3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

eyelash&eyeblow eye's【アイズ】

アイラッシュ アンド アイブロウ アイズ

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目8-2 カドレビル8F
  • 地下鉄大通駅徒歩3分
  • Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:35:03.0

何度も通わせていただいてます。
    接客も技術も素晴らしく大変満足です!

再来★次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ 2回目以降 ¥5500

eyelash&eyeblow eye's【アイズ】からの返信コメント

M様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    クチコミ記載も毎回のようにしていただけて毎回とても励みになっております!
    ありがとうございます^^

技術・接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしております☆

aimi

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:11:23.0

昨日お伺いしたばかりなので、もち具合いはわかりませんが、すぐにクチコミ投稿したくなるほど良かったです!
    技術はもちろんのこと、担当スタッフさんがまつ毛に対して色々と勉強しておられることがよくわかり、素晴らしい対応でした。お話しも楽しく、またすぐにお伺いしたいです♪

瞬間に美しく【大人気】ラッシュティントリートメント+まつげパーマ

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    すぐにクチコミ記載もしてくださってありがとうございます!

技術・接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もナオ様とたくさんのお話ができてとても楽しい時間を過ごせました^^

またぜひ次回のご来店お待ちしております☆

aimi

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    綺麗なカールに仕上げていただき大変満足しております。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりのまつげパーマで不安もあったかと思いますが仕上がりも
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!♪
    お忙しい中高評価、口コミありがとうございました( ̄∇ ̄)
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^_^)o

Sakura

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:50:41.0

とても綺麗に上げて頂きました。
    次回からも安心して通おうと思います

新規【人気NO.1】長持ち次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ ¥5500→¥3300

ぽんず様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ記載もありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて素敵なクチコミいただけて大変嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

aimi

• 郷美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:31:47.0

今回でこちらに2回目のまつパをして頂きました。
    前回していただいた時に、パーマの持ちが良く
    違うお店だと2週間ほどでパーマが取れてきてしまうのですが、1ヶ月ほど持ちました。

値段は、高すぎず安すぎずちょうどいいと思います。

担当の方も、優しくてとてもよかったです。
    また行きたいです!

郷美様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ記載もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

マツパが取れやすい方にも長持ちしていただけるようしっかりとかけさせていただいてるので喜びのお言葉が拝聴でき嬉しいです!ありがとうございます!

担当へのお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります★

また次回のご来店お待ちしております!

aimi

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:16:03.0

2回目の来店ですが、前回と同様目頭から目尻まで
    上がって嬉しいです!

担当スタッフさんは施錠も丁寧なだけではなく、
    お話ししていると元気もらえる方で、とても楽しい
    時間を過ごせました★

韓国~札幌初上陸ピーナッツロッド!あなたも韓国美人→+メニュ追加用どうぞ

まりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ記載もありがとうございます♪

2回目のご来店大変嬉しいです!

わたしのことを褒めてくださりありがとうございます!
    お客様とのお話しがとても楽しくて大好きで私も楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

aimi

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:24:13.0

すごく綺麗にしてもらえました!
    担当の方の接客も丁寧で満足です^^

再来【JK】大人気!次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト◇¥4400

さくら様

口コミ記載もありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします!!
    お待ちしております♪

Aimi

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:49:12.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたがカウンセリングから優しくお話を聞いて下さいました。
    やる前は多少目元がしみてもしょうがないかなぁと思っていましたが、全くしみませんでした。
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗です!
    目元が華やかになりとても嬉しいです。

★様

口コミ記載もありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させていただけて光栄でした^^

施術・仕上がりにご満足いただけたようで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

Aimi

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:00:20.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術ありがとうございました。まつ毛がキレイに上がって、気持ちもあかりました。またリピしたいです。

はるまき様

口コミ記載もありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております^^

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

Aimi

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:37:03.0

まつ毛が根本から上がって、とても綺麗な仕上がりです!束感まつ毛が出来上がりました!ありがとうございます!

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まつ毛もしっかりと上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    束感はコーティング剤やマスカラを使いピンセットなど使用していただくと
    普段の生活でも簡単に束感を作ることができるのでやってみてください(≧∀≦)

またメニューの中に束巻きというのがありパーマの段階で束感を作ることで
    何もしなくても束感を楽しめるメニューもご用意しておりますので是非お試しください♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Sakura

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:24:10.0

初めてお伺いしましたが、どんなまつ毛にしたいか丁寧に相談に乗って下さり、接客も優しく親切でとても良かったです。仕上がりも希望通りの束感で大変満足できました!!ありがとうございました!!

韓国から札幌初上陸流行束感マツパ!あなたも韓国美人→メニュ追加用どうぞ

あ様(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    できるだけお客様の理想のお目元に仕上げられるようカウンセリングで
    目のイラストなどを元に理想をお伺いしております^ ^
    まつげパーマのデザインは幅広くあるため伝えられるか不安だとは思いますが、
    ご来店時に毎回しっかりとカウンセリングいたしますのでご安心くださいね(*^_^*)
    また仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪
    お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!!
    次回もぜひ担当出来ることを願い心よりご来店お待ちしております☆

Sakura

• にじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:33:38.0

施術中も無理やり上げたりすることなく、丁寧でした!
    しっかり綺麗に上がっていて満足です!!

にじ様(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

これから寒い季節だと乾燥などしてしまい、髪の毛同様にまつ毛もちぎれてしまったり
    生え変わりとは別のダメージを受けやすいので、しっかり保湿などしてあげてくださいね☆

またお忙しい中で嬉しい口コミと高評価ありがとうございますm(__)m
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

Sakura

• 琴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:24:09.0

予約時間より10分ほど遅れてしまったのですが、出来るメニューを精一杯やって頂きました。ありがとうございました。
    1つ気になったのが、過去に4回ほど来店しているのに新規だと思われたことです。
    前回までは担当の方が変わっても、「前回と同じ」で対応していただいてたのですが、今回は前回のメモがないとの事でカウンセリングからでした。
    私の伝え方も悪かったかもしれませんが、前回の上がりの方が良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミ記載もありがとうございます!

過去のデザインについてですが、この度9月末で美容室が退去となり美容室と連携して使用していた機器の関係からデザインの詳細が残っていない方や担当者によってはメモを記録できてない場合もありまして、デザインの詳細を確認するためカウンセリングシートをお願いする場合がございます。

ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

使用したロッドによって仕上がりが変わってくるため、琴音様の目元に合うロッドを提案できるよう昇進して参ります。

この度はご来店いただきありがとうございました

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:12:46.0

希望通りの仕上がりに満足しています!
    目の縦幅もアップしたようにみえるので嬉しいです
    ^_^初めての来店でしたが心地良い接客で、楽しい時間
    でした。また宜しくお願い致します。

新規【人気沸騰中】上下◇ラッシュリフト◇ ¥8800→¥7700

まりちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございます!
    口コミ記載も有難うございます^ ^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

私もとても楽しい時間となりました~ありがとうございます☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:35:48.0

仕上がりもとても良く根元からしっかり上げてもらいました!素敵に仕上げていただきありがとうございます!

のん様♪( ´▽`)

先日はご来店いただきまして有難うございます!!
    しっかりとカウンセリングの段階でなりたい目元の理想を伝えていただけたので
    ご満足いただける仕上がりにできとても嬉しく思います☆
    今回はパッチリとしたデザインでしたが、マツエクでもたくさんのデザインを
    楽しむことができるので違うデザインに挑戦したいなどあればお気軽に相談してくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価有難うございます!!!☆
    次回も担当できることを願ってのん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪( ´▽`)

Sakura

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:13:24.0

今回も接客抜群で心地良かったです!ありがとうございました。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ記載もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただけてうれしいです!
    ありがとうございます^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

aimi

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:16:12.0

上まつパ、下まつエクしてもらいました。
    1時間半くらいかかるかと思っていましたが約1時間で終わりました。
    とても早くてびっくりしました。
    いつもまつパは取れやすく、いつもエクステでしたが今の所大丈夫そうです。下まつげは1週間も持ってくれればいいかなぁと思ってます。

のっち様♪( ´▽`)

先日はご来店いただき有難うございました!!
    まつ毛パーマの持ちも普段より長持ちしているみたいで良かったです♪
    取れやすいと感じる方は多くいらっしゃいますので次回も何かご要望がありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^ - ^
    また下まつ毛のエクステですが上のまつ毛エクステと比べて取れやすくはあるので
    なるべく目を擦ったりしない、タオルで顔をガシガシ拭かず抑えて拭くなど
    気をつけていただければ長持ちするので優しく扱ってあげてください☆

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価有難うございました!!
    のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

Sakura

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:02:58.0

まつげが両方同じに上がっていて、とても気に入ってます。ありがとうございました。

えり様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!!
    左右で上がりにくいなども事前にお伝えいただきとても助かりました!!
    気になるところなどあればお気軽にお問い合わせください♪( ´▽`)
    ライブも行かれるということで思いっきり楽しんでくださいね♪
    またえり様と楽しい会話できるのを楽しみにしております!!

嬉し口コミ高評価有難うございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

Sakura

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:58:36.0

入店すると誰も来ない、、
    髪を染めていた人が気づいてそこ座ってくださいと言われて10分放置状態、、
    根元をあげて、カールをかけてほしいという要望に「分かりました」と笑顔で応えてくれた。
    1日経たずにカールは下がっていました。残念。

まなちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    当日は先約のお客様もいらっしゃったのでお待たせする形になってしまい申し訳ございません。
    またカールにつきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
    施術後、仕上がりを確認していただいたかと思いますが気になる点などあれば
    次回お気軽にお問い合わせくださいね!
    パーマの安定は約1~2日かかり寝方や目を擦ってしまったりなどでも持ちが変わってしまうのでお気をつけください。

ご満足いただけるよう技術向上とお客様がお気軽に声をかけられる、よりよい環境づくりを
    目指します。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:49:55.0

ライブ前にめちゃくちゃかわいいまつ毛にして頂きました!!ありがとうございます!
    旅行のお話も沢山できて楽しかったです
    また行こうと思います!

りお様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

LIVE楽しんできてくださいね!
    私もとても楽しませていただきました~ありがとうございます(^^)
    ぜひまた沢山お話ししましょう♪

aimi

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:11:15.0

入店時から退店時まで丁寧で優しくとても居心地良かったです。
    店員さんが親身になって下さり今まで行ったサロンで1番素敵でした!
    仕上がりもとても素敵で満足です!

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ記載もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

またお会いできる日とても楽しみにしております♪

真美

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 08:45:33.0

初めて伺いました。ドキドキしましたが雰囲気も良く、仕上がりにも大変満足しています。バラバラに向いているまつ毛もキレイに上げていただきました。
    初回クーポンでとてもお得でしたが、2回目以降でもお得なクーポンがあると通いやすいなぁと思いました。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)
    初来店で不安などあったかと思いますが担当出来たこと光栄に思います!!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

またクーポンにつきましてはご来店から4週間以内の
    リピーター様にお得なクーポンがございます!!
    4週間以内ですとずっと綺麗なまつげを楽しんでいただけるかと思いますので
    ぜひご検討くださいね♪( ´▽`)
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    次回もあい様のご来店心よりお待ちしております♪

Sakura

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:33:37.0

初めてのマツパで、何も分からず来店したのですが、しっかりと相談にのっていただいて、私にはこういうのが良いと思うと提案もしてくださりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

こ様♪( ´▽`)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてで不安もあったかと思いますがご満足いただけて良かったです!!
    お目元を拝見し、より似合うデザインをご提供させていただきました!!
    今回のデザインとは別にこういうデザインもやってみたいなど希望があれば
    ぜひ次回挑戦してみましょう^ - ^

お話もたくさんしていただき私も楽しく施術させていただくことができました^ ^
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪( ´▽`)

Sakura

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:56.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    初回クーポンでかなりお得でした。
    いくつかのお店で経験ありますが、今までで1番パッチリにしてもらいました。時間も短時間で仕上げてくれました。あとは持ちが良ければまた行きたいと思っています。

こた様(^ ^)

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今までで一番ぱっちりとのことでとても嬉しく思います^ ^
    持ちも美容液など日々のお手入れで変わってくるので頑張りましょう♪
    旅行の土産話も次回楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Sakura

• たまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:04:13.0

丁寧なカウンセリングと施術でなかなか上がりにくかったまつげを綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

仕上がりもご満足いただけて光栄です!!
    たまい様のお目元にあわせて今回左右施術の仕方を変えてみましたが
    あっていたようなので次回も担当させて頂けると幸いです(^∇^)♪
    次回もたくさんお話ししましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Sakura

• 留美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:56:26.0

この度はお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    目がゴロゴロ違和感があり充血しています。
    何日かしたら治ると思います。
    また、利用させていただきます。

1日1人限定!マツエク無料モデル佐土原愛実指名で!スキルアップに協力を

瑠美ちゃん 様

口コミ記載もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

その後の目の違和感などはいかがでしょうか?
    回復されていること願っております!

またご来店いただけるよう技術を磨きお待ちしております

aimi

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:56:57.0

他店で数年ぶりにつけていただいたマツエクがすぐに取れてしまい、こちらに伺いました。とても感じの良い方で、しっかりとカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。手際がよく仕上がりも希望以上に良くしていただき大満足です。1週間近く経ちましたが持ちも問題なさそうです。本当にありがとうございました♪

miyu様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ記載もありがとうございます♪

ただいま練習中のため、とても励みになる言葉をいただけて大変嬉しいです!
    施術後の仕上がりだけでなく経過状況も教えていただけて、今後の技術向上に繋がるコメントありがとうございます^^

とても貴重な言葉ありがたいです。

またご来店お待ちしております!

aimi

• はるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:59:18.0

初めて行きましたが、仕上がりもよく、スタッフの方もたくさんお話してくれて、めちゃめちゃよかったです!ありがとうございました!

はるき様

口コミ記載もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごすことができました^^

またお時間ある際にお待ちしております

aimi

• せいらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:35:17.0

丁寧に素早く仕上げていただきました。
    キレイで良かったです。ありがとうございました。

新規【人気NO.1】次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ ¥5500→¥3300

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:58:34.0

まつげパーマ初めてでしたが、相談や質問にも丁寧に答えてくれました。
    仕上がりもよくて大満足です。

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    口コミ記載もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて、
    ご満足いただける仕上がりになり私もとても嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております

aimi

アイズ(eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー