5. エサージュ 渋谷店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 渋谷店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-8 新栄宮益ビル10F
  • 渋谷駅B4出口より徒歩4分/宮益坂【実力派/まつパ・眉毛サロン/パリジェンヌ】
  • まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 21:09:39.0

毛が密集しているところの印象を薄くしていただきたくてうかがいました。1本1本丁寧に間引きをしてくれて、眉毛全体の印象が薄くなって大変満足です!

【学割U24】初回★学生★美眉スタイリング/定価¥6,600/60分

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 渋谷店 からの返信コメント

まお様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました(*'ω'*)

過ごしてみて、気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください☆
    まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:須永

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 20:15:05.0

眉スタイリングで毎回お世話になってます。
    どのスタッフさんが担当になっても、仕上がりに満足しています。朝の眉メイクの時短になってとても良いです。
    今後も通わせていただきます。

り様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか。

お悩みございましたらいつでもご相談ください♪
    り様のまたのご来店お待ちしてしております(^^)/

エサージュ渋谷店

• えみりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:18:58.0

今回も大変綺麗に仕上げていただきました。毎回綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。

【12/29限定】眉スタイリング6.600円→5,500円(メイク無し・再来)/30分A

えみりー様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました中富です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も平行眉でお作りしましたが、

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

えみりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:27:01.0

いつもお世話になっています。
    整えて頂けると自分でも眉毛が描きやすいので助かります。

あみ様

誠にありがとうございます。

担当いたしましたエサージュ渋谷店の清水です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

平行眉のその後の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 07:32:35.0

当日にどんな形がいいか相談させてもらったのですが
    理想な形に整えてもらえて嬉しかったです。

【学割2.3回目の方限定】学生★美眉スタイリング/ 定価¥6,600/45分

^ ^様

先日はエサージュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました佐々木です。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?^^

眉毛やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

^ ^様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:34:03.0

今回も非常に綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

みこ様

また、いつもお忙しい中口コミのご投稿いただき、とても励みになります。
    次回もよろしくお願いいたします!

みこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:須永

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 16:41:58.0

いつも綺麗に整えてくださるので大満足です!自分の今までの眉のことも記録して把握してくださっているので、とても助かります!

A様

次回もよろしくお願いいたします!

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:須永

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:03:55.0

ビューラーでまつ毛を上げても昼頃には下がってきてしまうのが悩みで、初めてマツパをしました。まぶたが重たい私でも印象が180度変わるくらいの仕上がりでとても驚きました。すごく良かったです!+500円?くらいで最後の仕上げにトリートメントを塗ってくれました。
    眉カラーの際も、しみて痛くないか何度も気にかけてくださり安心して施術を受けることができました。
    是非また利用したいです。

【人気NO.1】まつ毛カール+美眉スタイリング+眉カラー 定価¥17,600/105分

あきちゃん様

担当致しました石井です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    なだらか平行眉にお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:25:57.0

久しぶりの来店でしたが丁寧に眉を整えてくださいました。ありがとうございました!

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

分からない事などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイブロウサロン エサージュ渋谷店

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 12:04:59.0

以前指名なしで今回のスタッフさんにやっていただいた時に理想的すぎて感動したので、今回は指名させていただきました!
    言葉足らずでもちゃんと聞いてくださって、何度も確認してくださるので希望を伝えやすかったです。
    何より、眉の太さも毛量も形も理想通りにしてくださって最高です!

チナツ様
    先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました。担当の須永です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    「理想通り」とのお言葉をいただけとても励みになります!!

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

チナツ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

エサージュ渋谷 須永

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:05:31.0

希望に沿った丁寧な施術をありがとうございました。

【11/15限定】次世代まつ毛カール+眉スタイリング13200円→11000円/90分 C

r様

担当致しました石井です。

ナチュラルアーチ眉にお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りょーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 08:17:01.0

りょーすけ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿いただき、有難いお言葉をいただけとても励みになります!!

りょーすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:中島

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 22:59:25.0

いつも眉毛を整えていただいています。
    スタッフの方の雰囲気もよく、ずっと通い続けているので、
    最近だんだん理想の平行眉に近づいてきました。
    メイクが格段と楽になるので助かっています。

き様

担当させていただきました太田です。

理想の眉に近づいてきて、良かったです!!こちらも嬉しいです!

またお待ちしております!

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます★

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:10:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【人気NO.2★】美眉スタイリング+眉カラー/定価¥11,550/60分

るー様

担当致しました石井です。

なだらかアーチ眉にお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

るー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• らんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:00:04.0

まつげもしっかりあがって、眉もカラーで柔らかい雰囲気にしていただきました!丁寧な接客でとても安心して任せられました!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

らんり様、先日はエサージュ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

らんり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ渋谷

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:03:43.0

初めて行きましたが、受付から、席に行くまでもとても親切でした。
    カウンセリングでは悩みをしっかり聞いて似合う眉を提案して頂き安心してお任せできました。
    施術中も声掛けして頂いたのでワックスを剥がす時も心の準備ができましたし、マッサージをつけてくれていたのでリラックスできました!仕上がりもとても満足で、眉の描き方も教えて頂き次の日からのメイクが楽になりました!
    初めてで不安でしたが行ってよかったです!

人気NO.2★アイブロウスタイリング+カラー/定価¥11,550 /60分

y様

誠にありがとうございます。

担当いたしましたエサージュ渋谷店の中別府です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:03:48.0

希望通りに整えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

みこ様

担当:須永

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 15:11:10.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。
    とっても快適なので、続けて定期的に通うようにします!

miho様

担当致しました石井です。

miho様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 02:45:53.0

正面から見て形が問題ないか何度も慎重にご確認くださるおかげで、すごく綺麗な仕上がりでいつも大満足です!ありがとうございます!

A様

いつもエサージュ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも有難いお言葉をいただけとても励みになります。
    次回もお任せください(`・ω・´)

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当:須永

• rainさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:05:43.0

眉毛スタイリングと額のWaxをかけていただきました。
    額のWaxをかけたのは初めてだったのですが、顔全体のトーンが上がって驚きました!
    次の日からのメイクのノリがよくってテンションが上がりました!
    眉毛は他サロンでもやってもらったことがありますが、エサージュさんみたいに、一度上体を起こして、筋肉の上がり具合、目の開け方の癖をしっかり見て調整してくださるところは無かったので、とても安心して任せることができました。

その分、仕上がりもとっても満足いくもので、メイクが楽になったのとすっぴん状態の眉毛がきれいでうれしいです!

あと、マッサージ機をつけてくださりながら施術をしてくださるのでとてもリラックスして過ごすことができました!

また、お願いしたいです!

【人気NO.3★】美眉スタイリング+額ワックス脱毛 /定価¥8,030/60分

rain様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか?

当店は全席マッサージ機をお用意しております☆
    施術時間の間、少しでもおくつろぎいただけるような時間にすることを大切にしておりますので、そう感じていただけてうれしいです!

今回は眉毛と一緒に額もWAXをかけさせていただきましたが、額はお顔の大部分を占めますので、
    そこのトーンが上がるだけでお顔全体の印象がより明るくなったと思います!

続けることで毛も生えずらくなってきますので、
    またお待ちしております(^^♪

お忙しいところ、うれしい口コミ投稿をして頂きありがとうございました★

眉毛サロン エサージュ 渋谷 千野

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:04:19.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    デザインは要望お伝えし骨格に合った似合う形を提案して頂きました。仕上がりは綺麗で大満足です!
    まつ毛カールのメニューもあるみたいなので次は一緒にお願いしたいです。

これから定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

迷ったらこちら♪初回価格★アイブロウスタイリング 定価¥6,600/60分

ri様、先日はエサージュ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました中富です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、自眉毛を活かしてでお作りしましたが、

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:24:31.0

通っているうちに眉毛の形が安定してきました。ありがとうございます。

【11/16限定】眉スタイリング6.600円→5,500円(メイク無し・再来)/30分A

あやか様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、千野です。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

形が安定してきたようで、メイクも楽になり時短に繋がると思いますので、
    また、気になる頃にお待ちしております(*^^*)

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ渋谷店 千野

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:13:20.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、眉毛も綺麗に描きやすくなりとても大満足です!
    アイブロウ専門店なのでまつげパーマが不安でしたがすごく綺麗に上がって理想の束感まつげになりよかったです★!
    スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり
    次回予約も取ったので次行くのが楽しみです♪

ニコ様

担当致しました石井です。

今回平行眉にお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

眉やまつ毛についてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:25:22.0

美眉スタイリング、額ワックスをして頂きました。丁寧なカウンセリングで理想の眉毛にして頂きました。マッサージチェアで終始リラックスでき、あっという間の施術でした。メイクのアドバイスもして頂き、今後のメイクの参考にします。ありがとうございました。

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました、千野です。

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか?

続けることで毛も生えずらくなってきますので、
    またお待ちしております(^^♪

千野

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:19:48.0

眉毛の筋肉が動きやすくメイクが難しいときがありますが、
    整えていただいたおかげでしばらくは大丈夫そうです。
    また来月表参道店で指名で予約しましたので、よろしくお願いします。

はるか様、先日はエサージュ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ渋谷

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:53:49.0

眉サロンを転々としていましたが、今後こちらに通うと決めました!
    駅から近く、店内もシンプルで清潔感がありリラックスできました。
    具体的にやりたい形は決まっていませんでしたが、悩みを伝えると骨格やバランスを見て似合うデザインを丁寧に提案していただきました。
    眉カラーのメニューと、眉毛ワックス+間引き(毛量調整)をしていただき、かなり垢抜けました!
    他のサロンでは間引きをしてくれないとこが多かったので、とても嬉しかったです。

インスタを見て気になっていたラッシュアディクトが売っていたので購入しました。
    コスメの使い方やメイクのやり方も教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

akn様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました須永です。

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

akn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:39:44.0

前日の予約確認電話でまず不安でした。日時やメニューは当然合っていましたが、初めて仕事で電話をかけたのかなというくらい言葉が詰まったり日本語がおかしかったりしていました。
    施術は朝一のオープン時間に予約をしていました。なのに施術前にお手洗いを借りたらちょうどトイレットペーパーが切れました。1回分弱しかないトイレットペーパーを朝一でセットするなんて、、と思いました。
    また施術前にwebでのカウンセリング?に答えているのに、シートに案内されてからも同じような内容を口頭で聞かれました。
    そして施術の説明などはずっとスマホを読み上げているような感じでした。
    施術中はリラックスできて良かったです。マッサージチェアになっているのも凄いなぁと思いました。
    その場の仕上がりで指摘したのは、眉毛の描き方のみです。
    次回予約日も聞かれましたが、事前にwebで回答しています。何の為の事前カウンセリングなのか分からなかったです。
    帰宅してよく見てみると、確実に抜くべき片方の眉毛(瞼側)が4,5本残っておりびっくりしました。これくらいなら良いかと思い自分で毛抜きで抜きました。
    次回は他の方にお願いしたいです。

人気NO.1★次世代まつ毛カール+アイブロウ+カラー 定価¥17,600 /105分

るか様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご来店前から不安な思いをさせてしまい、ご満足のいく仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、担当スタッフだけでなく全スタッフへ共有し、スタッフ一人一人に再度施術と案内方法について、見直しと技術向上のための研修を行う時間を設けさせていただきました。

ご来店頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も店舗のサービスと技術向上を目指して参ります。

改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なお時間を使ってご意見いただきましたことに感謝いたします。

エサージュ渋谷店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:16:14.0

理想の眉毛の形を丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりがとてもきれいでした!

さき様

誠にありがとうございます。

担当いたしましたエサージュ渋谷店の中別府です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:01:29.0

初めての眉サロンでした。渋谷で眉サロンを探していてインスタやホットペッパーで拝見させていただき、予約しました。店内はとても綺麗で清潔感がありスタッフさんの対応も丁寧で緊張が解れました。施術自体初めてでしたがお声かけがあり安心も出来ました。そして仕上がりがなんといっても綺麗で左右差のすごい私の眉もここまで綺麗になるのかと感動しました。アフターケアについてもお伝え頂いたので来月から通うのが楽しみになりました♪
    ここのペンシルはとても描きやすかったです(^^)

【11/9限定】特別価格★眉スタイリング×メイク付き(新規)45分 B

ア様

先日はエサージュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました中島です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回、平行眉にお作りさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

てお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください1
    ア様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ渋谷店 中島

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 01:10:57.0

眉カラーをすると眉の存在感が薄くなってメイクがしやすくなります!
    渋谷店は、マッサージチェアもあって施術中リラックスできます!

【再来】美眉スタイリング+カラー/¥11,000/60分

はな様

先日は、エサージュ渋谷店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、千野です。

エサージュ渋谷店は、全席マッサージチェアで施術させていただいております♪

はな様にリラックスした時間を過ごせていただけたようで、嬉しく思います。

眉カラーは選定し、細かく調合したものを塗布しておりますので、お客様一人ひとりに似合わせた仕上がりになります!

はな様のメイクが楽になった様で嬉しいです☆

お忙しいところ、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

エサージュ渋谷店 千野

エサージュ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー