2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. プティットスリール 刈谷店(Petit Sourire)   >

プティットスリール アイラッシュ カリヤテン マツゲパーマ マツエク

• 愛知県刈谷市南桜町2-53グローリー刈谷1階
  • JR東海道本線「刈谷駅」  名古屋鉄道「刈谷駅」下車徒歩6分
  • noriyokさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:31:01.0

ふわふわのソファ椅子が心地よく、穏やかな優しいBGMが流れていて、施術していただいている間寝てしまいます。日頃のバタバタから解放される癒しのひとときです。エクステ自体の持ちも良く、それゆえいつもギリで予約となってしまい、なかなか取れないというジレンマに陥ります。早めの予約必須の人気店です。

【再来】シングルボリュームラッシュ 80束 4800円

Petit Sourire Eyelash 刈谷店-まつげパーマ/マツエク- からの返信コメント

noriyok様

担当させて頂きました竹村です。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    少しの時間ですがリラックスして頂けて良かったです☆

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:54:58.0

店内とても清潔感があり、まつげの仕上がりも満足です。

【何度でも利用】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)¥5,500

まお様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました竹村です!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:50:47.0

とてもスピーディーで
    仕上がりも良かったです!

あやち様

担当させて頂きました竹村です。
    お忙しい中口コミありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 15:32:59.0

いろんなところに行きましたが
    やはりこのお店が一番よいです
    リラックスできるし接客もとても気持ちがよい
    なにより出来映えがよくいつも満足してます

【再来】最高級フラットラッシュ120本¥5,500

あつ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました竹村です^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 11:38:38.0

アイブロウデザインとワックスをお願いしました。
    回数を重ねるたびに眉毛の形が整ってきましたが、
    毛の量や長さは自分で整えるよりもお願いした方が綺麗に仕上がるのでとても満足しています。
    形が大体整ってきても、顔のバランスを見ながら処理してくださるので安心しておまかせできます。
    ワックス脱毛も自己処理でシェービングするよりも綺麗になり、垢抜けた印象になるので気に入っています。

【アイブロウ】デザイン+WAX脱毛(メイク付)¥5,500

はるか様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました竹村です^^
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

• みぃかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:48:04.0

いつも仕上がり持ちもよくリピートさせてもらっています。

みぃかぁ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回LEDで付けさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• こめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:35:05.0

時間を間違えてしまい少し遅れてしまいましたが、とても笑顔で丁寧に対応していただきました。
    いつも、どの方が施術してくださっても仕上がりが綺麗でお気に入りです。ありがとうございます。

こめこ様

担当させて頂きました竹村です^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ちょきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:09:18.0

何度か利用していますが、毎回大満足の仕上がりです。
    現在のまつ毛の状態をみて、どこを重点的にまつげ美容液を塗ると良いかなども教えてくださいました。
    予約が取れない際、他のお店も何店舗か利用したことがありますがこちらのお店がいちばんすきです。
    また宜しくお願いいたします。

【何度でも利用】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4,900

ちょき様

担当させて頂きました竹村です^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい。

• みほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 18:51:13.0

とても満足した出来上がりでした!

みほこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ひっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 06:49:56.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。値上げは残念ですが、また利用させていただきます。

ひっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    料金を値上げさせて頂きましたが、今まで以上にご満足して頂けるよう努力してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 07:34:02.0

施術が早く、仕上がりもきれいなのでリピートさせていただいています。またお願いします!

きょー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました竹村です!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:10:01.0

いつも手際よく施術していただいて、時々しみてないか不快なところはないか確認してくれて、毎回何の心配もなく安心してお任せする事が出来ます。
    これからも宜しくお願いいたします!

はる様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 05:31:11.0

何度もまつげパーマお世話になっていますが、いつも綺麗なカールの仕上がりで満足しています!また宜しくお願いします。

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました竹村です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:24:36.0

妊娠中ですが出産前にまつげパーマを当てたくて予約しました。もう後期なのでお腹も大きいのですが、施術中もかなり気を遣っていただいて、薬液を浸透させている間は頭を起こしてくれたので気分が悪くなることもありませんでした。とても綺麗にパーマも当てていただいて、仕上がりも大満足です。また産後にお願いしたいと思います、ありがとうございました。

み様

担当させて頂きました竹村です^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• a.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:08:16.0

とても丁寧な施術にも関わらず、短時間で仕上げでくれるのでありがたいです。久しぶりに今回の担当の方につけてもらいましたが、前つけてもらった時ももちがよかった気がするので今回もそうだといいなーと思っています。まつげの状態も教えてくれ嬉しかったです!
    一つあるとすれば、たまにはマツエクのデザインを変更すればよかったと終わってから思ったので、一緒でいいか変更するかなど、聞いてくれたらより嬉しいです。ありがとうございました。

【再来】最高級フラットラッシュ付け放題¥6900

a.s様嬉しい口コミありがとうございます。

今回つけ放題でつけさせて頂きましたが、
    デザインについて最初にお聞きすべきでした。
    申し訳ございません。

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 高木

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:20:38.0

まつ毛パーマ×ブロウWAXのセットでお願いしていますが仕上がり完璧です。
    技術面では文句のつけようがないですが、
    継続して通うためにもセット割の検討お願いします。
    また来月もお願いしますね。

【何度でも】★人気No.1セット★まつ毛パーマ×ブロウWAX¥10,400

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:39:05.0

丁寧でリラックスできてよかったです!通いたいと思えるサロンでした!

【再来】シングルボリュームラッシュ 80束 4800円

しろ様

担当させて頂きました竹村です^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:42:00.0

今回、上下にまつ毛パーマをして頂きました。今回で、3回目になりますが、どのスタッフさんも感じがよくとても丁寧でした。1度も目がしみたこともなく、あっという間の時間で、仕上がりも大満足です。次回もまた予約します。

平日限定☆【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7700円

みっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 高木

• ヒョリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 18:47:42.0

今回も担当者を指名させていただきました。
    接客、技師といつもながら丁寧で仕上がりも大変、満足しています。担当者にもよりますがカールのもちもすごく良いので私的には指名料が掛かっても同じ担当者にお願いしたいです。次回も宜しくお願いします。

ヒョリカ様

担当させて頂きました竹村です。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

• みぃかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:41:39.0

いつもとても丁寧に施錠して頂き仕上がりもとても良いです!また、次もお願いしようと思います。

みぃかぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました竹村です!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがですか??
    何かあればお気軽にご相談ください。

みぃかぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:16:45.0

毎月お世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただきとても良かったです。
    次の予約をしようとしたら値上げになっていたのは痛いですが、世の中の流れで仕方がないですね…出来れば5000円以内で収まるのが理想です…

なゆゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂きました竹村です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    料金を値上がりさせて頂きましたが、今まで以上にご満足していただけるよう努力してまいります!
    また平日限定になりますがクーポンもございます♪

なゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:28:47.0

今月もまつげパーマをしていただきました。
    いつもキレイに仕上げてもらって、大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Rika様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました竹村です!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かございましたらご気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ありさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 23:27:18.0

今回も丁寧に詐術して頂きありがとうございます!
    スタッフさんの対応もとても親切で、仕上がりも大満足です!

【何度でも利用】バインドロック 100束¥8200

あり様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました竹村です^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい。

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 20:26:01.0

1年前から月1でお世話になってます。
    いつも丁寧に手際もよく、仕上がりにも満足してます。
    料金が値上げされてしまい、残念ですが、しょうがないですね。これからもお世話になります。

けけ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    料金を値上げさせて頂きましたが、今まで以上にご満足していただけるように
    努力してまいります!!

けけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くまのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 07:22:54.0

毎回丁寧に施術してくれて、
    とにかく持ちが良くて 毎回満足してます。

くまのり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています♪

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 15:33:44.0

店舗名変更前より通わせていただいています。変更時にスタッフの方も入れ替わりもあり当初は不安な部分もありましたが、通いやすさや料金、仕上がりのよさなどは納得のため通い続けています。正直レビューとしては毎回仕上がりはいいのですが、持ちのバラつきがあるため安定できるといいなと思っています。(自分のコンディションも関係あると思いますが..)
    ですがそのほかは特に不満な点はないので今後もお世話になります!

きょ樣

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました竹村です!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客さまにご満足していただけるよう日々精進してまいります。

きょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:03:24.0

以前までは対応や満足度が良かったので利用していました。
    今回はスタッフさんも新しい?人で作業も雑のように感じられ、仕上がりもイマイチでした。
    前までは良かったので残念です。

平日限定限定☆パリジェンヌorまつ毛パーマ(TR付き) ¥5200

み様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店を気に入って下さっていたのに不快な思いをさせてしまい
    またお仕上がりも満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    その後はいかがでしょうか?当店はお直しの保証がありますので
    1週間以内にご来店頂ければお直しさせていただきたいのでご連絡お待ちしております。
    その際はしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。

今後はみ様の貴重な意見を参考にさせて頂いてこの様なことが
    ないように務めてまいります。
    お忙しい中口コミコメントありがとうございました。

• 山ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 09:53:43.0

毎回心地よく対応、施術していただいてます。
    相談にも答えていただいて安心してます。
    これからもよろしくお願い致します。

山ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    これからもお客さまにご満足して頂けるように日々精進してまいります!

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:36:36.0

いつも、綺麗に要望通りまつげパーマをかけて下さるので感謝しています。

スタッフさんもいい方達で、パーマの持ちも他店よりいいと思います。

これからも利用させて頂きます。

だんご様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:09:57.0

施術時間も早く、まつ毛パーマの持ちも毎回、2ヶ月くらい大丈夫です。仕上がりも自然な感じです。これからも定期的に通いたいと思っています。

えみちゃん様

担当させて頂きました竹村です。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

プティットスリール 刈谷店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー