2回目の利用です。初めての時より少し痛みがありましたが、我慢できるほどです。顔中がギュ~と縮んでるような感覚で、たるんでたお肉が引き締まってるのかなと思いました。特に目の下のくまやたるみが、なくなっていたのがよく分かって嬉しいです。続ければより効果が期待できるので、頑張って続けます。
艶肌リフトアップ小顔造形機器4000ショット (2回目以降のお客様)
この度はお忙しい中再度ご来店誠にありがとうございます♪
効果も実感して頂けて嬉しく思います。
これからもお悩みにしっかり効果がでるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します★
初めてこちらで脱毛施術を受けてから約半年間ずっとお世話になってます。
脱毛はもちろんエステメニューも充実していて、その都度肌の状態を見てオススメしてくださるので、とても有難いです^^
価格もお手頃で初めて受ける施術にも挑戦しやすいですし、きちんと説明をしてくださるので安心して受けることができます。
どれも結果が目に見えて分かるので、してもらってよかったなと大満足です!
また来月よろしくお願い致します。
いつもご来店誠にありがとうございます♪
とても当サロンを信頼してくださり、励みになります。
これからも頼りにして頂けるサロンになるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いします★
お出迎えからお見送りまで気持ちの良い接客と丁寧な施術をありがとうございます
時間をつくってまた行かせてもらいます
お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変励みになります!!
これからも何卒よろしくお願い致します。
初めての脱毛でしたが丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました。
毎日のヒゲ剃りから解放♪光美肌メンズ脱毛!!全顔丸ごと脱毛★ ¥4980
この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
ヒゲ脱毛は回数のかかる施術ですがしっかりさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します♪
昨年の春から月に1回ぐらいのペースで通っています。接客が大変丁寧で心地よいです。料金も良心的で、仕上がりも大変満足しています。
12月限定♪4周年記年2023年頑張ったご自身へのご褒美に贅沢エステを…
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります♪
効果も実感して頂き嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スペシャルメニュー大変癒されました。石膏パックも久々でしたがやっぱり、肌のトーンに引き締め、シミなども薄くなったかんじです。思ったよりパック中の温かさには、びっくりしましたが、また、施術したいと思います。翌日からの肌のつやもよかったです。
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪
いつも楽しく施術させて頂いてます。ぜひ次回のご来店もお待ちしております★
良く迷子になるので、早めに店舗を探してからにしました。予約時間の20分前に着いてしまい、どうしようか迷いましたが来店。快く中に入れて頂きました(ありがたい)
とても気持ち良く、快適に過ごささせて頂きました。
これは効いてるなと思うぐらい、大笑いした後の筋肉痛に。すぐ収まりましたが、ぷるぷるのお肌に。時間があればリピートしたいです。1月20日までハズレ無しのくじをしているみたいです。是非お試しあれ。
【艶肌小顔造形リフトアップ機器】リピ続出◎小顔リフト4000ショット☆
この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂き効果も実感して頂けて嬉しく思います^^
ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ★
はじめて利用しました。フェイシャルエステもほとんどやった事がなく、BBL自体も初めて。ちょっと緊張しましたが、店内もとても良い雰囲気で落ち着いていて本当に良かったです。
BBLはあまりの眩しさにびっくりしちゃいました(笑)
お肌もシミや赤みが落ち着いて、翌朝もめちゃ良い感じでした。
月1ペースで、またぜひ利用させてもらいたいと思います。
冬の乾燥による肌荒れに【肌コラーゲン生成】最新BBL光フェイシャルシミケア
BBL光フェイシャルはかなり眩しさを感じてしまいましたが効果を実感して頂き嬉しく思います。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも楽しく通わせて頂いてます。
気になっていたほうれい線、まぶたのタルミがだんだん気にならなくなってきて嬉しいです。
お値段も安い上に効果バツグンでこれからもよろしくお願いします!
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
効果も実感して頂き励みになります♪
これからも何卒宜しくお願い致します^^
初めての脱毛でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はフェイシャルのメニューで予約させて頂きました!
顔のトーンが今までで1番明るくなりました♪♪
分からない事にも親切に答えて頂けるのでいつもセルフケアの勉強になります^ ^
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
これからもお肌悩みなどアドバイスができるよう努めて参りますので
何卒よろしくお願い致します^^
脱毛だけでなく鼻の汚れを取る吸引もしてもらい肌がめっちゃ綺麗になりました。
《メンズ脱毛》2週間に一度照射可能♪お顔全体脱毛いつでも¥5500
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
脱毛だけでなくお肌のケアもしっかりアドバイスさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します^^
毎回翌朝の顔を鏡で見るのが楽しみです。ツヤツヤでツルツルです。あとハリがなくなってきてるので、もっと自分自身の手入れにもきよつけないとです。いつも、色々なアドバイスありがとうございます。次回も、よろしくおねがいします。
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
効果も実感して頂き嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
前回からしばらく空きましたが、悩みなど正確に覚えてくださっていて結果にも満足です。
目元がスッキリしました。またよろしくお願いします。
この度はご来店誠にありがとうございました。
効果を実感して頂き嬉しく思います。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^
一度やってみたかったハイフをしてもらいました♪ドキドキでしたが、耐えれる痛みでした。速攻で効果が分かりルンルンで帰宅しました。肌の調子も良く、友人にも褒められました。またお願いします(^^)
小顔ハイフ4000ショット (2回目以降のお客様)
初めての施術を当サロンで受けて頂き誠にありがとうございます。
効果も実感して頂き嬉しく思います。
いつも気になるたるみをしっかりハイフ当ててくださりスッキリしてます。
お話も楽しく私にとって癒しの時間です。
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉励みになります!!
これからも効果をしっかり実感して頂けるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
脱毛だけでなく他にもメニューがあり、脱毛始めてから肌もきれいになってきました。
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
脱毛だけでなくお肌悩みなどアドバイスさせて頂ければと思いますのでこれからも
よろしくお願い致します^^
はじめてお伺いしました。
丁寧な接客とハイフの説明をしてくださり、安心して受けることができました。
受けて日にちしばらくしてから、こどもになんか顔のラインはっきりしてない?と言われ、ハイフ受けるの伝えてなかったのでびっくりするやら嬉しいやら笑
ダウンタイムも少ないですし、お財布に優しいし、継続して通おうと思います。
【即効小顔リフト造形ハイフ】リピ続出◎小顔ハイフ4000ショット☆
効果を実感して頂き嬉しく思います。お褒めのお言葉励みになります。
ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めての脱毛でしたが丁寧で
若干痛かったですが、ゆっくり当ててくれたりしてよかったです。
お痛みを感じながらも頑張っていただきありがとうございます。
より効果を感じて頂けるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
子供を連れて行けるエステサロンがあまりないのでいつも助かってます。
ハイフ続けてから二重顎があまり気にならなくなりました!
これからもお願いします。
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
これからもお子様も一緒にお気軽にご来店下さいませ。
かわいいお子様にいつも癒されています^^
これからも何卒よろしくお願い致します。
BBLを受けさせていただきました。丁寧に洗顔していただいたので、気持ちよく施術を受けることができて、最後のパックも時間を取ってくださったので、眠ることができてよかったです。駅近で、おしゃれなサロンで通いやすいと思いましたので、来月もよろしくお願いします。
大人気【肌コラーゲン生成】最新BBL光フェイシャル シミケア対策にも◎
ゆっくりリラックスして頂けて嬉しく思います。
お褒めのお言葉励みになります!
久々に来店させていただき、BBLたくさんあててもらいすっかり肌が明るくツヤツヤになりました。いつも、色々なお話し聞いてもらいありがとうございます。また、次回癒されに伺います。
いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
いつも楽しく施術に入らせて頂いております^^
久々の来店になってしまいましたがいつも明るく感じの良い接客にも癒されてます うなじもキレイになってきて効果を感じています
ハンドマッサージも気持ちよく受けた後はスッキリです
いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
効果も実感して頂き嬉しく思います。
お褒めのお言葉励みになります^^またのご来店心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングでわかりやすく脱毛も丁寧でよかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
以前から気になっていた左にあったシミが少しずつ薄くなってる感じがします!
いつもお肌悩みのアドバイスもありがとうございます。
いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
効果を実感して頂き嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのヒゲ脱毛でわからないことだらけでしたがわかりやすく説明してくれて痛くないか確認もしてくれました。
思ったより痛みはありましたが対応も良かったので次回もお願いします。
気になることはお気軽にお尋ねくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて伺わせて頂きました!担当の方のとても丁寧な施術で気持ちもスッキリしました。
いろいろなエステに行ってきましたが自分のペースでお安く行けてなにより近いのが良かった点でした!
なかなか忙しく行けませんが続けて行きたいサロンです。
口コミ遅くなり申し訳ございませんでした!
また行った際はどうぞよろしくお願いいたします。
【目元まで集中ケアハイフ☆】小顔ハイフ5000ショット+エニシーグロウパック
数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉励みになります!!
ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております♪
定期的にこのサロンでハイフを受けてから友人に肌を褒められるようになりました。
これからも頼りにしてます。
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に信頼して頂けるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
2回目です!
お店の雰囲気もよくてスタッフさんも可愛くて丁寧で何度も行きたくなるところです!
アットホームで行きやすいし本当おすすめなので是非みなさんに知ってほしい!知らなきゃ損です!
これからも通います!!!
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様がお気軽にお越し頂きやすいよう努めてまいりますので
何卒よろしくお願い致します^^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ヒゲ脱毛だけでなく男性が来やすいように配慮してくれてるサロンだと思います。
肌荒れについてのアドバイスもしてもらえました。
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お肌悩みに関するご相談いつでも承っております。
なんでもご相談くださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ダンデリオン(DANDELION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー