5. ハリートウキョウ(HALII TOKYO)   >

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店

ハリートウキョウ セイタイイン

• 東京都港区赤坂3-21-10 赤坂青明会館3F-B
  • 赤坂見附駅徒歩1分/赤坂駅徒歩7分【赤坂/赤坂見附/整体/小顔/骨盤矯正/ヘッドスパ】
  • しのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 16:15:24.0

大変よかったです。
    私の場合は明確な自覚症状がない状態で診てもらったのですが、客観的にもわかる方法で身体の悪い部分を指摘していただき、凝りを解して頂けました。

正しい姿勢とは何か?その状態で呼吸のしやすさがどう変わるのか?が目に見えてわかる成果が出たので、その場で回数券購入しました。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

【1日2組】全身整体+自律神経ヘッドスパコース【¥19800→¥9280 初回120分】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

しのさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は自覚症状がない方も歓迎します。
    一見、自覚症状がないと思っていても実はそれが原因でお身体の不調に繋がっている事もあります。
    今後もよろしくお願いします。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:42:53.0

身体の不調を細かく聞いてみてくださったり、丁寧に説明いだだけました。
    呼吸がしやすくなったり、不調部分の動きが広がったり、痛みが和らいだりと、前後で姿勢が改善されたのを感じました。
    通ってみたいと思います。

【背骨専門院勤務.猫背特化】川辺先生.整体指名クーポン★¥13200→初回¥5980

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

りこさん、先日はHALIITOKYOにご来院いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

姿勢をよくすることで様々な体の不調が改善されます。
    お身体のことは当院にお任せください!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:07:19.0

普段、体を動かすときに違和感があり、気になって施術を受けました。
    ここなら安心して、しっかりと綺麗に直せると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【トップセラピスト指名クーポン 】全身整体コース 13,200→7,980 初回90分

りなさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

りなさんのお身体は背骨の動き(可動域)さえ良くなれば、お悩みはかなり改善していきます。
    理想のお身体を目指すためにもまずは背骨から、そして随時適切に栄養指導やセルフケアの指導もしていきますので、一緒に理想をかなえましょう!

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:38:27.0

YouTube視聴がきっかけでした。

とても親身に丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
    施術後の姿勢や可動域の広がりには感動!
    回数を重ねたらどんな自分になれるのか、期待しかないです♪

お勧めのサロンです!

【初回オススメ】全身整体+姿勢調整コース 【初回90分13,200→5,980】

はるさん
    とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

的確な刺激を与えてあげることで
    はるさんのお身体はもっともっと動けるようになります!
    一緒にがんばっていきましょう♪

次回もお待ちしております!

• yuca.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:37:58.0

終始、こちらの理解度や認識具合に合わせて施術いただき満足しています。
    負荷がかかっている部分をピンポイントでご指摘くださり安心感がありますし、全体を見て優先度を決めてくださるので、慢性的なお悩みの方にお勧めしたいです!

【トップセラピスト指名クーポン】全身整体+疲労回復19800→12000 初回120分

yuca.nさん
    先日はご来院いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

本当の意味でお身体を良くするためには、まず自分の体の状態、
    なぜ不調が出るかを知る必要があります。

そこに対して必要な施術、必要なセルフケアをやっていくことで
    その場しのぎではなく本当の意味での改善が目指せますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:53:28.0

根本改善の整体か気持ち良さ優先でマッサージか、いつも悩みますが、こちらは整体ながらもかなりの力で気持ちいいとこも痛いとこもグイグイ施術してくれます。

施術中も体の状態や日常での改善方法を説明してくれるので、情報という意味でもお得感あります。

初回は割引価格で体験でき満足度高いです。
    継続して通いやすいプランがあると嬉しいです!

【YouTubeで話題の背骨整体】猫背全身整体 13200円→5980円【初回90分】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、お客さま1人1人のお身体を見させていただき、その方だけの施術、その方だけのご説明をさせていただき、自分の体を知っていただくことを大切にしております!

当院を信頼してご継続いただける方にメリットがあるようなプランもございますので、
    ご案内させていただきます!

• あべしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:12:42.0

初めて伺いましたが、身体が楽になりビックリしました。
    骨を調整すると言うよりは筋肉から身体を調整して、動かすという感じで今まで動かなかった部分が動くようになりました。
    マッサージではなく、整体であり非常に満足しました!
    赤坂近辺ではここに引き続き通おうと思います。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

すてきな口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    当院の施術では、ほぐしたり骨を動かすというより、
    筋肉や関節の動きを改善することで痛みの緩和や姿勢の改善を目指していきます。
    今後もお体の状態よくなるように一緒にがんばっていきましょう。

• あくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:46:36.0

肩こりなどが酷くて伺いました。
    元々巻き肩や反り腰、猫背は感じていましたが、写真で改めて実感しました。
    身体が硬すぎてかなり痛い施術でしたが、終わったあとの写真が違いすぎて笑えました。また、終わったあと前を向いてると思ってたけど実は斜め下を見ていたのかも?と思うぐらい視界が開けました。また、通勤時リュックを背負っているのですがいつも左肩が落ちてきていたのが、翌日はそれがなく巻き肩が原因だったのか…とびっくりしました。 決して安いお値段ではないので財布と相談しながらのはなりますが、しばらく続けたいな、と思っています。

あくさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

各関節の動きがかなり悪かったため、施術少し痛かったですよね。
    当院の施術は普通の揉みほぐしではないため、筋肉を押されて痛いという事はあまりないですが、
    「関節の動き」が悪い人は痛みが少しあるとは思います。

しかしその分動きはしっかりつきますので、姿勢や症状の改善も早いです!
    ぜひこの機会に一緒に改善していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:20:46.0

不調に合わせた的確な施術で、身体が大変楽になりました。人気の理由が良く分かりました!

ユウコさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ一緒に症状改善できればと思いますので、
    またお待ちしております!

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:28:22.0

今までも整体や整骨院に行ったことはあったけど、あまり効果を感じられなかったので姿勢矯正にはほとんど期待してませんでしたが、施術後の身体の変化にびっくりでした!ビフォーアフターの写真も全然違っていて、とにかく身体も楽だし呼吸がすごくしやすくなりました。一回の施術でここまで効果が出ることが驚きでした。ヘッドスパ気持ち良くてすぐ眠ってしまいました!家でのストレッチもしつつ、定期的に通って脱猫背になりたいです。

【10月限定】猫背整体+自律神経ヘッドスパコース【初回90分13200→5980円】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

色々と整体や整骨院にいかれた上で、効果を実感していただけたのはとても嬉しいことです。
    一回の施術でかなり変化がでましたね!
    今後もご自身でのセルフケアと我々の施術で一緒に姿勢改善していきましょう!
    お身体の事はお任せください!!

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:53:09.0

本日初来店!
    最初から最後まで親切で、肝心の施術に関してもとても解りやすく説明しながら、自分に合った施術をして頂き、大変満足致しました!
    また是非ご利用したいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

しゅんさん
    先日はご来院いただきありがとうございました!

トレーニングをしっかり頑張っているという事で、筋肉量に関しては文句なしの良い筋肉でした!
    しかしケアが圧倒的に足りていないので、一番重要な背骨の可動域と筋肉の柔軟性(質)はかなり改善が必要でしたね!

ここを改善すれば症状の改善もそうですが、トレーニングや仕事の質も上がっていきます。
    ぜひ一緒に改善していきましょう!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:46:09.0

しっかりとした技術とコミュニケーションがとれてとても良かったです。
    体を良くしていく為に通っていこうと思います。

ちぃさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

今までも多少なりともお身体のケアをやっていたという事で、しっかりとアプローチ出来ているところも多く非常に良いところもありました!

しかし背骨の可動域へのアプローチが上手くできておらず、そこから痛みにつながってしまいましたのでここを一緒に改善していきましょう。

次回もよろしくお願いいたします!

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 19:14:17.0

ケア不足の身体を整えて頂きたく、初めてお伺い致しました。
    自分では認識出来ていなかった不具合をわかりやすく解説しながら施術して下さり、とても解りやすかったです。
    タオルのかけ方なども丁寧で安心して受ける事ができました。
    また伺いたいと思います。

プルメリアさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

タオルのかけ方など気になりますよね。
    僕もそういった細かな部分に配慮できている方に施術をしていただきたいですし、自分がそうであれるよう常に気を付けております。
    改めてより良い空間を提供できるように心がけていきます!

思ったより体の動きが悪くなっていることを感じていただけたかと思いますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

• ぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 13:39:05.0

1回目の施術でビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、びっくりするくらい姿勢が良くなっていました!姿勢改善したいのでこれからもお願いしたいと思います!

1日2組【9月限定】全身整体+姿勢改善コース 【初回120分19800→9000円】

ぴよさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

一回の施術でもしっかりビフォーアフターが出るよう施術させていただきましたので、
    結果が出て僕も嬉しかったです!

この良い状態が定着するように施術を重ねていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:16:41.0

ゴリゴリの整体でした。めちゃくちや調子良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はお連れ様からのプレゼントととても素敵な機会に担当させていただけましたこと大変うれしく思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:16:35.0

顔のむくみやゆがみ、目の疲れが取れてとってもすっきりしました!次回も宜しくお願いします!

【お顔のむくみ撃退】リフトアップ美容小顔調整 【初回75分13,200→5,980】

yさん
    口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

お顔のむくみや眼精疲労をしっかりケアしていくことで
    左右均等でシュッと引き締まったフェイスラインが定着していきます。

理想のフェイスラインをGETするために
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    次回以降もよろしくお願いいたします。

• いけやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:06:44.0

youtubeで見て、伺いました。
    説明も論理的でわかりやすく、施術前後の写真も撮影していただきましたが、驚くほどの変化でした。
    遠方なので頻繁には通えませんが、近かったら定期的に通うこと間違いなしです。

【驚きのビフォーアフター!】猫背矯正整体 13200円→5980円【初回90分】

いけやんさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

一回で姿勢のビフォーアフターかなりしっかり出ましたね!
    本来これを定着させるためには続けて施術させていただきたいところですが、
    遠方からのご来院だったのが非常に残念です。

一回の施術でもいけやんさんのお身体を変えるきっかけになれたのであれば幸いです!
    また東京に来た際はご来院お待ちしております!

• muuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:32:40.0

猫背を改善したく伺いましたが、今の体の状態や猫背になる原因を一つずつ解説してくださったので、納得しながら施術を受けることができました。施術前と後では明らかな姿勢の改善が実感でき、初回でここまで結果が出ると思っていなかったのでとても驚きました。生活習慣に合わせたアドバイスや、自宅でできるストレッチも教えていただき、大変満足度の高い施術でした。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術の効果を体感して頂けてとても嬉しいです。

お客様の生活がより良くなるように、
    私たちがお伝えできる事は全てお伝えさせて頂きます。

また東京へ来られた際はぜひご来院ください
    お待ちしております!!

• おうまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:28:12.0

右肘、肩に昔から痛みがあり、診ていただきました。

マッサージは多少痛みがありましたが、術前と術後で実感できるほど姿勢や身体の具合に差があり、大変満足しています。

また是非お願いします。

先日はご来院いただきありがとうございました。

筋肉の状態により痛い部分もありましたね。
    そういった部分の状態の改善もとても大切なのでご説明しつつ痛みを確認しながら施術を心がけてます。

一緒に良くしていきましょう。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:22:47.0

説明がとても丁寧で分かりやすく、不調の原因を知る事が出来ました。
    とても心地良かったです!ありがとうございました!

akiさん
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

不調の原因を知ることが、お身体の根本治療に繋がります。

またのご来院、お待ちしております!

• 楓さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:18:05.0

すごくリラックスして、結果を得られる時間でした!
    家に帰って鏡を見た際に施術前と施術後の顔の変化に驚き、そこから睡眠もしっかり取れるようになりました!
    継続して、イケメン美肌になれることを楽しみにしています!

楓さん
    とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

むくみや眼精疲労を解消しつつ、自律神経を整えることで
    睡眠の質も上がり、どんどん肌も綺麗になっていきます♪

今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 11:05:40.0

気になっていた肩、首、背中を中心に施術いただきましたが、とてもすっきりしました。問題のある箇所も教えていただき、日常も気をつけていきながら、改善していきたいです。

1日2組【8月限定】全身整体+姿勢改善コース 【初回90分13200→5500円】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

ゆみこさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

筋肉の施術だけではなく、姿勢・関節から動きを良くしていくことで、
    首こり・肩こりは根本的に改善できます!

姿勢も必ず良くなりますので、一緒に頑張っていきましょう!

• のべさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:37:01.0

左首、右腰、右脚の痛みが5年以上あり、youtubeを観て伺いました。
    痛み原因、背骨の仕組み、そして施術と丁寧に実施して頂きました。
    お陰様で痛みが、和らぎ睡眠が良くとれるようになりました。
    遠方からでしたが、伺って良かったです。

8月限定!トップセラピスト指名・全身整体コース 13,200→7,500 初回90分

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みの原因や体の仕組みを知る事で、効率的に身体は治っていきます!"自分の身体を知る"という事がとても大切だと思ってますので、お伝え出来ることは全てお伝え致します!

遠方からご来院頂きありがとうございます!
    一緒に頑張って治していきましょう!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:48:30.0

骨盤の歪みと痛み、姿勢のくずれが気になっていました。初めての1回で違いを実感できました。今後通ってみて変化があれば嬉しいです。駅から近いのも通いやすく続けやすいです。お値段は安くないですが、初めての施術でしっかりやっていただいたので今後も期待できると感じ、妥当だと思い満点にしました。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

今後もしっかり変化しつつ、その状態が維持できるとこを目指していきましょう!
    そのときの状態に合わせてしっかり施術させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    満点ありがとうございます。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 23:15:21.0

背中全体が凝り固まりとてもつらくて、最近は熟睡できなかったので整体と小顔矯正とセットでお願いしました。
    首から腰まで繋がってる部分を、気持ちよく緩めることで
    呼吸も深くなって、自然とリラックスしている状態になっていくのがわかり、呼吸がいつも浅かったことに気付きました。背中の張りもほぐれて、姿勢が良くなると気分も変わり、見た目も変わります。
    施術が終わり、「これが正しい姿勢です」と言われた時の姿にハッとしました。

体がほぐれて、熟睡できるようなりました!
    小顔矯正も施術前後ではスッキリ感が違います。
    土台作りを継続しながら、スッキリした毎日を過ごしたいです。ありがとうございました。

【通常オンライン予約】美容小顔矯正:45分

みかりんさん
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

正しい状態を知る事で、普段の生活から姿勢を変えていけます。
    またお顔も、土台を作り、使いやすくしていく事で様々な症状も解消されていきます。

今後も、お顔とお身体の再教育
    一緒に頑張って行きましょう!

• ゆき子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:34:40.0

PC業務でガチガチに凝り固まった体を、丁寧に的確に解してくださいました。日常生活の細やかな生活習慣から改善したいと思います。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    パソコン業務はどうしても肩が固まってしまいますよね、、
    日々の生活や姿勢などワンポイント気をつけるだけで改善する事ができます!
    整体をする事で楽になるだけでなくそのような点もご説明させて致します
    今後も痛みのない快適な身体を目指していきましょう!

• ミクタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 06:11:30.0

YouTubeを見て、初めて来店しました。
    今痛みが出てる箇所の原因を丁寧に解説していただき、納得したうえで施術を受けることができました。また、終わった後は姿勢が良くなり息もしやすくなりました。この良い状態が続いていけるように、教えていただいたストレッチもやっていこうと思います!

ミクタさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

姿勢が悪いと体の痛みだけではなく、呼吸ができない、慢性的な疲労感、内臓の不調など
    様々な症状が出てきてしまいます。

放置した時間が長くなってしまうと少し改善には時間がかかってしまいますが、
    根本的に良くなるようにしっかり施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 14:52:11.0

もう神の手でした。
    色んな説明をしながらわかりやすく施術してくださったり、家でできるストレッチを教えてくださったり、施術時間めいっぱい至れり尽くせりでした!
    その日の夜にいつものワークアウトに行ったのですが、明らかに股関節や肩周りの可動域が広くなっておりビックリするくらい足が上がりました笑
    長年蓄積した箇所だらけなので、ゆっくりじっくり確実に治していこうと思います!

まゆみさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

そして非常に嬉しい口コミありがとうございます!

僕は決して神の手なんて大したものではないですが、
    お客様の症状を改善したいという想いは誰にも負けない自信があります。

今までなかなか改善できなかったお身体の不調をしっかり改善させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぼみしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 22:14:29.0

初めて利用しました。今身体はどんな状態なのか、今動かしている箇所はどこに繋がっているのか等説明がしっかりあるので、とてもわかりやすいです。可動域がみるみる変わったことも驚きでした。来店から帰りまで、とても丁寧な接客で満足です。ありがとうございました!

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体を良くするだけでなく、ご自身のお身体が今どういう状況なのか、なぜ不調が起きるのかを知る事はとても大切なので、
    しっかりご説明させて頂いてます。
    ご満足して頂けて嬉しい限りです。
    続ける事でその状況を維持する事ができますので、ぜひまたご来院ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:59:27.0

勇気を出して行って本当に良かったです!肩こりや頭痛、だるさなど身体の不調と姿勢の悪さをずっと感じていて、慢性的だろうなぁと思って自分のメンテナンスは放置していました。施術してもらうと1時間で身体が楽になるのを感じ、メンテナンスの大切さを知りました。施術前は身体の状態を説明してくれたり、数年ぶりの整体の恐怖心に気遣っていただいたり、すごく安心できました。実際、全然痛くなくて、気持ち良いストレッチをしていただいている感じでした。色々、教えて頂き勉強になりました!ありがとうございました!!また宜しくお願い致します。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

とてもありがたい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    勇気のいる行動だったと思いますので行って良かったと思って貰えて本当によかったです。
    HALII TOKYOにお身体を任せて頂ければもう大丈夫です!
    一緒に健康的で美しいお身体を目指していきましょう^ ^

ハリートウキョウ(HALII TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー