5. エサージュ 渋谷店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 渋谷店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-8 新栄宮益ビル10F
  • 渋谷駅B4出口より徒歩4分/宮益坂【実力派/まつパ・眉毛サロン/パリジェンヌ】
  • みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 01:58:15.0

今回もとても綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 渋谷店 からの返信コメント

みこ様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。担当の須永です。

また、いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

みこ様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 10:43:16.0

初めての眉毛サロンだったのですが、イメージ通りにして頂きとても満足です!

人気NO.2★アイブロウスタイリング+カラー/定価¥11,550 /60分

さき様
    この度は当店をご利用下さり誠に有難うございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

さき様のまたのご来店を

エサージュ渋谷

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:20:38.0

初めて眉毛スタイリングをやってもらったのですが、色々カウンセリングも丁寧にしてくださってとても満足です!

みなみ様

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

みなみ様のまたのご来店を

エサージュ渋谷

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 20:15:04.0

眉毛を整えてもらいました。
    大雑把にしか伝えていなかったのですが、すごく綺麗にしてもらいました。また来ます!

雰囲気も、私にあわせていただき、心地いい時間を過ごせました。

みうちゃん様

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

みうちゃん様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• 7272さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:44:15.0

綺麗に眉を整えていただけて満足です♪またお願いします(^^)

特別価格☆彡次世代まつ毛カール+アイブロウスタイリング定価¥13,200/105分

7272様
    担当しました堀内です。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、眉尻にかけてシュッとしたストレート眉にお作りしましたが、その後形はいかがでしょうか?

お手入れの仕方やデザインなどわからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております♪

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 09:39:30.0

自分に合う眉毛について一緒に考えて下さるのが嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

【学割U24】初回★学生アイブロウスタイリング/定価¥6,600 /60分

ナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回ナチュラル眉にお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

眉についてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:04:53.0

いつも似合う眉毛の形、太さを提案して下さるので、安心してお任せしています! 施術中のマッサージチェアはとても心地よいです

まゆみ様

いつもお任せいただいて嬉しいです(^^)

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

まゆみ様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:09:49.0

今回はいつもより明るめカラーで、夏向きでお気に入りです(^^)
    近くに店舗ができたらいいなと期待しています!

【再来☆彡】アイブロウスタイリング+カラー/¥11,000 /60分

はるか様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

はるか様のまたのご来店を

エサージュ渋谷

• ふっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 00:02:14.0

2回目でしたが眉アートは今回も満足のいく出来でした。強いて言えばカラーが前回より暗めだったのと、もう少し細くしてもらえばよかったなと終わった後に思ったくらいです。

ふっち様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お悩み等ございましたら気兼ねなくお尋ねください!

ふっち様のまたのご来店を

エサージュ渋谷

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:00:53.0

ずっとエサージュに通っています!
    今回もきれいな眉毛の形にしてくれました!

【6/5限定】眉スタイリング6.600円→5,500円(メイク無し・再来)/30分A

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました堀内です。

また、いつもエサージュをご利用いただきありがとうございます(^^♪

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 05:01:14.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!次もまたお願いしたいです。

みこ様

希望通りと言って頂け大変嬉しく思います。

みこ様のまたのご来店を

エサージュ渋谷 須永

• YKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:41:20.0

自分に合う眉毛の形に整えていただけました!

ヒアリング時に左右の高さが合わないことをお伝えしたところ、片眉が上がる癖があると教えてくださいました。

今まで自分にそんな癖があったなんて気づかなかったので教えていただけてありがたかったです!

また、そんな癖のある眉毛でも違和感のないように調整してくださり、当初思っていた以上に一人一人に合わせて考えてくださるんだなと感動しました。

また次回も整える機会があったらお願いしたいです。

迷ったらこちら♪初回価格★アイブロウスタイリング 定価¥6,600/60分

YK様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました石井です。

YK様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• wakanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 21:03:19.0

渋谷店は初めて伺いましたが、眉毛の形・毛量・長さを丁寧にカウンセリングして下さり理想の眉毛になりました!
    施術中に足や全身をマッサージ出来たのも良かったです。

【学割2.3回目の方限定】学生アイブロウスタイリング/ 定価¥6,600/45分

wakana様

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

wakana様のまたのご来店を

エサージュ渋谷

• ちことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:59:27.0

優しく丁寧な接客で、眉毛も理想の形になり大変満足しております♪ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

ちこと様
    この度は当店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    担当の西山です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います

今回は柔らかく可愛らしい雰囲気になるよう角度江尾落として
    平行眉で形をとりました★
    その後描きやすさなどいかがでしょうか?

また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください

エサージュ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー