4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 福岡天神院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10天神パインクレスト1008号室
  • 西鉄[福岡天神駅]より徒歩2分/今泉1丁目バス停より徒歩1分/ビックカメラ,警固公園近く

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:16:51.0

背骨の歪みと呼吸のしにくさがあり、利用させていただきました。
    1回の矯正で 姿勢や呼吸が軽くなる感覚があり 他にも自分の骨盤や骨の状態など、分かりやすく教えて頂きました。自宅で出来るストレッチも、継続していきます!ありがとうございました!引き続きお世話になります。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 福岡天神院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
    悪い姿勢は身体の症状だけでなく、生活の質にも影響を及ぼすことがあります。
    根本改善を目標に、これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• 1000さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:10:21.0

身体が辛くて予約して伺いました。
    当日予約でしたがお願いして良かったです。
    時間が空いたからとあまり考えずに予約したのですが
    今の悩みについて的確にアドバイスいただき、自宅で出来ることについても教えて頂けました。
    また近くに来た際にはお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

9月21日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

• 飛鳥さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:53:59.0

細かい所まで丁寧に施術して頂けるので体がとても楽になりました

【2回目以上のご利用の方限定☆】いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

良い状態を維持していくためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。
    私どもも施術を通して、飛鳥様の改善に向けて尽力させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:02:24.0

姿勢矯正でうかがいました。
    体の状態やストレッチの仕方など丁寧に教えていただきました。
    改善できるようにこれから通っていこうと思います!

【骨格ナチュラルの方】巻肩・肩甲骨を骨格から改善!姿勢骨盤矯正コース¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    継続して施術を受けようと感じていただけたとのこと、嬉しく思います。

姿勢や身体の歪みは、様々な症状に繋がる可能性がございます。
    症状が辛くなってしまうと、普段の生活も支障をきたしてしまうため、しっかり施術や自宅でのストレッチで身体のケアを続けていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております♪

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:02:32.0

毎度姿勢の改善が終わる頃に目に見えてわかるため、通っていて仕上がりを楽しみに通えております。

口コミありがとうございます!
    お身体の良い変化を実感いただき、私どもも嬉しく思います。

お仕事も大変かと思いますが、大切なお身体のためにも、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• リエースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:42:27.0

初めて利用しました。カウンセリングに重点を置いていると書かれていたとおりでした。ただ、最初から「複数回通っていただきます!」と宣言されたので少し戸惑いました。
    施術はとても丁寧で、手軽な日々のストレッチ等も教えてくれました。
    ただ、施術が終わり「今後のプログラムですが・・・」と話が進んでいくと、急に10回または15回の回数券を本日買ってください。と言われびっくりしました。
    今回のクーポンにもそういった事は一言も書いていなかったと思いますし、その日に何万もの支払いを要求されたので、疑問しかなかったです。後から口コミを見ると、回数券の購入を断られた方もいるようでしたが、とても断れる雰囲気ではなかったです。
    せっかく施術がいいのに残念でした。

この度は、数ある整体院の中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お身体のためにお伝えしたことでしたが、私どものご対応が不足しておりました。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

そんな中ではございますが、リエース様には施術の件についてお褒めいただき感謝いたします。

ご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

• ツタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:58:37.0

10回の施術が終わり猫背が理想状態に!
    維持するためのストレッチもすごく効果的でした!
    肩への負担も減り通って良かったと痛感しました!

口コミありがとうございます!
    お悩みだった猫背が改善し、スタッフ一同嬉しく思います。

私どもも「身体が良くなったと喜んでいる顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくれると、整体師になってよかったと思う」と感じて整体師を続けている先生ばかりなので、こういったお言葉が本当に励みになっております。改めまして感謝申し上げます。

これからも大切なお身体ためにも、一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• h.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 16:09:47.0

肩と首の痛みがあり伺い、一回で症状は随分楽になりました。継続して続けれるようなストレッチも教えていただき日々改善中です。ありがとうございます。

8月13日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

歪みのない姿勢や、症状の出にくい身体づくりを目指すためには、継続した施術はもちろん、ご自宅でのストレッチ習慣も重要になります。
    短時間でも良いので、まずは毎日続けることを意識していきましょう。
    私どももh.様の改善射向けて、施術を通して尽力させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• 飛鳥さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:10:03.0

体の歪みに悩んでおり、こちらを受診しました。
    1回の施術でかなり歪みが改善され、教えて頂いたストレッチて体がとても軽くなりました。

[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『1回の施術でかなり歪みが改善され、教えて頂いたストレッチて体がとても軽くなりました』のお言葉、とても嬉しいです。

身体の歪みは、様々な症状を引きおこす原因になる可能性があります。
    まずは良い状態への回復を目指し、徐々に良い状態を維持することを目標にしていきましょう。
    私どもも変わらず施術を通して尽力させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:41:25.0

今の骨格の現状を、分かりやすく細かいところまで説明してくださいました。家でのストレッチも頑張ります!ありがとうございます

口コミの投稿、ありがとうございます!

姿勢や歪みについて、自身ではなかなか気づきにくい改善点を知ることができたと思います。
    まずは現状を知ることからスタートです。
    自宅でのストレッチを含め、ここから一緒に頑張りましょう!
    もね様の改善に向けて、私どもも施術で尽力させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来院もお待ちしております♪

• ただしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:42:04.0

腰痛、肩こりで施術お願いしました。
    初回しっかり問診してもらい、1回目の施術で腰痛もだいぶなくなり、その後1週間たってほぼなくなりました。
    説明を加えながら施術してくださるので、とてもわかりやすく、自分の体のこともより深く知ることが出来ました。
    日々の姿勢やストレッチも教えてもらったので継続していきたいです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    1回目の施術で腰痛の改善を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や姿勢が良くなったと嬉しそうな顔を見るのが嬉しい』その思いで整体師を志した先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    引き続きただし様のお身体の改善に向けて、私どもも尽力させていただきます。
    これからよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております♪

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:27:42.0

一度の施術での改善が凄まじく、わかりやすい説明と納得のいくお得感があり安心して利用ができるなと思いました

8月11日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    1度の施術で効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。

初回で感じた効果を少しでも長く持続させるためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。
    かずま様の姿勢や症状の改善に向けて、私どもも引き続き尽力させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:41:57.0

3回目の施術でした
    痛気持ちよい施術でスッキリしました!

毎回自分のからだの硬いところ、それを改善するストレッチを教えてもらえて、新しい気付きがあり勉強になります
    無意識でいるときもきれいな姿勢を保つのはなかなか時間がかかりそうですが、定期的に通って、ストレッチも頑張りたいと思います

のんさん、クチコミありがとうございます!
    「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので励みになります。

ご自宅のストレッチも含めて、根本改善点目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 14:24:27.0

施術の後は体がスッキリします、痛気持ちいいです

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

当院の施術は痛気持ちいいを目安に行っております。
    今後もみやこ様のお身体に合わせた圧と施術を心がけてまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします♪

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 13:30:30.0

説明や施術が丁寧で、とても気持ちよくストレッチさせていただいてます。これからも通うことを楽しみにしています。

1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『通うことを楽しみにしています』のお言葉、とても嬉しいです。

施術前と後の変化を感じることで、未来の自分に対する期待値も上がりますよね。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:15:38.0

ずっと姿勢が気になっていて、整体に通いたかったためホットペッパーで見つけて来店しました!

からだのことをいろいろと教えてもらって、一回の施術でだいぶ変わりました
    これから通って、
    普段のストレッチと、姿勢にも意識して姿勢美人を目指したいと思います!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。

姿勢美人、これから一緒に目指していきたいと思っています。
    当院の施術はもちろん、自宅でのストレッチを頑張りながら、根本改善していきましょう!
    これからよろしくお願いいたします。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• juilletさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 19:16:23.0

肩こりや体の歪みが気になり整体を受けました。1回の施術で改善したので来て良かったなと思いました。より改善出来ればと思いやる気が出たので継続することにしました。よろしくお願いします!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状が改善されたと嬉しそうな顔を見ることがやりがい』そう思って整体を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。

これからもお身体の悩みに応えられるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    良い状態が継続できるように、これから一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:46:53.0

施術前に悩んでいる事を丁寧に聞いてくださりそれに対して詳細に答えていただきました。その後の施術もとても気持ち良くてリフレッシュできました!
    また今後もよろしくお願いします!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後はリフレッシュができたとのこと、私どもも嬉しく思います。

毎回お身体の状態を踏まえた上で、施術の内容を検討していくようにしております。
    今後もカンナ様のお身体に合わせた施術や圧を心がけてまいりますので、気になることは遠慮なくお聞かせくださいね。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• シンカイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:57:24.0

いつも会話しながら楽しく受けることができています。
    肩や腰の痛みも気にならないことが増えて嬉しいです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    シンカイ様との会話は、私どもも毎回楽しくさせていただいております。
    お身体のこと以外も気さくに話してくださり、嬉しい限りです。

症状の回復はかなり見受けられるようになりましたので、今後は良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:27:16.0

1回の施術で姿勢がすごく変わるので毎回驚いてます。
    家でのケア方法も教えて貰えるので頑張ろうと思えます。

【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の変化を毎回感じていただいているとのこと、とても嬉しく思います。
    歪みのない身体を目指すためには、継続した施術はもちろん、ご自宅でのストレッチも重要となります。
    今後も協力しながら頑張りましょうね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:43:10.0

1回で楽になります!家でのストレッチも教えてもらえます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回の施術で良い変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチも頑張りながら、目標の自分を目指して一緒に頑張りましょうね。
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 11:53:43.0

身体の事を一から詳しく教えてくれるので自分の悪い姿勢を知れるし、施術後も自宅で出来るストレッチも教えてくれるので助かります^ ^

《小顔矯正/骨盤矯正/歪み》小顔矯正付全身整体コース90分14520→5480円

嬉しい口コミをありがとうございます!
    日常生活ではなかなか気づきにくい姿勢不良や歪みを知ることができたこと、私どもも検査を行ってよかったと感じました。
    気づくことからスタートですので、ここからは回復・改善を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• しえしえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:45:02.0

肩こりが軽くなった気がします。
    家でできるストレッチも教えていただけました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の内容はもちろん、対応面についても嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
    当院の施術で回復を目指し、ご自宅のストレッチで維持を目指しましょう。
    これから一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:14:03.0

腰痛、肩こりが酷く来院しました。カウンセリングもしっかり行って頂き、一回の施術でも変化を感じることができました。これからも通いたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回の施術で変化を感じることができたとのこと、私どもも嬉しく思います。
    症状の回復のためには、いまの姿勢や歪みの改善が必要不可欠となります。
    ご自宅のストレッチを含め、継続して頑張りながら、一緒に根本改善を目指していきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• りえぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:58:56.0

一度の施術で凝りが落ち着いて、だいぶ身体軽くなりました!これからも通いながら、身体のメンテナンスよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回の施術で効果を体感されたとのこと、私どもも嬉しく思います。
    りえぴょん様の目標達成に向けて、私どもも精一杯尽力させていただきますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• 凛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 12:36:06.0

初めて整体を経験しました。
    丁寧に説明頂いてたので自分で思っていたことが謎が解けたような気分です。
    通うことにして、金額に関しては相場を知らなかったため、個人的には少しかかるんだなと思いましたが今後の体のパフォーマンスが改善されるなら相応かと思います。
    施術中も会話のタイミングがちょうど良いです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    これまでの悩みや、症状が出る原因がわかると、ほっと安心しますよね。
    凛様の期待に応えることができるように、今後もお身体に合わせた施術を心がけてまいります。
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:57:56.0

マッサージで揉みほぐされている感じを実感出来てとても良かったです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術の内容に満足していただけたようで、嬉しく思います。
    今後の施術や自宅でのストレッチを継続することで、よりお身体の変化を感じられるようになると思います。
    引き続き頑張っていきましょうね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:46:07.0

とても丁寧に施術していただきました。
    50肩も軽くなったし、腕の軽いしびれも軽減しました。どこに原因あるかの説明もよくわかりました。姿勢も良くなってると思います。
    一度試してみる価値あります。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の良い変化を体感していただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
    年齢によって変化する症状を諦めてしまう方もいらっしゃいますが、原因を追求し、それに合うアプローチ方法を見つけていきながら、根本改善を目指しましょう!
    これから一緒に頑張りましょうね。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• イマムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 19:05:17.0

丁寧に説明して頂いてどこを改善していくのかわかりやすかったです。
    また、雰囲気もよくリラックスして施術できます。

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

嬉しい口コミをありがとうございます!
    『患者様の良い変化を見るのが嬉しい』『症状が改善されたと喜ぶ顔が嬉しい』その思いで整体師を志した先生ばかりですので、こういった言葉が励みになります。

今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:35:06.0

わかりやすい姿勢改善内容で
    自分も知ることができ
    少しずつ改善して行っているような感じがしました。

6月15日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

嬉しい口コミをありがとうございます!
    継続することで、お身体の良い変化をより感じられるようになると思います。
    ご自宅でのストレッチを含め、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

骨盤メディカル整体院 福岡天神院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー