丁寧に対応いただき、種類も多く悩みましたが
選んだ色も綺麗でお値段以上のものでした。
また行きます。
【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店からの返信コメント
とし様
この度はご来店ありがとうございました!!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館書店八女店
今回もスピーディで丁寧に仕上げて頂きました。
かわいいデザインばかりなので、いつも迷ってしまいます。控えめな色でもラメなどでとても可愛く仕上げて頂きました。50代の私でも爪がキレイだと嬉しくなります。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
前回は、ネイル初めてでドキドキでしたが今回2回目で少し慣れた気がします。同じ方でしたし、どの色にするか迷ってるとこんな色ですよと見せてくれました。さっと決めれず申し訳ない。結局好きな色にしましたが仕上がりもキレイでした。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
とてもご丁寧に対応していただきました!
初めてのネイルで少し緊張しましたが、お話もできて
途中緊張が和らぎ眠くなってしまいました笑
仕上がりもとっても満足です!!!
また通わせていただきますね
【ご新規様限定!】お試しジェルネイル☆オフ無し1100円【ネット予約限定】
ネイル可愛くしてもらい、ありがとうございます!!
≪ 人気!≫ マグネット・フラッシュネイル☆オフ込み4500円☆
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けたようで嬉しいです☆
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
2回とも違う方に施術していただきましたが、どちらの方も色が決められない優柔不断な私に、笑顔で優しく対応してくださり、仕上がりも大満足でした!爪を見るたびに嬉しくなります!ありがとうございました♪
HAND☆ラメ・ホログラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
nami様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
施術からまだ2日しか経っていませんが、爪先が浮いてきてしまいました。
決して安くない金額を支払っただけに、とても残念です。
また、ワンカラーはカラージェルではなくパウダー仕上げで、色もほとんど選べませんでした。
こんなサロンは初めてです。
さらに、夏の暑い日にもかかわらず店内が非常に暑く、汗をかきながらの施術となり、とても不快でした。
当日はこちらが時間通りに到着したにもかかわらず、15分ほど待たされたのも残念でした。
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ちな様
この度はご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、該当スタッフへの指導と技術改善に努めてまいります。
また、店舗環境についても改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
久しぶりのネイルで仕上がりに満足しています。お店のある場所がエアコンの効きが悪い場所なのか暑かったです。
【FOOT】マグネット・フラッシュネイル★オフ込み5600円!
みみみ様
エアコンに関しまして、
場所が入り口付近の為エアコンの効きが弱く、
快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
今後は座席のご案内や空調管理により一層配慮してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
長さや形から色の希望まで詳しくヒアリングしてもらって、満足行く仕上がりになりました。破格すぎて逆に申し訳ないくらいです。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
初めて行ったので、場所が分かりずらく、店内をウロウロしましたが、施術はとても丁寧でした。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
yuay25様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
2回目の来店でした。
マグネット気になっていたのですが
仕上がりに大満足です!
色の種類がたくさんでかなり迷いましたが
おすすめしてもらった色で正解でした。
sary様
口コミ投稿もありがとうございます!
オススメしたお色、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
初めてお店に伺いました。
TSUTAYAの中にはいっていてビックリ!
スピーディーでとてもリーズナブルでした!
急なカラー変更にも対応してくださり、
1100円と驚きの価格でした★
また利用させていただきます(^^)
【初回限定】ハンド☆季節の定額☆オフ込2980円【ネット予約限定】
まい様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
1日ではげました。色ムラもすごく自分でしたほうが綺麗だと思うくらいの低レベルクオリティでした。有料のアートもしょうもなくこれで2600円は高すぎにもほどがあります。キッズだから適当にしたんですか?
まりなん様
この度はキッズネイルのご利用、
そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご期待に添える仕上がりとならず、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店のキッズネイルでは、お子さまのお爪の安全を第一に考え、
爪を削らず簡単にオフできる「ピールオフジェル」を使用しております。
そのため、通常のジェルに比べて色ムラが出やすい場合があることを
ご理解いただけますと幸いです。
今後は技術や説明の面でも改善に努めてまいりますので、
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
フットジェルで金額も安くて、笑顔で対応されてたので良かったです 。予約時間に行ったんですけど、前のお客さんが終わって無かったんですが、自分が終わって帰る時に謝罪があったので、気持ちよく帰れました。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
貴ちん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お時間をおしてのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
接客のお褒めの言葉嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
今回は手直しをしてもらいましたが満足です。また、よろしくお願いします。
杏奈様
口コミ投稿もありがとうございます!
また何かございましたら、お電話お願いします。
またのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
ずっと前から気になっていて、今回初めて行きました。初回限定のオフ込みで金額もお手頃でした。夏らしく仕上げて頂きよかったです。ありがとうございました。
さあちゃん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
とても綺麗に仕上げて頂き、満足してます!
しかも手早くて仕上がり時間も早かったです!
尚且つ、丁寧で低価格で満足しています。
杏奈様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
いつもは1ヶ月近くもってたけど
今回は10日で3本取れました。
ガム食べながらの接客も気になりました。
早く取れるならあまり安さの意味がないような気がします。
担当者によって違います。
もってぃ様
この度はご来店ありがとうございました。
接客、施術について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう真摯に受け止め、技術、接客に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
2回目でそれぞれ担当していただいた方は違いましたが綺麗に仕上げていただき1週間しないうちに浮き始めますが今回は1ヶ月近く持ちました。私に合っていると思いました。また伺いたいと思います。
so.mi様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
いつもスピーディで丁寧に仕上げて下さいます。
今回は、マグネットにフラッシュを追加しました。
夏らしい仕上がりに大満足です。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
初めて利用しましたが、可愛くしてもらえました。値段にもびっくりしました。また、行きたいと思います。
まー様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
何回かご利用していますが、まだまだ勝手が分からず慣れません。カラーの変更とか、丁寧に対応していただきますが、時間が夕方以降の時間に予約するからか、人も少なく話しかけにくい雰囲気で、施術と同時進行なのでどのタイミングで相談していいか分からずじまいでした。
ネイル初心者なので、なにがどう正解か分からないので、ご相談できる雰囲気だと嬉しいです。
でも、とても綺麗なネイルに仕上げてくださりました。ありがとうございます。
【八女店限定】夏デザインネイル☆オフ込 ¥4500 ♪♪
けたみん様
この度はご来店ありがとうございました!
貴重なご意見を参考に改善に
取り組んでまいります。
また、施術に関して、ご満足いただけてよかったです♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
毎回スピーディで丁寧です。
仕事に支障のないシンプルなデザインでお願いしています。
思った以上に可愛く仕上げて下さいます。
ゆかちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
担当させて頂いたスタッフです☆
ご満足いただけて嬉しい限りです!
また一緒に可愛いネイル見つけましょう♪
今回は
納得いく仕上がりになったので
嬉しいです
kyosan様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
2度目でしたが、自分で色を決めかねていたら、ナチュラルな感じのラメグラデーションをオススメしてくれました。
爪がきれいになると気持ちもあがります。また行きます。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
まゆこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ナチュラルなグラデーションすごくお似合いでした☆
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
いつも予約が取れない状態なんですが、やっと予約取れて行けました!!初めてのナチュラルネイル、サンプルと少し色味が違いましたが…気に入ってます!!ありがとうございます。
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
初めて行きましたが、手際よく可愛くしてもらえました。値段にもびっくりしました。また、行きたいです。
【ご新規様限定!】お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】
まゆこ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
ひとことで言えば非常に残念。
バレリーナを頼んだ私が悪いのかもしれませんが、最初の小指を削られ、これで大丈夫ですか?と見せられた時から絶望でした。削りすぎです。もう早く帰りたかったのでマグネットが良かったのですがフラッシュの一度塗りに変更。
ジェルも皮膚につく、裏に流れる等散々です。
仕上がりも、ストレスポイントをガッツリ削られ、段差、バリだらけ、フォルムも綺麗ではありません。最終的にバレリーナでもなくなっているし、なんですかこれは。
低価格が売りのサロンだと思いますが流石にこれはお値段以下です。自分でやった方がマシなレベル。ですがこのように削られてはお直しもできませんし、毎日保湿をして育てていた爪なので非常に悲しいです。
スタッフさんの態度は良いとは言えませんが別に普通。しかし技術不足ですね、残念です。
たかこ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、技術不足、対応における謝罪の不足につきまして、深くお詫び申し上げます。
このようなご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、サービス向上に全力で取り組んでまいります。
短時間で料金もお手頃価格
今度は違うメニューで試してみたいと思います
ママさん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
フットネイル施術してもらいました。
私の爪の状態を見て相談したら施術可能と聞いた時は嬉しかったです。可愛いフットネイルありがとうございました!!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA積文館八女店
ティーエヌ TSUTAYA積文館書店八女店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー