2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. 骨盤メディカル整体院 福岡天神院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10天神パインクレスト1008号室
  • 西鉄[福岡天神駅]より徒歩2分/今泉1丁目バス停より徒歩1分/ビックカメラ,警固公園近く
  • ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:04:05.0

肩凝り頭痛のため初めてお伺いしました!
    丁寧な説明でわかりやすく、自分がいかに歪んでいるか教えて頂き回数券購入しました。
    これから通っていきたいと思います!

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 福岡天神院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    この度はご来院ありがとうございました。

自分の状態を正しく知ることも、お身体のためにとても大切なことですので、お時間をちょうだいしております。
    ここから、不調を感じない理想のお身体を目指して一緒にぜひがんばりましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:33:15.0

初めての整体でしたが、雰囲気も良く気持ちよく体を伸ばしてもらえました!
    丁寧に自分の体がどうなっているのかを教えて貰えるので、気になっていた骨盤の歪みなど知ることができて良かったです。
    これから綺麗な姿勢になれるように頑張りたいです。

《当日予約OK!》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

ちぃさん、クチコミありがとうございます!
    初めての整体でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。

これからも姿勢・骨盤の歪みが改善できるよう、私どもも尽力してまいります!
    一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• supercooldjkazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:12:51.0

フレンドリーで親切な方でした。

supercooldjkazuさん、クチコミありがとうございます!
    「親切」のお言葉、嬉しく思います。
    これからもお身体が良い状態に向かえるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    お身体のために一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:40:23.0

仕事中の腰の痛みがあり気になっていたので予約させてもらいました。施術前に姿勢や歪みなど丁寧に見ていただき施術後もビフォーアフターやわかりやすい説明をしていただき大変良かったです!

【体の悩みを根本改善】1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

kazuさん、クチコミありがとうございます!
    お仕事の腰痛つらかったですよね。仕事にも集中できないと思うので、改善でき私どもも嬉しく思います!

施術はもちろんですが、これもkazuさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

• 東京太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:01:06.0

めちゃくちゃよかったです!事前の説明でどこが悪いのかを教えてもらい、今後のことも丁寧に教えてもらいました。
    必ず通えば良くなるんだという気持ちになれます。

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    お身体のことを知っていただけると、ご自身でケアもしやすくなるので、ご理解いただき嬉しく思います。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 福岡天神院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー