4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ラ ナチュール(La Nature)   >

~温活サロン~La Nature

オンカツサロン ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市旭区さちが丘
  • 【近隣コインパーキング有】二俣川駅徒歩4分/希望丘/三ツ境/鶴ヶ峰/西谷
  • ゆっころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 00:44:04.0

はじめて利用させていただきました。方向音痴な私に駅から丁寧に電話で案内していただきとても親切でした。すべて初めてのジャンルでしたがとても癒され気持ちよくて、施術後はとてもよく眠れました。いろいろとお話も聞いてくれたりとても楽しかったです。また利用させていただきます

【1番人気】デトックス&ダイエット!痩身・美肌フルコース♪ 8500円→7500円

ゆっころ様
    そして口コミもありがとうございます♪

ハーブ蒸し、気にいっていただけて嬉しいです♪
    ぐっすり寝れたとのこと!心身共にリラックス出来たのだと思います。良かったです!

私もお話楽しかったですよ~♪

また次回もお待ちしておりますね。

• あおみよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:04:56.0

10回ほど通わせていただいています。
    極度の冷え性でしたが、お腹が暖かくなったり、低かった体温も上がり、最近改善しているのを実感出来ます。
    スタッフの方もとても良くしてくださり、素敵な空間で癒しの時間が過ごせます。
    今回はプラスでエアバリを追加していただきましたが、気になっていたくすみとたるみが無くなり、大満足でした。

あおみよし様

本当に最初の頃とは全然違いますよね!
    身体の内側が温まっているのを、実感していただけて嬉しいです♪

回数を重ねてハーブ蒸しをされているので、温かいのも一過性のものではなく、あおみよし様のお身体が変わって来た証拠です!
    体調やお肌も変わられたと思います。本当に良かったです♪

エアバリ気にいっていただけて嬉しいです♪
    だいぶ肌トーンも上がりましたね~
    この次は、気になるシミのところにアプローチを掛けて行きましょう~

次回も楽しみにしています♪

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:50:14.0

いつも大変お世話になっております。
    とても優しく対応も丁寧で楽しくてリラックスした時間を過ごすことができています。
    ハーブはいい香りでたくさんの汗がかけるので毎回スッキリして気持ちがいいです!

カナ様
    口コミありがとうございます♪

久しぶりに、お顔が見れて嬉しかったです♪
    そして元気そうで良かったです!

お忙しくて、なかなかハーブ蒸しに来れなくなってしまいましたが、時間を見付けて来てくださるのが本当に嬉しいです♪

また時間を見付けて、ゆっくりハーブ蒸しをしに来てくださいね~

色々お話できるのを楽しみにしてます♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:10:49.0

1年ちょいお世話になっていますが、初回の時から初めてとは思えないくらい楽しく過ごさせていただき大変気に入っています。
    ハーブ蒸しはじんわりと体が温まる感じが心地よくリラックスでき、エアバリは肌トーンの違いなど自分でもすぐわかります(施術中は気持ちよくて寝てしまったことも)。体の歪みも定期的にメンテナンスしていただき、日々の姿勢も気にするようになりました。
    子供にも優しく接して下さり、子供達も毎回行くのを楽しみにしています。心も体もリラックスできる素敵なサロンです。いつもありがとうございます!

りん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、毎回楽しく過ごさせていただいています!
    三姉妹とお会いするのも楽しみで、子供達からいただくお手紙は本当に嬉しいです♪

ハーブ蒸し、エアバリを気にいっていただけて嬉しいです!

その時の体調に依っても選ぶハーブが違ってくるので、気持ちや身体のちょっとした変化への気付きにもなると思います。

エアバリは本当に効果が分かりますよね~私も大好きです♪

もみほぐしでは、身体の歪みチェックと家でできるストレッチなどのアドバイスもあるので、役立てていただければ嬉しいです!

また次回お待ちしております♪
    三姉妹にお会いするのも楽しみにしておりますね!

• まーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:04:50.0

元々よもぎ蒸しに興味があり、近所でできるところないかと思い探したところ
    こちらにたどり着きました。ハーブ蒸しとのことで初めて行いましたが、たくさん汗をかくことができとても気持ちよかったです。スタッフの方もとてもやさしく心身ともにリラックスできました。また伺いたいと思います。

【1番人気!】芯から温めて代謝up!痩身・美肌フルコース♪ 8500円→7500円

まーい様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

よもき蒸しにご興味があった。とのこと。
    探して当サロンに辿り着いた!とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

ハーブ蒸しは、最初ジンワリですが徐々に沢山汗をかくことができ体質改善にもなります!

ハーブの香りでリラックスしていただけて嬉しいです♪

またお時間がある時に、蒸されに来てくださいね♪
    お待ちしております♪

• えりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:50:06.0

施術いただいたお部屋は可愛らしい内装で好きな感じでした。初めてのハーブ蒸しでしたがハーブが選べて楽しいです。しかも蒸すハーブと飲むハーブの2種類を選ぶことができます。ハーブ蒸し自体はじっくりポカポカとしてきて、だんだんと汗がしたたってくる感じでした。終わった後もポカポカです。汗もハーブの臭いも体についてなくて安心しました。

【お肌のお悩みにアプローチ】引き上げ!うるツヤ美肌コース 7800円→6800円

えりす様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お部屋も気に入っていただけて嬉しいです。

ハーブも蒸しと飲むのを選ぶのも迷いますが、結構楽しいですよね~♪皆さん毎回迷われています!

ハーブ蒸しもじっくり芯から温めて行くので、無理なく身体に優しくポカポカになります。

次回もお待ちしておりますね♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 10:36:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くカウンセリングも丁寧にして頂きました。ハーブ蒸しも初めてでしたがこまめに様子を見に来て頂き安心して入ることが出来ました。
    施術前、施術中、施術後に出していただくハーブティーもどれも美味しくお土産まで頂きとても良い時間を過ごすことができました。
    また時間があれば是非お願いしたいと思います。

【冷えやコリが辛い】ホットストーンで温めて凝り改善! 5800円→4800円

ゆき様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです。

私も楽しい時間でした~♪

またお時間がある時に、ゆっくり寛ぎに来てくださいね。
    お待ちしております♪

• ワキャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:07:33.0

昨日はありがとうございました。
    ハーブの香りに包まれたハーブ蒸しは、汗をすごくかけて、大変体がすっきりしました。
    夜もぐっすり眠れました!
    また、お伺いさせて頂きます!

【妊活にお勧め】ゆったり子宮温めコース 6800円→5800円

ワキャ様

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ハーブ蒸しが気になった!とご予約入れていただきました♪

気にいっていただけて嬉しいです。

これから、どんどん寒くなって行きますので内側からケアして行きましょうね~

次回お待ちしております♪

• はるぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:36:12.0

初めてエアバリを体験しました
    フェイシャル凄く丁寧にやってもらい気持ちよくて良かったです
    初めてでしたが話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

横浜初導入!エアバリ体験!小顔、引き上げ  60分 4800円

はるぴょん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

私も凄く楽しかったです~

エアバリも気にいっていただけて嬉しいです!

次回はハーブ蒸しでお待ちしておりますね♪

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 12:08:38.0

エアバリを初めて体験するので緊張していたのですが、リラックス出来る空間を作ってくださり、痛みもなく、肌の色もワントーン上がり、施術中から顔が全体的にUPしているのが感じられました。

家に帰ってから高校生の娘に「顔が小さくなったね!」と言ってもらえたり、翌日に職場で「目元がスッキリしたね!」と言ってもらえて、とても嬉しいです。

次は、温活もよろしくお願いします。

横浜初導入!エアバリ体験!小顔、引き上げ  60分 4,800円

ふみ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

エアバリ、気にいっていただけて嬉しいです!
    エアバリは、施術している間にも変わって来ているのがわかる位です♪
    ダウンタイムも無くて、時間が経つとより効果が出るのも嬉しいところなんです。

お嬢様に「顔が小さくなったね!」や職場の方に「目元がスッキリしたね!」とお声掛けいただいた。とのこと嬉しいですよね~!本当に良かったです♪

次回はハーブ蒸しですね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• オカピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:55:31.0

初めてお邪魔しました。
    場所がわからず電話したところ丁寧に教えていただき、雨のなか外まで迎えにきてくださいました。
    カッサマッサージは気持ちよく、ハーブで蒸されながらハーブティーも水素水もおいしくいただきました。
    血流も悪く全身疲れていたのですが、施術後は身体がポカポカしてスッキリした感じがします。
    普段はゴリゴリのもみほぐし系マッサージに行くことが多いのですが、こういうゆったりした施術もいいですねー!
    心も身体も癒されました♪

お勧め!!代謝を上げて温活美人!ハーブ蒸しフルコース♪ 7,500円

オカピ様

雨でお寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    移転して場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体、お疲れのようでしたね…冷えているのも影響しているのか凝っていてガチガチでしたが、リンパマッサージをしていると、ほぐれて来ているのがわかりました♪

たまには、ゆっくりとお身体を休めに又いらしてください。
    お待ちしておりますね♪

• あつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:07:51.0

昨日はありがとうございました。
    帰ってから、手足が温かく代謝が上がったような気がします。ハーブ蒸し、また是非やりたいと思ってます。

あつ様

そして口コミもありがとうございます♪

凄く代謝上がってると思いますよ~。

これから寒くなって来ますので、ハーブ蒸しで身体を内面から温めて代謝アップして行きましょう♪

またお待ちしております。

• N.F.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:47:15.0

ありがとうございました。心もからだもとても温まりました。また癒されに行きたいと思います!

【冷えや凝りが辛い】ホットストーンカッサ×ハーブ蒸し 100分

N.F.様

ご来店ありがとうございました♪

今回いらっしゃった時に、「身体が変わった」「肌の質感も変わった」とお話していただき本当に嬉しかったです。

そしてリラックスしていただけて良かったです!
    お話を伺ったところ、頑張り過ぎておられるようでした。
    たまには肩の力を抜いて癒やされに来てくださいね♪

私もN.F.様とたくさんお話ができて、癒やされましたよ~

• ふみかさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:51:25.0

初めてのハーブ蒸しでした!以前ヨサに通っていたので、ハーブ蒸しはまた違った香りで癒されました♪
    いろいろなハーブ、香りがあるのでこれから色々とできるのが楽しみです!
    久しぶりでしたが、かなり汗もかけて心も体もデトックスできました。
    ゆっくりお話しできて、丁寧に対応していただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

【冷えや凝りが辛い】ホットストーンカッサ×ハーブ蒸し100分5800円→4800円

ふみか様

ヨサに通われていらっしゃったので、ハーブ蒸しもイメージがつきやすかったのでは!と思いました~♪

初回はお悩みに合わせてハーブをご提案しましたが、次回は気になるハーブで蒸されてみてくださいね♪

もし、迷われるようでしたら遠慮なく言ってください!
    またその時の体調やお悩みに良いハーブをご提案させていただきますよ~

飲むと蒸すでハーブ蒸しを楽しんでください♪

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:19:14.0

初めてハーブ蒸しを体験しました!
    時間的には長く見えても意外とあっという間でした~
    今の自分の体調や好みに合わせてハーブを選べるのも良かったです(^^)
    施術中はいろいろなお話をしてくださり、終始楽しかったです!ハーブ蒸しの間もお水くださったり、大丈夫か気にかけてくださったので安心でした。

【代謝・むくみ温活で免疫力up】代謝促進スッキリコース5800円→4800円

haru様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

私も色々とお話できて楽しかったです!

ハーブをいくつかご提案させていただき、最終的にはお客様がハーブを嗅いで心地よい香りのハーブを選んでいただきます。
    同じハーブでも体調によっては、心地よい香りでないときがありますので!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    そして、ご紹介もありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 05:37:24.0

初めてのYOSAでした。
    普段から凝りと冷えが酷く、代謝も悪く汗が出にくかったのですが45分たっぷり蒸されて汗も出てスッキリしました。

当日は時間も早めて頂き、穏やかな雰囲気で対応いただき有難かったです。

えりか様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

確かに汗出にくいようでしたね…
    でも、じっくりゆっくりと蒸されていただけたので可なりスッキリしていただけたと思います。

またお待ちしております♪

• アミィさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:00:45.0

初めて利用しました。
    移転して間もないとのお話でした。とても丁寧に対応していただきました。移転後は以前とは異なり、数種類の中から好きな香りのハーブを選ばせてもらい、好きな香りでハーブ蒸しができるようになったとのことでした。悩みや症状からも特性に合わせたハーブを提案していただけたのも良かったです。
    施術も心地よく、マッサージやハーブ蒸しもとてもよかったです。また利用したいです。

お勧め!!代謝を上げて温活美人!ハーブ蒸しフルコース♪ 13,800円→7,500円

アミィさん

そして素敵な口コミありがとうございます♪

蒸しのハーブは、お悩みに合わせた物をご提案させていただいております。
    また全て飲用のハーブを使用。
    飲むと蒸すで効果は倍になりますので、きっとご満足いただけたと思います。

ぜひ続けてみてください!
    次回もお待ちしております♪

• N.F.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:09:22.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、あたたかく迎えていただき、とてもリラックスして受けられました。ホットストーンのリンパマッサージだけでも、じんわりと汗をかけて良かったです。メイクは一応せずに、日焼け止めのみ塗っていたのですが、スチームをつけながら丁寧にクレンジング、洗顔していただけました。ハーブ蒸しは、レベルを自分で調整できて、残り何分かもすぐにわかって安心できました。水素水もこまめに補給してくださるので、気にせずたくさん飲めて、デトックスできました。心も身体もかなり疲れていたのですが、お話も楽しくできて、おかげさまで、すごくリフレッシュできました!ありがとうございました。また疲れたなと感じたら、伺います。

N.F様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

だいぶお疲れなのもわかりました。
    凝りや疲れ、お身体が冷えているときは、ホットストーンは本当に気持ち良いですよね~心もホットできます。

ハーブ蒸しも気にいっていただけて嬉しいです♪

私もとても楽しい時間を、過ごさせていただきましたよ!

また疲れが溜まったときに是非お越しくださいね。
    お待ちしております♪

• ちさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:39:06.0

初めてお伺いしました。
    脚が痛だるくてお願いしたのですが、帰りにはスッキリしていました。
    特にハーブ蒸しがとっても良かったです。
    翌日は整ったのか気分が良く、掃除も積極的に出来ました。
    また来月、お願いします!

Wリンパマッサージで足のむくみ解消コース(足湯付)90分 7800円→6800円

ちさっち様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

ハーブ蒸し初めてとのことでしたが、身体も軽くなり本当に良かったです♪
    そして効果を実感していただけて嬉しいです!

朝晩冷えてきておりますので、身体を温めて整えて行きましょう。
    次回のご予約日、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mkママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:51:10.0

初めての利用でした。
    優しく温かい雰囲気で迎えてくださってまずは安心しました。

ハーブ蒸しの口コミを読んで、自分に耐えられるか不安でしたが終わってみれば割りと大丈夫でしたし、しばらくは汗が気持ち良く流れてくる感じでした。
    施術後の脚の軽さにとにかくビックリしました。帰り道では階段を昇るのが楽しかったぐらいです。

ハーブ蒸しのお土産で当日の入浴も幸せ気分に包まれました。

何度か通ってみないと効果がわからないかと思い、都合をつけて行ってみたいと思っています。

mkママ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

あまりにも楽に蒸されていらっしゃてたので驚きでした!

カッサリンパマッサージも、ムクミなどを流して行くので本当にスッキリ軽くなりますよね~♪

ぜひぜひ続けてみてください!
    身体を労って行きましょう♪

次回、お待ちしておりますね!

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 06:42:04.0

初めてのハーブ蒸し!
    45分というのがとても満足感がありよかったです。
    とても丁寧に接客していただいて
    これから通っていきたいと思います。
    本当にありがとうございます。
    次回、行ける日が楽しみです!

続けやすい!ダイエット応援!らく痩せコース♪  90分 5,800円→4,800円

じゅり様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブ蒸し!
    気にいっていただけて嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 09:58:41.0

初めてのYOSAです
    こんなに汗をかいたのは何年ぶり?いや初めてかも!
    カッサマッサージからじわっと汗をかきはじめ
    足湯、YOSAに入ったら大量の汗
    最後10分くらいからがキツかったけど
    終わったらスッキリ、汗もベタベタせず
    帰り道、足取り軽やかでした
    また伺いたいと思います

【妊活にお勧め】ゆったり子宮温めコース(80分) 8,800円→6,800円

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

初めてですと、ラスト10分キツいですよね…みなさんお話されます。
    冷房が至る所で効きすぎ位になっているので、身体は芯から冷え切っています…そうすると汗が出づらかったり、心地良くハーブ浴が出来なかったりします!

ぜひぜひ身体を温め、子宮も温めて妊活して行きましょう♪
    次回もお待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:18:58.0

初めてでしたが、安心でき、とてもいい雰囲気でした。ヨサもたくさんの汗をかき、体か温まり、帰ってからもまだ体がポカポカしていました。
    フェイシャルも受けましたが、パック中に足のリンパマッサージをして下さり、とても良心的だと感じました!
    気持ち良かったので、次回は代謝アップコースを受けたいと思います。

【紫外線が気になる季節】うるツヤ美肌コース(90分)7,800円→6,800円

くにちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

フェイシャルのとき、お顔がどんどんトーンアップして行くのがわかりました♪

温活も気にいっていただけて嬉しいです♪
    次回も期待していてくださいね!

• あおみよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 08:31:51.0

普段から足先が冷えており、毎年夏はクーラーで辛いため、その前に温活をしようと思い
    気になっていたYOSAを施術していただきました。
    やっている最中は熱くて時間もなかなか過ぎませんでしたが、終わった後はとてもスッキリしました。
    何回か通わせて頂いて体質改善出来ればと思います。

あおみよし様
    そして口コミもありがとうございます♪

冷えやムクミが辛いとお話をお聞きしました。
    確かにマッサージの時も、お身体が冷たく感じました…

最初入っている時間が長く感じると思いますが、次回の時は体感が全く変わりますよ!

夏は本当に身体を冷やす季節です!
    夏になる前に体質改善して行きましょう。

次回お待ちしております♪

ラ ナチュール(La Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー