ふくらはぎ、太ももをサポートいれて流してもらいました。帰るときに足が軽かったのでむくみ対策にも良さそうです。またお願いしたいと思います。
B-st. 下北沢店【マッサージ/セルフエステ/脱毛/ホワイトニング】からの返信コメント
まむーん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
痩身マシンで脚全体を当てる事で血液循環が
スムーズになりますのでむくみにとても効果的です★
施術後すぐ足が軽くなったとのこと、大変うれしく思います!
この時期寒さにより、いつも以上にむくみやすくなりますので
ぜひ定期的にケアしてあげてくださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
久々に顎ニキビが出てしまい、フェイシャルマシーンでゆっくりケアさせていただきました。
セルフエステの1番の良いところは、その時々で気になる箇所を自分好みに施術出来るところです。
これからも通い続けたいお気に入りサロンです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
自分で気になる所に好きなだけケアできるのは
セルフエステならでは・・・★
ニキビにはあまり刺激しせずターンオーバーを促す施術がおすすめです。
今後もお肌のお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
またのご利用お待ちしております!
月会員でお世話になっています。
五十肩が酷いので、肩周りと上腕をセルフエステでホグさせていただきました。
温めた後は血流が良くなるのか、痛みが和らぎラクになります。
痩身だけでなく、凝り等にも効果的なマシン、とってもオススメです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ラジオ波でお痛みが緩和されたとの事大変うれしく思います。
特に冬の時期は凝りやすい為、定期的なラジオ波の施術がおすすめです♪
五十肩だけでなく腰痛などにも効果が期待できるため
他のお身体のお悩みは是非スタッフまでお声掛けください★
またのご利用お待ちしております!
背中のサポートしてもらいました。
ポカポカして気持ちよく、寒い季節は定期的に行いたいと思います。
まむーん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
寒い時期は身体が小さくなり
凝りの原因になりやすい時期ですね・・・
ラジオ波の温める効果で
しっかり血行を促進していきましょう★
またのご利用お待ちしております!
月会員で通わせていただいています。
2週間ぶりの施術『サーマルフラクショナル』
こちらの施術後はお顔に張りが出て、艶感も出ます。
高額エステに行かなくなりだいぶ経ちますが、全く問題無しです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
サーマルフラクショナルは継続していただくことで
効果が実感しやすい為、スタッフにも大人気の施術です♪
お肌にご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご利用お待ちしております!
いつも月額会員で利用させていただいています。
駅からすぐ近く、またスタッフ皆さんの対応がよく大変通いやすいです。
器具の操作も簡単で少しずつですが、効果も実感してます。
えり様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
スタッフ対応に関してお褒めの言葉大変うれしく思います。
直前予約も受け付けておりますので
お時間ある際に是非お立ち寄りください♪
またのご利用お待ちしております!
いつもお世話になっているサロンです。
予約時間の変更など、急な要望にも柔軟に対応して下さり、助かっています。
サロンもいつ伺っても綺麗で居心地良く、隙間時間通える日はほぼほぼ利用させていただいています。
直前予約も大歓迎です★
今後も快適にご利用頂けるサロン作りを心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております!
月会員で通わせていただいています、
ショップのクーポンを利用させていただき、久しぶりに施術のお手伝いをお願いしました。
背面腰回りはセルフでは手が届かない箇所、毒素が溜まっていたのか、カッピング同様に効果の跡が出たのが嬉しかったです。
またお世話になりたいです!
ゆうりかまま様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりに腰回りオプションで結構跡が目立ちましたね。
老廃物が溜っていると吸引の跡がつきやすくなります;;
なるべく定期的にお手入れしてあげると効果的です!
またクーポン等溜った時にぜひご利用くださいませ★
年末年始でサボってしまったボディケア、年明け最初の痩身マシンを使ってのセルフケア。
美味しいハーブティーもいただき、とっても癒されました~ありがとうございました!
ゆうりかまま様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末年始の飲み食いで増えてしまった脂肪に
しっかりアプローチかけていきましょう!
ゆうりかまま様にとって今後も癒しのサロンであるよう
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
接客、説明全てとても丁寧で、初めてのセルフエステでしたが、ひとりでもスムーズにできました。
フェイシャルでしたが、直後に効果を感じかなりリフトアップし、肩凝りも和らぎました(^^)
お部屋も綺麗で駅からとってもちかく各プランもかなりお得です!!
美肌【乾燥・むくみケア】ラジオ波×LED+エレクトロポレーション×EMS ¥1080
この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様が安心して施術を行えるよう丁寧なサポートを心がけております♪
効果もご実感いただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
キャラメル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
月会員で利用させていただいています。
新年最初の施術サーマルフラクショナル。
約20日ぶりでしたが、やはり施術後、お肌の調子が良いことを実感!
いつも清潔で綺麗な空間、可愛く優しいスタッフの皆さんにお世話になりながら、今年も楽しく通わせていただきたいと思っています。
フェイシャルマシンの高い評価大変嬉しく思います♪
今年もゆうりかまま様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
またのご利用お待ちしております♪
年末最後に施術サポートに入って頂きありがとうございます。
丁寧に肩周りをかけて頂いたので
お陰様でスッキリしました。
また、帰宅途中ぽっかぽかでした!
年明けにまた予約をさせて頂きます!
みどり様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
寒い季節は脂肪や筋肉が固まりやすい為、
定期的に温め揉みほぐしてあげることがおすすめです♪
背中や届かない部位の揉みほぐしは
スタッフがいつでもサポートいたします★
またのご利用お待ちしております!
いつも綺麗な店内で快適に利用させていただいています。
隔週施術可能なフェィシャルのサーマルフラクショナル、とても効果あり、気に入っています。
またのご利用お待ちしております!
接客が丁寧で、店内も綺麗で明るかったのでよかったです。
歯を一気にトーンアップしたかったので、長めの照射時間のものを選んだのですが、寝転んでライトを当ててもらえるのも楽で、効果もしっかり感じることが出来ました。
有難うございました。
またお邪魔します。
セルフホワイトニング【20分照射×2回】 ¥14860→¥5040
この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
40分でしっかりトーンアップしましたね!
効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
時間が経つと食生活等により着色してしまいますので
メンテナンスとしてぜひご利用くださいませ。
S.T様のまたのご来店お待ちしております。
月会員で利用させていただいています。
普段 、平日の利用がほとんどですが、お買い物ついでに立ち寄らせていただきました。
直前でもお部屋が空いていれば予約可能なところも魅力です。
いつも綺麗な店内で、可愛く優しいスタッフの皆さんにも癒されています。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
店内、スタッフへのお言葉大変嬉しく思います★
今後も、スキマ時間で効率的にご利用頂けますと幸いです♪
またのご利用お待ちしております!
6カ月コースに通い始めて早4カ月半。先日の健診で、腹囲ではメタボ回避できました(笑)これもビーストさんのお陰です。通う前にメジャーで計測しておくことをお勧めします。腿もお腹も見た目細くなりましたが、腹部はまだ堅めの脂肪が残っています。食欲が抑えられないのが原因です。
すなちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
少しずつ効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お腹や太ももなどの脂肪層分厚い箇所は念入りなケアが必要な為、
定期的な施術がおすすめです★
施術後2~3時間は食欲との闘いにはなりますが、
プロティンなど栄養あるものは施術後摂取いただくことできます♪
ご利用の際ご不明点等ございましたら
お気軽にお申し付けください。
こちらの月会員でお世話になっています。
2週間おきに施術可能なサーマルフラクショナル、特に気に入っています。
高級エステの施術に負けていない効果が期待出来るかと!高いフェイシャルエステに通ったこともありましたが、現在はこちらのセルフエステでコスパ良くメンテナンスさせていただいています。
またのご利用お待ちしております!
快適に利用しています。
都度【脱毛】15分間使い放題×ショット無制限◇産毛/金髪/日焼け◎
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、快適にご利用いただけているようで
大変うれしく思います!
今後も皆様が快適に利用できるようなサロンづくりを
スタッフ一同努めて参ります。
もり様のまたのご予約お待ちしております♪
1回のセルフホワイトニングで、思った以上白くなり、とても満足です!
★人気No.2★セルフホワイトニングで自然な歯の白さへ◎20分照射¥7430→¥2880
この度は数あるエステサロンのからB-st.下北沢店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
セルフホワイトニングでも1度の施術でトーンアップを目指すことができます♪
継続していただくことでより自然な白さに!
また、効果も持続いたしますので
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのご予約お待ちしております。
毎回、通うたびに新陳代謝が上がり、身体がすっきりします 通えない年末年始のお休みが心もとなく思うほどです スタッフの方々は親切で、設備もとても綺麗で清潔的で、私にとって無くてはならない場所です
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう
丁寧な接客、綺麗な設備を心がけていきます。
ちみ様のまたのご利用お待ちしております。
今後ともB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に対応してもらいました。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いつも嬉しく思います♪
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう
丁寧な接客を心がけてまいります。
もり様のまたのご利用お待ちしております。
今後ともB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。
セルフエステ初めてで不安と緊張でいっぱいでした
カウント数に気をつけないと あら?ここの部分にあてられなかったわ泣 という結果になります
まだ効果を感じませんが もう一度お伺いしてセルフに慣れたいと思います
《1番人気♪》ハイフ【小顔・たるみ改善】4000st打ち放題♪ ¥13200→¥2980
いぬちゃん様
この度は数あるエステサロンより当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
施術その後の効果はいかがでしたでしょうか。
セルフでの施術は2週間毎に行っていただくことでより効果が期待する事ができます。
次回ご利用の際もご不安な点が無いよう、スタッフがサポートさせていただければと思います。
いぬちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
月会員(45分)で利用させていただいています。
久しぶりにオプション(施術お手伝い)をつけて、セルフでは難しい背面(肩、腰周り)をお手伝いしてもらいました。
施術中、こちらの要望を聞いて下さり、とても丁寧に施術していただき、気持ちよくリフレッシュさせていただきました。
どうもありがとうございました。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのオプション施術ご利用で
リフレッシュいただけたようで
大変うれしく思います!
セルフで疲れてしまった時やお体の
背面の部位が気になったときには
お気軽にご利用くださいませ♪
またのご利用心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、やり方やその効果について詳しく説明してくださり、安心して行うことができました。ぜひまたお願いしたいです!
【11月限定】セルフホワイトニング《40分照射》頑固な黄ばみ汚れ除去! ¥4540
この度は数あるエステサロンの中から
B-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのホワイトニングで不安があったかと思いますが
安心して施術を行うことができたようで嬉しく思います。
施術後しっかりトーンアップしていましたね!
くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも快適に利用しています。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も皆様が快適にご利用いただけるような
サロンづくりを努めてまいります。
もり様のまたのご利用心よりお待ちしております。
やぶ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
ホワイトニング効果をご実感いただけたこと大変うれしく思います♪
8月1日から通い始めて3カ月ほど。太もも裏のたわみがかなり少なくなっていることに気づきました。じっくり自分の体と向き合うことができて嬉しく思います。近々スポーツジムにも通い始るつもりです。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お体の変化を感じられているようで
着実に日々の成果が出ている証拠ですね!
痩身後は代謝が上がっておりますので
運動はとても効果的です!
施術後にジムやホットヨガなど通われている方も
いらっしゃいますのでぜひ♪
すなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう
丁寧な接客を心がけてまいります。
もり様のまたのご利用お待ちしております。
今後ともB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。
本日はお腹周りの施術をしました。
なかなか簡単には落ちないですが、施術するとその後もしばらくぽかぽかするので身体には良さそうです。
間をあけずに定期的に続けようと思います。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施術後は代謝も上がっておりますので
運動やストレッチ、ご入浴などを合わせることで相乗効果が発揮しやすくなっております♪
ご利用に関してご不明な点等ございましたらお気軽に
お問い合わせくださいませ。
また着色汚れが気になり、久しぶりにホワイトニングを行いました。今月のクーポンでお得に長く照射できたので、思ったよりも白くなり満足です。また定期的に行おうと思います!
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
定期的にケアをしていただけると
さらに効果をご実感頂けるかと思います♪
お得なクーポンも続けて配信していきますのでご利用ください♪
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともB-st.下北沢をよろしくお願いいたします。
ビースト 下北沢店(B-st.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー