力加減等、色々な整体を試しましたが1番ベストだと思い通い続けています。
足裏もいつも希望を聞いて頂きまた覚えていて頂きリラックスして施術を受けられております。
これからもよろしくお願い致します。
★人気No1.全身整体+足裏マッサージ 75分5500→5300
初めてサービスの提供を受けました。長い間東南アジアに勤務していたので、マッサージにはほぼ毎週行ってましたが、帰国してからは初めて。違和感あるところを的確にほぐしてもらい最高。首、肩、腰、足裏、完璧です。また行きます。
☆13周年キャンペーン☆全身整体+目/頭/首+足裏 90分¥7500→¥6500
初めて伺いましたが、大変技量も上手で硬かった身体がスッキリしました!
リピート確定なお店になります!
お疲れ社会人のリフレッシュコ-ス☆全身整体+眼精疲労+肩+腰+足裏120分¥8500
かなり残念。
「足裏」と書いてあるのが行ったことなくて気になっており、さらに腰の痛みを取るようなコースがあり選択しましたが、腰が特に痛いというと、上半身のみで足のマッサージは一切ありませんでした。それで50分3,500円は割高です。また着替えたいと言っても上だけで良いですねと言われ下はもらえませんでした。
≪リピート率80%の高技術≫初回限定★全身整体50分3500円
とっても良かったです。腰の奥のこりをしっかりほぐしてもらいました。足裏マッサージも最初の3分ぐらいとっても痛かったのですが、どんどん血流が良くなっていく感じでした。ラクになりました。
上手い
月に2回ほど、お世話になっております。
首まわり・腰まわり・お尻まわりを重点的に揉みほぐして頂きありがとうございました。
ハムストリングがめちゃ軽くなり、快適です。
今回も楽になりました。次回も、よろしくお願いいたします。
店長おすすめ☆12周年キャンペーン《免疫力アップ》全身整体+吸玉90分5980円
肩周り楽になりましたが、時間短い…
次回から長めでやります。
またよろしくお願い致します。
病みつきです。
体がやわらかくなっていくのがわかります。
またよろしくお願い致します
全身軽くなりました。
体がうごくようになり、できなかった正座ができるようになりました。
感動しました。
またよろしくお願い致します。
≪絶妙な押し加減が人気≫足裏マッサージ40分3800
今回は、誕生日のクーポン券頂きリピートさせていただきました。
腰・おしりまわり中心にじっくり時間をかけてほぐして頂き、軽くなりました。
毎度ながらあっという間の90分です。
時間いっぱい施術していただけるので
大満足です。
来月もよろしくお願いします!
脚のむくみがとれて、スッキリします!
≪絶妙な押し加減が人気≫足裏マッサージ40分3800
いつもこちらでお世話になっています。痛みや辛い箇所を的確に施術してくれて、かなり楽になります。
引越しでしばらく通えませんが、また必ず行きたいと思います。
首と肩がツラかったため、来店しました。
ツラいところを重点的に、併せて全身のマッサージをしていただけました。
グイグイ力強くとても気持ちよかったです。
疲れが抜けなくなると、お世話になっています。
いつも満足です。
一生懸命に施術して下さったのですが、小顔の施術が良くなかったです。顔の上に硬い布を置いて、布越しにエステのマッサージを受けた感じで、摩擦が酷く肌が痛みました。日頃から肌の摩擦を最小限に過ごしているのに台無しです。小顔効果もないです。これなら他でエステを受けた方が良かったです。
前回は別の担当の方で、顔の整体のような感じだったので、摩擦もなく、顔のバランスが整って小顔効果があり、再訪した次第でした。
【女性に人気♪】全身整体+小顔矯正&マッサージ 90分¥7000→¥6500
首や肩も気持ちよかったですが、何より頭のマッサージが最高でした!
じんわり圧がかかる感じがすごく心地よくて、頭が軽くなるのを実感。終わったあと視界までスッキリして、目の疲れも取れた気がします。デスクワークやスマホで疲れている人には本当におすすめですね。
≪お疲れ集中ショートコース!≫頭痛/首/肩/目疲労改善マッサージ 40分3000円
整体は全身を丁寧にほぐしていただき、コリや疲れがしっかり取れていくのを実感しました。特に足裏の施術は心地よく、普段自分ではケアできない部分をしっかりと刺激してもらえたことで、体が軽くなり血流も良くなったように感じました。
初めて体験した吸玉も少しドキドキしていましたが、実際には心地よい吸い付き感で、終わった後は背中がポカポカして気持ちよかったです。
腸セラピーもお腹の張りが和らぎ、リラックス効果を感じました。100分しっかりと施術していただけてこの価格はとてもお得だと思います。初めての方にもぜひおすすめしたいです。
免疫力を上げる♪全身整体+足裏+腸セラピー+吸玉100分7000円!
月1で通っています。
今回は少し日があいてしまったので
ガチガチだったと思いますが、
いつも気持ちのいい強さで全身ほぐしてくれるので
あっという間に時間がすぎてしまいます。
また来月もよろしくお願いします!
首肩周りのコリを丁寧にほぐしいていただきました!
おかげさまですっきりしました!
全体的にすっきりしましたが、施術後足が羽根のように軽くてびっくりしました…!!足裏専門を謳っているだけあって足裏の施術が上手です。
痛気持ちいいのが好きな方、足の疲れがひどい方には特にお勧めしたいです。
あとスタッフさん同士がずっと中国語でおしゃべりしてて聞き取れちゃう人は煩わしいかもしれません。自分は施術ちゃんとしてもらえればなんでもいいので気になりませんでした。
また伺いたいです!
力強く丁寧にこりをほぐしてくださるので、とても体が楽になりました。有難うございます。
小顔施術も大変気に入っています。
引き続きよろしくお願いいたします。
整体のマッサージを初めて受けましたが、想像以上に素晴らしい体験でした。丁寧なカウンセリングで体の状態をしっかり確認してくださり、自分では気づいていなかった肩や腰のこわばりを的確に見つけて施術していただけました。手の圧がちょうどよく、痛みというより心地よい刺激で、施術が進むたびに体が軽くなっていくのを実感しました。終わったあとは血流がよくなったのか体全体がポカポカして、長年悩まされていた肩の重さもすっきり。姿勢まで整ったように感じ、呼吸も深くできるようになりました。落ち着いた雰囲気の院内と、親切で安心感のある対応にも感動。心も体もリフレッシュできて、大満足の時間でした。またぜひお願いしたいです。
約1ケ月ぶりになってしまい、腰を重点的にお願いしました。最後に「気になるところ」有りますか?といつも聞いてくれるので、腰をピンポイントでお願いしました。指と肘でのピンポイントのマッサージで張りと痛みが取れ、身体がぽかぽかになりました。本日もありがとうございました。是非また、行きたいです!
蒲田整体足裏専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー