4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

リラクゼーションアンドセイタイ ホグシドコロマゴコロ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 沖縄県那覇市銘苅3-1-28
  • 【駐車場有り/3台】 ※ ゆいレール古島駅から【徒歩5分】

ヒロアキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 19:24:30.0

毎回大変お世話になっております
    自身はかなり強めがよくその事を
    理解して頂き痛気持ちいいを体感
    出来ております

【頑張りすぎたあなたへ◎】当店オススメ ほぐし×フット×ドライヘッド 90分

リラクゼーション&整体 ほぐし処-真心-(旧:ほぐし処-真心-)からの返信コメント

ヒロアキ 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます。

今後も喜んで頂ける様に精進して頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-19 07:11:30.0

まる 様

こちらこそいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後の精一杯サポート頑張りますので、またお疲れの際にはご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-09 21:28:16.0

いつもありがとうございます!セルフでもストレッチしつつ、またメンテに伺わせて頂きますね。

まる 様

いつもご利用頂き、嬉しい限りです。

いつでも精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    体調に気を付けてお仕事も頑張って下さい。

• tokuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 11:44:59.0

いつも大変満足してます。
    足ツボのオイルマッサージが一番好きで、いろんな人におすすめしてます。

toku 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足ツボをお褒め頂き、嬉しいです。今後とも精進致します。。

また、お疲れの際にはご予約お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-11-05 19:55:32.0

もみ返しもなく良かったです。またリピートしたいです。

ご来店いただきありがとうございました
    いつもご感想をいただきありがとうございます
    とても励みになります

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-11-04 20:51:32.0

いつもありがとうございます!定期的に通わせて頂きます。

まる 様

いつもご来店頂き、まことありがとうございます。
    これからもお疲れの体を真心込めてしっかりリフレッシュのサポート頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-29 07:03:44.0

まる 様

ハードなお仕事の為、くれぐれも体調にだけは気を付けて頑張って下さい。

また、次回のしっかり体メンテでリフレッシュしていただけるようにサポートさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-23 19:36:03.0

これまで色々なマッサージ・整体に行ったが、技術高いと思います。

【事前予約/当日予約不可】移転オープン記念!90分もみほぐし【10/31まで】

ご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます

また満足いただけますよう日々精進していきたいと思います

またのご来店こころよりお待ちしております

• ひがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 15:55:10.0

首肩の痛みがピークで頭痛もあったので、仕事終わりに予約しました。カウンセリングもスムーズで施術してくれました。リラックスした雰囲気としっかりとした技術で、癒されました。終わる頃には辛かった症状が改善され、その日はしっかりと睡眠を取れました。翌日ももみ返しも無く、スッキリ過ごせてます。これから通おうと思います。ありがとうございました。

【当店人気No. 1】頑張った自分へ!もみほぐし × ストレッチ 70分

ひが様

ご来店いただきありがとうございました

また口コミも書いていただきありがとうございます

とても励みになり嬉しく思います

またのご来店こころよりお待ちしております

• トンコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 14:25:06.0

旅行で酷使した身体を丁寧にほぐしていただき、その晩はぐっすりと寝れました。

【平日昼限定】体メンテ! ゆったり90分 ~ 通常価格より10%オフ ~

トンコちゃん 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

旅行帰りとの事でかなり疲れが溜まってましたね。

ぐっすり眠れたの事で、良かったです。

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

また、お疲れの際にはご予約お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-01 09:31:06.0

いつもありがとうございます!新しい場所でも、また通いますので宜しくお願い致します!

まる 様

新店舗で変わらずのご愛好宜しくお願い致します。

新店舗でもより喜んで頂けるように頑張ります

[投稿日] 2025-09-13 19:31:00.0

いつもありがとうございます!通い始めてかれこれ何年経つか、、。担当スタッフさんは本当に力加減も絶妙で。毎日通いたいです。これからも宜しくお願い致します!

まる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「毎日でも通いたい」と思っていただけるほど、リラックスしていただけたようで大変嬉しいでふ。これからも、まる様のお身体の状態に合わせた最適な施術を提供できるよう、精一杯努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-04 13:04:51.0

腰の痛みと五十肩の影響から、背中は、バキバキだったんですが、丁寧にほぐして貰いました。とても気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

【ガチガチの首・肩・腰をほぐす!】もみほぐし&ストレッチ 70分 ¥6700

かーこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    腰と五十肩のお辛い中、当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    施術後、背中が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    お疲れが溜まった際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    かーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:30:48.0

とてもスッキリしました!ありがとうございます♪

特別クーポン【徹底解消】首肩腰の辛さ解消!60分料金のまま→70分に延長!

れいら様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山城

• ようちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 19:00:02.0

前屈みの仕事が多いので いつも肩から腰にかけて疲れがたまってバキバキでしが 足の先から頭の先まで丁寧な施術でスッキリ軽くなりました。接客も親切丁寧で 店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできる環境で癒されました。また利用したいです。

【深部のコリまで徹底アプローチ!】全身もみほぐし 90分 ¥8500→¥7800

ようちゃん様
    だいぶ全身が凝ってらっしゃったので楽になって頂けて良かったです。
    あまり無理なさらずいつでもメンテナンスにいらして下さい。
    いつでもお待ちいたしております。
    斉木

• れいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 01:42:25.0

とても丁寧にほぐしていただきストレッチも気持ちよかったです。楽しく話もできてとても心地よい時間でした。

れいら様
    とてもリラックスして頂けたようで良かったです。
    こちらこそ色々とお話しさせて頂けて楽しかったです。
    また心よりご来店お待ち致しております(^_^)
    斉木

• まきやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 18:03:52.0

毎回力加減もよく、凝っている所をほぐしてもらえ
    リラックスできています。お店の雰囲気もよく、通いやすいです。

まきや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    ハードワークなので、日々の疲労が少しでも軽減し、快適に過ごせるよう心掛けてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山城

• ちーなーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 16:24:02.0

マッサージあまり経験なかったので不安でしたが、とてもリラックスできましたー。途中途中で声かけもしてくれて、話しやすかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちーなー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けて安心しました。またいつでもメンテナンス
    しに来て下さい。いつでもお待ち致しております。
    斉木

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:11:56.0

昨日よりもだいぶ楽になりました。

ゆかり様

楽になって頂けてとても良かったです。またいつでもリラックスして
    頂ける様お待ちしてます!
    斉木

• モコナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 13:59:04.0

今回は予約日を勘違いしてしまい、迷惑をかけてしまいましたが、タイミングが良かったようで
    しっかり60分ほぐして頂きました!
    本当にありがとうございました

子育て情報など色々と話しやすく、私のリフレッシュの場にもなっています☆

モコナさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は、久しぶりのご来店をタイミング良くご対応できて良かったです。

「リフレッシュの場」とのお言葉、大変光栄です。
    お疲れの際にはリフレッシュのお手伝いができますよう、これからも精進してまいります。

[投稿日] 2025-06-08 13:38:23.0

色々なマッサージにいきましたが、頑固なコリに1番効いた気がします。またリピートします。駐車場もあり通いやすい印象です。

なはこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「色々なマッサージにいきましたが、頑固なコリに1番効いた気がします。またリピートします。」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様のお悩みが改善され、ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
    また、「駐車場もあり通いやすい印象です」とのお声もいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロアキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 20:02:02.0

担当者さんのお名前が分かりませんが
    次回も是非お願い致します
    かなり満足です

【新規限定】全身スッキリ もみほぐし&フット+ドライヘッド  80分 ¥7000

ヒロアキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    今回担当スタッフ亀浜がご対応致しました。お客様のお言葉を共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。

次回もぜひご指名いただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• KORさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 20:20:05.0

細かく色々教えてくれて、とても良かったです。
    対応も丁寧で、ありがとうございました♪

KOR様

ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!

「とても良かった」と言っていただけて、本当にうれしいです。
    お身体が少しでも楽になって、ホッとできる時間になっていたら何よりです。

またお疲れのときは、いつでも気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    KOR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• きゃみ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:54:29.0

今回、腰に痛みが出て予約しました。

背面、腰、脚、首と全体的にガチガチで、その広範囲を丁寧にゆっくりほぐしてもらいました。

痛かった腰が、帰りにはスッキリして、身体がほぐれると、キモチもリラックスできて、今夜はゆっくり眠れそうです。

どうもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

きゃみ~様

いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    お身体の重だるさやガチガチな部分が少しでも和らぎ、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しくかぎりです。

今後も疲れを癒せるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

きゃみ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• football-nail-48さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 20:01:33.0

まるで羽が生えたかのように全身が軽くなりとてもスッキリしました!
    ずっと行きたいと思っていたのでお伺いすることができてよかったです。
    身体のことなどいろんなお話しを聴けてこれもまたよかったです。
    また沖縄に来たときにはぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

football-nail-48様

「とてもスッキリしました!」とのお言葉、大変励みになります。
    お身体のお疲れや足のむくみ、頭の重だるさなどが少しでも和らぎ、リラックスいただけたようで安心いたしました。

また、沖縄(那覇)にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいね。

football-nail-48様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ノブヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:11:57.0

足裏を7割やっていただきたい旨を伝えても足指やふくらはぎ、注文していない箇所ばかりを施術していました。足裏を強く押していただきたい旨を伝えても軽く押すだけでした。細い女性でしたので力がないのは致し方ないかなと思いました。60分中、足裏は10分も押していませんでした。厳しい言い方をさせていただければ適当な施術でした。

【脚のお悩み解消】オイルフットマッサージ 60分 ¥6500

ノブヒロ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿う施術できず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

足裏を重点的に、とのご要望に対し適格な対応ができなかったこと、また圧の加減についてもご満足いただけなかったこと、真摯に受け止めております。
    担当スタッフも一生懸命施術させていただいておりましたが、力や部位の配分について、より丁寧な確認と技術向上が必要であると痛感しております。

今後はスタッフ間での情報共有と技術向上を徹底し、お客様一人ひとりに寄り添った施術が出来るよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 05:45:37.0

以前から気になっていたお店でした。仕事の疲れが溜まり体が悲鳴をあげていたので夫婦で施術していただきました。
    予約の変更にも快くスムーズに対応していただき施術後は体の張りもとれ腰を伸ばして歩けるようになりました、主人ももっと早く来れば良かったなと言うほど体が楽になったようです。又利用させていただきます。

《平日限定ラッキークーポン》 全身揉みほぐし  70分  通常¥6900 → ¥6400

ようちゃん様
    だいぶ全身が凝り固まってらっしゃったので楽になって頂けて良かったです(^-^)
    またご一緒にリラックスしにいらして下さい。
    出張もタイミングが合いましたらお待ち致しております。
    斉木

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 09:59:20.0

腰が痛すぎて近かったのが理由で予約しました。
    でも、力加減も良くわかりやすい説明までしてくれたり、
    対処方法まで教えてくれました!
    施術後、痛みも少し良くなり1週間たった今、とても良くなりました!
    また利用させてもらいます!!

【 新規限定 】本格揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥6200 → ¥5500

Ma様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    今回担当させていただきました亀浜です。
    口コミ投稿もありがとうございます。

現在は痛みも良くなってるとの事で嬉しい限りです。

疲れの原因で痛みが強く出る事もあるので、次回は痛みが出る前に身体のメンテナンスをおすすめ致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい評価、誠にありがとうございました。

• sandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 17:46:46.0

2日連続で伺いました。丁寧にやってくださる事が嬉しかったです。おかげで少し楽になりました。また伺います。

【女性限定メニュー】全身アロマトリートメント 130分 (完全個室)

sanda様

2日連続でのご来店ありがとうございます。
    本日もゆっくりして頂けた様で安心しました。無理なさらずいつでもご来店下さい(^-^)
    心よりお待ちしております。 斉木

• sandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 17:45:33.0

とにかく疲れ切っていました。ガッツリ眠りたい気持ちでした。堅い体をしっかりマッサージして頂き、キツかった体が楽になりました。また行きます。ありがとうございました。

【 1000円OFF 】60分以上でご利用頂けます。

sanda様

先日はご来店ありがとうございました。とてもお疲れの様子でしたので楽になって頂けて
    良かったです。またいつでもお待ち致しております。

ほぐし処 真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー