30分くらいで、今日もまつ毛がばっちりあがりました。持ちも良いし、又、お願いします。
【何度でも利用】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)¥5,500
Petit Sourire Eyelash 刈谷店-まつげパーマ/マツエク- からの返信コメント
えみちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
これからもスピーディーで丁寧な施術を心掛けて行きます、
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 高木
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
仕上がりが綺麗で、もちも良いため大変満足しています。
はな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 高木
まつげパーマでお世話になりました。まだ数回の利用ですが、希望もしっかり聞いていただいて毎回仕上がりが楽しみです。
施術中の落ち着ける雰囲気大好きで、フカフカの椅子でついつい寝てしまいそうになります。
どこの、お店もまつげパーマの金額は値上がりしているので、毎月毎月というわけにはいきませんが、またお世話になりたいです。ありがとうございました。
ゆのりのママ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
担当させて頂きました竹村です^^
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
まつ毛も褒めてくれるのでとっても嬉しいです
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました竹村です^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
仕上がりも良く丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
【再来】シングルボリュームラッシュ 80束 4800円
Toto-Chan様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
Toto-Chan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
的確な提案と繊細な技術でいつも大満足してます。
のんの様
担当させて頂きました竹村です。
お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとございます^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
初めてのパーマでした いつものマツエクも良かったのですがパーマもとてもキレイに仕上げていただきました お店の雰囲気も仕上がりも大満足です またお願いしたいと思います
スーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご予約心よりお待ちしております。
担当 高木
久々にマツエクをお願いしました。
こちらの要望を伝えると、曖昧な受け答えはせずにしっかりはっきりと説明をしていただきました。
プロ意識を持っていて素敵だと思いました。
色々と教えてくださり、ありがとうございました。
初めてのLEDの施術でしたが、心配や不快さは全くなく、いつも通り安心してお任せする事ができました。
LEDマツエクは、メイクオフをする時のオイル洗顔でも気を使う事なく、普段のマツエクよりモチが良いらしいのでどれくらいもつのか楽しみです♪
また来月も宜しくお願いします!
はる様
担当させて頂きました竹村です^^
口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのエクステの調子はいかがでしょうか?
またデザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
まつ毛の状態やアドバイスも頂けるので、とてもありがたいです。
【再来】シングルボリュームラッシュ 80束 4800円
なみ樣
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
担当させて頂きました竹村です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
毎回とても丁寧な施術でもちも良く
大変満足してます。
くまのり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当させて頂きました竹村です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^
他のお店より、まつげパーマの持ちがいいです。
もーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます^^
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回綺麗に仕上げていただいています。
まつ毛の状態など、アドバイスもいただけるのでありがたいです。
みずき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました竹村です^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
マツエクの説明もわかりやすく、リラックスできる空間です。
ちえちゃん様
担当させて頂きました竹村です^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談下さい。
今までのまつげパーマで1番仕上がりが綺麗でした。
あんころもち様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
まつげパーマをかけていただきました。
接客も丁寧で、まつ毛も綺麗に巻いていただきました♪お店の雰囲気も落ち着いていて、フカフカのソファーに座ってやってもらえるので、とても心地よかったです!次回もお願いしたいと思います^_^!
あーちゃん様
担当させて頂きました竹村です!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回も担当スタッフを指名させていただきました。接客も丁寧で技術に関しても私の少ないまつ毛を本当に上手にしっかりあげてくれるので仕上がりも大変、満足しています。
ヒョリカ様
いつもご来店くださり、ありがとうございました!
また何かございましたらご相談下さい。
いつも丁寧にありがとうございます!
いままで他店のベッドは頭が痛くなっていたのですが
こちらのお店のベッドは全く痛くならず安心してお願いできます。
持ちが非常によくナチュラルに仕上がるので気に入っています。
またよろしくお願いいたします!
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました竹村です(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
これからもお客様にご満足して頂けるように
日々精進してまいります
またのご来店お待ちしております☆
まつげの状態に合わせて
カールをつけてくれました。
いつも大満足です。
来月もよろしくお願いいたします。
Rikaさま
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご予約心よりお待ちしております。
担当 高木
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます
施術中もとてもリラックスできます
来月もよろしくおねがいします
すずおと様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
担当させて頂きました竹村です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
リラックスしていただけて良かったです☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
来月もご来店お待ちしております♪
いつも綺麗にしていただいて嬉しいです~!
まい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました竹村です^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また何かありましたらご気軽にご相談下さい!
値上げは残念ですが、ご要望にも応えていただき、またお願いしたいです。
ひっちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
これからもお客様に満足していただけるように日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
とてもスムーズで親切な対応で仕上がりも大変満足でした!
misa様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
まつげパーマをなけましたか。とても綺麗な仕上がりで大満足です(^-^)
ちょぴ様
担当させて頂きました竹村です!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
技術面・接客等最高です。いつも仕上がりが良く満足しています。
またお願いしますね!
【何度でも】★人気No.1セット★まつ毛パーマ×ブロウWAX¥11,000
みいさまいつも嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!!
またのご来店お待ちしております☆
担当 高木
仕上がりがとても綺麗で気に入りました!
【何度でも】★眉毛パーマ”HBL”+眉毛Wax(メイク込み)¥7900
よーこ様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
いつも丁寧に素早く詐術して頂いてるので、毎回通わさせて頂いてます!
スタッフの方も親切で仕上がりも綺麗で大満足です!
次回もお願いします!
あり様
また何かございましたらご相談下さい。
とても綺麗に仕上げてくれるし雰囲気も落ち着きます。
みるく様
担当させて頂きました竹村です!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりのまつげパーマでしたが、自分のまつ毛に合った、何より希望のカール具合など相談にのっていただいて満足のいく施術をしていただきました。
くーちゃん様
また何かございましたらご相談下さい。
手際が良く、毎回1時間以内で完了していただけるのでありがたいです。
仕上がりも要望通りです。
まつ毛パーマについての疑問点があったのでお伺いしたところ、丁寧にご対応していただけました。
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました竹村です。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
毎月通わせていただいてます。
今回もキレイに仕上げていただきました。
まつげの状態を褒めていただけて、嬉しかったです。
来月も楽しみです。
Rika様
担当させて頂きました竹村です^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
来月も心よりお待ちしております♪
プティットスリール 刈谷店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー