まつげパーマをしました。
対応もとても丁寧で、まつげばっちり上がって仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
平日限定☆パリジェンヌorまつ毛パーマ(TR付き) ¥4700
Petit Sourire Eyelash 刈谷店-まつげパーマ/マツエク- からの返信コメント
みさき様
担当させて頂きました原です。
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪
何かあればご気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております!!
初めての睫毛サロンでしたが、特徴や違いなどを丁寧にご教示くださいました。
仕上がりも満足でした。
また伺いたいと思います。
NEW★ご新規様シングルボリュームラッシュ120束6800円→5900円
あき様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
担当させて頂きました竹村です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてよかったです☆
デザインの変更なども出来ますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ひとつひとつことに対して丁寧に聞いてくださりました。いつものようにとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【何度でも利用】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4,900
こめこ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
また何かあればご気軽にご相談下さい!!
またのご来店お待ちしております!!
前回も満足しましたが今回もすごく満足しました!
お値段も安い方だと思いますが、それ以上に仕上がりがとても良いのでこれからも通わせて頂きます( ; ; )
るか様
担当させて頂きました竹村です^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談下さい。
今回はじめてバインドロックを施術していただきましたが、他店よりの付けたしでしたがきれいに施術していただきありがとうございました。
MIKIE様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
また何かあればご相談下さい!
またのご来店お待ちしております!!
いつも希望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。
定期的に通いたいのでリーズナブルなのも有難いです。
すいかみかん様
担当させて頂きました原です。
この度は口コミありがとうございます♪
満足していただけたようでうれしいく思います!!
何かあればご気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^^
いつもお世話になっています。
今回も早くて綺麗に仕上げてもらいました。
初対面の方にもまつ毛はよく褒められます。土日の予約は以前に比べて取りやすくなったように思いますが、希望の時間がある時は1ヶ月前に取るようにしています。来月も伺う予定です。
なゆゆ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
何かあればご気軽にご相談下さい♪
パーマの持ちもよく仕上がりもすごくキレイで
とっても大満足してます(*^^*)
K様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何かあればご気軽にご相談下さい!!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
スタッフの方も親切に対応してくださり、丁寧な施術で仕上がりも大満足です!またお願いします!
あり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました竹村です(^^)
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
これからもお客様にご満足して頂けるように
日々精進してまいります
またのご来店お待ちしております☆
バッチリまつ毛が上がってこれでまた1ヶ月
目パッチリできます。
30分位で施術完了したので早くてびっくりでした。
久石譲ミュージックピアノが流れていてなんとも心地のよい30分でした。また来月もお願いします!
サカ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
担当させて頂きました原です!!
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かございましたらご気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!!
リニューアル前から通って2年程になります。
いつもとても満足しています。
今回は換毛期で長さにすごくばらつきがあったのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくおねがいします。
平日限定☆パリジェンヌorまつ毛パーマ(TR付き) ¥4600
すずおと様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがですか??
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
仕上がりに大満足です。
【セット割】★Wパーマで垢抜け★パリジェンヌ×ハリウッドブロウ
ほのか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております
いつも理想通りにしてくださってありがとうございます。
引越して距離が遠くなったために他のところに行ったこともありましたが、結局このサロンが1番だなあと思い戻ってきました。
きょー様
先日はご来店頂誠にありがとうございます。
担当させて頂きました竹村です!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またデザインの変更などできますので何かあればご気軽にお相談下さい。
きょー様のまたのご来店お待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
リラックスできる雰囲気とふわふわのソファで居心地がよく駅からも近いので便利です。
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
担当させて頂きました原です。
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
何かあればご気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
まつげパーマをやって頂きました。
施術してもらってる間は、寝てしまうくらい
心地よく、まつげの状態に合わせたアドバイスもいただけるので、毎月楽しみに通わせていただいてます。
また、来月もよろしくお願いいたします。
RIka様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かあればご気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております!!
納得行く仕上がり、金額です。リクライニングがあり腰も痛くなりません。
うっしー様
先日はご来店くださりありがとうございます。
担当しました竹村です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また何かあればお気軽にご相談ください。
またの来店お待ちしております♪
いつも指名はしていませんが、みなさん丁寧な接客で迎えてくださるので過ごしやすいです。
いつも好みのまつげに仕上げていただけて満足しています。パーマのもちもとてもいいのでこれからもお願いしたいです。今回も大満足でした!
y様
担当させて頂きました原です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただけたようで大変嬉しいです!
また何かございましたらご気軽にご相談下さい!!
またのご来店お待ちしております^^
初めてのまつパで不安でしたがお店の雰囲気もよく、とてもまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました!
思っていた通りのまつ毛になったのでとても満足です
ひ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました竹村です。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて安心しました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね
まつ毛パーマはいろんな所で、何回もした事がありますが、出来ばえも接客も今までで一番よかったです。
今回のスタッフさんも前回のスタッフさんもとても良かったので、早速次回の予約をしました。次回は初めて下まつげもお願いしようと思っています。今からとても楽しみです。
みっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
担当させて頂きました竹村です!
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
次回のご予約もして頂きありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店が変わり2回目ですが、施術は変わらず丁寧です♪
ありがとうございました^^
ka様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました竹村です。
お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何あればお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
前の会社名の頃から何年か通ってますが、その頃よりもまつぱの持ちが良くなったと感じています。
持ちに関してはまつげの生え変わりや日常生活にもよると思いますが、どの方が担当してくださっても特に不満なく綺麗に施術してくださって、毎日まつげを見て気持ちがあがります。
あと施術が終わってから鏡をみて、テープの粘着が全く目元に残っていないのも嬉しいです。他店でまつぱするとよく残っていてちょっぴり残念な気持ちになるので...細かいところまで手を抜かれていない感じがして、通い続けたいなと思っています。
わか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました竹村です。
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
これからもお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります
わか様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております♪
まつげパーマ
毎回丁寧で早いです!仕上がりもとても大満足で、持ちもとても良いです。これからもよろしくお願いします!
いな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いた竹村です。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
またご相談などございましたらお気軽にお尋ね下さい!
いな様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
こちらのサロンは何度も利用しておりますが今回は担当者を指名させていただきました。技術、仕上がりと完璧だと思います。まつ毛がしっかり上がっているので次回も指名させていただきますね。
ヒョリカ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
担当させて頂きました竹村です!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
お褒めのお言葉もうれしく光栄です☆
また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
次回もヒョリカ様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪
まつげパークお願いしました
前回と同じようにしっかりカールしてました
sumika様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました原です。
お忙しい中口コミありがとうございます^^
また何かあればご気軽にご相談ください!
今日もいい感じに仕上げてくれました!いつもありがとうございます!
ゆめ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
担当させて頂きました原です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
また何かあればご気軽にご相談ください^^
いつもありがとうございます。まつ毛バチっと上げてもらえます。パーマのもちも大変良いです。スタッフの方達テキパキしていて安心感があります。これからも利用させていただきたいです。
サカ様
担当させて頂きました原です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
なにかあればご気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております!!
毎回まつ毛をパッチリあげていただき、仕上がりには満足しています。
よっくん様
担当させて頂きました原です。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
何かありましたらご気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
とても丁寧で完成度も理想通りな感じにマツエクしてもらいました。スピーディーで思っていたよりも早く終わり、助かりました。今後もお願いしたいです。
【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本¥5,500
はるかちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
担当させて頂きました竹村です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店スッタフ一同心より
お待ちしております♪
2回目だったのですが
いつも丁寧にしてくださり
嬉しかったです。
ちーろ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
まつげの調子はその後いかがでしょうか??
何かありましたらご気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。毎回担当の方は変わりますが、みなさん上手なので、安心して通わせてもらってます。
ゆっちょ様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
担当させて頂きました竹村です!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆっちょ様のまたのご来店お待ちしております^^
プティットスリール 刈谷店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー