5. ビースト 下北沢店(B-st.)   >

B-st. セルフエステ&ホワイトニング 下北沢店

ビースト セルフエステアンドホワイトニング シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-10-12 三立ビル3階
  • 下北沢駅徒歩1分 【駅近|メンズOK|月額初月1000円】#セルフエステ

ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 08:10:13.0

セルフエステの体験で伺いました。
    セルフエステが初めてで不安でしたが丁寧にわかりやすく教えていただき効果も見込めそうでしたので継続して通う事にしました。

別の業態で毎日通い放題のサブスクを利用した事が何度かありましたがその時の話をさせていただきます。
    実際には予約が取りづらかったり、店員に毎日通われるのが明らかに迷惑そうな対応をされたりを経験したのですが、こちらではそういう事もなく「毎日通っていただいた方が効果があります」と仰っていただいたので安心して通えそうです。

【8月限定】効率的ダイエット!最新マシン2部位60分間当て放題¥1480→¥1080

B-st. セルフエステ&ホワイトニング 下北沢店からの返信コメント

ローズ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、効果もご実感いただけて大変うれしく思います。

当サロンの痩身マシンは、通えば通うだけ効果をご実感でき、さらにお得にもなりますので、ぜひ合間を縫ってお気軽にご来店くださいませ♪
    初めてのセルフエステは、不安なことやご不明点があるかと思います。
    今後、お通いいただく中で気になることがございましたら、お近くのスタッフにお声がけくださいませ(^^)

ローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-21 22:40:53.0

3週間程空けてしまったサーマルフラクショナル、フェイシャルのBモードと併せて施術させていただきました。
    まだまだ強い陽射しでお肌のダメージも心配なので、通い放題のB-stに感謝です!

↓↓2回目以降のご利用の方↓↓

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:06:13.0

これからも続けさせていただきます。

[投稿日] 2024-09-17 14:30:16.0

週末にイベントがあるので、念入りにフェイシャル施術させていただきました。
    ラジオ波、EMS、エレクトロポーションと自分好みで施術時間の配分が出来るのが魅力!
    今日は少し長めにEMS、リフトアップに効果大だと思います。

ゆうりかまま様
    いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

B-st.ではフェイシャルの機能も多く揃えており
    その時の悩みによってご自身に合った施術が出来るのも魅力の一つです♪

ゆうりかまま様のお肌が、いつ見てもとても綺麗なので
    私達スタッフもそうなりたい!とモチベーションが上がっています♪

ゆうりかまま様のまたのご来店をお待ちしております♪

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:32:39.0

ホワイトニングの初回利用で伺いました!
    ホワイトニングは初めてでしたが、器具の使い方やホワイトニング自体の仕組みの説明など、丁寧に進めていただき助かりました。

【9月限定】体験を更にお得に♪セルフホワイトニング20分照射 ¥2880→¥2480

わだ様

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!

定期的に施術をしていただきますとより白い歯へと導き、後戻りしにくい白い歯へと維持してくれます♪
    是非、またの機会がございましたらお気軽にご来店ください♪

わだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:34:13.0

施設が綺麗でスタッフの対応も丁寧でした。
    ホワイトニングを利用したのですが、1回目でも効果を感じられたので良かったです。

セルフホワイトニング【20分照射×2回】しっかり白さを実感◎ ¥14860→¥5180

na様

ホワイトニングの効果もご実感いただけたようで
    大変うれしく思います♪

メンテナンスとしてもご利用いただきやすい
    回数券などもお用意しておりますので
    また機会がございましたらお気軽にご利用ください♪

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 06:20:13.0

9月1日に入会したばかりですが
    体重計に乗り、一のケタが変わるのが快感です。
    セルフエステに行く前は結構その道のりが長かったですが通ってからはスムーズです。
    この調子で体重計の十のケタが変わるよう頑張ろうと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

ローズ様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    さっそく変化が出てきたようで、私たちもうれしく思います!
    特に、数値の変化はモチベーションにもつながりますよね(^^)

セルフエステは通えば通うだけ、しっかりと変化をご実感いただけますので、
    ぜひこれからも頑張っていきましょう!
    お手伝いできることがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

ローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-15 05:55:46.0

女性の場合は体重が増えやすい時期もあり、男性よりもダイエットがスムーズにいかない事もありますがそんな時もセルフエステを毎日利用する事で停滞期を短く、リバウンドを小さくする事ができます。
    毎日通う事でストレス解消に役立っています。
    いつも気持ちよく利用させてくださってありがとうございます!

ローズ様

女性特有の時期は何をしても体重が減りにくい傾向にありますが、
    痩身マシンを使うことで太りにくい・むくみにくい体質に変化してきたのかもしれませんね☆

この時期は体調や気分を崩しやすい時期にもなりますので、
    ぜひ痩身マシンでリフレッシュくださいませ♪

これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります!
    ローズ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 08:07:07.0

久しぶりにスカルプ施術させていただきました。
    自宅で使っているお気に入りのAVEDAのスカルプローションを併用し、ヘッド用マシンで頭皮マッサージ。
    とてもスッキリしました!  ありがとうございました!

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スカルプヘッドご利用いただくことで頭皮の凝りはもちろん
    眼精疲労やリフトアップ効果もございますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

ご使用にあたってご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけください。

またのご利用お待ちしております。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 10:39:35.0

清潔感があり、スタッフの方もいつも親切に対応して下さいます。また利用させていただきます。

me様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛の効果の方はいかがでしょうか?

ご利用にあたってご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください♪

[投稿日] 2024-09-11 09:41:58.0

スタッフが常駐していていつも店内が清潔に保たれていて毎日安心して利用できます。
    施術後にいただくハーブティーもリラックスできます。

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

毎日安心してご利用いただけているようで大変うれしく思います!
    皆様が快適にお過ごしいただけるよう店内清掃には力を入れております♪

また、ハーブティーは3種類ございますので
    ご体調やご気分に合わせてぜひお選びくださませ!

ローズ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 23:55:14.0

だいぶ良くはなってきている五十肩ですが、久しぶりに肩周りを念入りにマシンでセルフエステさせていただきました。
    施術後、血行が良くなった感じで、コリもほぐれたように感じました~ありがとうございました!

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

年齢とともに筋肉の可動域が狭くなり動かしにくくなってくる
    五十肩にはラジオ波で肩回りをほぐしてあげることによって
    緩和されていきますので、ぜひ定期的にケアしてあげてくださいね♪

肩甲骨周りなど当てにくい部位は
    スタッフ施術サポートも併せてご利用くださいませ!

[投稿日] 2024-09-07 12:49:50.0

セルフエステに通ってから体質が改善したように思います。
    ジムに行って0.5kg痩せたと思ったら次の日リバウンドして元の体重以上になる事も減りました。
    引き続き継続していきたいと思います。

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

早速体質の変化を実感いただけているようでうれしく思います♪
    毎日欠かさずにお通いいただいている成果ですね!

今後も継続していただくことによって
    より痩せやすく・太りにくい体質へと変化していきますので
    一緒に頑張りましょう★

またのご利用お待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 12:04:53.0

綺麗なお店で接客も申し分なく良いお店でした

痩身【2部位】セルフ痩身60分当て放題!お腹/太もも/二の腕 /お尻 ¥1480

ふみ様

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    お通いいただく中でご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

今後もふみ様のキレイのサポートをお手伝いできたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 08:41:46.0

脱毛で利用させて頂きました。
    店内が綺麗で、パウダールームもあるので嬉しいです。
    またメンテで利用したいです。

ここ様
    この度は二回目のご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    お通いいただく中でご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪
    また、回数券だと通常都度払いよりお安くご利用いただけますので
    是非ご検討ください♪

[投稿日] 2024-09-05 21:23:56.0

今月から月会員。セルフエステが少しずつ生活の一部になり、下北沢に行くまでに好きなお店を見つけたり毎日楽しいです。
    スタッフの方からエステの後にジムに行くと効果的とご指導があり、通える時はエステとジムを併用しています。
    今日は食べ過ぎたかな?と感じてもジムだけの時よりも体重がスムーズに落ちて来ているように感じます。
    これからも継続していこうと思います。

いつもご利用ありがとうございます♪

痩身マシンで代謝が上がっているため
    そのまま運動していただきますと、更に代謝を高め、痩身効果も高めてくれます♪
    継続的に通っていただきますと
    痩せやすく、太りずらい体へと体質も変化してくれます。

今後もローズ様のキレイのサポートをお手伝いできたら幸いです。

[投稿日] 2024-09-04 23:51:03.0

当日の体調によって自由にメニューを選べるので快適でした!

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

痩身マシンはBODYもFACEもご利用いただけますので
    その日の気分や体調に合わせて自由に組み合わせて
    今後も上手に活用していってくださいね♪

また、スカルプヘッドもございますのでご利用希望の際は
    お気軽にスタッフにお声がけくださいませ!
    頭皮のコリや眼精疲労解消、リフトアップ効果もございます♪

ローズ様のまたのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:51:17.0

20分で目に見えてトーンアップしたので良かったです。接客も丁寧でした。

【9/3限定】約15%OFF!セルフホワイトニング20分照射 ¥2880→¥2480

あ様

ホワイトニングの効果もご実感いただけたようで
    大変うれしく思います♪

メンテナンスとしてもご利用いただきやすい
    回数券や都度メニューもございますのでぜひまた機会がございましたら
    お気軽にご利用くださいませ!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:20:22.0

ホワイトニングで利用しました!
    他の同じようなサロンでもホワイトニングを利用したことがありますが、そこは説明が機械的でいい印象を持てなかったのですが、こちらはとても丁寧で、担当していただいたスタッフさんも感じがよく、ホワイトニングの効果もわずかに実感できたこともあり継続を決めました!
    施設も全体的に清潔感があり、駅近なので利用しやすいです。

セルフホワイトニング【40分照射】しっかり白さを実感◎ ¥14860→¥5180

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

セルフエステではありますが、お客様に安心・安全に施術を行っていただけるよう
    ご説明には力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂きうれしく思います!

ホワイトニングは継続していただくことでよりトーンアップ効果や
    白さの持続をご実感いただけたますので、今後の効果にぜひご期待くださいませ♪

あや様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 20:22:01.0

フェイシャルマシンの使用が初めてでスタッフの方に丁寧に教えていただきました。
    さっそく小顔効果が現れて来たように思います。

ローズ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    フェイシャルマシンは定期的に施術することで
    より理想の小顔へと導いてくれます♪
    また頭皮ケアができるスカルプヘッドへの変更も無料でご利用いただけますので
    ご利用の際はお申し出ください(^^♪

ローズ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-03 10:15:58.0

3週間ぶりのサーマルフラクショナル、施術させていただきました。
    このマシンの後はほんのりお肌が紅潮しますが、翌日のお化粧ノリがとってもよくなります。
    また2週間後、施術させていただくのが楽しみです!

ゆうりかまま様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
    サーマルフラクショナルはお熱を生じるため赤みが出やすくなっております。
    施術後はエレクトロポレーションを当ててあげると保湿し、更に当日からお化粧ノリもよくなります♪

[投稿日] 2024-09-03 00:30:10.0

本日も快適に過ごせました!

子育てが忙しく美容の優先順位下がっていましたが、もっと早くこちらのサロンを利用していれば良かったです。

また楽しみにしています。

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

家事や育児があるとどうしてもご自身に使う美容の時間が少なくなりがちですよね;;
    痩身マシンは全身ケアできますので、ぜひスキマ時間にお立ち寄りくださいませ!

ご使用にあたって何かご不明な点がございましたら

またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 15:39:19.0

月額会員で通っています。
    これまでエステに通うとなっても、高額を払って月に1.2回行ける程度でしたが、こちらはとてもリーズナブルな価格で毎日通えるため、とても重宝しています。

スタッフ皆さんがとても親切なので、無人サロンのような冷たさもなく、安心して通えます。

まる様

当サロンではプロ仕様の業務用マシンを導入しておりますが、セルフでご利用いただくことで高級エステを身近な存在にすることができます♪
    毎日通える月額プランは、通えば通うだけお得に、きれいになれますので是非ご活用くださいませ(^^♪

何かご不便点等がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-27 22:04:50.0

3日ぶりの来店、3日もあけてしまうと何となく心配。
    旅先で食べ過ぎてしまったのでお腹回りをじっくりセルフエステさせていただきました。
    冷たいハーブティー、いつも美味しくいただいています。

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

実は、お食事が脂肪に変わるのは大体2~3日後といわれておりますので、
    素早くケアをしていただけてとてもうれしいです(^^♪
    食べ過ぎてしまった後は、痩身マシンとハーブティーで内側からデトックスしていきましょう!

B-st.下北沢店

• m12o35さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 18:40:03.0

セルフ脱毛を利用したが、色んな所に行かせてもらってるが1番良くなく感じた。
    あくまで個人の感想ですが。

脱毛【30分打ち放題】ショット無制限!全身スピード脱毛 ¥4050→¥1480

m12o35様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

しかしながら、m12o35様のご満足のいくご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は全スタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。また、もしご面倒でなければ具体的な詳細を一度お伺いさせて頂ければ幸いでございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 12:12:01.0

普段休日にはあまり伺わないのですが、お買い物ついでに立ち寄らせていただきました。
    涼しく綺麗で快適な店内で暑気払いさせていただき、ありがとうございました。

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今年の夏は特別暑く、これからも厳しい残暑が予想されています^_^;
    ぜひ当サロンで一緒に暑さを乗り越えていきましょう!

ご自由にお飲みいただけるハーブティーの「ボディシェイプ」は夏バテにも効果的ですので、
    ぜひお召し上がりください!

B-st.下北沢店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:35:11.0

本日初めてフェイシャル機能を利用させていただきました。
    スタッフさんが使い方を丁寧に教えてくださったので、その後も自分1人で施術ができました。
    使用後はお肌が潤い、肌質も柔らかく感じました!
    これからはボディと一緒に、フェイシャルもしっかりケアしていこうと思います!

まる様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルケア後のお肌状態の変化をご実感いただけ、うれしく思います♪
    夏は紫外線、秋は乾燥によるお肌トラブルが起こりやすくなりますので、お身体と一緒にフェイシャルケアも行っていきましょう!

マシンの使い方等、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

B-st.下北沢店

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 11:52:22.0

丁寧に、機械の使い方など教えてもらえてわかりやすかった。

【8月限定】セルフ痩身30分当て放題×ホワイトニング20分照射 ¥3860→¥3480

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    スタッフの説明を分かりやすく感じていただけたようで、うれしく思います♪

今後もご利用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

B-st.下北沢店

• たいらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:01:41.0

ホワイトニング20分照射と痩身30分の体験をしました。
    機会の説明などとても丁寧にわかりやすく、親切に案内いただきました。
    ホワイトニングは1回で期待するほどの白さにはならないものの、トーンアップしますし、ツルッとした質感になります。そこから数日間も歯磨きをすれば戻るくらい維持できています。継続すれば綺麗になりそうです。
    セルフエステについては、本格的なマシンが驚愕の安さで通い放題。使い方も簡単。体験で前ももを中心に当ててみました、片足15分のお手入れで0.2cmサイズダウンしてました。
    夏はついつい体を冷やしがちですが、手軽にあたためられて吸引もできるので継続してみようと思います。
    即効性のある効果を期待する人へ、おすすめできるかはわかりませんが、ゆったりと美容と健康を維持・継続したい人や、コツコツと綺麗になっていきたい人、日常のお手入れにもう一つ何かと考えてる人には、とてもおすすめだと思います。

たいらさん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ご丁寧な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
    ホワイトニングと痩身の両方とも、変化をご実感いただけたようで大変うれしく思います。
    当サロンのホワイトニングはコーティング効果あるため、施術後も数日間は汚れが落としやすく、白くきれいな歯を保ちやすくなります♪
    また、セルフエステもダイエットや体質改善効果が期待できる機能が盛りだくさんとなっておりますので、ぜひ体や顔のケアにご利用くださいませ(^^)

今後もご利用いただく中でご不明な点等がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

たいらさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

B-st.下北沢店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:02:59.0

いつも会員で利用しています。
    初めはセルフで不安でしたが、スタッフの方が優しくサポートしてくださり初めてでも安心して利用できました。会員後も沢山の特典だったりとお得にキレイになることができ、癒やされています。お店で売られているデトックスティーや化粧水などの美容製品を使ってから身体やお肌の調子もとても良く、周りからも「肌綺麗になった?」と言われることが増えました!今後もよろしくお願いします♪

もも様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミのご投稿も大変励みになります!

周りの方ももも様の変化に気づいていただけているようで、自分のことのようにうれしく思います♪
    当サロンは皆様に楽しくお通いいただけるよう、月ごとに様々なクーポンをご用意しておりますので、ぜひこれからも一緒にきれいを目指しましょう!

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

B-st.下北沢店

ビースト 下北沢店(B-st.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー