いつも丁寧な脱毛ありがとうございます。
ヒゲが薄くなってきただけでなく、肌もキレイになってきました。
毎日のヒゲ剃りから解放♪光美肌メンズ脱毛!!全顔丸ごと脱毛★ ¥4980
どういったお手入れししたほうが良いとか、色々アドバイスいただきました
この度はDANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌のお手入れについてのアドバイスがお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
今後もお肌の状態に合わせて、最適なケア方法をお伝えできるよう努めてまいります★
前回から少し期間が空いてしまいましたが
またお伺いさせて頂きました
施術終わりの肌がツルツルで嬉しかったです☆
ハイドラ毛穴洗浄+BBLフェイシャル◎新感覚の透き通る美肌体験
施術後のお肌のツルツル感をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います◎
今後もお肌の状態に合わせて丁寧に施術を行い、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります★
1年ぶりに行かせてもらいました!
カウンセリングから丁寧で私にあったメニューを教えて頂きました★施術中も色んな美容に関するお話をして頂き勉強になりました!
またよろしくお願いいたします
1年ぶりのDANDELIONへのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
美容についてのお話もお楽しみいただけたとのことで、こちらもとても楽しい時間でした★
今後もお肌の状態に合わせて最適なメニューをご提案させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
いつも丁寧な施術に満足しています。寒くなってくると乾燥が気になるので、これからも美肌を維持していけるようにサポート宜しくお願い致します。
いつもDANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからの季節は乾燥が気になる時期ですので、お肌のうるおいを保ちながら美肌を維持できるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます★
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。お肌も即日に実感を感じて気分があがります。いつも、癒されてます。これからも色々なアドバイスよろしくお願いします。
毎回の施術にご満足いただき、お肌の変化をすぐに実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います♪
癒しの時間としてお過ごしいただけていることを励みに、今後もお肌の状態に合わせたアドバイスと丁寧な施術を心がけてまいります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつも全身脱毛でお世話になり、ありがとうございます!
乾燥するように熱さを感じやすくなったこと、脱毛回数も16回目あたりで、今後様子を見ながら予約をさせていただきます。
いつもDANDELIONに全身脱毛でご来店いただき、誠にありがとうございます!
乾燥による熱さの感じ方やお肌の状態など、しっかりご自身で様子を見ながら通っていただけていること、とても素晴らしいです!
16回目まで続けていただき、心より感謝申し上げます。
今後もお肌の状態を確認しながら、無理なく安心して施術を受けていただけるよう丁寧に対応させていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
とても親切に対応してくださりました。
新感覚の美肌体験!ハイドラ毛穴洗浄で夏の皮脂汚れ毛穴レスの輝く素肌に◎
対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な脱毛してもらってます。
冷やすと痛みが軽減されると気遣いもいただき、安心して通わせていただいてます。
施術中の痛みや不安を少しでも軽減できるよう心がけておりますので、安心して通っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と細やかな配慮を大切にしてまいります。
今回熱さを感じやすく、ご迷惑お掛けしました…また様子を見ながらご予約させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
施術中の熱さについてもお伝えいただき、ありがとうございました!
お肌の状態や体調によって感じ方も変わりますので、次回も無理のない範囲で丁寧に対応させていただきます!
また様子を見ながら、安心してお越しいただければ幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。いつかシミが全部消えるといいなぁ~って思いながら、通わせて頂いてます。月1回の癒しタイム、次回も楽しみにしております。
お肌のケアを重ねながら、月に一度の癒しの時間としてお過ごしいただけていることを嬉しく思います♪
おシミケアもすぐに結果が出るものではありませんが、少しずつお肌の明るさや質感の変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気になっていたララピール
肌が弱いのでちょっぴり冒険でしたが、刺激もほとんどなく、私にも合っていると言ってもらえてとても嬉しいです
仕上がりは一皮剥けた?と思うほど白くなった気がしました
月一が目標ですが、様子を見ながら試していきたいと思います
【韓国式肌管理ララピール】次世代ピーリング◎専用ゲルマスク超音波導入付き
この度はDANDELIONのララピールをお試しいただき、誠にありがとうございました。
お肌がデリケートな中で挑戦してくださり、刺激も少なく安心して受けていただけたとのことで何よりです♪
施術後のトーンアップを感じていただけたとのお言葉も大変嬉しく思います!
今後もお肌の状態を見ながら、無理なく継続してケアしていけるようサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
昨日は急な予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございました。
いつも終わったあとの効果実感は半端ないです!プルプルツヤツヤ~~((^ω^))
次回も楽しみにしてますね!
先日はDANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございました!
急なご予約でもお任せいただけて、そして施術後のぷるぷる・ツヤツヤ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
これからも「来てよかった」と思っていただける施術をご提供できるよう、心を込めて対応いたします!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
この度も綺麗に仕上げていただき、ありがとうこざいました。
久しぶりのララピール!筆でやさしく塗布するところが好きです。ひりつきなどがないところもいいですね!
次回もどうぞ宜しくお願い致します^ ^
この度もDANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのララピール、心地よく感じていただけたようで嬉しい限りです◎
筆でのやさしい塗布や、ひりつきのない使用感など、細やかなポイントまで気に入っていただけて光栄です★
次回もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
丁寧な説明のうえ脱毛してもらえてます。
また、併せて肌トラブルについてのアドバイスも頂けて助かりました!
また、よろしくお願いします。
《メンズ脱毛》2週間に一度照射可能♪お顔全体脱毛いつでも¥5500
この度はDANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご納得いただけただけでなく、お肌トラブルへのアドバイスもお役に立てたとのことで大変嬉しく思います♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明とサポートを心がけてまいります★
いつも全身脱毛ありがとうございます!
施術中は部屋の温度や、機械の熱さなど細かく気にかけていただき嬉しいです。
順調にいけばあともう少しとのことで、引き続きよろしくお願い致します。
いつも全身脱毛でDANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中の温度や熱さへの配慮にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
順調に進んでいるご様子で安心いたしました★完了まであともう少し、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めての脱毛でしたが雰囲気も柔らかくゆっくり施術を受けられました。
お話しながらの施術なので緊張もほぐれて良かったです。
全身を抑毛ローションでお仕上げ☆《全身脱毛(顔・VIOあり)》なんと¥9800!
この度は初めての脱毛にDANDELIONをお選びいただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術中の会話でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います◎
初めてのご来店でも安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります★
いつも久しぶりの来店になりますがお肌ケアのアドバイスなど丁寧にしてくれてお肌もトーンアップして綺麗になってきてます。
こちらのお店に行くのをいつも楽しみにしています♪
お肌のトーンアップや変化をご実感いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います◎
今後も久しぶりのご来店でも安心してお越しいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのヒゲ脱毛でしたが、ある程度の必要な回数も教えてもらって、丁寧にしていただきました!
通います
この度は初めてのヒゲ脱毛をDANDELIONにお任せいただき、誠にありがとうございました。
必要な回数や施術内容についてもご納得いただけたようで安心いたしました♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます★
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ほんと、お久しぶりで、ハイドルフェイシャルで毛穴の汚れしっかり施術していただいて、ツヤツヤ満足です。お話しも、たくさん聞いていただいて、いつもありがとうございます。お話ししてたらあっという間で、癒しの時間ありがとうございます。また、次回の来店楽しみにしてます。
お久しぶりのDANDELIONへのご来店、誠にありがとうございました。
ハイドラフェイシャルで毛穴の汚れがしっかりケアでき、ツヤツヤなお肌にご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
お話の時間も楽しんでいただけて嬉しい限りです。毎回あっという間ですね★
これからも癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久々の来店でしたがいつも通り丁寧すぎるぐらいの施術に大満足です。とにかく、おねぇさん可愛いです
これからもよろしくお願いします
久しぶりのご来店、DANDELIONをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
変わらず丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
そして、嬉しすぎるお言葉までありがとうございます★
これからも技術・接客ともにご期待にお応えできるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
久しぶりの来店になりましたが肌悩みも覚えていてくれて
すごく嬉しかったです。
透明感でて、お肌がプルプルになりました。
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
施術後の透明感やぷるぷる感をご実感いただけたとのお言葉が、何よりの励みです♪
これからもDANDELIONで丁寧にサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
オプションのヘッドスパも、とても気持ち良いです。
またよろしくお願い致します。
丁寧な施術に加え、ヘッドスパの心地よさもご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう、努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
また近々伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております
今回、2度目でした
初めて行った時のお店の雰囲気も良くて
担当スタッフさんも優しくて丁寧に説明して頂いたので
とても気に入ったので
初日に6回の回数券を購入させて頂きました
今後ともよろしくお願い致します。
小顔造形フェイシャルorハイドラご契約のお客様専用
初回のご来店時からサロンの雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄です♪
回数券のご購入していただきお手入れをお任せくださり、心より感謝申し上げます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります★
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
子供が脱毛してみたいとの事だった為、初めて行かせていただきました。
子供も大満足でした。次回は私も脱毛して貰おうと思いました。次は親子で、よろしくお願いしますm(_ _)m
【学割U24】痛みの少ない安心な施術♪KIDS脱毛(小学校4年生~6年生まで)
お子さまにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました◎
初めての脱毛に緊張される方も多い中、リラックスして受けていただけたご様子に私たちも嬉しくなりました。
次回はぜひ、親子でのご来店を心よりお待ちしております★
いつも全身脱毛でお世話になり、ありがとうございます。楽しい話から相談まで、息抜きの場所になっています。
また引き続きよろしくお願い致します!
いつもDANDELIONの全身脱毛にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お話やご相談を通して、リラックスできる時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います◎
これからも安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともに丁寧に努めてまいります★
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
BBLのコースでお世話になっております。
特にシミケアで施術してもらっていますが、かなり薄くなってきています。完全に取ることは不可能かもしれないですが、肌のキメが整って透明感も出て、お化粧のりも全然違うので、最近はマスクを取ることも怖くなくなって来ました。接客の方も最初から最後まで一流です。
これからも宜しくお願い致します!
いつもDANDELIONのBBLコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
シミケアの効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います♪
お肌のキメや透明感の変化、そしてマスクを外すことへの自信が生まれてきたというお言葉に、私たちも感動しております!
施術はもちろん、接客面でもご満足いただけているとのお声を励みに、今後も誠意をもって対応させていただきます★
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になりありがとうございます。
今回は久しぶりにハイドラをプラスしての施術でとてもスッキリしました!
技術力はもちろん、心地よくコミュニケーションがとれるエステティシャンがいてくださるココが大好きです^ ^
今回は久しぶりのハイドラでスッキリ感をご実感いただけて嬉しい限りです◎
技術面はもちろん、コミュニケーションも含めて「ここが好き」と言っていただけたこと、大変光栄で励みになります★
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術にあたらせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも全身脱毛でお世話になり、ありがとうございます。
スタッフの方はとても親切で、いつも部屋の気温や機械を当ててる際に熱さは大丈夫ですか?など気遣ってくださります。今回はオプションで炭酸ヘッドスパを追加させていただきましたが、とても気持ち良かったです!
全身脱毛も11回目で、順調にいけばいいなと思います。引き続きよろしくお願い致します!
いつもDANDELIONに全身脱毛でご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術中の気遣いやご対応にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります◎
今回の炭酸ヘッドスパもご満足いただけて嬉しい限りです★
全身脱毛も順調に進んでいるご様子を嬉しく思います。
今後もお肌の変化に合わせて丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ダンデリオン(DANDELION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー