通い始めて3カ月がたちました。いつも太ももとお腹を中心にセルフエステしていて、気づいたらフクラハギのむくみが取れてスッキリしていました。思わぬ効果に嬉しくなりました。あと3カ月は少なくとも通い続けるつもりです。
B-st. 下北沢店【マッサージ/セルフエステ/脱毛/ホワイトニング】からの返信コメント
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
間を空けず定期的にケアしてるからこその効果ですね♪
体質などの変化は最低3か月ほど必要と言われておりますので
これからさらに効果をご実感頂けるかと思います!
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともB-st.下北沢をよろしくお願いいたします。
いつも笑顔で迎えて下さるお気に入りのエステです!
空室があれば、急な隙間時間でも予約を受け付けてもらえます。
お水は勿論、セルフですがコーヒーやハーブティーが1杯いただけるのもとっても嬉しいサービスです。
スタッフの対応につきまして
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お水やハーブティーを飲みながら
リラックスして施術していただけているようで良かったです♪
ゆうりかまま様のまたのご利用心よりお待ちしております。
今後ともB-st.下北沢をよろしくお願いいたします。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご利用ありがとうございます!
また、施術後から効果も実感していただき
大変うれしく思います♪
また機会がありましたら
ぜひご利用くださいませ!
まりな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ふくらはぎを初めてサポートしてもらいましたが、だいぶむくんでいたのが解消し良かったです。自分でもできないわけじゃないですがやりにくいので、ダルいときはまたお願いしようかと思います。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ふくらはぎはセルフでも少し施術しにくい部位ですよね;;
足のむくみは一度の施術でもすっきりした感じなどの
効果をご実感いただきやすいのでぜひまた
むくみや疲れが溜まっていると感じたときには
オプション施術をご利用くださいませ♪
まむーん様のまたのご来店お待ちしております。
背中のサポートしてもらいましたが、終わったあともぽかぽかになりこれからの季節いいなと思いました。肩こりも少し解消し疲れているときはオススメです。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お背中のオプションとても気持ちいいですよね♪
これからの季節はお体とても冷えやすいので
痩身マシンで体の奥から温めてあげましょう!
また肩こりが気になる時は
FACE用ラジオ波も効果的ですので
ぜひやってみてください☆
まむーん様のまたの来店心よりお待ちしております。
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます。
また、お得なキャンペーン、よろしくお願いいたします。
日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
先月に引き続きB-st.公式LINEお友達限定の
ハイフのお得なクーポンがございますので
ぜひまたご利用くださいませ!
れま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。
いつも受付で丁寧親切に対応いただいていてありがたいです。
スタッフの対応につきまして
お褒めの言葉大変うれしく思います!
脱毛の効果の方はいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたらお気軽に
お声がけくださいませ!
もり様のまたのご来店お待ちしております。
すっきりして嬉しいです!
10月限定【ハイフ】4000st打ち放題♪小顔・たるみ・肌質改善 ¥2980→¥2480
この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
その後、ハイフの効果はいかがでしょうか?
施術直後もリフトアップ効果をご実感していただきやすいですが
ここからさらに2週間ほどかけて
より効果が表れてきます♪
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
月会員でお世話になっています。
オプションでホワイトニング月4回施術も付けて、今回で12回目。
ほぼ希望の白さになったので一旦オプションを休止してもらうことに。
そのようなサービスも嬉しいです。
また数ヶ月後、白さが気になった頃、オプションでお願いしたいと思っています。
サロンはいつも綺麗な空間で、とても気持ち良いです。
スタッフの女性皆さん笑顔で接客して下さるので、お気に入りのエステです!
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
オプションでホワイトニングご利用いただきまして
効果もご実感いただけたようでうれしく思います!
日々のお食事などで着色汚れはついて
しまいますので、また気になるときは
お気軽にご利用くださいませ♪
また、スタッフの接客についていつも
お褒めの言葉をくださり今後の励みになります。
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
サポートで腰回りをお願いしました。自分でやるより良かったですが、個人的には肩甲骨周りの方が気持ちよく効果を感じられる気がしました。
疲れている時など、また頼もうと思います。
ご自身で手の届きにくい部位はスタッフにお任せください♪
少しでも気持ちよさを実感いただけて嬉しく思います!
またリラックスしたいときなどにぜひご利用くださいませ☆
まむーん様のまたのご利用お待ちしております。
8月1日から通い始めているので2カ月以上になります。体重は適正体重なので腹囲を減らすのと太ももの脂肪を落とし筋肉をつけることが目標。食欲の秋の誘惑の割には腹囲が少し減ってきています。毎回清潔に保たれたマシン、個室、トイレなどスタッフさんが頑張ってくれているのがわかり、気持ちよく通えています。
店内への
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
すなちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
店内やスタッフの対応について
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
もり様のまたのご来店お待ちしております♪
週に4回ほど通っており、2ヶ月目にして、細くなってきているのが実感できています。
疲れた時は、スタッフの方が背術してくださるので、とても通いやすく、これからも継続していきたいと思っています。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
効果の方をご実感いただけているようで大変うれしく思います!
オプション施術でご自身では届かない部位までしっかりケアできますので
セルフで疲れてしまった時や、お仕事終わりに癒されたい時などに
ぜひご利用くださいませ!
まーーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
2回目のホワイトニングでした。1回目ほどの変化はなかったですが、また少し白くなりました。
また背中のサポートは普段届かないところなのでたまに取り入れていきたいと思いました。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、二回目のホワイトニングご利用もありがとうございます。
少しでもトーンアップ効果をご実感いただけて嬉しく思います!
ご自身では届かない部位は
ぜひスタッフにお任せください!
一人一人にあったパワーや施術時間を相談しながら施術していきます♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽に
お声がけくださいませ♪
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
ビーストさんに通い始めて2カ月弱。お腹周り、太ももを中心に少しずつ固い脂肪がほぐれてきているのがわかります。食欲が自然に抑えられているように感じます。
定期的に通っていただき
すなちゃん様の頑張りの成果ですね!
しっかり効果がでているようで
スタッフ一同感激しております。
施術後2~3時間はお食事を控えていただくことを
おすすめしておりますので
軽い食事制限も行えるようになります♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください。
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
スタッフさんによる施術30分をお願いするのが2回目です。
前回以上に肩甲骨周りの長年の凝りがほぐれたので、これからも定期的にスタッフさんにお願いしようと思いました。痩身のために始めたエステでこんなに肩こりが解消するなんて驚きでした。
二回目のオプション施術のご利用誠に
また、効果の方もご実感いただけているようで
とても嬉しいです★
定期的に施術することでコリもほぐれ、改善につながります!
ぜひお気軽にオプション施術をご利用くださいね♪
よく利用させてもらっていますが、どのスタッフさんも接客がとても心地よいです。
料金も格安ですが、効果もしっかりあります。
これからも続けていきたいと思います。
スタッフの接客について
お褒めの言葉をいただき併せてお礼申し上げます。
また、痩身マシンの効果をご実感いただけているようで
大変うれしく思います!
何かご不明な点等ございましたらお気軽に
お声がけくださいませ♪
お手頃価格でご利用いただけますので
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
えり様のまたのご来店お待ちしております。
数あるエステサロンの中からB-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、二回目のご利用も大変うれしく思います!
当店はセルフエステですがお客様が安全に、安心して
ご利用いただけるようマシンのご利用方法は
丁寧にご説明することを心がけております。
何かご不明な点等ございましたらお気軽に
スタッフにお声がけください♪
もり様のまたのご来店お待ちしております。
まだ目に見える効果は難しいですが、終わったあとにあてたところが軽くなっているのでそれだけでも効果あったのかと思います。
少し続けて変化を期待します。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
コリや浮腫みなどには即効性がありますので
当てたところが軽くなりますよね♪
体質等のお体の変化には
3ヶ月ほどかかると言われておりますので
一緒に頑張りましょう!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
予定時間に間に合わない際もラインで事前に連絡すると対応頂けるのがとても使いやすく、便利です。
これにより頑張って通えると思います。初月は集中して見た目ですぐわかるようになりたいです。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
利便性を感じていただけているようで
うれしく思います!
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
受付の際に声かけしてくれました。
店員の方がどなたでも感じが良くて気持ちがいいです。
スタッフの対応につきまして
お褒めの言葉大変うれしく思います!
快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
ご利用の際、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
勧誘も全くしつこくなく終始感じの良い接客でした。
ホワイトニングは1回でも見ただけで少し白くなったのが分かったのでテンションが上がりました。
6ヶ月プランも値段も手頃で通うことにしました。
エステとホワイトニングが別の期間で選択できるとなおいいと思いました。
セット【脂肪燃焼&美歯】痩身1部位30分+セルフホワイトニング20分 ¥3380
この度は数あるエステサロンの中からB-st下北沢店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、ご契約いただき併せてお礼申し上げます。
ホワイトニングの効果も1度でご実感いただけてうれしく思います!
当店ではお客様一人一人に合うプランをご提案させていただきますが
無理な勧誘は一切行っておりません。
エリア最安で毎日通い放題・使い放題ですので
お気軽にご利用くださいませ!
その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください♪
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
肩こり、肩甲骨周りのコリがひどく、その周辺は手が届かないので施術をスタッフさんにお願いしました。1か所30分で通常は1000円なのですが、期間限定で500円だったのでうれしく利用させてもらいました。マシンのパワーマックスで施術してもらったので整体に通うよりずっとすっきりしました。施術直後は効き目がよくわからず、一晩寝て朝二度寝したところで背中も頭もすっきりしていることを実感しました。また間をおいてスタッフさんにお願いしたいと思います。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
オプション施術のご利用もありがとうございます!
辛い肩こりが改善されたようでとても嬉しいです☆
ぜひまたコリが気になった際はオプション施術を
ご利用くださいませ♪
来店ポイント特典も合わせてご利用いただくことで
お得にできますのでぜひ♪
すなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
月会員で通わせていただいています。
オプションでホワイトニング(月4回)も利用し始めましたが、20分の照射が2回出来て効果が感じられます。
施術ルームが綺麗で清潔感があるのが特にオススメです。
スタッフの皆さん綺麗で感じよく、いつ伺っても気持ち良いです!
オプションホワイトニングもご利用いただき
併せてお礼申し上げます。
また、効果の方もご実感いただけているようで
大変嬉しく思います!
施術に関してなにかご不明な点等ございましたら
お気軽にお声がけくださいね♪
今後もゆうりかまま様が気持ちよく
通っていただけるようなサロンをスタッフ一同徹底していきます。
いつも手の届かない部位のオプションサポートをありがとうございます!
背面はもちろん脇下のリンパの溜まりやすい部分にも
ラジオ波と吸引をあてて頂き
さらにちょうど良いスピードでまるでエステのような心地よさがありました。
うつ伏せで髪にジェルがつかないようにタオルをあてて下さったり
足元が冷えないようにブランケットをかけて下さったりと
温かい心遣いをありがとうございます。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リンパの溜まりやすい部分にもマシンを当てる事で
より血流がスムーズになり効果的です♪
オプション施術でリラックスしていただけたようで
とても嬉しいです!
何かご要望やご意見がありましたら、お気軽にお知らせください。
みどり様のまたのご来店お待ちしております。
新宿店に間違えて予約を入れてしまったのにも関わらず
来店時の受付ですぐに下北沢店への予約変更と
お部屋の準備を瞬時に対応して下さりありがとうございました。
受付で気がついて冷や汗ものだったのですが
笑顔で対応して下さりありがとうございます。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
系列新宿店もご利用いただきありがとうございます!
また、スタッフの対応についても
お褒めの言葉をいただき併せてお礼申し上げます。
来店店舗のご予約間違い多くなっておりますので
お気をつけくださいませ;;
みどり様のまたのご来店お待ちしております♪
当初は痩身目的で通い始めましたが、初日のスタッフさんがコリにもよく効くと言っていたので半信半疑で試してみたら、とてもよく効くので驚きでした。
肩こりなどで整体に通われている方、一度エステでためしてみるのもアリかなと思います。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
コリの主な原因となっている
リンパに老廃物が溜ってしまっているものを
痩身マシンを当てる事で血流がスムーズになり改善されます♪
肩こりなどにはフェイス用のラジオ波マシンがおすすめです!
マシンに突起がついていてより効果的ですので
ぜひご利用くださいませ!
すなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
説明も丁寧にしてくださって、よかったです
これからの経過が楽しみです
《8月限定》セルフホワイトニング【40分照射】20分×2照射 ¥5040→¥4180
この度は数あるエステサロンの中から
B-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
継続していくことで着色汚れが落ち
歯本来の白さを取り戻すことができます♪
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください。
今後ともB-st下北沢をよろしくお願いいたします。
いつもホワイトニングを利用させて頂いてます。
スタッフの方々も丁寧で雰囲気の良いサロンです。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉
大変うれしく思います!
ホワイトニングの効果はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽に
スタッフにお聞きください♪
Cyaki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
少しづつ効果が出ているので張り合いがあります。週に3,4回は通っています。
45分があっという間に過ぎてしまいます。部屋も設備も清潔感があり安心して通えます。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お体に変化をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います!
ポイントカードの25P特典でお部屋時間15分延長が可能です♪
ゆったり施術ができますのでぜひポイントが溜まった際に
お使いくださいませ!
すなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビースト 下北沢店(B-st.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー