4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エサージュ 渋谷店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 渋谷店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-8 新栄宮益ビル10F
  • 渋谷駅B4出口より徒歩4分/宮益坂【実力派/まつパ・眉毛サロン/パリジェンヌ】
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 14:16:35.0

リラックスできる空間でした。
    仕上がりにも大変満足しています!

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 渋谷店 からの返信コメント

K様
    先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました。担当の須永です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました(^^)

K様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• りょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:07:30.0

町田の時からお世話になっております。
    迷った時は担当スタッフさんを指名すれば間違いないと思います!( ^ω^ )

りょーすけ様

担当致しました中島です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    眉についてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

りょーすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 16:07:27.0

アイブロウスタイリングをこちらで初めてお願いしました。
    他のお店であまり納得できず、こちらでも少し不安がありましたが仕上がりがとてもきれいで感動しました!
    カラーも明るすぎず、暗すぎずちょうどよいカラーで染めていただきよかったです。
    朝のメイクの時間が短くなりました!
    またお願いしたいと思います。

人気NO.2★アイブロウスタイリング+カラー/定価¥11,550 /60分

まな様

担当致しました石井です。

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:46:14.0

初めて眉サロンで整えてもらいました。
    今まで自己流でどうすればいいかよくわからないまま処理してましたが、綺麗になって印象が変わり、メイクもしやすく満足です。
    接客も丁寧でまたお願いしたいです。
    施行中、マッサージチェアが心地よくて寝ている間に綺麗になってました。

迷ったらこちら♪初回価格★アイブロウスタイリング 定価¥6,600/60分

も様
    先日は当店をご利用下さり誠に有難うございます。担当の須永です。

今回初めてのお手入れでしたので、
    過ごして気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

も様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 07:35:26.0

いつも希望通りに綺麗に整えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!

みこ様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。担当の須永です。
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつでも気になることがあればお気軽にご相談ください♪

みこ様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 09:02:57.0

施術中もマッサージチェアだったり、
    仕上がりも良くて通わせていただいております!

はなちゃん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エサージュ渋谷店です。

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ渋谷

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:48:20.0

先日利用させて頂きました。眉サロンというもの自体初めてでしたが、優しく丁寧にご説明いただきました。また、仕上がりについても都度確認して頂き、とてもイメージしやすかったです。毛量が均一になるだけでこんなに清潔感が出ることに感動しました。
    描き方も教えて頂き、次の日からメイクがとても楽になりました(*^^*)♪
    まつ毛も綺麗なカールで、パリジェンヌとCカールの良いとこどりのような理想の形に仕上げて頂き、とても満足しています。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また利用させて頂きます。

人気NO.1★次世代まつ毛カール+アイブロウ+カラー 定価¥17,600 /105分

ぶん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぶん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:29:06.0

初めてだったのですが 明らかに均等な毛量になっていて驚きました
    痛みも我慢できるほどだったので良かったです

【学割U24】初回★学生アイブロウスタイリング/定価¥6,600 /60分

かな様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ渋谷 堀内

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:27:49.0

今回は一ヶ月以上時間があいてしまいましたが、伺ってよかったです(^^)
    眉尻部分で抜けてしまった部分がありますが、また生えたときにまた相談にのってください。

はるか様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ渋谷

• にわとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 12:51:27.0

眉サロンはいくつか行ったことがありますが、エサージュさんはどなたにお願いしても素敵に仕上げていただきいつもとても助かっています!
    もともと形というより濃さが気になって予約していたのですが、プロの方にお願いするとやはり形もかなり整い‥朝のメイクが楽になりました。

にわとり様

担当致しました中島です。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/

にわとり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 23:05:49.0

理想形にしていただきとても大満足です。ありがとうございました。

y様

気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    今回初めてのお手入れでしたので、過ごして気になることがあればお気軽にご相談ください♪

y様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:32:28.0

仕上がりがとっても気に入りました!!
    またお願いします!!

【再来☆彡】アイブロウスタイリング+カラー/¥11,000 /60分

あやね様

担当致しました石井です。

今回もなだらか平行眉にお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

あやね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:26:28.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

みこ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

みこ様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• チナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:31:25.0

初回、2度目と通い理想の眉になりました!
    うまく言葉で理想を伝えられなかったのですが、施術してくださる方が今の状態や最善策を教えてくださり、常に親切でした。
    通う頻度や価格のことなど、寄り添ってお話ししてくださるので安心でした。
    ありがとうございました!またうかがいたいと思います。

チナツ様
    当店をご利用下さり誠に有難うございます。担当の須永です。

【理想の眉になった】と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

チナツ様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:08:11.0

眉毛のカラーとスタイリングをしていただきました。初めてだったのですが、眉毛でこんなに印象が変わるんだ!!とおどろきました!素敵に仕上げていただきありがとうございます。

さっちゃん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ渋谷 堀内

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:44:34.0

いつも希望以上に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【7/18限定】眉スタイリング6.600円→5,500円(メイク無し・再来)/30分A

エリ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:05:20.0

4回目でしたが今回も素晴らしい出来でした。
    眉毛整えてもらうだけで
    こうも顔の印象が変わるのかと
    毎回驚きます。

月1くらいでいってるのですが
    もう少し頻度増やしたいなと思ってます。

ふっち様

担当致しました中島です。

ふっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:57:39.0

要望に応えてとても綺麗な形にして頂きました。
    また伺いたいです!

あおい様

担当致しました石井です。

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:04:14.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です。継続的に通って理想に近づけたいと思います。

【7/5日限定】特別価格★眉スタイリング×眉メイク付き(新規)45分 B

りのこ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、自眉毛を活かしてお作りしましたが、

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 22:57:46.0

悩んでた眉毛の形も理想の形になってとてもうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【学割U24】人気NO.1★アイブロウ×カラー×まつ毛カール/定価¥15,400/105分

つう様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、平行眉でお作りしましたが、
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

つう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:43:13.0

何度も利用させていただいています。
    メイクがとても楽になるので助かっています。

今回ご担当いただいた方にまたお願いしたいと思ったのですが、お名前を忘れてしまい残念です、、

ぴのか様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました清水です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご担当させていただけたら嬉しいですm(__)m

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぴのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:39:09.0

太さも眉毛のラインが綺麗にでるよう調整してくださり、仕上がりも大満足です!

あやか様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました清水です。

今回、平行眉でお作りしましたが、

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 14:24:44.0

いつもきれいにスタイリングとカラーをしてくださるので大満足です!ありがとうございます!

A様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ渋谷

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 22:42:22.0

2回目の利用でした。
    前回と同様のメニューで、満足のいく仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【学割2.3回目の方限定】学生アイブロウスタイリング/ 定価¥6,600/45分

nyan様
    今回も当店をご利用下さり誠に有難うございます。

理想通りと言って頂け大変嬉しく思います。

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

nyan様のまたのご来店を

エサージュ渋谷

• atsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 03:07:34.0

施術していただいてから5日経ちましたが、まつげのカールもキープされていて眉周りの産毛も生えにくくなっていると思います。
    接客は淡々とされている印象でした。
    ひとつお願いがあるとすれば、お店の場所が少し分かりにくかったので写真付きの道案内などがあれば良かったなと思いました。

atsuki様

担当致しました石井です。

お忙しい中、口コミ,のご投稿、誠にありがとうございます!

今回ナチュラル眉にお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

眉やまつ毛についてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

参考にさせていただき、改善できるように努めてまいります。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:51:13.0

眉毛の形を何度も確認してくださり、理想の仕上がりになりました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

n様
    この度は当店をご利用下さり誠に有難うございます。

理想通りと言って頂け大変嬉しく思います。

n様のまたのご来店を

エサージュ渋谷

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 12:18:17.0

提案をしてくださるのでとても良かったです!

まお様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

まお様のまたのご来店を

エサージュ渋谷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:38:56.0

優しく説明してくださいました。
    仕上がりもきれいで嬉しかったです!

あ様

担当致しました堀内です。

また、いつもエサージュをご利用いただきありがとうございます(^^♪

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:27:56.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!気に入っている眉の形を私も好きですと言ってくれた一言がとても嬉しかったです。またお願いします!

【2・3回目の方限定】女性・アイブロウスタイリング/定価¥6,600 /45分

エリ様
    今回も当店をご利用下さり誠に有難うございます。

大変嬉しく思います。

メイク時短になったでしょうか?

エリ様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 清水

• みったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:46:23.0

こちらの別店舗に通っておりました。
    渋谷店ははじめてでしたので、同じ技術をうけられるか不安もありました。しかし、カルテの情報も共有されており、安心してお願いすることができました。また、技術も素晴らしい技術でおなじレベルのものが受けることができて、さすがだな思いました。
    チェアはマッサージ機能ありで、とてもリラックスできます。今後とも、キレイなまつげまゆげにして下さい。よろしくお願いいたします。

みったん様

担当致しました堀内です。

みったん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー