3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤセキブンカンショテンヤメテン

• 福岡県八女市大島182-1
  • JR鹿児島本線「羽犬塚駅」から車で20分【いつでもオフ込3500円♪】
    4.0
    4.2
    4.0

かまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:24.0

人生初のネイルサロンでした。ドキドキして行きましたが、笑顔で迎えてくださりホッとしました。丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店からの返信コメント

かまさん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:19.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗でした。

ハンドワンカラー☆一度塗り【オフ無し】☆2000円!!

• やえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:40:04.0

春っぽい可愛いネイルで大満足です^^

• ちえ蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:10.0

試し塗りをして色を決めれるので
    イメージしやすく毎回満足できてます

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ちえ蔵 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお色選びで嬉しそうにされている姿、こちらも楽しくなります!!

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• まっぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:02.0

実は昨日ネイルをしてもらったのですが、不覚にも何処かぶつけてしまった様で、ネイルがかけてしまいました…そこで急遽今日の予約を電話でお願いしたのですが、イヤな顔ひとつせずに施術して頂きました。またお世話になります!毎月ありがとうございます!

まっぴい 様
    たくさんの口コミ投稿もありがとうございます!

いつも盛り上がる話題でこちらも楽しみながら施術できています!
    お客様のお爪に合った方法でこれからもなるべく長く持たせれるようにスタッフ一同頑張ります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• みーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:53:56.0

時間がが早くて助かります

みーしゃ 様
    いつもティーエヌ八女店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルなカラーですが、少しでも気分が上がるようお手伝いさせて頂きます!

次回もお待ちしております(*^-^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• まりママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:19.0

ネイル時間が早いので
    いつも利用させてもらってます。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

まりママ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:47.0

予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
    手際よくパパっと施術して頂きました。
    所々端の方など塗れておらず気になる部分はありましたが、無料クーポンだったので満足です。
    カラーも希望を聞いてくださり、候補をいくつか出してもらえたのも嬉しかったです。
    担当していただいた方のお名前を良ければ知りたいです。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル☆0円☆【ネット予約限定】

ぴよ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気になる部分があったと言う事で申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

今回担当したスタッフは上野と申します。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• やえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^^

やえ 様
    昨日はご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

自然なお色味でしたが、少しでも気分が上がって頂けると嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• mai nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:34:30.0

2回目でした♪白グラ可愛かったです^_^

mai n 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お色味気に入ってもらえて良かったです(^^♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• ゆちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:26.0

時間も早くて良かった。装飾する種類やデザインの事などもっと詳しく教えて頂いたらもっと良かった。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

ゆちちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

より優れた接客が出来るように改めて見直していきます!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• まっぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:26.0

今回も1週間以内なら無料でやり直ししていただきました。お忙しい中丁寧に施術して下さいました。少しワガママなお願いも快く(?)受けて下さいました。また是非お願いしようと思います!

まっぴい 様
    いつもティーエヌ八女店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:52:04.0

素早く仕上げてもらえて接客も丁寧です。シールもおすすめを教えてもらって嬉しかったです。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

りょうこ 様
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    カラーに似合うシールをオススメでき、また色々悩まれていましたが施術中も喜んでいただき嬉しかったです(^^♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:17:47.0

丁寧に仕上げて頂いて、満足です!
    担当して頂いた方の名前が分からず残念ですが、また行きたいと思います。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

ゆっきー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:32:04.0

前回浮くのが早かったのですが、
    今回とても丁寧に施術してもらったので長持ちしそうです。
    色の相談にものってもらい何種類か試させてもらったので
    良かったです。
    また次回宜しくお願いします!

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

SA 様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:54.0

綺麗に仕上げれるようにしてくださってるのが、見てて
    すごく伝わりまりました。
    また利用させていただきすね!

ゆー 様
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    お客様からのお言葉、本当に嬉しく励みになります(^^♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• hmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:14:15.0

経験不足だと思いますが、それなら、モニター価格とかで練習して欲しいです。
    せっかくそちらで1番高いメニューで楽しみにしていたのに、すごく残念な仕上がりでした…
    デザインは経歴の長い方がされた方がいいと思います。
    もしくは、最後に仕上がりを他のネイリストさんが確認してあげるとこういう事もなくなると思います。
    すごく残念です。

ハンド☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆

hm 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    満足頂ける施術が出来ず、誠に申し訳ございません。
    このようなことがないよう、精進致します。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:44:30.0

料金は物凄く安くこの値段でネイルをできることなどほとんど無いので料金はすごく満足しました!
    ただ、爪からはみ出してジェルが塗られていたので施術が終わった1時間後くらいには1本ネイルがはげてしまいました。
    あと、甘皮処理はしないということで(今まで処理をしなかったのは初めてなので少し驚きました)
    甘皮の上からジェルが塗られてる形になるので指は突っ張って痛いし、1週間もせず根元は浮いてきます( т т )
    ただ料金はすごくお安いので、ネイルをやってみたい方や
    卒業式や結婚式など特別な時に1回だけネイルしたいという方にはオススメです!

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

のの様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

はがれてしまったとのことで申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• さやさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:35:17.0

はみ出てるのが少し気になりましたが、
    接客等は満足です。

さや様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

技術向上に努めてまいります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:43:44.0

希望に添った提案を親切にしてくださり、施術も丁寧で安心しておまかせしています。
    爪の形もとても綺麗にしていただいて、心から感謝です。
    いつも、ありがとうございます。

ハンドワンカラー☆一度塗り【オフ無し】☆2000円!!

yumi様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

きれいに爪が伸びてくれるといいですね♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• かななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:30:34.0

今回も、また利用させていただきました!
    2週間弱経ちますが一本も剥がれず綺麗に残っています!
    また、ジェルネイルを施術して頂きたいと思います!

かなな 様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    はがれず良かったです!

またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:15:00.0

ネイルオフする時も丁寧で、仕上げも丁寧に仕上げてくれて、早い仕上がりで大満足です。
    名札がないので、指名なしにしているので、名前が分からないのが残念です。
    受付の所にでも、顔写真と名前があれば、わかりやすいかなぁ~と思います。

あすか様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回担当させていただいたスタッフは服部です!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• きぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:20:01.0

ジェルネイル3500円のラメグラデーションをしてもらいました。
    マニキュアオフ代で500円取られました。
    注意事項に書いておくべきではないでしょうか。
    仕上がりについては、後で爪を見返したら両人差しに塗り漏れ塗りむらがあり、自爪が見えていました。
    本日3日目ですが、親指がペラーとマニキュアのように剥がれています。ジェルネイルではなかったのかな?と思いました。
    ジェルネイルも1度塗りほどでした。
    カラーの色選びも迷って試したい色が2つほど迷っていましたが、試してみたいと言うと接客者は反応がなく嫌々でした。
    仕上がりも、結果、色味など気に入りましたが、
    もともとしていただきたかった見本のカラーとは明らかに異なる色だったのにも関わらず、そのような色になる事への注意説明などなかったです。

あまり酷評など、口コミなどするタイプではないですが、お伝えしたく口コミいたしました。
    二度と利用したくないです。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

きぬ 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はこのような対応になってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことにならないよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• ミサりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:37:35.0

2回目以降ですが、
    綺麗に仕上げてもらい満足です。

ミサりん 様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:00:04.0

気軽にネイルを楽しめていいと思います。

しょうこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:44:01.0

2回目の利用で1回目とは違う方に担当していただきました。質問にも丁寧に答えていただき、キレイに仕上げてもらってありがとうございました!またお願いします。

ゆん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• マユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:12:09.0

仕事柄クリアジェルしか出来ませんが、いつもキレイに仕上げて頂いてます。

マユミ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• かななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:01:49.0

初めてこちらのネイルサロンを利用しました!
    最短15分とサイトに書いてあった通りスピーディに15分で終わりました。時間に縛られないしとても安価で利用しやすいなと感じました。1週間弱経ちましたが10本とも剥がれず綺麗に残っています!また、利用したいと思います

オフ込み3500円から更に500円オフ!!オフ込み3000円♪

かなな様

この度はご利用いただきありがとうございます♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:30:26.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回担当して頂いたスタッフさんのお名前お伺いしたいです。

まりまり様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当者は大塚です!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:12:53.0

以前、とても丁寧に施術していただいたので、次も是非…と思っていましたがなかなかタイミングが合わず、やっと、お願いすることができました。
    凸凹感もなく、長持ちしそう。
    ものすごく綺麗で見惚れてしまいます。
    4本までのお直しのつもりでしたが、全てしていただいて本当によかったです。またよろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

yumi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけてよかったです♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店

ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー