3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 宮古島店(anel)   >

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-宮古島店

ツドバライダツモウ ソウシンセンモンテン アネル ミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良久貝705-1 マリブ104号室
  • ホットジェル全身脱毛が初回2980円★稲村耳鼻科・あだん歯科裏手、砂川畳店近く。

まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:05:18.0

初めてのエステ体験にドキワクで緊張しましたが、肌悩みに寄り添った施術説明やプラン内容が分かりやすく安心しました!
    エステ=強烈な勧誘、というイメージでしたが、そのような事が無かったことも安心しました。
    今回「お試し」というかたちでしたが、
    お肌のトーンアップ、毛穴の引き締まり、顔がギュンギュンに引き上がるという驚きの効果でビックリしました!!エステってすげぇ…!
    他のプランも試してみたいです!

驚きのリフトアップで小顔効果実感!【今月限定】初回体験¥9800→¥4980

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-宮古島店からの返信コメント

まどか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステにアネルをお選びいただき、効果を実感して頂いたこと、とてもうれしく思います♪

何か分からないことがあれば、いつでも気軽にご相談ください^^
    他のプランもご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• そあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:18:59.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたが、たくさん説明頂いて安心して受けることが出来ました!!
    今後も通います。ありがとうございました!

敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える全身肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)初回

• あいあいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:42.0

凄く丁寧に分かりやすく親切に教えて頂きました!
    施術前と後で体の違いがわかるぐらい細くなってて
    びっくりしました!
    アットホームで通いやすい場所です!

5月限定!【最速痩身+ニキビ肌ケア】3D超音波痩身に徹底美肌トリートメント

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:30.0

久しぶりに全身脱毛を受けました。過去にVIOで痛い経験をしてきたので、不安で緊張していましたが、今回は全く痛みもなく終始リラックスして受ける事ができました。
    迷う場面もありましたが、今回で最後の脱毛にしたいな~と思っているので、これからの効果に期待しています!

なっちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪

リラックスして脱毛を受けていただけたようでうれしい限りです(*^^*)
    これからも安心して通って頂けるようにしていきますのでぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• クレアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:15.0

とても丁寧に施術、説明していただいて
    良かったです!

クレア様この度はご来店ありがとうございました♪

また安心して通って頂けるようにスタッフ一同心掛けていきます!!
    次回のご来店をぜひ楽しみにしております(*^^*)

またよろしくお願いいたします♪ありがとうございました(^^)/

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:27.0

初めて行きました。
    丁寧な説明・施術をしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

まさみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??(*^^*)

私も楽しい時間を過ごせました♪
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:05:15.0

カウンセリングからとても丁寧にして下さって、施術中も分からないことお聞きできていい時間でした。
    経過観察して、効果を感じて行けたらなと思います!

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??(*^^*)

また機会があればよろしくお願いします♪♪

• まきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:34:07.0

初めての全身脱毛だったのですが、痛みもなくとても丁寧でよかったです。

まきこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛は不安が多いと思いますが痛みもなく安心して受けていただけて良かったです♪

またまきこ様が安心して通って頂けるようにスタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました!!

• じゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:10.0

エステ自体初めてで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心できました。楽しくお話していたらあっという間に施術も終わり、足のむくみがかなり取れたのが感じました。無理な勧誘とかもなくとても雰囲気良かったです^^ありがとうございました!

3D超音波で脂肪を分解、ラジオ波で燃焼!短期集中最強痩身マシン/4月限定初回

じゅ様
    この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪
    またぜひじゅ様にお会いできることをとても楽しみにしておりますので是非またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!!

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:16.0

優しい雰囲気のお姉さんが案内、施術してくれました。
    説明も丁寧で、施術も気持ちよく眠ってしまうほどでした。これで綺麗になるなら最高ですね!!
    頑張って綺麗な背中にしたいです。

日焼け肌に絶対オススメ!【背中肌ケア】背中の肌荒れ、シミ改善体験¥3,980

みん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

みん様のよりキレイなお肌作りの為にスタッフ一同しっかりとお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:38.0

今まで通った脱毛サロンの中で一番良かったです。

痛みを最大限に抑え、白髪・産毛にも効果◎【VIO脱毛】初回体験¥1,980

とも様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

とも様が今後安心して通って頂けるサロンづくりを徹底していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪

• Kari9914さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:58.0

初めてうなじ脱毛で伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。これからしばらくお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【脱毛】部分で気になる方に♪痛み0♪最新SHR脱毛「Mパーツ」初回体験980円★

Kari9914様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのうなじ脱毛に当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

これから更にうなじ美人を目指して一緒に頑張っていけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:22.0

スタッフの方がとても優しくて背術も楽しく受けれました!
    通い方もコースと都度払いがあり自分に合った通い方ができるのが良いです!

ゆの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過す事が出来ました(*^^*)

ゆの様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同しっかりお手入れしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:18.0

丁寧な説明に丁寧な施術。肌についての知識や肌の悩みについてもアドバイスくれたりと有り難いです。また伺います。

【脱毛×肌管理】今話題のエクソソームパック付全身脱毛(顔VIO込)初回2980円

aya様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    安心して通って頂ける空間づくりを徹底していきます♪

是非またのご来店をお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします(^^)

• bさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:59:00.0

痩身についてよく分からずに来店したのですが、ご丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!

3D超音波で脂肪を分解、ラジオ波で燃焼!短期集中最強痩身マシン/3月限定初回

b様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?また何かわからないことがあればご連絡ください☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みりんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:31:27.0

説明も細かくしていただきわかりやすいかったです!効果が出るのがとても楽しみです!

みりんりん様この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お悩みを一緒に改善できたらと思いますので是非またのご来店をお待ちしております♪

よろしくお願いいたします♪

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:39:50.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、担当スタッフさんの丁寧で親しみやすい対応のおかげで緊張もすぐやわらぎ、癒しの時間をすごすことができました。お肌もツルツルで白くなってる感じがします。ありがとうございました。 今後もよろしくお願いします。

tomo様この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての全身脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!!

安心して全身脱毛をしていただける場を提供できこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    今後もtomo様にとって快適に全身脱毛を受けていただけるようにしていきます♪

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• はせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:50:01.0

丁寧な接客でとても良かったです。初めての脱毛で不安でしたが優しくおしゃべりしてくれて気づいたら終わってました!

【脱毛×肌管理】韓国の美容エステでも人気の美肌脱毛機!全身脱毛/顔.VIO込み

はせ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました^^

はせ様が安心して通って頂けるようスタッフ一同丁寧にお手入れしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• なったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:34:08.0

初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。どのコースで契約するか悩んでいると、色々なコースをご提案いただき大変助かりました。これから通うのが楽しみです!

なったん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪

しっかりとお悩み改善していけるようにお手入れしていきますので是非今後ともよろしくお願いいたします(^^)次回お会いできることを楽しみにしております♪

• こたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:55:57.0

全身脱毛の初回お試しをさせて頂きました!久しぶりの脱毛で緊張してたんですが、コース等の説明や施術中のお声かけや接客も優しく丁寧にして頂けて大変嬉しかったです。
    痛みもほとんどなく満足してます!

こた様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
    久しぶりの脱毛、また、宮古島での脱毛に当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    こた様の理想のお肌作りのお手伝いをスタッフ一同精一杯行ってまいりますので
    これからよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:33:32.0

初めて脱毛に来ました!
    丁寧な説明と施術で、終始安心して居られました。
    また仕上がりも良いなと思ったので、コース等も検討したいです!

はる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます♪

はる様の理想のお肌に近づけるよう、スタッフ一同丁寧にお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^

• ひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:02:10.0

丁寧にわかりやすく説明、施術していただきました(^^)

【毛穴の開き 詰まり改善】光フォト×毛穴美容洗浄でW肌改善体験価格¥4,980

ひ様この度はアネル宮古島店に足を運んでいただきありがとうございます(^ ^)!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??メンテナンスとしても機会がありましたら当店にご来店いただけたらと思います♪

ぜひまたひ様にお会いできることを楽しみにしておりますのでお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:50:51.0

全身脱毛の初回お試しで利用しました。
    コースや都度払いの説明もしっかりして頂いて、丁寧な施術で良かったです。
    店員さんやお店の雰囲気も柔らかく心地よかったです。
    痛みはほとんど無かったです。
    効果は施術してすぐで分からないので星4にしました
    効果が実感できれば通いたいと思います!

あーちゃんさま
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    心地よく受けていただけたとのこと、安心いたしました♪
    宮古島での脱毛に当店をお選びいただき大変うれしく思います!
    あーちゃんさまの理想のお肌作りのお手伝いをスタッフ一同丁寧に行ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• fm127さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:14:44.0

全身脱毛が気になり予約しました。
    都度払いで通いたかったので
    体験と説明を受けました!
    コースの強い勧誘などは一切なく
    施術後に自分の毛量などに合わせた
    プラン提案をしてくださりすごく良かったです。
    施術も2名体制でスピード感もバッチリでした!

fm127様

お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです♪

fm127様のタイミングがございましたら、ぜひご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ミナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:50:43.0

スタッフの方の対応が優しくて丁寧で初めてでも安心して
    施術受けれました。施術も丁寧で体もあったまって気持ちよかったです。

3D超音波で脂肪を分解、ラジオ波で燃焼!短期集中最強痩身マシン/2月限定初回

ミナ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体お変わりないでしょうか??

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また何かご相談等ございましたらご連絡ください^^
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:47:44.0

10歳の娘の脱毛をお願いしました!初めての脱毛でしたが、担当のスタッフさんが優しく対応して下さり不安も痛みも無かった様で親としても安心してこれからも通えそうです すごく嬉しかったみたいでまた次回も楽しみみたいです!また宜しくお願いします

【小・中学生限定♪痛み軽減!優しいキッズ脱毛】初回限定★全身脱毛¥1,980

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    娘様の初めての脱毛にアネルをお選びいただきありがとうございました♪
    これからも安心して通って頂けるよう、スタッフ一同お手入れはいらせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:04:57.0

最初の説明から施術まで丁寧に説明していただいて施術中も1回1回身体のことを気にしていただきとても良かったです!
    お店の雰囲気も良くて落ち着いた空間でゆっくりできました。素敵なサロンです!ありがとございました!

愛さま
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしております!
    ご相談などございましたらご連絡ください。
    宮古島生活、お身体健康に、楽しんでお過ごしください(*^^*)

• りほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:49:33.0

とても素敵な雰囲気で、楽しく過ごせました。説明も丁寧で分かりやすかったです^_^

りほ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    たくさんのお話ができこちらもとても楽しくお手入れをさせていただきました♪
    当店でりほ様の理想のお肌づくりのお手伝いができればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:13:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、
    脱毛では寒い冬も
    暖かいベットやジェルで快適に施術していただきました。

【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!全身脱毛/顔.VIO込み

Miii様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    サロンで快適に脱毛受けていただく事が出来てとても嬉しいです(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• りやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:29.0

本日人生初めての脱毛でアネルさんを選ばせていただき施術しました!施術前のカウンセリングからすごく丁寧に問診していただき、自分の気になる箇所、気になる施術を相談してからの脱毛でした。全身脱毛中も痛み、寒さなどその都度伺い、最初から最後まで接客対応が素晴らしかったです。初めてで不安要素が多かったのですが気楽に施術を受けることができ肌ももちもちで満足です!脱毛だけでなく背中のケア、肌ケアの相談まで乗ってくれ的確なアドバイスをいただけたところも素敵でした!

りや様

先日はご来店いただきありがとうございました!!初めてのサロンに当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!
    ご安心して脱毛を受けていただけたようで、こちらもうれしい限りでございます♪

アネルでは脱毛だけでなくしっかりとお肌ケアもしていただけるようなトータルビューティーサロンとなっておりますのでまた次回もぜひお楽しみにご来店いただければと思います(*^^*)

貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

アネル 宮古島店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー