5. 京成立石駅前接骨院   >

京成立石駅前接骨院

ケイセイタテイシエキマエセッコツイン

• 東京都葛飾区立石1-22-1
  • 京成立石駅南口より徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割】

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:20:13.0

腰が悪く、猫背から首の痛みや肩こりがひどかった為に、利用させていただきました。元々行っていた整骨院がありましたが、施術内容が全く違い、驚き!また、自分が痛いところとなぜ痛くなるのかの原因を的確に教えていただけました。施術される時の押す強さも強めでとても良かったです。また、こちらには色々メニューがありますので、その人に合ったプランを提供していただけました。翌日も体がスッキリしたので、続けてみようと思います。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ぴ様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます('ω')

お身体の悩みは勿論、痛む原因や生活背景は1人1人違い全く同じ方はいらっしゃいません。
    今後ともぴ様にもその日毎、その時毎のご提供が出来ればと思いますので引き続きよろしくお願い致します!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:53:30.0

体の悪いところを全部教えていただき施術でどう改善していくか細かく丁寧に説明してくださいました。
    会話もとても面白くて楽しいです!◎

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• よっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:00:09.0

腰から膝にかけての急な激痛で歩くのも大変な状態となり飛び込みました。料金が高いかなと思いましたが3回程度の通院で激痛が治まり、完治はしていませんが今は普通に歩けるようになり助かりました!
    仕事の方が異動が決まっており現在のようには通えるか不安ですが、よろしくお願いします。

人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※4月末まで限定

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事や日常生活で支障が出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!

これからも当院をよろしくお願いいたします(^_^)

京成立石駅前整体院  院長

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:21:26.0

凄く丁寧な説明で分かりやすく身体が生まれ変わりました!
    しっかり身体のケアをしていかないとダメだなと思いました。
    頑張ってもっとよくしていきたいです♪

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ミッキー様、うれしい口コミをありがとうございます!

お悩み解決と健康へのお手伝いをさせていただきますのでお任せいただければと思います!
    これから当院をよろしくお願いいたします(*^▽^*)

京成立石駅前整体院 院長

[投稿日] 2024-04-30 11:17:01.0

いつも仕事帰りと週末に利用させていただいています。
    デスクワークでの首肩腰の辛さと普段から姿勢が悪い自覚があったので通い始めました。
    一度の施術でびっくりするほど良くなった実感があり今では妻と一緒に通ってます。
    子供も見てくれるのでありがたいです。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:25:32.0

まずこれら日常で繰り返されてることであり常態化してることはわかりました。人を選んで以下のことをされており大なり小なりゴリ押しかつ見下しの相手側の営業から始まり通らないと子供のような他人を馬鹿にしたり行動をする
    是も同じで指導しておきますと口コミされたら返答するもまた同じなのでこれだけあるのであれば常態化し指導すると書けばどうにかなるとも口コミ対応を見たためわかっててやらせてると見られますこの出た分の口コミの多さもあり口コミを見ずして行っていたのでこうなったのかもしれません。指導すると記載ありますが記載のみ

60分とありますが実際の施術は14分です
    それらも冷めますタイマー見ましたが説明込み
    実質20分。比較しても他の整体はこちらの様な事皆無です。それから営業のためで自身の思い通りにしたい為かの言動は失礼で困りました

まず営業は相場知ってますか?から始まり
    他の方が言われるように高額な契約を見せられます。他では見せられないパンフレットもないと言われます…。難色を示すと人の物真似を誇張やり続けそれをして追っかけやり続ける

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

はなはな様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当院をご利用頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ただし事実とは異なる内容が多いので当院を守るため弁明させていただきます。

1、施術時間に関してです。
    →まず時間に関しまして、カウンセリングを含め60分ですが表記が分かりずらく申し訳ございません。
    当日、ご予約時間よりご連絡なく25分遅れのご来院され他のご予約の方もいらっしゃるため、ご予約時間を変更する又は説明や一部施術を短縮してのご案内になると説明させていただき、「短くていい、次の予定の時間もあるから時間内でお願いします」とのことでしたので説明より施術時間を多くとり目一杯対応させていただきました。(14分ではないです)

2、「まず営業は相場知ってますか?・・・追っかけやり続ける」
    →当院ではご負担を少なく通院出来るよう様々なプランをご用意していますが、当日は時間に余裕が無く1.2分、ご紹介程度しかプランのお話をさせて頂いていません。

京成立石駅前整体院 院長

[投稿日] 2024-03-31 17:30:04.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    いつもと違った身体のことを相談しても説明と施術を行なってくれるので安心して通えます。
    駅も近いし、通いやすいので皆さんにおすすめ出来ます。

やま様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも一緒にお身体良くしていきましょうね☆

• Mo.Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:44:31.0

治療の技術も申し分なくとても楽になりました!
    院の雰囲気も良かったのでこれからも通っていきたいと思える院でした!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤調整/全身調整/整体/揉み解し)

Mo.N様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    院の雰囲気お褒めいただき光栄です^^
    これからもよろしくお願いいたします!

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:27:57.0

肩や背中の張りが気になり来院しました。
    体を診て今の自分の体の状態をわかりやすく説明してもらいました。治療の方針を説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    6ヶ月の通い放題のプランに入ったので、休みの日は毎回通おうと思います。

【☆男性人気NO1☆】肩こり腰痛改善整体 ¥3980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ざっきー様、うれしい口コミをありがとうございます!
    定期的に施術を行い、お仕事でも支障が出ないからだ作りを一緒に作っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(#^^#)

京成立石駅前整体院 院長 山本優貴

• まゆちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:46:38.0

姿勢矯正をつけて凄く楽になりました。
    体も今後は良くしていき痛みのない体を作ります

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

まゆちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は症状はもちろんですが、姿勢改善を得意としていますのでお任せいただければと思います!
    すこしずつ改善していきましょう(*^▽^*)よろしくおねがいします!

[投稿日] 2024-01-31 21:59:51.0

デスクワークでの肩こりと腰痛が以前から気になっており、いつも混んでいて気になっていたので予約してみました。
    先生方は気さくで施術も上手でいつもスッキリして帰れます。以前より睡眠もよく取れるようになって、日常的に元気になれた気がします。
    これからもお世話になります!

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

やま様、口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来院いただきありがとうございます!
    しっかりとお身体のメンテナンスを行い趣味のゴルフも身体がが動くようにサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

京成立石駅前接骨院 院長 山本優貴

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:57.0

肩や首凝りに悩んでいたため予約しました
    今の身体の状態の説明を受け、施術もとても丁寧にしていただきました
    1回でもだいぶ調子が良くなったので、継続的に通っていこうと思います

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

あかね様、うれしい口コミをありがとうございます!
    今後健康な人生であるために、首肩コリはもちろん根本的に改善していきましょう(*^▽^*)
    困っていることがあれば何でもお申し付けください!

京成立石駅前接骨院 院長 山本優貴

• だいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 01:45:39.0

ランニング中の股関節痛を改善したく伺いました。
    過去行ったことのある整体では指摘されなかった足首の歪みからくる股関節痛が判明し、整体後は半分以下の痛みでランニング出来ています。
    継続的に通ってる治そうと思いました。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

だいちゃん様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^-^)

身体の正しい動かし方や使い方を習得する事でケガ防止は勿論、パフォーマンス向上にも繋がります!
    だいちゃん様のお悩みを一緒に解決させて一緒に人生を変えましょう!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• スケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:21.0

丁寧な説明で今の体の状態を伝えてくれて、何をしなければならないかを伝えていただきました。
    雰囲気も良く通いやすく感じます。

スケ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後とも通いやすい院になるよう努めてまいります!

• ジャスミン茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:30:06.0

初めて入店

身体の調子が悪く
    どうにかならないかなと思い予約
    担当してくださった方も優しく施術して頂き
    私見ではあるが身体の調子が良くなったと感じたので
    通って行きたいと思いました!

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ジャスミン茶様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます('◇')ゞ

当院では初めてご来院頂く方にもリラックスしてお話出来るよう、スタッフの作法礼法、身嗜みは徹底して管理しております。
    引き続きジャスミン茶様が通いやすい環境をご提供致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ながたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:14:30.0

お若く元気な先生方ばかりです。
    肩凝りで腕が痺れる、軽く触られるだけでも痛い、うまく眠れない状況になってしまい、駆け込みました。
    まずは丁寧にカウンセリング。お試しもよかったです。
    痛がりのわたしも、常に力加減など確認しながら施術していただけてありがたいです。
    週に3回程のペースで通ってますが、とっても楽しみな時間です。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ながた様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ;∀;)

ながた様の楽しいお時間を共に楽しみ、プライベートの楽しいお時間も一層充実出来るように善処致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ソウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:45:52.0

初めて骨盤矯正を受けて最初の方はビックリしましたがすごく気持ちよかったです!!!
    カウセリングの時の説明の時も痛みが出てる原因を分かりやすく丁寧に説明してくれて良かったです^ ^

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ソウタ様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(#^^#)

初めての骨格矯正は驚かれる方もいらっしゃる方もいらっしゃいますが、術後には身体の軽快さをご実感頂けます!
    骨格矯正以外にもお身体の状態に合わせたメニューが沢山あるので一緒に頑張りましょう!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ヨシモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:43:41.0

姿勢が気になり、初めて整骨院に行きました。
    自分の姿勢状態や改善点が良く分り、行って良かったです。
    また落ち着いた雰囲気で初めてでも入店しやすく、
    整体に詳しいスタッフさんの対応もとても良かったです。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ヨシモト様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^O^)

整体院に行ったことのある方も、初めて整体院に行く方にも入りやすい、通いやすい雰囲気造りを心掛けております。
    ヨシモト様にとっても通い続けやすいお手伝いや環境造りを徹底致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• yyyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:21:07.0

ずっとO脚が気になっていて、初めて接骨院に行ったのですが丁寧に骨格や歪みの状態を教えていただきました。
    デスクワークで姿勢と肩、首の痛みもあったのでそれもみてもらい自分の状態を知れたので継続して通いたいと思います。

【O脚矯正専門をお探しの方】今こそ本気のO脚改善!冷え・むくみにも◎¥2980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

yyyu様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(#^^#)

デスクワークによる不調や姿勢不良からくる症状でご来院される方は多いです。
    現代病、生活習慣病とも呼ばれるので、一緒に生活改善も頑張りましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ムロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:33:49.0

長年のデスクワークによる肩こり、そこからくる頭痛、腰痛に悩まされていたため来院しました。
    整体は初めてでしたが、自身の身体の状態のことや、歪み具合まで知られてよかったです。
    施術によって痛みが軽くなったのは実感できたため、これを機に定期的に通院することにしました。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ムロ様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(=^・^=)

初回の方にはご自身の身体の状態を把握して頂く事を第一に心掛けております。
    ムロ様にもお身体の状態や施術の必要性を実感頂けたようで何よりです。
    痛みの緩和は勿論、根本改善も一緒に頑張りましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ミィ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:34:01.0

来院することで身体が整えられ、とてもスッキリします。
    普段の生活でも気をつける点を指摘してくれるので、注意しながら生活できます。
    ただ、担当者により若干施術に差がでるので、施術後のスッキリ度合いが変わります

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ミィ~様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^_^)

施術者のスキルアップに努め、極力術後効果に差が出ないように善処致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:30:56.0

肩こり楽になりました。よかったです。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

K様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

肩凝りが楽になり良かったです!!
    肩凝りになりにくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:04:38.0

肩こりが酷くて、初めて来院しました。
    整体自体初めてだったのでドキドキしていましたが、スタッフの方々はみなさん明るかったので、安心できました。
    力加減を気にして下さったり、とても丁寧な施術をしてくれました。
    一回で体はだいぶ楽になりました。継続して通いたいと思います。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ゆか様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^▽^*)

同じ姿勢不良、猫背、巻肩等でもお1人お1人生活背景や身体の作りは異なります。
    それぞれにあった施術プランをご提供しておりますので、お身体に合っているようであれば嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:57:11.0

長年悩みだった猫背、巻き型、ストレートネックを何故こうなっているのか分かりやすく解説していただき、どのように治していくかも丁寧に教えてただいた。また、みなさん良い方ばかりで楽しく施術を受けれて、徐々に体もほぐれてきています。

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

りゅうせい様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます( *´艸`)

お身体の状態を知って頂く、楽しんで施術を受けて頂く、当院に来ることが楽しみになる
    を心掛けております。
    りゅうせい様にもお悩みを治す中で楽しみながらご来院頂ければ幸いです!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• にっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:36:56.0

慢性的な身体の不調で訪問。

明るいスタッフの方の丁寧な説明、施術で気持ちよく施術を受けることができました。
    まだまだ頑固な自分の身体を取り戻すため、継続させてもらおうと思ってます。

駅チカなので通いやすい点もポイント高めです!

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

にっさん様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

施術効果だけでなく、明るさや雰囲気作り、通いやすさも注力しておりますので大変光栄です。
    頑固なお身体には徹底的に向き合わせて頂くので、何でもご相談下さい( ´∀`)b

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• **さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:31:20.0

丁寧なカウンセリングとこちらの事情に寄り添った施術提案をしていただきました。

【☆人気急上昇☆肩甲骨はがし☆】超すっきり肩甲骨はがしコース ¥2980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

**様、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(#^.^#)

ご要望は勿論、お客様の将来を考えた施術やご提案を心掛けております。
    **様の人生もサポート出来ればと想いますので、今後とも宜しくお願い致します!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• mammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:42.0

以前より気になっていた腰痛をはじめ、年々少しずつ身体の不調を感じるようになり、思い切って診てもらうことにしました
    丁寧なカウンセリングや施術中のお話の中で、自分の身体について納得することが多く、安心してお願いすることができましたので、しっかり治したいという思いもあり通院することにしました
    本日4回目でしたが、少しずつ筋肉が柔らかくなっているとお話をいただき、通院するのがさらに楽しくなってきましたし、自身でも寝起き時の腰痛が和らいできてるのを感じます

院内は明るく、先生方は元気に挨拶をしてくださるので、とても気持ちが良いです
    こちらも元気をいただきつつ、身体もラクになり、スッキリとした気分で帰宅できます
    ありがとうございます
    今後もどうぞよろしくお願いします

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

mammy様、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^-^)

お身体も良くしつつ、施術が楽しみになる、身体の変化にワクワクする、当院に来るだけで元気になる。
    そういった接遇、雰囲気を心掛けております。
    数ある整体院の中から当院へのご来院誠にありがとうございます。
    mammy様の理想を叶えられるよう尽力致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• 芙雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:44:28.0

体が軽くなった。よかったです

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

芙雨様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)

身体を楽にするのは勿論、辛くなりにくいお身体造りに注力しております。
    一緒に頑張りましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:35:04.0

ずっと悩んでいた肩凝りがとてもよくなりました!肩凝りになってしまった原因をわかりやすく説明してくれたり、スタッフさんが面白いので今後も通っていけそうです

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ゆきりん様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(=^・^=)

身体にお悩みを持っていてもどこに行けば良いか分からないという方は多くいらっしゃいます。
    少しでもお悩み解決のサポートが出来ていれば幸いです。
    今後も頑張っていきましょう!!

京成立石駅前接骨院スタッフ一同

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:43:17.0

人がたくさんいて人気だなと感じました!
    みなさん楽しく良くしてくれそうなのでありがたいです!

京成立石駅前接骨院からの返信コメント

ミッキー様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^O^)

お身体を改善することは勿論、1回施術をいかに皆様に楽しんで頂けるか、1回のご来院が楽しみになるような施術と対応を心掛けております。
    これからも一緒に楽しんで頂けると幸いです!

京成立石駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー