3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 岩国店(asian relaxation Villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ イワクニテン

• 山口県岩国市麻里布町1-7-13
  • 岩国市麻里布町、国道2号線と国道189号線の交差点に店舗がございます

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:43.0

初めて伺ましたが、とても丁寧にほぐしていただき
    数日間ほんとうに楽に過ごすことができました!
    ありがとうございます、また伺います(^^)

【男女共通】肩集中もみほぐし60分¥4400→¥3960(税込)

asian relaxation Villa 岩国店【もみほぐし・タイ古式・バリ式】からの返信コメント

mi様

担当させて頂きました村本です。
    嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます!
    その後のお身体の調子も良くお過ごしできたようで良かったです。
    最近は天候や気温の変化が激しいので、体調の変化にも気を付けてお過ごし下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mr.さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:06.0

Impressive, healthy and relaxing.

【男性セットメニュー】タイ古式45分+リンパ60分¥9210→¥9010(税込)

• ひろかねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:19.0

もみほぐしと言うよりも"押し"ほぐしにメニュー名を変更した方がいいんじゃないかと思うくらい押しっぱなし。
    ヘッドスパも頭を全然やってくれない。頭は体感で1分くらい?ってくらい少ない。肩や首周りをこれまた押すのみ。
    よく分からないまま終わった。
    想像していたのと違っていたので、残念。

もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6710→¥5800(税込)

ひろかね様
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お越し頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に、今よりもより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:40:59.0

久しぶりに来店し、担当スタッフさんでお願いしましたが、とてもリラックスでき、気持ち良かったです。また、お願いします。

• Mr.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:02:42.0

As always, I leave the salon feeling completely relaxed and healthy. I selected the Men's set Traditional Thai style 45 minutes + Lymph 60 minutes.  The Staff is knowledgeable and her technique is impeccable.  I sometimes fall asleep during the massage :)
    Would definitely recommend a visit if your body is tired or muscles need stretching.

• Hinryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:27.0

じっくりと丁寧にほぐして頂きました。個室で落ち着いていて、とても癒されました。料金もリーズナブルで、安心して利用できると思います。月に一度ぐらい、自分へのご褒美として行きたいです。

Hinry様

Villa岩国店をご利用くださいましてありがとうございます
    担当致しました、岡野です。

高評価並びに大変励みになるコメントをありがとうございました♪
    Hinry様は、それからお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ夜は少し肌寒さがありますので、疲れが出てきましたら
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

岡野

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:46:44.0

ずっとうつ伏せの施術で私は息苦しかったです

Villa岩国店をご利用くださり誠に、有難うございます
    担当致しました岡野です

今回はご希望のケアに添えず、申し訳ございませんでした。
    マッサージはうつ伏せでの状態が長くありますので、その都度お声がけ頂けると
    幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:07.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【男女】もみほぐし60分¥3800→¥3270(税込)

タケシ様
    こちらこそ定期的なお身体のケアを心がけていただき誠にありがとうございます!
    これからもお客様のその日のお疲れに合わせるケアをしてまいりますので
    お疲れの際はご利用くださいませ(^_^♪)

暖かくなってまいりましたが、雨が降るとまだまだ冷えてしまいますので
    お身体にお気を付けください
    またのご来店を心よりお待ちしております
    山田

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:02.0

60分もみほぐしをしていだだきました。
    リラックスできて気持ちがよかったです!
    つぎはリンパマッサージをお願いしたいです

【男女】もみほぐし60分¥3800→¥3270(税込)

す様

この度はVilla岩国店にまたご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました小坂です。

嬉しい高評価の口コミもありがとうございます(^^♪
    気持ちよくリラックス出来たとのこと、とても嬉しく存じます。

ぜひ次回はリンパマッサージをお試し頂けたらと思います。
    お身体をしっかりケアさせて頂きますね。

す様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 01:36:59.0

スタッフさんの名前が覚えないけど、すごい気持ち良かったです。体の居たいところがちゃんとやってくれたから、ありがたいです。また行きます。またよろしくお願いします…

リンダ様

今回担当させて頂きました小坂です。

嬉しい高評価の口コミもありがとうございます(^^♪
    日々の仕事の励みになります。

施術がお身体の痛い部分をケア出来たようで安心致しました。
    またお辛い時やお疲れの際にはぜひお越し下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mr.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:43.0

The technique and knowledge are excellent!   Her hands were strong, smooth and precise. I was very relaxed and fell asleep during my massage.  was relaxed throughout the massage.  If you require a thorough, relaxing massage - The staff is the person you should ask for.

I will definitely return.

【男性セットメニュー】タイ古式60分+リンパ60分¥10450→¥10250(税込)

• ロッキンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:50.0

身体が軽くなって気持ち良かったです。
    時間ある時に是非通いたいと思いました。

【男女共通】もみほぐし60分足つぼリフレクソロジー30分¥6710→¥5800(税込)

• ちかげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:03.0

施術後に出されたヘアブラシが不衛生過ぎました。今まで薄暗くてよく見えませんでしたが、この度じっくり見たら、前の方々が使った時に付着したと思われる、白髪が何本も付いていて、ゾッとしました。コロナ禍、あれほど衛生面に気を遣われていたであろうに、とても残念でした。直接肌に触れる物なので、綺麗な物だと信じて使っていたかと思うと、気持ち悪くて仕方ありませんでした。細かいところまで、気を配って頂きたいです。

ちかげ様

いつもvilla岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました村本です。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアブラシの衛生面で不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後改めてヘアブラシの衛生面のチェックの徹底管理を行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:00:40.0

いつも担当スタッフさんにお任せしているので普段と違う疲れ方をしているなど、細かな変化に気づいてくれるのでとてもありがたく思っています!お話も楽しく、体だけでなく心のリフレッシュもしてくださるので、私の生活になくてはならない習慣になっています笑

肩集中60分+オプション30分¥6930→¥6490(税込)

• Mr.さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:21:19.0

The Staff - excellent technique.  I left feeling relaxed and healthy!  Thank you@

• Hinryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:12:58.0

カラダのあちこちが痛いので、訪れてみました。施術は最高でとても癒されました。そして、終わった後の体のスッキリ感!!ありがとうございました。また来ますね。

Hinry様

この度はvilla岩国にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました小坂です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々の仕事の励みになります(^^)

お身体が本当にお辛そうでしたが、施術後に楽になられたのこと。
    本当に良かったです。

またお疲れの際にはぜひお越し下さいね。
    スタッフ一同Hinry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:15.0

施術開始前の脱衣の確認が遅い。
    一度、尋ねた方がいい。

個室に一台クーラーは有り難いが、風量が強いのか
    設定温度が低いのか肌寒い。

途中、店側の理由で退出されたが、半裸状態で待たされて
    しまい放置かと感じた。
    退出するならば代行を立てるか、人員不足なら寒くないようにタオルを掛け直すなりフォローが欲しかった。

また、タイマー(音付き)がないため、正当な時間で施術されているか不安、途中退出もしていたため余計だった。

電話もひっきりなしに鳴っており、全員お客様対応中なのかなかなか大変そうだった。

次回、来店するかは検討します。

【女性セットメニュー】タイ古式45分+リンパ60分¥8410→¥8210(税込)

この度はお忙しい中、貴重なご意見の口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける内容ではなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    当店は受け付けスタッフを置かず、すべての業務をセラピスト自身が担うことにより、
    低価格でお客様に提供させて頂いております。
    また、カウンセリングシートにも記載しておりますのでお客様には
    あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。

スタッフ一同、頂いたお言葉を真摯に受け取り
    接客の見直しと技術の向上に努め改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• シャビさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:21.0

ひさしぶりに担当スタッフさんと会えてとても嬉しかったです。施術に対する真剣さや細かい事まで気配りができる優しさに加えて明るく楽しい性格に魅力を感じます。
    2時間があっという間に感じられるのは、マッサージの心地よさに加えて素直な気持ちで何でも話せる人柄に癒されるからだと思います。
    お忙しいと伺いましたので、どうぞお身体を大切にして欲しいです。
    また、都合を合わせて伺いますね。

【男性セットメニュー】もみほぐし60分+リンパ60分¥8770→¥8570(税込)

先日はありがとうございました!!
    担当させて頂きました兼年です(^^)/

こちらこそ、お会いするのも2年ぶりではありましたが
    不思議と久しぶりな感じもなくいつも通りあっという間の2時間で
    楽しい時間をすごさせて頂きました!!

またこちらに帰られた際にはお待ちしておりますね!

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:12.0

初めてのタイ古式で緊張しましたが、スタッフの方が優しくて安心して施術を受けることができ、大満足です。また、リンパマッサージがセットになっていることで、体全体がしっかりほぐされました。定期的に行きたいと思います。

かこ様

先日はVilla岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました村本です。
    高評価と口コミの投稿をありがとうございます!大変励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージメニューの組み合わせは多数ございますので、お身体のお疲れ具合に合わせて色々お試し下さい。メニューにお悩みの場合は相談も承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいね。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:21:41.0

2時間のフルコース!
    話を聞いていただいてもリラックスできるし、マッサージの技術も最高です!!
    ゴットハンド!!!!!
    今後とも宜しくお願いします!!

【女性セットメニュー】もみほぐし60分+タイ古式60分¥7890→¥7690(税込)

ゆい様

いつもvilla岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております小坂です。

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    日々の仕事の励みになります。

またお疲れの際にはぜひお越し下さいね。
    お待ちしております。

• るるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:09:00.0

マッサージはいつも通り気持ちよかったです。今回ずっと気になっていたオイルリンパマッサージをもお願いしました。なでているようなかんじで、つけめくれるオイルも少なめでした。オイルを多くつけたら滑りやすくなって、施術しにくくなるのかもしれませんがもう少し付けてもらったほうがいいかなと思いました。施術中からに爪があたって痛い時があり気になりました。

【女性セットメニュー】もみほぐし45分+リンパ60分¥7920→¥7720(税込)

るるる様

担当させて頂きました村本です。
    この度は貴重なご意見や口コミの投稿ありがとうございます!
    オイルマッサージの施術中に爪が当たってしまっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オイルの量につきましてもご意見の一つとして参考にさせて頂きます。
    今後もより良いサービスの向上のため、今回のご指摘も踏まえて精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:54.0

疲れがピークだったのでリンパマッサージと揉みほぐしをして頂きました。とても気持ちが良く、身体が楽になりました!丁寧にしっかり施術をしてくださり、大満足です。またお願いします!

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からVilla岩国店をご利用いただき誠にありがとうございます
    その後、身体が楽になったとのお言葉と再来店のご予約にとても嬉しく思います!
    ち―様がスッキリしたお身体で気持ちよく新年を迎えて頂ければ幸いです♪

お忙しい中口コミの投稿並びに最高評価を付けて下さりありがとうございました
    来年もまたVilla岩国店をよろしくお願いいたします

山田

• にっしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:13.0

久しぶりに利用させていたが、今回も丁寧な施術をしていただき、大変身体が楽になりました。またずっと楽しく会話もでき、楽しく利用できましたのでまたよろしくお願いします。

【男女共通】もみほぐし60分¥3800→¥3270(税込)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました兼年です(^^)/

こちらこそいつも1時間があっという間に終わり、楽しくケアをさせて頂けてる限りでございます!
    大変お久しぶりのケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますのでしっかりお身体温めてゆっくりお休みくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:00:41.0

初めてお願いしました。
    施術後は首、肩、背中が軽くなりました。
    また、時間が合えばお願いしようと思ってます。

ひろちゃん様
    この度は、Villa岩国店をご利用くださいましてありがとうございます。
    担当させて頂きました岡野です^^

お身体が軽くなったとの事で嬉しいです!
    今の時期はとても寒いので無意識に肩や首に力が入りコリやすくなります。
    腕を重点的にマッサージすると、肩首もほぐれやすくなるので、もみほぐしの90分コースも
    大変おすすめです!

月1のケアでかなり変わってきますので、またお疲れが溜まってきましたら
    ご来店を心よりお待ちしております^^

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:10:05.0

久しぶりの来店で、リフレッシュできました。帰りは足取り軽く歩けました。

かず様
    このたびはvilla岩国店にご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました井村です。

お久しぶりとのことでしたが、お帰りの際まで喜んでいただけて私も嬉しいです(^ ^)
    これからもリフレッシュ・リラックスとなるお時間をご提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:10.0

すごい、スッキリしました。

まっさん様

Villa岩国をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました岡野です^^
    お身体が楽になったとのことで、嬉しく思います!

月一のケアでかなり変わってきますので、またお疲れが溜まってきましたら
    心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:04:40.0

癒しの時間をありがとうございます(*^^*)ご復帰されて嬉しく思います。今後もよろしくお願いします♪

【女性セットメニュー】もみほぐし60分+リンパ60分¥8220→¥8020(税込)

お忙しい中口コミ投稿、並びに高評価をつけて下さり誠にありがとうございます★★
    担当させて頂きました兼年です!

こちらこそ一度辞めたにもかかわらず、またこうして通っていただき大変嬉しく思います(T_T)!
    今回もしっかり上半身がお疲れでしたのでお時間がある時は肩までゆっくりと湯船に浸かって休まれてくださいね!!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:05:23.0

いつも疲れている箇所の念入りな施術をしてくださりありがとうございます!
    今回は腸もみも追加してくださったので施術後、お腹の張りが緩み便秘気味だったのが解消されました♪
    時間を空けすぎてガチガチに固まっていたので定期的に来ようと思いますので
    またよろしくお願いしますー!!

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    担当させて頂きました兼年です(^^)

いつも頭の先からつま先まで硬くないところがない!という印象です!(笑)ですが、いつも2時間以上のロングコースをご予約して下さるためしっかりと全身ほぐさせて頂けているのかなと思います!この場を借りて感謝申し上げます!

お忙しいとは思いますがお身体が硬くなる前のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

タケシ様
    いつも大切なお身体を預けていただき誠にありがとうございます!
    定期的なケアを心がけてくださっているおかげで私のどの手技がタケシさまのお疲れに
    合っているのかが分かりやすく、次のケアの内容をより充実にすることができています(^^♪

寒くなってまいりましたのでしっかり防寒してお身体をご自愛くださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

山田

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:46:29.0

久しぶりのオイルマッサージは、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ガチガチの身体をほぐすために、ストレッチのアドバイスもいただきました!

ひぃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!担当いたしました大倉です。
    ホームケアとしてストレッチをすることは柔軟性が増し、疲れを溜め込みにくいお体へと改善
    されるのでとてもおススメです!
    ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アジアン リラクゼーション ヴィラ 岩国店(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー