4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 福岡天神院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10天神パインクレスト1008号室
  • 西鉄[福岡天神駅]より徒歩2分/今泉1丁目バス停より徒歩1分/ビックカメラ,警固公園近く

かりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:06:54.0

骨盤の歪み、巻き肩、反り腰が気になり来院しました。
    一度の施術だけでも大変効果を感じられ、感動しました!
    骨盤が矯正されたことで、顔の歪みも解消された気がします。定期的に通いたいと思います。

【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 福岡天神院からの返信コメント

かりこさん、クチコミありがとうございます!
    「感動しました」のお言葉嬉しく思います。
    骨盤や姿勢が歪むと、さまざまな症状や悪い影響も起こりやすいです。
    改善したのも施術はもちろんですが、ご自宅のストレッチのおかげですので、これからも一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:26.0

来院した際はストレートネック、
    骨盤の歪み、巻き肩が酷かったのですが、
    約5ヶ月ほど通ったおかげでだいぶ歪みがなくなったとともに、日常生活で感じていた痛みを感じることがなくなりました。
    施術してくれる方の人柄が良く、とても楽しく通院できています。今後も定期的に通いたいと思います。

【2回目以上のご利用の方限定☆】いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:23:25.0

詳しく体について教えて頂けて分かりやすかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• nagamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:13:12.0

事前の検査や説明を丁寧にしていただいて
    自分の不調の原因を突き止めていただいたので
    施術後もどのようなアプローチをしたらよいかなどアドバイスをいただけたのがうれしかったです!

短時間の施術で、身体が動きやすくなっていたり
    体感的にもスッキリとした気分になったり
    大満足でした。

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    またお身体の良い変化を実感いただき、本当に嬉しく思います。
    これからも大切なお身体が、良い状態に向かっていけるよう尽力してまいります。

根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:33.0

いつも全身ケアありがとうございます!
    プライベート空間でお話もしやすく、月2回の癒しです!
    これからも宜しくお願いします( ^ω^ )

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからも大切なお身体のために、一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• おにっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:31.0

姿勢矯正してもらいたく始めましたが、姿勢矯正とともに肩凝りや腰の痛みも取れ、とても満足しています。

クチコミありがとうございます!
    姿勢の歪みは、見た目だけではなく肩こりや腰痛にも影響があるので、お身体が改善に向かい私どもも嬉しく思います。

「体が良くなった!」という顔を見るのが嬉しいと整体師を続けているスタッフばかりですので、こういったお言葉が大変励みになります。

今後ともよろしくお願いします。

• ソラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:41:15.0

数年前から猫背や骨盤の歪みが気になり、本格的に施術をしようと思って訪れたところ、一回の施術でかなり効果を感じることができました。
    また、施術の前にも丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の今の体の状態をよく知ることができて良かったです。
    マッサージ動画などもInstagramのアカウントの方に投稿されていてお風呂上がりに行うと効果的だと感じました。
    4月以降もよろしくお願いします。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます。
    長年お悩みだった猫背・骨盤の歪みが改善し、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもソラさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。

私どもも尽力してまいりますので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:59:09.0

骨盤や肩こりに悩み、お伺いさせて頂きました。とても雰囲気良く、私の体の課題を丁寧に解説していただいてとても良かったです。施術も痛気持ちいい程度の施術でスッキリします!今後もよろしくお願いします。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応や雰囲気までお褒めいただき感謝いたします。
    またなによりも骨盤や肩こりが良い方向に向かい、私どもも嬉しく思います。

これからも大切なお身体が良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ちとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:21.0

一度施術を受けただけで、驚くほどに体が変わりました。
    感覚的なものではなく、実際に目で見てわかる変化があらわれ、明らかに体が楽になりました。

クチコミありがとうございます。
    お身体の変化を実感いただき、嬉しく思います。
    「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになっております。
    これからも尽力してまいります。今後ともよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:37.0

技術や説明などは良かったですが
    プラン組をしないとお伝えした後の態度が
    凄かったです。

ジャンルは違いますが同じ接客業で働いている身としては
    非常に残念でした
    時間を費やしたのに決めない事が嫌な気持ちになるのは理解出来ますが、本当に凄いなーと思ってました。
    押売りなどはありませんが気持ちよく帰ることは出来なかったです。

この度は数ある整体院の中より、当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来院いただいたにも関わらず、さき様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    言葉遣いやご対応方法について、改めて社内にて共有し、改善徹底いたします。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    この度はご来院ありがとうございました。

• スーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 10:53:08.0

技術や知識など勉強されているんだなぁと感じました。
    ただ、今はこの状態で稼ぐのか、もっと明るい環境でやられた方が繁盛するんではないでしょうか、少し残念です。

この度はご来院ありがとうございました。
    内装に関しましては、ご来院いただきました皆様に少しでもリラックスいただけるよう、照明もそのような仕様になっておりましたが、至らず申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、スタッフ一同より一層ご満足いただけるサービスを心がけて参りたいと思います。

• ひなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:00.0

一回で肩の可動域が広がったように感じました!
    また、Instagramでおススメのストレッチも教えてくださり、とてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、しっかり向き合ってくださりありがとうございました。

2月26日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!

これからも良い状態が維持できるよう、尽力してまいります。
    大切なお身体のためにも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:50.0

今回初めて利用しました。
    肩や腰の痛みが姿勢から来るものとわかりやすく丁寧に説明いただき、さらには自宅でできるストレッチも教えていただけました。
    姿勢矯正しっかり頑張っていきます!

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。
    これからもお身体が良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:30.0

身体の歪みが気になって伺いました。
    一回でかなり変化あったのでこれからも通い続けたいと思います。

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

クチコミありがとうございます!
    お身体の歪みが改善し嬉しく思います。猫背や骨盤の歪みは、見た目だけではなく症状にまで影響していきますので、私ども尽力してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:02:12.0

初回、体の歪みを見てもらい1回で結構改善しました!教えてもらったストレッチも継続していて体の調子が良いです。またお願いします!

クチコミありがとうございます!
    身体の歪みが良くなり、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもあこさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!

今後ともよろしくお願いします。

• ともかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 11:34:13.0

とても丁寧に施術してくれました。
    3度目ですが、腰痛もだいぶ楽になりました。

クチコミありがとうございます!
    腰痛が楽になったとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:47:28.0

説明が非常にわかりやすく、納得感を持って施術を受けることができました。実際に施術の効果もちゃんと出て、普段の姿勢も改善したように思います。引き続き通い続けたいと思います。

クチコミありがとうございます!
    施術効果を実感いただきありがとうございます。
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• あらみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:32.0

初めて伺いました!

とても知識豊富なスタッフさんで、安心してお任せすることが出来ました。
    施術の技術も素晴らしくて、施術後には体がかなり柔らかくなり左右の歪みも改善されました。
    程よく痛気持ちいい力加減で効いていると実感出来ました。ありがとうございました!

クチコミありがとうございます!
    初めての整体院で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またお身体の変化も実感いただき、嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:14:06.0

3回ほど来店しましたが毎回効果を実感できてます
    勇気だして来てよかったです!
    これからも通わせていただきます!

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、嬉しく思います。

はじめての整体院は勇気がいりますよね。
    安心して施術を受けていただいたようで、私どもも嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:20:16.0

はじめて来店した時に、詳しく今の状況を説明してもらい安心して任せられました!
    的確なアドバイスやストレッチを教えてもらいながら、回数券を購入して通ってます!

クチコミありがとうございます!
    はじめての整体でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていければと思います!
    私どもも尽力してまいります。今後ともよろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:45.0

肩こり腰痛でうかがいました。
    はじめての整体でしたが、安心して施術を受ける事ができました!定期的にうかがいます。

【当院自慢の技術を体感!】猫背骨盤矯正お試しコース 60分 ¥7260→¥4400

クチコミありがとうございます!
    初めての整体院でご不安あったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。

これからも根本改善目指して、私どもも尽力してまいります。
    一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• たくむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:41:15.0

腰痛に悩んでいましたが、かなり改善しました!

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった腰痛が改善し、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:08.0

しっかりと話を聞いてもらい、満足のいく施術をしていただきました。
    とても良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

• ちゃんえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:29.0

1回の施術で大幅に改善されて満足しました!

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、私どもも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:46.0

肩こりや首の痛みがきっかけで来店したのですが、最初に体の歪みなどを調べてくれて随分と歪んでることに驚きました。痛みの原因など、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    雰囲気もよく、施術もとても満足しました。
    ストレッチ方法も教えて頂いたので、自宅でも継続してストレッチしていこうと思います。

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    お身体が良い状態を維持するためには、施術はもちろんですがご自宅のケアも大切になってくるので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ワンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:10:02.0

めちゃくちゃ体歪んでたんですけど直していただいてめちゃくちゃ体軽くなりました!!ありがとうございます(^-^)v

クチコミありがとうございます!
    姿勢・骨盤の歪みが改善され、私どもも嬉しく思います。
    お身体の歪みが良くなると、筋肉にも良い影響があるので軽くなりますよね!

これからも良い状態が維持できるよう、私どもも尽力してまいります。
    今後ともよろしくお願いします!

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:01:25.0

丁寧に自分の身体の歪みを調べて教えて頂き、これからどのように姿勢を矯正していくかが明確に分かり、良かったです。ストレッチ法を教えて頂いたのでこつこつと頑張って美しい姿勢を目指そうと強く思うことができました。

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからもるりさんのお身体のために、私どもも尽力してまいります!
    根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• オガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:15:34.0

とてもよかったです。
    体が軽くなり、姿勢もよくなりました。

クチコミありがとうございます!
    姿勢が良くなると、お身体も軽くなりますよね。
    お身体が良い方向に向かっているようで、私どもも嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:59:11.0

スタッフの方も優しく雰囲気、対応が良いです。肩や腰痛等の家で出来るストレッチも教えていただき、これから姿勢矯正頑張ろうと思いました。

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなくご対応までお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

肩こり・腰痛の根本改善のためにも、ご自宅のストレッチ含めて一緒に頑張りましょう!
    私どもも尽力してまいります。今後ともよろしくお願いします!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:59:58.0

出張先で歩くのもままならない程の腰痛に見舞われてしまい藁をも掴む思いでこちらを予約させて頂きました。
    今ある症状に寄り添っ頂き的確な施術をバシッと決めてくださいました。
    帰る頃にはきちんと歩ける様になり大変助かりました。
    またこちらに出張に来る事があればお世話になりたいと思います。

クチコミありがとうございました!
    出張中の急性症状(腰痛)つらかったかと思います。
    お身体が改善し、私どもも嬉しく思います!
    これからは症状が重くなる前に、予防していきましょうね!お伝えしたストレッチも、お身体のために続けてください。根本改善に向けて、一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 福岡天神院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー