やはり終わった後の透明感、いつも感動レベルです!
毎回綺麗にして頂き感謝しております(*^^*)
次回も宜しくお願い申し上げます。
こちらこそ、先日はDANDELIONにご来店いただき誠にありがとうございました!
施術後の透明感を毎回ご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の美しさを引き出すお手伝いができること、スタッフ一同とても光栄です。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
バースデークーポンお得すぎました!
肌最高にきれいになりました!
毎年バースデークーポンを楽しみにしていただけてとても嬉しく思います♪
最高に綺麗になったとのお言葉とても励みになります!今年一年素敵な年になるようスタッフ一同お祈り申し上げております!またのご来店お待ちしております♪
初めて全身脱毛の施術でお世話になりました。
金額、通いやすさを重視して探していたところ、DANDELIONさんに出会いました。
担当スタッフの方がとても優しく丁寧に説明して下さったお陰で安心できました!個人サロンなので、慌ただしくないのも落ち着けます。
全身を抑毛ローションでお仕上げ☆《全身脱毛(顔・VIOあり)》なんと¥9800!
ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての全身脱毛でDANDELIONをお選びいただき、大変光栄です!
金額や通いやすさを重視されている中で、当サロンをご利用いただけたこと、そして担当スタッフの説明が安心につながったとのこと、とても嬉しく思います。個人サロンならではの落ち着いた雰囲気で、リラックスしていただけたようで何よりです。
これからも快適に通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
今日はプレゼントの石膏パックもしていただいたのですが、すっかりお気に入りになりました。温熱効果でお肌に浸透していく感じで、すぐに白さが実感出来ます。
頑固なシミはまだまだ残っていますが、全体的に綺麗になるので、最初より気にならなくなって来ました。
2、3週間に一度ですが、通うのを楽しみにしております。また次回も癒されに行きます!
先日はDANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます!プレゼントの石膏パックをお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温熱効果による浸透を感じていただき、お肌の白さを実感されたとのこと、本当に光栄です。
おシミについても、少しずつ改善が見られ、全体的にお肌が綺麗になってきたとのことで、私たちも大変励みになります。お客様が楽しみに通っていただけることが何よりです。
次回も癒しの時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
ずっとやりたかった顔脱毛に行きました。お店の雰囲気、丁寧なカウンセリング全てが過ごしやすかったです。
とてもリラックスして過ごせました。顔脱毛が終わったら他にもやってみたいメニューがあったのでこれからも通いたいです。通いやすい価格も嬉しいです。
《お顔丸ごと美肌脱毛》産毛に効果的な脱毛機で最短でツルスベ肌に♪
DANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます。ずっと気になっていた顔脱毛を当サロンでご体感いただけたこと、とても嬉しく思います。お店の雰囲気やカウンセリングにもご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄です。
他にもご興味のあるメニューがあるとのことで、ぜひ今後もいろいろお試しください。通いやすい価格で、引き続き丁寧なサービスを提供してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
めちゃくちゃトーンが上がりました!
気になる所を重点的に施術して下さるのですごくありがたいです♪♪
ハイドラ毛穴洗浄+BBLフェイシャル◎新感覚の透き通る美肌体験
DANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます!お肌のトーンが上がったとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
気になる箇所にしっかり施術させていただき、喜んでいただけて、スタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただける施術を提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございます♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
お盆期間にも関わらず予約ができて助かりました
マッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうでした
心身ともにリラックスできるこの時間がとても楽しみです
次回もよろしくお願いします♪
先日はDANDELIONにご来店いただきありがとうございました!お盆期間中も例年通り営業しておりましたのでご来店いただけてよかったです♪リラックスできるお時間をご提供できて嬉しく思います。また次回も癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております!
長年きれいなうなじにしたかったのでそれが実現しつつあります うなじは自分では剃れないので形をきれいに揃えるとこからしてもらえます うなじだけの脱毛は他ではないので是非おすすめです 場所も大通りとか人目に目立つ場所じゃないので、こっそり通ってるのがお気に入りのひとつです
DANDELIONにご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます!長年の願いだったきれいなうなじの実現に、私たちがお手伝いできていること、本当に嬉しいです。うなじの形を整えるのは難しいですから、当サロンでお手入れをお任せいただけて光栄です。
また、当サロンの場所がこっそり通いやすいとのこと、お気に入りにしていただけてとても嬉しいです。これからも、皆さまにとって安心して通える場所であり続けられるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
少し顔周りのたるんだ感じが気になり小顔のフェイシャルをお願いしました!
一度で目で分かるくらいの違いが出て大満足でした!
色んなアドバイスもしてくれるのとスタッフさんが丁寧で
通いやすいサロンだと思います。
先日はDANDELIONにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!顔周りのたるみが気になるとのことで小顔フェイシャルをお試しいただき、一度で効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
スタッフのアドバイスや丁寧な対応についてもお褒めいただき、励みになります。これからも通いやすいサロンであり続けられるよう、さらに努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は急な予約にも関わらず、いつも通りの丁寧な対応して頂きありがとうございました。
次回も楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
先日はお忙しい中、DANDELIONにご来店いただき誠にありがとうございます!温かいお言葉をありがとうございます!丁寧な対応と感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
次回のご来店も心待ちにしております。引き続き、どうぞよろしくお願い致します!またお会いできる日を楽しみにしていますね。
新しいメニューハイドラやってきました!
肌ツルツルなって、絶好調です!
いつも感謝です♪
DANDELIONにご来店いただきありがとうございます!嬉しいお声をありがとうございます!新しいメニューのハイドラもお試しいただき、肌がツルツルになったとのことで本当に良かったです♪絶好調な状態を保てているのを聞いて、私たちもとても嬉しいです!
こちらこそ、いつもご来店いただき感謝しております。これからも、ますます美肌のお手伝いができるよう精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも、丁寧施術をありがとうございます。毎回色々とアドバイスしていだだいて、お手入れにも力が入ります。今回も、脱毛の後の、石膏パックとても良かったです。また、次回も楽しみにしてます。
先日はDANDELIONにご来店いただき、口コミもありがとうございます!脱毛後の石膏パックにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。お肌がさらに美しくなるお手伝いができたこと、心から光栄に思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからも、心を込めた施術とお一人おひとりに合ったアドバイスでサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております♪
久しぶりの来館でしたが、スタッフの方が覚えてくださっていて、嬉しかったです。夏の暑さから毛穴の開きが気になっていたので、毛穴洗浄のラインをいただき予約しました。予約プランとプラスして針を刺しながら美容液を入れる施術もおすすめしていただきました。翌朝の肌が明るくなった気がします。肌が明るいと気分も上がりますね。次回は顔脱毛もお願いしたいです。ありがとうございました!
★NEW★新感覚の美肌体験!ハイドラ毛穴洗浄で毛穴レスの輝く素肌に◎
先日はDANDELIONにご来店いただきありがとうございました。夏の暑さで気になる毛穴に対して、ハイドラ毛穴洗浄と美容液を導入もお試しいただきありがとうございます。翌朝のお肌が明るく感じられたとのこと、本当に嬉しい限りです。お肌が明るくなると、気分も上がりますよね♪次回は顔脱毛もご検討いただいているとのことで、ぜひお任せください。引き続き、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
日差しの強い日が続き日焼けと肌荒れが気になり急な予約にも
関わらずとても丁寧に施術してもらえました!!
いつもその日の肌の状態を見て色々提案してもらえるので
安心して通ってます。
お値段もお手頃なのに内容が充実してるのでこれからも
通いたいです!よろしくお願いします。
DANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お肌の状態を見ながら、その都度最適な提案をさせていただくことで、お客様に安心して通っていただけることを目指していますので、そう感じていただけたことをとても嬉しく思います。引き続きお手頃な価格で充実したサービスを提供してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術と優しい雰囲気に癒されました。お肌艶々でフェイスラインもスッキリで嬉しいです。また受けるのを楽しみです
艶肌リフトアップ小顔造形機器4000ショット (2回目以降のお客様)
DANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お肌が艶々でフェイスラインがスッキリしたとのこと、本当に嬉しい限りです。次回の施術も楽しみにしていただけているとのことで、私たちも次回お会いできるのを心待ちにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回も丁寧な施術で大変満足でした。
次回も楽しみにしております。
いつもDANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける施術を提供してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんの対応がとてもよく施術も丁寧で毎回楽しく通わせていただいています
施術の痛みもなくこれで脱毛できるのかと思うくらいですが効果は明らかです
まだコースの三分の一終了したところですがこれからが楽しみです
今回は同時にお顔のケアもしていただきとても満足して帰りました
今後ともよろしくお願いします
いつもDANDELIONにご来店いただき、ありがとうございます!スタッフの対応や施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います♪また、脱毛の効果を実感していただいていることも安心しました。お顔のケアも気に入っていただけて何よりです。これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも素敵な時間をありがとうございます。少しずつですが、シミも薄くなって来たような気がします。紫外線対策も頑張って、年齢に負けない美肌を目指して行きたいので、これからも宜しくお願い致します。
シミが少しずつ薄くなっているとのこと、効果を実感していただけて何よりです。紫外線対策をしっかりされていることも素晴らしいですね♪これからもさらなる美肌を一緒に目指していきましょう♪次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で気持ち良くて心地よい時間でした
気になるところにしだから詐術してもらい満足です
続けて行こうと思います
【艶肌小顔造形リフトアップ機器】リピ続出◎小顔リフト4000ショット☆
DANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。今後も引き続き、快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
今回も肌きれいにしてもらいました^o^
担当スタッフさんほんと可愛行くて綺麗で素敵な人です
いろんなアドバイスやお話楽しくさせてもらってます
これからも通うぞ~
DANDELIONにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
担当スタッフの対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも楽しいお話とともに、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。
昨日はありがとございました。
いつも安心してお任せしております^ ^
ご心配をおかけした赤みも帰宅後、1時間ほどでキレイに消えました!良かったです。
次回もしっかりとしたケアをどうぞ宜しくお願い致します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。安心してお任せいただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。
お肌の赤みがすぐに消えて良かったです。次回もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとしたケアを心がけてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております♪
脱毛でお世話になっています。
細かなところまで丁寧にしていただけるので、安心感もあり、効果もしっかり実感できてます。お顔のトーンアップもありがたいです。
いつもDANDELIONをご愛顧いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
効果を実感していただけているとのことで大変光栄です。お顔のトーンアップについてもお喜びいただけて何よりです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ遅くなりました。いつも丁寧な施術に大変満足しております。次回はまた石膏パックも宜しくお願い致します。
いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます♪
石膏パックでよりお肌の透明感がでてご満足頂けて嬉しく思います★
引き続きよろしくお願い致します。
初めて予約しました!
今回脱毛で予約しました。お店の中はとても清潔感がありました。脱毛について色々聞きたかった事があったのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、また施術後のケアもしっかりしてくださったおかげで、肌がすっきりとしました!
次回もお願いしたいと思います!
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
ぜひお綺麗になる為にお手伝いさせてくださいね^^
いつも楽しいお時間有難うございます!施術も丁寧でテキパキしててマッサージも気持ちよくていつも寝てしまいそうになります。担当スタッフさんとのお話も楽しいので、いつもあっという間に終わっています。また次もよろしくお願いしまーす!
いつも当サロンのご来店誠にありがとうございます♪
たくさんお話しさせて頂きとても楽しく施術させて頂いております。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な施術で大満足です(*^^*)
また宜しくお願いします!
いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます♪
より効果を実感して頂く為に努めてまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております^^
初めてのお店で初めての脱毛でした。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。顔だけの脱毛でしたがとても丁寧でした。鏡を見て思っていた以上に肌が明るくなっていたので良かったです。化粧ノリも良いです。次回もよろしくお願いします。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います★
効果を実感して頂くだけではなくリラックスして頂けるようにも心がけております。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。早くも6回目のBBLになります。今回やっと家族にシミが少し薄くなった?って言ってもらうことが出来ました。すごく嬉しく思っていますが、まだまだ気になる箇所はいっぱいあるので、これからも宜しくお願い致します。
いつもご来店誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂き嬉しく思います。
より効果を感じて頂く為に施術させて頂きますので何卒よろしくお願い致します★
気になる箇所を何回も確認していただきながら丁寧に施術してもらいよく朝の肌が明るくツヤツヤでした。毎回お肌の相談にのっていただいたり、色々なお話し聞いてくださりありがとうございます。楽しく過ごさせていただいてます。
いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます♪
お肌のご相談やたくさんお話させて頂けるのを私自身楽しみにしております^^
次回のご来店も心よりお待ちしております★
以前伺ってから1ヶ月半期間があいてしまいましたが、それでも自己処理が不要なほど順調に脱毛できています。
保育士という仕事柄、日焼けしやすく、膝をついたり正座することが多い為、膝やくるぶしに色素沈着がありますが、美容脱毛なので施術していただけてとても助かっています!
冗談抜きで、本当に丁寧なご対応と施術を受けることができるので、とてもおすすめのサロンさんです!
体毛がなくなって脱毛の必要がなくなっても、肌メンテナンスを受けるためにずっと通い続けたいと思います。
今後もよろしくお願い致します!
いつもお忙しい中、
ご来店頂いている上に励みになるお言葉とても嬉しく思います。
脱毛だけでなく色素沈着も改善されたというお声も頂くことが多くとても嬉しいです。
ぜひ脱毛だけでなくお肌の管理もお任せくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ダンデリオン(DANDELION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー