少しづつ効果が出ているので張り合いがあります。週に3,4回は通っています。
45分があっという間に過ぎてしまいます。部屋も設備も清潔感があり安心して通えます。
B-st. 下北沢店【マッサージ/セルフエステ/脱毛/ホワイトニング】からの返信コメント
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お体に変化をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います!
ポイントカードの25P特典でお部屋時間15分延長が可能です♪
ゆったり施術ができますのでぜひポイントが溜まった際に
お使いくださいませ!
すなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
痩身45分6カ月コースを始めて1カ月半ほど。お腹周りに効果が出ています。肩こりにも効くときいたので試してみたら楽になりました。食事にも気を付けながら6カ月後が楽しみです。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
定期的に通っているからこその効果ですね!
肩こりにはフェイシャルマシンのラジオ波がオススメです♪
また、オプションご利用でスタッフが1部位サポートも
行っておりますので肩回りや手の届きにくいお背中をケアしたいときに
ぜひご利用くださいませ♪
すなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
エステはお試ししか行ったことがなくセルフエステは初めてだったので心配でしたが、スタッフの方が親切に教えてくれたので自分一人でも施術できるようになりました。自分の体とじっくり向き合ったことがなかったのでいい機会と思い長く続けたいと6カ月45分コースを始めることにしました。
誠にありがとうございます。
また、ご契約もして頂き併せてお礼申し上げます。
今後もすなちゃん様のキレイのサポートをしていけたらと思います。
一緒に頑張っていきましょう!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
やせる6か月コースに通っています。エステに効くティーをいただきながらセルフエステします。腕は少し疲れますがあっという間に45分が過ぎます。マシーンの使い方などスタッフさんが丁寧に教えてくれて気持ちよく過ごせます。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
初めて使用するマシンがございましたら
スタッフがサポートいたしますのでお気軽にお声がけくださいませ!
ハーブティーは店頭販売もしておりますので
ぜひ日々の生活に取り入れてみてください♪
すなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今後もB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
そう身に通い始めて1か月ほどでお腹の脂肪が柔らかくなり、少し腹囲が減ったように思います。そう身6か月コースで月々4980円、通い放題なのはとてもリーズナブルです。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
定期的に通っていただき、効果の方もご実感いただけて
大変嬉しく思います!
当サロンはエリア最安値の毎日通い放題ですので
エステサロン自体が初めての方もお気軽に
ご利用しやすくなっておりますの♪
すなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。
丁寧にご説明いただき、安心して施術できました。
《8月限定》セルフホワイトニング【40分照射】20分×2照射 ¥5040→¥4180
もえぴ様
この度は数あるエステサロンより当サロンをご来店いただき誠にありがとうございました。
また、安心して施術いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご質問、ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お腹の痩身で時間が余ったので
腰にラジオ派をあてたところ
腰の張りに効果があり、吸引もちょうど良いマッサージ感があることを発見しました!
毎回「痩身!」を目的に
ぶあつい脂肪が気になる部位に痩身マシンをあてていたのですが
「凝ってるかな?」「張っているかな?」という部位に
ちょうど良い効果がありました!
人によって実感の仕方や効果が違うのかもしれませんが
私にとってマッサージに行ったようなちょうど良さがありました!
みどり様
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、痩身効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪
ラジオ波は凝りやハリにも効果的であり、
筋緊張や痛みも効率よく改善してくれます★
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
2トーンほどあがりました。少しだけ気持ち明るくなった程度でした。自分的には、やる前とあまり歯の印象が変わりませんでした。40分も光を当てて、今までで一番長かったので、もう少し白くなると思っていて期待していたぶん、そこまで上がらなかったです。スタッフの方はとても丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです。
sae様
この度は数あるエステサロンより当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
ご期待通りのお色味までトーンアップすることが出来ず大変申し訳ございません。
今後、ご期待に応えるようスタッフ一同努力します。
また、スタッフと雰囲気についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後ともより良い体験を提供できるよう、改善に努めます。
何かご質問やご要望があれば、お気軽にお知らせください。
定期的にオプションで背中の部位をサポートして頂いております!
通い始めた頃からずっと背中を見て頂いている中で
背中の施術をして頂いている際に
「さらに痩せた!」「肩甲骨が出てきた」と言って頂いて
さらに身体に変化が出ていることがわかり
嬉しいです!
背中は全く見えない部位なので
経過を見て頂いて
変化した状況をフィードバックして頂けることが
とてもありがたくモチベーションにも繋がります。
またサポートして頂いている時の
ラジオ波&キャビテーションと
EMS&吸引のスピードもちょうど良く
いつも途中で寝てしまいます。
また、暖かいおしぼりのお気遣いも
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お背中はご自分では施術できないですし
見る事も難しいですよね;;
オプションを定期的にご利用していただき
お背中もしっかりケアされてますので
目に見えて効果が出ております!!
今後もみどり様のキレイのサポートをお手伝いできたら幸いです。
セルフホワイトニング、とてもお安くできて、接客も良く、またキャンペーンよろしくお願いいたします。
8月8日来店限定【セルフホワイトニング】20分照射 ¥7430→¥3500
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後もホワイトニングや都度メニューのキャンペーンを実施を検討しておりますので
その時はぜひまたご利用くださいませ♪
また、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき
れま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
6年ぶりにノースリーブが着れました!
通い始めたきっかけが痩身目的で
二の腕のお肉をスッキリさせたくて
セルフエステに通う以前は
ダイエットだけでなくハンドマッサージや機械を使ったエステにも
通っていました。
けれど、なかなか結果が出せず
B-stさんの体験に行って、月額痩身で通い続けて
併行して食事制限やエクササイズも始めました。
お陰様で
背中やお腹のお肉は「痩せた???」とわかるほどに変わり
お洋服も楽しめるようになりました!
そしてやっと今年
6年ぶりにノースリーブが着れてとっても嬉しいです!
半袖と違って涼しいです!
痩せてくることで、キレイになれて
自信に繋がり、おしゃれを楽しめて
より一層キラキラと輝くことができます!
痩身マシンだけに頼って食事や運動を疎かにせず
キープしながら磨きをかけたいと思います。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
6年ぶりのノースリーブ…!
みどり様が日頃から痩身マシンでケアしたり、その他にも
ご自身で運動や食事など気を付けていたからこその結果ですね♪
今後もみどり様のペースで無理なく継続して
オシャレを存分に楽しんでくださいませ♪
今回も肩のサポートに入って下さりありがとうございます!
襟足側の髪にジェルがつかないように
タオルをかけて下さったり、寒くないように足元にブランケットをかけて下さるなど
温かいご配慮をありがとうございます。
背中もラジオ波&キャビテーション、EMS&吸引を
丁寧にかけて下さり
お陰様でとっても気持ち良く、背中がホッカホカでスッキリしました!
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉大変うれしく思います!
お背中はご自身では届かない部位になりますので
オプション施術で今後も定期的にお背中のケアしていきましょう♪
みどり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
対応も良く、仕上がりにも大変満足です!
定期的に通おうと思います!
《7月限定》セルフホワイトニング【40分照射】20分×2照射 ¥5040→¥4180
この度は数あるエステサロンの中からB-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ホワイトニングの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
また、スタッフの対応についてお褒め言葉ありがとうございます。
2回目もお得にご利用いただけますので
ぜひまたお時間あるときにお立ち寄りくださいませ♪
マルコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内綺麗で居心地いいです。
この度は数あるエステサロンの中からB-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
店内についてお褒めの言葉大変うれしく思います!
また、ご契約いただき併せてお礼申し上げます。
なにかご不明点等ございましたら
お気軽にお声がけくださいませ!
みるく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
会費制とは知らず体験に行きました。
親切に教えていただき良かったです!
《1番人気》ハイフ【小顔・たるみ改善】まずはお試し4000st打ち放題♪ ¥2980
この度は数あるエステサロンの中から
B-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンは都度のご利用も可能となっておりますが、
定期的なメンテナンスなどのご利用は
月額や回数券でのご利用が大変お得になっております♪
ご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ゆかり様のまたのご来店
スタッフ一同お待ちしております。
痩身マシンでお腹を念入りにかけて
食事に気をつけながらの数ヶ月でスッキリとした
ラインに変わっていきました。
鏡で見てもほっそりと薄く、洋服ではとくにスカートがゆるゆるになり
感激しています!
シルエットが変わってくることで
着たいお洋服が着られ
おしゃれを楽しむことができてとっても嬉しいです。
効果がでるまでの間も
楽しく通いながら痩身マシンでお手入れができるので
自分の為に「お手入れをして、磨いている!」っという時間も含めて
楽しいです!
B-st. セルフエステ&ホワイトニングさんに通い続けたことで
心もカラダも変わっていきました!
いくつになっても、年齢や代謝などを気にせず
キレイになることを諦めない。
「キレイになるために"今"できることをやり続ける」といのを
実践させてもらっています。
20代の頃は食事調整ですぐ、痩せられたのですが
30代に入って代謝が悪くなり、食事や運動ではなかなか数字が動きませんでした。
「年齢=代謝」を受け入れようとしましたが抗い続けて
自分にあった続けられる方法を探した先に
B-st. セルフエステ&ホワイトニングさんに出会えました!
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
痩身マシンは目に見える効果がでるまでお時間がかかりますが
効果がでるまでの間も熱心にご利用いただき
みどり様のストイックさにスタッフも感化されております♪
また、効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!!
年齢による代謝の衰えはありますが、痩身マシンを当てる事で
改善されていきますので今後もみどり様のペースでご利用くださませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
フェイス用のRFとエレクトロポレーションを週2回定期的に使用して
お肌がもっちりと柔らかくなりました!
パソコンで目をよく使うのですが
フェイス用のRFで筋肉がゆるみ、お顔がスッキリします!
この夏、暑さと紫外線からくるお肌のダメージが気になっていたのですが
定期的にお肌のお手入れを続けることで
肌がやわらかく、効果が感じることができました。
自宅でのお肌のお手入れには限界があるので
セルフエステでマシンを使用してお肌のお手入れができて嬉しいです!
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
フェイシャルマシンでお肌のお手入れも頑張っていますね♪
夏は紫外線によるダメージや室内の冷房によって夏でも乾燥
しやすくなってしまいますので、ぜひ今後もお肌のお手入れ継続してあげてください♪
みどり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
今後もB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
今回もサポートに入って下さりありがとうございます。
吸引がとっても気持ち良く、おかげさまで疲れがとれました!
コリやハリをみながらマシンをあてて頂いて気持ち良くて眠ってしまいました。
次回もオプションを入れて予約させて頂きます!
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
痩身マシンの吸引はセルライトをほぐすだけでなく、
老廃物を流してくれる働きもあるので
施術後はとてもスッキリしますよね♪
今後も定期的にお背中や肩回りなどのお手入れしていきましょう☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みどり様のまたのご利用心よりお待ちしております。
休日や会社帰りに「行きたいっ!」と思った時に
すぐに予約ができて、さらに店内も個室も清潔で
私にとって癒しスポットとして、楽しく通わせて頂いております。
下北沢駅から1分もしない好立地で個室も店内も広くて、可愛いレイアウトで
スタバのような過ごしやすさがあります!
個室ではどのお部屋にも鏡が設置されていて、カラダの変化を見ることができ、
身体が細くなり、カラダが変わり始めていることがわかり
嬉しいです!
日頃より当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
店内のレイアウトなどについてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もみどり様にとっての癒しスポットになれますよう
スタッフ一同サロンづくりに努めてまいります。
痩身マシンの効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います!
また、休日やお仕事帰りにもご利用していただき
美を追求するみどり様に私たちも感化される日々でございます♪
今後ともB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。
カラダのお手入れだけでなくお肌のお手入れを続けるために
週2でエレクトロポレーションを使用しています。
会社帰りでも、化粧落としが個室にあり
すぐにお顔のお手入れに入れて、
施術後はパウダーカウンターのスキンケアで
お肌が乾燥することなくお手入れをして、外へ出れるので
「あっ今日はお肌のお手入れをしたいっ!」という時に
安心してマシンを使用できて助かります。
最近は夏を感じる日差しが強い暑さの中
外を移動することがあるのですが
店内も個室もちょうど良い温度に設定されていて
リラックスして過ごさせて頂いております。
日頃より当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
最近は30度近く上がる日も多く夏本番が近づいていますよね!
熱中症・夏バテには十分にお気をつけください;;
フェイシャルマシン使用後は保湿が大切ですので
パウダーカウンターにスキンケア用品ご用意しております♪
また、紫外線ダメージを受けるとお肌が乾燥しやすくなってしまいますので
今後もお肌のお手入れに力を入れてあげてください!
店内涼しくしてお待ちしておりますので
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
肩の施術サポートに入って頂いた際に
首側の髪にジェルがつかないように
タオルをかけて下さりありがとうございます。
温かい心遣いがとても嬉しかったです!
サポートに入って頂いている間お話ができてとても楽しかったです!
施術サポートのお話で
痩身マシンがお尻にもあてられること、
お尻もオプションサポート対象部位と教えて頂きヒップにも興味がでてきました!
また、太ももなど脂肪が厚い部位は
ゆっくりあててもOKで
スピード感も教えて頂いたので
自分で太ももあてる時に教わったあて方で実践中です!
セルフエステに通い始めた頃は
備え付けのタブレット動画でやり方を覚えて
通い慣れていく内に自己流になってしまうことになかなか気づけていなかったのですが
サポートに入って頂いている間たくさんお話ができて
痩身マシンでより効果を実感するためのアドバイスを頂けて
とても嬉しいです!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います!
私たちスタッフもみどり様とのお話が癒しのひとときです♪
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
二の腕ハイフをしました(^^)
丁寧に教えてくださり自分でもハイフ打てました!!!
ハイフ後、鏡をみたら腕がスッキリしてびっくりです!!
またいきますね!
ハイフ【引き締めボディ】二の腕のたるみや下っ腹の脂肪を改善! ¥2980
この度は数あるエステサロンの中から
B-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
落としにくい二の腕はハイフがおすすめです!
効果もご実感いただけてうれしく思います♪
ぜひ2回目もご利用くださいませ。
るー。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
働いているので定期的に通うことが難しいこともあり、こちらのエステを活用。
通い放題なので好きな時間に行けるのが有り難いです。
またいつ来店してもスタッフの方が丁寧に対応下さるのも魅力かと。
これから通い続けます(^^)
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、時間を見つけてご利用いただきありがとうございます!
セルフエステですがジム感覚で好きな時に、好きなだけご利用いただけます♪
スタッフの対応についてもお褒めの言葉大変うれしく思います!
今後もサオコ様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
サオコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
「痩身」を目的に通える時に通うというスタンスで
下北沢店に通っています。
タイミングが合う時にメインの月額コースだけでなく
オプションを併用したり、スキンケアのローションを購入したりと
日々の楽しみの1つとなっています!
そんな中で、昨日は「3Days Campaign」があり
期間中の来店ポイントが2倍になり、通うのがさらに楽しくなりました!
普段通いでも来店時にポイントが貯まり、スタンプを見るのが楽しかったのですが
ポイントが2倍キャンペーンがあり、より楽しさが増しました!
今後も貯まったポイントをオプションに使用したり
スキンケア購入に使用させて頂きたいと思います!
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店ではポイントカード特典がございますので
通えば通うだけ、お得にご利用いただけます♪
今後もポイント2倍キャンペーンの実施を検討しておりますので
ぜひ期間中ご来店くださいませ!
みどり様が今後もB-st下北沢店に通うことが日々の楽しみになれるようスタッフ一同努めてまいります。
駅から近く、室内も綺麗で何よりスタッフの方々の対応が皆、明るくて素晴らしいと思いました。
通いたくなるサロンだと思います。
また宜しくお願いいたします。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います!
今後もサオコ様が通いたくなるようなサロンづくりをスタッフ一同心掛けてまいります。
サオコ様のまたのご利用お待ちしております♪
今後もB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
会員で利用させていただいていますが、いつ来店しても笑顔で気持ち良く接客していただき、リフレッシュさせていただいています。
店内もとても綺麗で過ごしやすく、『近所で良かった!』とつくづく感じています。
友人にもオススメ出来る素敵なセルフエステサロンです。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
ゆうりかまま様とのお話しはスタッフ一同いつも大変癒されております!
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
通い始めて3ヶ月ほど経ちました。
今までダイエットや筋トレなどしてきましたがなかなか続かず効果も出なかったですが、セルフでマシンを使うのは意外と楽しいですしやっぱりマシンに頼るのが効率的かと思います。
気になるむくみが改善されたのか前よりも気にならなくなりました!
スタッフのみなさんとても丁寧な対応ですし、お部屋も綺麗です◎
今後もよろしくお願いします。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
痩身マシンを当てる事で代謝が上がり、血液循環がスムーズになるのでむくみに効果的です♪
継続していただくことでより効果をご実感いただけます!
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もふゆこ様のキレイのサポートをお手伝いできたら幸いです。
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
痩身目的で通っていましたが
最近お肌が気になりエレクトロポレーションを使う事が多くなりました!
通える時にお肌に負担がかからない規定の期間を空けて続けていく中で
お肌のしっとり感がわかるようになりました!
痩身だけでなく、エレクトロポレーションやフェイス用のラジオ波、サーマルフラクショナル等が充実していてお手入れが楽しいです!
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからの時期、紫外線やエアコンにより
お肌がダメージを受けるので今のうちからしっかりケアしてあげることが大切です!
エレクトロポレーションはスタッフからも人気のフェイシャルマシンです★
翌日お肌がもちもちになりますよね♪
痩身だけでなく、ぜひお肌のケアにも力をいれてみてください♪
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます♪
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
セルフ脱毛は回数券・都度メニューをご用意しておりますので
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!
今後もトミー様のキレイのサポートをお手伝いできたら幸いです♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともB-st下北沢店をよろしくお願いいたします。
予約がうまく取れていなかったのですが、すぐに対応して頂きありがとうございました!
顔のハイフと合わせて、15分の脱毛体験をさせていただきました。
セルフの脱毛は初めてだったのですが、操作もとても簡単でお手軽にできました。
機械は多少重いですがコツを掴めばスムーズにできます。
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
セルフ脱毛は施術後1週間後に毛が抜けやすくなったりの効果をご実感いただけます♪
定期的にメンテナンスしていただくことで半永久的に脱毛ができます。
会員様も都度価格でいつでもご利用いただけますので
夏に向けてぜひご利用くださいませ♪
今後ともB-st.下北沢店をよろしくお願いいたします。
ビースト 下北沢店(B-st.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー