお話も聞いてくれたりとても楽しかったです。また利用させていただきます

【1番人気】デトックス&ダイエット!痩身・美肌フルコース♪ 8500円→7500円

ゆっころ様
    そして口コミもありがとうございます♪

ハーブ蒸し、気にいっていただけて嬉しいです♪
    ぐっすり寝れたとのこと!心身共にリラックス出来たのだと思います。良かったです!

私もお話楽しかったですよ~♪

また次回もお待ちしておりますね。

ラ ナチュール(La Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー