3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

eyelash&eyeblow eye's【アイズ】

アイラッシュ アンド アイブロウ アイズ

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目8-2 カドレビル8F
  • 地下鉄大通駅徒歩3分
  • ゆきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:52.0

ていねいにカウンセリングしていただき、
    わたしの目の形やまつ毛の状態にマッチした仕上がりになったと思います。

新規【人気NO.1】次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ ¥5500→¥3300

eyelash&eyeblow eye's【アイズ】からの返信コメント

ゆきの様

今回は数ある中から
    当店を選んだ頂き、まことにありがとうございました^_^

その後まつげの調子はいかがでしょうか??

3-6週でのサイクルでまつげパーマをかける事おすすめ致します☆

またのご来店心よりお待ちしております

道下

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:24:49.0

仕上がりがイメージと違って残念でした。
    今思えばの話になりますが…
    以前他店でまつ毛パーマをした事があり、その時は仕上がりイメージの写真を見ながら説明をしていただき、イメージを選択して仕上がりも納得できましたが、こちらのお店ではお互い何となくの口だけの説明だった為、こちらが思ってたイメージとお店の方がとらえたイメージが異なっていた為、仕上がりが残念な結果になってしまいました。
    やり直しの提案もいただきましたが、その様仕上がりになった言い訳の様な言葉がダラダラと…時間も無かったのと言い訳が嫌になりやり直しはお断りしました。
    施術する側はイメージがあっても、初心者のこちらには分からない事もあるので、せめて最初に写真や紙に書くなどイメージをしっかり合致させてから施術するべきだったとやってもらった側からも思いました。

あーちゃん様

数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

それなのにも関わらず、期待に添えることができずに申し訳ありませんでした。

おきゃくさまからのご意見を真摯に受け止め
    以後こういったことのない様に、努めてまいります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:53:06.0

まつパしてもらいました!
    抜けやすくて短くなってるところも違和感なく仕上げてもらいました!次は入学式があるのでその前にお願いしたいです!!!

新規【トリートメント付き】次世代まつげパーマラッシュリフト◇ 6500→3980

先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店頂き
    誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

2回目のまつ毛パーマのかける頻度の目安は大体1ヶ月くらいかと思います。
    その時期にかけると次のパーマの持ちもより良くなると思いますよ

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

道下

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:32:37.0

初めてのまつげパーマだったのですが、自分に合うパーマをカウンセリングしながら見つけてくださって、とても満足しました!次回までに毎日まつげ美容液を塗って長さとボリュームを改善してまた行きたいです!ほんとにメイクが楽になってとてもよかったです!

新規【学割U24】大人気!次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト◇¥5500→¥3300

のどか様

今回はご来店、そして嬉しい口コミをいただいてありがとうございます。

まつげパーマの施術は1~1ヶ月半に1度のペースで
    かけるのがおすすめです☆

参考にしてみてくださ♪

UVUスタッフ一同

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:51:22.0

綺麗にまつ毛が上がってよかったです!またお願いします!

再来★次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ 2回目以降 ¥5500

ぱなな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

この時期は季節の変わり目でアレルギーなどが出やすい時期なので
    パーマの持ちが少し短く感じる事もあるかと思いますm(_ _)m

早めのメンテナンスおすすめいたします。

道下

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:09:31.0

様々なお店でまつげパーマをして頂いて来ましたが、私としては1番綺麗かつ好きな仕上がりでした!!
    様々な知識も教えて下さり、本当に嬉しかったので、また是非行きたいです。ありがとうございました。

あい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで、
    とっても嬉しいです☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

そろそろメンテナンスが必要な時かと思います。

何かあればお気軽にお問い合わせくださいね☆

uvu一同

• sounapoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 12:35:57.0

1年以上お世話になってます。毎回お任せで眉毛もまつ毛も素敵に仕上げて頂いてます! 眉毛のお手入れ、月日を重ねて別人のように毛が柔らかく細くなり何にもしなくても良い状態です。いつもありがとうございます!

再来★まつ毛パーマ+眉毛アイブロウリフトセット2回目以降¥6800

sounapo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎月ご来店いただく事を楽しみに待っております^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます。

また来月もお待ちいたしております。

道下

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:55:16.0

こちらのお店は初めて行きましたが、まつげパーマの仕上がりが今までで1番でした!2週間経っても全然バラバラにならず、本当に理想通りの上がり具合で大満足です。
    担当の方はとっても親切丁寧で、事前のカウンセリングも一緒に真剣に考えてくれたので安心してお任せできました。
    お値段もリーズナブルでこれからも通いたいと思います。

新規【超お得】まつ毛パーマ+アイブロウリフト+WAX★3点セット¥10300→¥8800

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事があれば、お気軽にお問い合わせくださいね♪

道下

• ちゃっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:18:34.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、まつ毛の上げ方の種類や施術について丁寧に説明していただいたため、安心することができました。次回もよろしくお願い致します。

ちゃっちゃ様

先日はご紹介よりご来店いただきましてありがとうございます。

その後まつ毛の調子は如何でしょうか???

初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけた様子で
    とっても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちいたしております。

道下

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:32:40.0

前回と同様、きれいにまつ毛をあげてもらい大満足です。
    持ちもよく1ヶ月ちょっと持つのでまた通いたいです。

せいら様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の調子は如何でしょうか??
    この時期は乾燥が激しいので
    こまめに美容液を塗ってみてくださいね。

まつ毛も抜けを防ぐ事ができます。

何か気になる事があればお気軽にご連絡ください♪

道下

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:02:38.0

今までで1番理想に近い感じに上がってました!

A様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入っていただけた様子でとっても嬉しいです。

まつ毛美容液で毎日ケアソテあげる事でよりキープ力が長くなるかと思いますので
    試してみてくださいね♪

道下

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 15:04:10.0

とっても綺麗に理想通りに仕上がりました!
    まだ上げられるとのことなので次回は同じ形で角度を上げたいと思います!
    施術中痛さもなく
    カウンセリングがとても丁寧で仕上がりのイメージが湧きやすかったのも良かったです。

さあ様

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか??

次回のご来店時もしっかりカウンセリングさせていただき
    どんどん理想の形に近づけていきましょう☆

道下

• そんなバナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:45:41.0

担当者さんの感じも対応も手際も良く、仕上がりは綺麗でした。
    コームでとかしていても3日経つとバラつきが目立ってきたのは残念でした。

そんなバナナ様

ご意見を真摯に受け止めて
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

道下

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:22:25.0

まつ毛パーマをしていただいたのですが、
    初めにきちんとカウンセリングがあって、自分のまつ毛の状態を見てもらってどういうデザインが似合うか提案してくださってとても良かったです。
    まつ毛パーマのもちも良いので、また今度施術していただきたいです!ありがとうございました◎

みゆ様

今回はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?

今回のデザイン気に入っていただけた様子でとっても嬉しいです。

まつ毛パーマには沢山のデザインがございます。
    毎回デザインを変える事も出来ます。

ぜひ色々試してくださいね☆

道下

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 05:46:09.0

はじめてまつ毛パーマの仕上がりに大満足しました。
    今まで何度か他のお店で試した事はあったのですが、自分の目やまつ毛では向いていないのかも…と思っていました。
    きっと一人一人の特徴や要望に合うように誠実に対応して下さってるのだろうなと、とても嬉しくなりました。

かな様

1回目、そして2回目のご来店もありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ビューラーを使わない&美容液の効果は実感できていますでしょうか??

次お会いできる時には
    更に長くなっているまつ毛を施術させていただける事を
    楽しみにしております

道下

• さらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 15:23:12.0

今週末にあるコンサートに向けて身だしなみを整えようとまつ毛パーマを施術してもらうことを決めました。
    星の数が多かった為このサロンに決めましたが、カウンセリングも丁寧で初めてまつ毛パーマをする私に寄り添ってくれました。施術中も痛いや辛いなどは全くなく、とても安心できました。仕上がりは自分が思っていたよりもずっと綺麗で感動しました。また一ヶ月後にお願いしたいです。

さらり様

今回は数あるサロンの中から当店を
    選んで頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後まつげの調子はいかがでしょうか??

2回目のパーマは
    1回目の施術の1ヶ月があたりにする事で
    前回のパーマよりも、より持ちがよくなるとおもいます★

またのご来店心よりお待ち致しております☆

道下

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:11:03.0

1番最初に来店した際に、自分の目の形やそれに合うまつげパーマの形?を教えてくださって、今までいろいろなお店を転々としていたのですが仕上がりが大満足でした。行く度にこうした方がいい、というアドバイスもくださるのでモチベーションも上がりますし、まつ育も頑張ろうと思えます!これからもよろしくお願いします!

ar 様

先日はご来店、また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです☆彡
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液などホームケアをしっかりしてあげて、更にまつ毛の太さ・長さを
    出してあげると、仕上がりのイメージも変わってきますよーっ(^_^)♪

施術前にしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談してください♪

ar 様のまたのご来店お待ちしております。

千葉

• さたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:55:07.0

まつげパーマと初めてのアイブロウリフトをお願いしました!

初めにカウンセリングで、丁寧にアイブロウリフトについてお話していただき、まつげに関してもこちらの要望を聞いて下さり、良いまつげの形を提案して頂けました。

初のアイブロウリフトは毛並みが綺麗になって、眉毛をどのようにメイクしたりお手入れするべきかアドバイスまで下さり嬉しかったです。そして完成したまつげは今まででいちばん自分好みで思わず声が出てしまうほど大変満足な仕上がりで嬉しかったです!

スタッフの方の対応がとても素晴らしくて、
    とても素敵な時間でしたまた伺いたいです!

新規【人気NO.2】まつ毛パーマ+眉毛アイブロウリフト★セット ¥6800→¥5500

さたこ 様

先日はご来店、またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした♪
    ご満足していただけて良かったです(u_u)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたら、いつでもご相談してくださいね!

さたこ 様のまたのご来店お待ちしております☆

千葉

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:37:14.0

いろいろなまつ毛パーマのお店に行きましたが、本当にいい方に出会うことができました!カウンセリングも丁寧で、イメージ通りに仕上げていただけます。
    眉毛も今後どのようになるか楽しみです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

もり様

いつもご来店有難うございます。

ご提案するデザインを気に入っていただけてるようでとっても嬉しいです☆

眉毛もここからの成長が楽しみですね♪

何か気になることが出てきた時には、
    お気軽にお申し付けくださいね☆

道下

• アキアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:30:38.0

担当の方が親切丁寧に仕上げて頂きました。
    まつ毛パーマが初めてな為、今後どれ位もつか分からないですが、良い仕上がりだと思います。
    機会がありましたら、また利用させて頂きます。

アキアキ 様

先日はご来店、また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマの掛け直しの目安としては、初めのうちは
    大体1ヶ月~1ヶ月半がオススメです♪

デザインのご変更や何か気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね(u_u)

アキアキ  様のまたのご来店お待ちしております。

千葉

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 01:42:24.0

成人式のために利用しました!!
    とても可愛くしていただいて満足です!

まり様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

今回の施術は、成人式2週間前の施術でしたが
    薬剤の塗布方法、まつ毛の角度など工夫してみました。

成人式までまだ日数はございますが、
    楽しんできてくださいね☆

またのご利用お待ちしております。

道下

• ぬるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:29:34.0

他店で上がりにくかった睫毛がパッチリ上がってて大満足でした!ありがとうございました!

ぬるちゃん 様

先日はご来店、またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

デザインのご変更や何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

ぬるちゃん 様のまたのご来店お待ちしております☆

千葉

• あーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:44:57.0

まつ毛に合わせて相談しながらやってくれた

あーち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の毛周期も関係してくるので、
    次回もしっかりカウンセリングをさせていただきたいと思います♪

何かございましたらお気軽にご相談してくださいね☆

千葉

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:17.0

落ち着いた方に担当してもらえてよかったです。
    まつげの仕上がりもキレイで満足しています。
    また機会があれば担当してもらえたらと思いました
    ありがとうございます

あーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

デザインのご変更や何か気になることがございましたら、お気軽にご相談してくださいね♪

あーちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。

千葉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:28:12.0

いつもはすぐ下がってきてしまう目尻と目頭のまつ毛も今回は長持ちしている気がします!
    悩みに合わせてきちんとカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました!

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事があれば、お気軽に連絡してくださいね☆

道下

• かっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:21:04.0

初めて行きましたが、理想通りの仕上がりでした(^^)またお願いしたいと思います!

かっき 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足していただけて嬉しいです(u_u)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や何か気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね☆

かっき 様のまたのご来店お待ちしております。

千葉

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:32:54.0

前回かけてもらってから2週間たちますが、
    まつげもクルンとしてて綺麗です!
    そしていつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    てか、ほんとに上手だと思います。

れっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

年末年始お仕事忙しいと思いますが
    体調にお気をつけて、ご自愛してくださいね♪

また、楽しいお話しができる事、楽しみにしています♪

道下

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:34:48.0

毎回キレイに仕上げてもらえます!
    前回と担当の方は違いましたが、丁寧で安心してお任せ出来ました!

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:12:19.0

初めてでしたが、お店の場所も分かりやすく、丁寧に施術しただけたので、また是非お願いしたいです。

む 様

先日はご来店いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいで定期的にしてあげると綺麗な状態が維持できます☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね!

千葉

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 01:44:22.0

初めてまつ毛パーマの施術をしてもらいましたがとても丁寧に説明してくださって安心しました
    仕上がりもとても気に入っています!

さえ様

先日はご来店いただき、そして口コミも書いていただき
    ありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けた様子で
    とっても嬉しいです。

初めてのまつ毛パーマのもちは3~6週間と言われていますが、
    大体1ヶ月後に再度まつ毛パーマをすると
    2回目のパーマの持ちがさらに良くなりますよ♪

道下

アイズ(eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー