5. ツリーオブボディケア(TREE OF BODY CARE)   >

整体サロン TREE OF BODY CARE

セイタイサロン ツリーオブボディケア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-2-7 303号室
  • 稲毛駅徒歩2分

まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:40:17.0

店内の雰囲気は、シンプルでとても落ち着きます。
    とにかく丁寧にお話をしてくださり、いつもメッセージカードを書いていただき、いろいろと考えてくださっているんだなと感じています!!

施術前は、職業柄日々の疲労で誰かが巻き付いているんじゃないかというぐらい身体がだるく重いのですが、毎回施術中盤で身体に変化が出るのを実感できます!

今回は初めて子どもを連れていきましたが、マットなども用意してくださり、長い時間でも好きなことをして、家にいるような空間で待たせてもらえたので、とてもありがたかったです!

毎回、身体の状態や改善点等を細かく見てくださり、翌日にLINEで改善点を送ってくださること、忙しい私にでもできるような短時間なストレッチなどを動画などでわかりやすく紹介してくださることなど、ただ施術するだけではないのがこちらのお店のとても素晴らしいところだと思います!

今後ともよろしくお願いします!!

【期間限定】『口コミ投稿キャンペーン』オーダーメイド整体70分6700円

整体サロン TREE OF BODY CAREからの返信コメント

丁寧に口コミいただき心より感謝致します。

お子さんもご一緒に初めてのご来店でしたが、お子さんもリラックスして過ごせたようで、本当に良かったです。お仕事と子育ての両立は大変で、自分の時間を作るにも一苦労と思います。当店は貸切ですので、いつでも遠慮なくお子さんも連れてきていただいて大丈夫です◎

セルフケアは自分に合った方法で行うことで、短時間でも必ず効果が出ます。お仕事上、全身に疲労が溜まると思いますので、少しでもセルフケアも続けてみてください。

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:29:27.0

歩いた時の足首の痛みを相談させていただきました。

原因を多角的に根本から見つけてくださり対策を提案いただきました。

施術後だいぶ楽になりました。

ご教示いただいたことを習慣にしていき姿勢改善していきたいです。

【ビフォーアフターの差が歴然!】姿勢・歩行改善コース90分 10200円

• yuga!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:46.0

色々とリラクゼーションのお店に行きましたがその中でもダントツで接客がとても丁寧でした。また今後に向けて改善ポイントを的確にアドバイスして下さるのでついつい通いたくなってしまいます。
    身体のケアとコンディションを整えるために今後も是非通わせて頂きたいと思います!

【期間限定口コミ投稿キャンペーン】オーダーメイド整体60分 5900円!!

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    また、利用したいと思います。

【新規】不調が強い方に◎安定期以降のマタニティケア80分¥10500→¥7300

• コナンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:28.0

丁寧なやりとりと施術に満足しています。

ゆったりとしたマッサージで身体全体の歪みを取って頂き、身体も心もすっきりしました。
    痛さは全くないので、安心して受けられました。

ー期間限定ー【平日16時まで※1日1人のみ】オーダーメイド整体70分7200円

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ丁寧に接していただき心より感謝致します。

身体に歪みや不調を抱えながら、毎日忙しく頑張っておられ、本当に大変なこともあると思います。
    当店にいる間は、ゆっくりリラックスして、元気になっていただけるよう、心こめてお身体整えます◎

ご要望ありましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:41.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングとケアをしていただいて、
    身体が楽になりました。LINEでセルフケアの動画やレポートを送っていただき、アフターケア
    がしっかりしているところが気に入りました。今後ともお世話になりたいと思いました。

【股・膝・足関節整体コース】75分 9800円→6600円

• マキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:02:14.0

身体の調子を整えてもらったお掛けで、翌日の運動イベントも無事終わることができました。ありがとうございました。

嬉しいご報告いただき本当に良かったです◎

当店のケアでは身体を整えることで、より動きやすく、より力を発揮しやすくなるように、を意識しております。

大事な大会前には、丁寧に身体をみて、しっかりと整えますので、いつでもお任せ下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ★じゅんち★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:03.0

前回の施術からだいぶ空いてしまって、身体のバランスが良くない気がする、あちこち詰まっている気がする、自分でやるストレッチも足りてない…と限界を感じていました。
    揉みほぐし&丁寧なストレッチで終了後にはガチガチの身体がすごく軽くなりました。
    やはり定期的なメンテナンスが必要なんだなと再確認しました。

あと…先生の手がスベスベふわふわ過ぎて驚きました。お手入れ方法教えていただきたいです!

ー期間限定ー【平日18時以降1日1人のみ】オーダーメイド整体80分8200円

丁寧な口コミいただき心より感謝致します。

お久しぶりでしたが、全身のガチガチさと、アンバランスさが目立ちました。過去の怪我などの影響があって、左右差があるので、セルフケアはかなり気をつけて行う必要がございます。

ご自身でのケアは、なかなか難しいところもあり、忙しいとどうしも足りなくなってしまうと思います。

お任せ頂ければ、左右差を整え、身体が動きやすくケアしますので、いつでもお待ちしております◎

僕の手は大したケアをしているわけではないのですが、お風呂上がりに、保湿クリームを必ず塗るようにしております(^_^)

• コナンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:07.0

心のこもったカウンセリングと
    丁寧な施術で、とても満足しています。

翌日の朝、目覚めた時には、
    自分の身体が全体的に心地よく、快適です。

【3周年記念特別クーポン】オーダーメイド整体100分 9700円

口コミの投稿いただきありがとうございます。

心と身体の両方が楽になるよう心がけておりますので、私も嬉しく思います。

朝目覚めが良いと、気分よく一日をスタートできますね◎

これからさらにもっと身体が良くなるようサポートしていきます。

どうぞ宜しくお願い致します

• hirokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:00:35.0

今回も、ありがとうございました。
    痛みのある箇所を直接ケアするだけじゃなく、痛みが起こる原因になっている箇所や動きをケアしてくれます。
    またお世話になります。寝る体勢も気をつけてみます。

3回目のご来店いただき心より感謝致します。

痛みを和らげるような施術(もみほぐしやストレッチ)に加え、痛みが戻らないように原因を解決させることは、とても大切でございます◎

今後を考えて、年齢の経過とともに悪くなるのではなく、いかに良くするかを考えて、しっかり丁寧にサポートしますので、これからもどうぞお任せくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:49.0

ここ10年くらい接骨院、整体を探して通っていましたが、こちらのお店はお店も清潔感があり、回数券などの購入も勧められず自分でできることも教えてくれるので良心的だと思いました。今までは休みの日の度にお店に行くだけでしたので。

【新規・歪み&動き改善】ボディ+ストレッチ+筋バランス調整90分 7900円!

初めてのご来店で早速口コミ投稿いただきありがとうございます。

10年以上も整体や接骨院に通われており、本当に大変だと思います。当店では、お客様のご要望に合わせて、決して無理強いさせることは致しませんので、ご安心下さいませ◎

またセルフケアを覚えることは、改善の近道になりますし、身体がより快適になりますので、ぜひお勧めでございます。

施術前の検査でもわかりましたが、不調の原因は肩・腰などの体幹だけでなく、末端の手足も影響しておりましたので、根本改善でスッキリするまでには、少しお時間がかかります。

この口コミを返信する前に、2回目のご来店をいただき、心より感謝致します。

毎回、心こめてしっかり丁寧にケア致しますので、どうぞお任せ下さいませm(_ _)m

• ♪♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:55:00.0

何度目のリピートかわかりませんが、時間が合うと行かせていただいております。
    不調な箇所をしっかり見てくれて、とにかく丁寧にほぐしてくださるので、おすすめです!
    またよろしくお願いします^_^

オープン当初からご贔屓にしてくださり、心より感謝致します。
    コロナ禍から3年営業して来れたのも、皆様のおかげだと思います。
    これからも「しっかり丁寧に、心込めてケアする」ことをポリシーに、精進していきます。
    またお疲れの時は、ぜひお任せくださいませ。

• きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:28:56.0

最初のカウンセリングや施術をもとに最適な施術方針を判断いただきました。術後はすごく楽になりました。またお願いしたいです。

【新規】【極上リラクゼーション】ケア 90分 11200円→7900円

初めてのご来店から、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回はリラクゼーションコースでしたので、お身体の硬さを緩めるケアを多めに行いましたが、少しでも楽になっていただけて、本当に良かったです。

カウンセリングと検査で確認したように、歪みがかなり悪影響を及ぼしております。次回は歪みや姿勢改善のケアも考えております。

お身体を根本改善できるよう心込めてケアしますので、次回もどうぞお任せ下さいませ。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:12:36.0

とにかく“丁寧”です。毎回、施術前にカウンセリングや体の状態を見てくださり、自分でも気付いていなかった体の不調が見つかります。施術中はちょうど良い力加減で、気持ち良くなりよく寝てしまいます(笑)施術後にはレポートや、自宅でできる運動の動画など送ってくださって…本当にこの料金で良いのかな?と思うぐらい、毎回大満足です◎

とても嬉しい口コミ投稿いただき感謝致します。

当店は「ひとりひとり心込めて丁寧に」をポリシーにケアを心掛けておりますので、そう言っていただけて、とても励みになります。

子育てなど忙しい日常から少しでもリラックスできるよう、次回も丁寧に施術致します。
    お疲れが溜まった時はどうぞお任せ下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• コナンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 01:01:17.0

とても丁寧な施術でした。
    カウンセリングにも時間をかけてくださり、自宅でできるストレッチも教えて頂きました。
    翌日は、全身がリラックスして目覚めることができて、満足しています。

丁寧な口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体楽になり、リラックスして翌日を迎えられたようで、本当に良かったです。

寒い日が続いておりますので、庭仕事など、より足腰に負担がかかりやすいと思います。
    次回も丁寧にカウンセリングを行い、心込めてお身体整えますので、お任せくださいませ。

• あらやさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 00:04:51.0

絶妙な力加減とピンポイントのマッサージは頑固なコリを優しく揉みほぐしてくれます。揉み返しなど一切ありません。部分的なところだけでなく全身の血流が良くなり身体が生き返ります。
    また、バランス調整を行った後は軸がぶれず、さぼり筋肉も活躍し始めるので、動きが軽快になります。
    自分の持っているポテンシャルを引き出してもらえるので自然体でいられます。
    病気の予防にも繋がります。
    本日も誠にありがとうございました。
    セルフケアも頑張ります!

【期間限定口コミ投稿キャンペーン】オーダーメイド整体90分 8700円!!

長文での丁寧な口コミ投稿いただき心より感謝致します。

お身体の健康について詳しいあらや様にそう言っていただけて本当に嬉しく思います。全身の血流改善や関節の安定、身体がしっかり根本から元気に軽快になるようケアを意識しております。

60歳を過ぎても、元気に山登りやハイキングに行けるよう、お身体を整えるサポートをさせて頂きます。

次回も心込めて丁寧にケアしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• うさぎのさんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:17:40.0

先月足首の捻挫をしてから足首の動きが固まっている感じがあったのが、施術で少し動く範囲が広くなり楽になりました。
    施術後にもどう過ごすと良いかの提案もして頂きありがたいです。
    続けて行くことがなかなか出来ずにいるけれど、毎回丁寧に今の体の状態を見て対応してくださるので安心です。

また行かせて頂きます。

丁寧な口コミ投稿いただきありがとうございます。

足は毎日使うところですので、捻挫のなどの怪我は治りにくく、大変だと思います。
    捻挫は痛みが減っても、歪みや可動域が戻らないと、違和感が残ってしまいます。正しく・バランス良く動かすことができるようケアさせて頂きました。

関節が安定するまでは、しばらく時間がかかりますので、セルフケアをしながら回復させていきましょう。

困ったことがあれば、いつでもご相談下さいませ。しっかり丁寧にサポート致します。

• のんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:05:24.0

入ってすぐにお茶がでてひと息。身体の調子をじっくり確認してからの施術でマッサージや整体、ストレッチなどで整えてくれます。
    足首の痛みがあってみてもらいましたが、今回は腰の筋力を指摘され、終わると今まで鈍く残ってた痛みが楽になりました。
    さらに家でもできる体操や腰に力入る歩き方のコツなどおしえてもらって、その時だけで終わらないケア!が魅力です。
    おかげで日常の過ごし方に気をつけられます。
    またよろしくおねがいします!

丁寧な口コミ投稿いただき心より感謝致します。

足首の痛みは、膝や腰の状態と繋がることが多いので、ともにケアさせていただきました。
    当店のポリシーは、その場だけのケアだけでなく、今後の長い人生にも活かせるよう、身体の使い方やセルフケアもサポートしていくことですので、気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

また次回もしっかり丁寧にケアしますので、どうぞお任せくださいませ◎

• hirokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:35:20.0

非常に丁寧な施術で安心して受けられました。
    翌日は息苦しさが改善されてスッキリ。原因も知ることが出来てよかったです。
    揉みほぐしも気持ちよかったです。
    息苦しさと頭痛は緩和したものの、まだ症状があります。
    整体・マッサージ、いずれにしてもまた伺います。

【頭痛・肩こり整体コース】頭・首・肩の不調改善 80分 10200円→6900円

先日は初めてのご来店いただき心より感謝いたします。

引越しをされて大変な時期に、自律神経の不調が重なったり、本当に身体はボロボロだったようでした。
    全身のもみほぐし、頭のケアに加え、歪みを改善する筋バランス調整を部分的に行いました。
    姿勢の歪みや側弯が多く見られましたので、どうしても一回ではスッキリ解決とはいかないですが、改善策はしっかりございますので、しっかりケアして解決していきましょう。

毎日忙しいと思いますので、お身体お大事にお過ごしくださいませ。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:16:32.0

腰、股関節の痛みで整骨院やカイロや大きな病院色々行きましたが正直良くなった感じなく、また痛くなってきて。先生の顔がきちんと見られてちゃんと自分のカラダのことを考えてくれますし。施術後のアドバイスもラインで送ってくれて、丁寧でとても嬉しかったです。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【股・膝・足関節整体コース】75分 9800円→6500円

丁寧な口コミ投稿いただき心より感謝致します。

股関節の痛みに加え、ぎっくり腰や足の捻挫など、本当に辛かったと思います。股関節の痛みは、腰や足首からも影響しますので、それぞれをしっかりケアすることが必要なようでございましたね。

あちこちに不調がある場合は、改善までにお時間は少しかかりますが、丁寧に身体をみていくことで、必ず解決の糸口が見つかります◎

お身体が楽に、さらに安定するようしっかりケアをし、セルフケアもできるようサポート致しますので、お任せくださいませ。

次回は、さらに、上半身の不調もしっかりケアしていきます(^_^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ユータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:21:55.0

あまりにも眼精疲労や肩周りが辛かったので初めて来院しました。丁寧に身体の調子を尋ねてくださりありがとうございました。術前は肩を回すと肩甲骨から嫌な音がしていましたが術後はしなくなりました。
    眼精疲労も少し和らぎましたが、まだまだ辛い時もあるので次回の予約もしましたのでよろしくお願いします。

丁寧な口コミいただき心より感謝致します。

長時間のデスクワークの影響で、目や首肩がガチガチでございましたが、少しでも楽になっていただけて良かったです◎

歪みや姿勢の崩れに影響するところがあり、筋バランス調整や、アイヘッドケアを組み合わせ、ざっと全身をもみほぐしましたが、80分でもあっという間でございました。

慢性的な歪みや姿勢改善は、こまめなケアと日常生活での意識改善が大切ですので、これから段階を踏んで一つ一つケアしていきましょう。

セルフケアも含めてしっかりサポートしますので、お困りことはなんでもご相談くださいませ。

次回のご予約いただきありがとうございます!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:49:43.0

とても上手で、施術中からすっきりし、久々に感動しました。
    終わった後も、LINEで細かい身体の状態の説明もあり、わかりやすかったです。
    教えて頂いた動画も、簡単で短く楽しい雰囲気なので、続けられそうです。しかも、こんなに簡単なのに、効果を実感します。
    サロンも清潔感があり、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    また行きたいです。

【初回】整体が初めての方にもお勧め☆オーダーメイド整体70分6200円

嬉しい口コミいただき心より感謝致します。

「お客様に少しでも身体が楽になっていただきたい」という気持ちでケアしておりますが、スッキリし、セルフケアの効果も実感いただけて、本当に嬉しく思います。

施術やケアは、しっかりポイントを押さえると、効果がバッチリ出てくれます。

次回も不調なところやお困りの姿勢や動きを聞きながら、丁寧にお身体整えますので、いつでもお任せくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• riryouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:48:47.0

初めて来店しました。
    身体の状態や、これまでの不調を詳しく聞いて下さり、その後の施術はまさにゴッドハンド、気持ち良い時間はあっという間でした。
    お店の照明も音楽も心地よく、とても雰囲気良く癒やされました。
    これから定期的に通っていきたいです。
    知り合いにもお勧めしようと思います!

嬉しい口コミ投稿いただき心より感謝致します。

当店の雰囲気や照明、音楽も気に入っていただけて本当に良かったです(^_^)日常生活から離れて、癒し・リラックスできるよう心がけております。

施術では、歪みを整えるケアも加えて整えましたが、楽になっていただけて幸いです!

心込めて、丁寧にお身体整えていきますので、これからもどうぞ宜しくお願いします◎

• のんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:08:05.0

施術もよいですが、前後の身体の動き確認がとても丁寧です。意識ポイントや力の入れ方など教えてもらい、歩き方の変化を感じます。普段の日常でも意識出来るアドバイスで、いつも歩くとひざか曲がってたのが、腰が立つように。今回は足指の力のポイント教わったので、次回までにどう変化するか楽しみです。後でラインの動き確認メールがくるので、それ見たら丁寧具合がわかります!

【7月まで限定】『口コミ投稿キャンペーン』オーダーメイド整体70分6700円

丁寧な口コミ投稿いただき、心より感謝致します。

施術で改善させることはもちろん、普段の身体の動かし方や姿勢を意識することがとても大切と考えております。
    何気なく行っている日常の動作の中に、身体に負担をかけてしまうか、身体を楽させるか、のポイントがございます。

セルフケア方法含めてしっかりとアフターフォローしますので、これからもお任せくださいませ◎

• ♪♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:04:11.0

とにかく丁寧に、少しでも体が楽になるようにと、誠心誠意対応してくださいます。
    とても信頼できる先生です。

【LINE会員限定】オーダーメイド整体60分 8400円→7200円

当店をご贔屓にしてくださり、心より感謝致します。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    お身体の不調は、いろいろな原因があって影響しているので、根本改善ができるように工夫して施術を考えております。

ご要望にもお答えしますので、何かお困りごとがありましたら、しっかりサポートします。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:30:25.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、自分の歪みや動かしずらいところなどわかりました。
    お任せで、身体に必要なことをしてくださいました。
    根本解決に向けて自宅でできるストレッチやオススメのコースも提案してくださり、丁寧で清潔感のある、中性的な先生でした!
    疲れをとりたいだけの方も、改善に向けて色々やりたい方にも、オススメできます!

丁寧に口コミいただき、ありがとうございます。

介護職は身体と心の負担も大きく、本当に大変かと思います。
    それでもハル様は、明るく元気に接してくださり、心の温かい方だと感じました。

セルフケアも上手にできていると思いますが、ご自身では気づきにくい、左右差やバランスの崩れ・歪みがございました。
    自分1人ではなかなか改善できないこともあると思いますので、困った時は遠慮なく頼ってくださいませ。

心込めてしっかり丁寧にケア致します。

• 有紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:26:52.0

子供を抱っこから下ろす際、腰が痛くなると伝えたところ、マッサージだけでなく、身体の動きを見つつ、腰に負担のかからない下ろし方も教えて下さいました。
    疲れもとれて、毎回感謝です。

丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます。

産後、仕事をしながら、子育てや家事を両立させることは本当に大変だと思います。
    少しでも楽になるように、当店でのケアや、施術後のサポートを致します。
    身体の使い方を意識すると、腰痛は間違いなく出にくくなりますので、ぜひ意識なさって見てください。

また困ったことがあれば、遠慮なくご相談くださいませ。
    しっかり丁寧に、解決できるようサポート致します。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 11:14:15.0

長年お世話になっておりますが、毎回同じ事の繰り返しではなく、その時々の症状によって的確な施術をして下さり、終わった後には動けなかった身体が軽く、何でもこなせるくらい元気になり本当に助かっています。
    さらに施術の時間だけでは無く、家で自分でも出来る様にとストレッチや日々の運動、気をつけるべき姿勢など本当にきめ細かくアドバイスもくださり、私にとってのなりよりのパワースポットでありエネルギーチャージであり身体をリセット出来る場所あります。
    それまでは温泉や旅行に行った際、先々でマッサージを受けたりしていましたが、担当スタッフさんの施術をうけてからは他で満足が出来なくなり、帰ってから担当スタッフさんにお願いする様になりました。
    担当スタッフさんは1人でやっておられるし、場所がビルの3階なので、女性は少し入りづらく感じるかもしれませんが、中はオアシス、終わった後はフワフワと幸せな気分になれますので、本当にオススメです♪

長文での嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

優しく心温かいともちゃん様が、心身ともに元気になっていただけて、私も嬉しく思います。

当店にご来店頂くことで、身体だけでなく、心もリラックスし、明るくなれるようこれからも、丁寧な施術やおもてなしを精一杯頑張ります。

ご家族のケアなどで忙しいと思いますので、体調崩さないようにご自愛なさってくださいませ。
    お疲れが溜まってしまったら、私がしっかりと整えます◎

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:55:11.0

10年ぶりくらいに整体したいと思って、こちらにたどり着きました。大変丁寧なカウンセリングをしていだきました。身体の動きも一つ一つ丁寧に確認して頂き、分かりやすかったです。

【腰痛・骨盤調整 整体コース】 80分 10200円→6900円

丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます。
    身体の説明もわかりやすかったようで良かったです。

ギックリ腰になってしまったようで、足腰の硬さや不安定さが目立ちました。20代の頃より慢性的な腰痛があったようですので、今後もぜひ身体のケアをしながら、姿勢や椅子からの立ち上がり方など気をつけて意識していきましょう◎

腰痛に悩まされないよう、しっかりとお身体のケアとサポート致します。

• よっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:52:59.0

初来店でした。
    とっても丁寧で、皆さんが言っているように、その人にあった施術を考えてくれてるんだなあ~と思いました。
    説明もしっかりしていますし、あまり話さない方なのですが、話しやすかったです。
    なにかあるとしたら・・・
    探しきれなかったのか、元から無いのか、ドアチャイムが見つからず、初来店ですと、入るの少し勇気がいりますね笑笑

【慢性不調】「全身の不調改善」オーダーメイド整体100分 ¥8300

丁寧な口コミ投稿いただき心より感謝致します。

当店では、一人一人の身体と状態に合わせた丁寧なケアを大切にしております。毎回、その時の状態やご要望に合わせて、施術や検査、セルフケア指導も工夫して行いますので、ぜひご要望くださいませ。

入り口のご指摘いただきありがとうございます。
    つい先日までは、入り口のドアを開放して、店内が見える「透明なガラスの入った引き戸」を使っていたのですが、不動産屋さんから、ドアを開放しているのは良くないと指摘されており、、現状こうしておりました。
    ご来店時間の前だけ、ドアを開放して引き戸にしておくなど、上手く改善したいと思います◎

次回も、心こめてしっかり丁寧に、お身体整えます。
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ツリーオブボディケア(TREE OF BODY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー