まつげパーマ初めてでしたが、相談や質問にも丁寧に答えてくれました。
仕上がりもよくて大満足です。
新規【人気NO.1】長持ち次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ ¥5500→¥3300
eyelash&eyeblow eye's【アイズ】からの返信コメント
めぐ様
この度はご来店いただきありがとうございました
口コミ記載もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて、
ご満足いただける仕上がりになり私もとても嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております
aimi
初めて訪問しました。
接客して下さった方の雰囲気が良く、いろいろ教えて頂いたアドバイスも役に立ちました。
また利用させていただきたいと思っています。
新規【トリートメント付き】次世代まつげパーマラッシュリフト◇ 6500→3980
豚chan 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
口コミ記載もありがとうございます^ ^
初めてのご来店に当店を選んでいただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたのご来店をお待ちしております
aimi
3回目の来店。いつもと担当の方は違いましたがしっかり要望を聞いて下さり、満足な仕上がりでした。
目頭側のまつ毛が落ちやすい悩みを伝えるとロットを変更することもできるとのことでしたので様子を見てまた伺いたいと思います。
再来★次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ 2回目以降 ¥5500
ハム目なのでまつ毛が綺麗に上がらなかったり、立ち上げデザインを断られたりすることが他のサロンではあったのですが、ここではその要望を聞いてくれ仕上がりも最高に綺麗で感動しました。施設も丁寧です。ここに出会ったらもう他のサロンに行けません。
新規【人気NO.1】次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ ¥5500→¥3300
ゆんちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
口コミ記載もありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております
aimi
初めての来店でしたが、付けた次の日にはポロポロと取れ残念です。仕上がりもバラつきがすごくつけ放題でここまで本数が付いてないお店は初めてです。最後に乾かす際、いきなり風をかけられびっくりしました。声かけもなにもなく不快です。そして美容室の中にありカーテンでただ仕切られただけなので美容室の方々の話声がすごくうるさかったです。旅行前だったので付けたのに数日で取れ穴があいてる状態なので他店で付け足ししようと思います。残念すぎて悲しいです
新規☆3D/60分付け放題無制限!最低240本装着可能◆¥9570→¥6600
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご満足いただけない仕上がりになり、またお声がけ不足で不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
飛び込みで入ったのが始まりですが自分の目にあう、尚且つ自分の希望を叶えてくれる仕上がりを丁寧に提案していただけで今回2回目です!
次もお願いしたいとおもいます。
とても綺麗に仕上げていただき感動です、!
はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧にアドバイスいただき、リラックスして施術いただけました。仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございます!また伺います。
とても手際良く、綺麗な仕上がりにしていただきました!
沢山お話しもできて嬉しかったです^ ^ありがとうございました!
NEW☆コスメリフト・ケラチントリートメント配合ラッシュリフト¥7700→¥4400
久しぶりのまつ毛パーマをして、
がっつり上げてもらってありがとうございました。
眉毛も整えてもらって、綺麗にしてもらいました。
今まで行った中で一番いいです。
新規【大人気】まつ毛パーマ+眉毛ブロウリフト★セット ¥6800→¥5500(WAX無)
綺麗に上げてくれます。
ただどうしても右の毛の長さが足りないのか
上がりが悪く
かけて一週間たたずとも差が激しいです。
今度はまたガッチリ上げるようにしてみようかなと思います
初めてのまつパで少し不安でしたが、優しく分かりやすく接客してくれて良かったです!
まつ毛も理想通りにできて嬉しかったですありがとうございました!!!
まつ毛を綺麗に上げていただきました。
とても、親切、丁寧にアドバイスして頂き、施術して頂きました。
遠方からなので定期的に通う事はできませんが、出向いた時には、又お願いしたいです
接客がとても良く、前回のロットも把握していただいており、要望も細かく聞いていただけて自分に合った施術をしてもらえます。
まつ毛も毎回しっかり上がり大満足です◎
またよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ良きです!!
超理想よまつげになりました!!
まだ持ちがわからないので持ちがよかったら
ここに通いたいです!
いつもお世話になってます!
毎回行くたびに理想のまつ毛にしてもらい、施術中も楽しくお話しさせていただいてます!すっぴんも盛れ目が大きく見えるのでオススメです!!!
すごく分かりやすく説明して頂き、やりたかったまつパのイメージをそのままに再現してもらえて感動しました!また行きます!
初めての来店、人生2回目のまつげパーマでした。
以前別のお店でかけた際、全然上がらず自分のまつげはパーマがかかりにくいのかなと思ってましたが、今回仕上がりを見てビックリ!大満足です!
パーマ液をつけた後、かかりやすいようにおき時間を長めにしてくださったり、その人にあった施術をしてくださってることに感動です!カウンセリングも丁寧で、相談しやすく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
アイズ(eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー