5. ハリートウキョウ(HALII TOKYO)   >

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店

ハリートウキョウ セイタイイン

• 東京都港区赤坂3-21-10 赤坂青明会館3F-B
  • 赤坂見附駅徒歩1分/赤坂駅徒歩7分【赤坂/赤坂見附/整体/小顔/骨盤矯正/ヘッドスパ】
  • まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:24:06.0

痛みの原因からどういうストレッチを家でするべきかまで丁寧に説明しながら施術して頂きました。個人の状態や状況に合わせて施術して頂き大満足です。

【トップセラピスト指名 】HALII式全身整体 ¥13,200→¥7,900 90分

まささん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

「姿勢と動作」この二点が変われば症状は改善します!
    次回またしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• へたれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:20:06.0

コロナ頃からマスクによる
    顔の違和感を感じていたので
    1度どうなっているのか見てもらおうと
    思い切って予約してみました。

カウンセリングは凄く分かりやすく
    たまに自分で顔のマッサージをしていると伝えたところ
    やり方があまり良くなく、逆に悪くなる可能性もある
    という所までしっかりと教えて頂きました。

それほど親身になってアドバイスもくれるので
    どこに行けばいいか悩む人はオススメです!

また近いうちにお世話になります!!

【肌質根本改善】美容小顔  通常¥13,200→¥6,500 60分

へたれさん
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

お顔のグリグリマッサージは、実はお顔にとってダメージになってしまいます。
    お1人お1人に合ったセルフケアを随時お伝えしていきますので
    次回もお待ちしております!

• ミッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:44:28.0

口コミの評価が高いのを見て予約しました。
    眼精疲労とお顔のたるみが悩みで伺いました。

院内の雰囲気や担当のスタッフさんが
    入り口冒頭に「本日はお暑い中わざわざ
    お越し頂きありがとうございます。
    落ち着いてからで大丈夫です」と
    接客対応の高さに驚きました。

丁寧にカウンセリングもしてくれて
    こちらの悩みに対しても真剣に聞いてくれた所が
    とても良かったです。
    安心して施術を受ける事が出来て施術後の
    効果の実感もとてもありました。

自分に合った日常生活でのアドバイスや
    セルフケアなども教えて頂き

根本改善としては姿勢や骨盤も整えて
    行く事が大切なので、次回は
    そちらもお願いしていきます。

ミッツさん
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

お身体を改善していくために、安心感は非常に重要なことだと私たちは考えています。
    そのため、その時の状態を細かくお伝えしながら施術させていただいております。

いつでもお身体お任せください!

• みどりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:57:34.0

そ その時だけの対症療法に留まらず、根本的に体を整えていく事に重きを置いた施術、アドバイスをして頂きとても信頼できる技術力、お人柄だと感じました!
    またお願いしたいです!

【腰痛改善】慢性痛・背骨×骨盤矯正 通常¥13,200→¥6,900 90分

みどりん様

先日は数ある治療院のなかHALII TOKYOに
    ご来院いただきありがとうございました!

背骨・股関節の動きが出るようになると今のお悩みは解決する方向に向かいます!
    日頃のストレッチやジムでの運動も頑張っていきましょう!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• lainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:16:21.0

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

lainさん、今回もありがとうございました!
    しっかり良い状態を定着させていきましょう!

• いわさわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:09:31.0

自分の悩みから色々と予測をしてもらい、一つ一つ丁寧に診ていただき説明もしていただけました。
    1回目なのに最後はしっかりと変化も実感できて、スッキリできました!

いわさわさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

変化を実感いただいたようでとても嬉しいです!
    これを定着させるために施術、生活指導、セルフケア指導しっかり行わせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします。

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:14:00.0

施術前のカウンセリングでつらい症状へのアプローチを分かりやすく説明してくれました。痛かったですが、施術後に可動域が広がり、体が軽く感じました。良かったです。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます!

当院では、お客様のお悩みにあわせて、お身体の状態のご説明をさせて頂き、ご納得の上施術をさせて頂きます。
    そうする事により、楽になるだけでなく、今後悪くなりにくい体づくりができると思っております。
    施術中ところどころ痛みが出る部分もありましたね!
    そういった部分は、血流が悪くなっていたり、筋肉が固まっている部分になりますので
    今度大切になるところです!
    喜んで頂けて光栄です。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゴンザレスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:10:33.0

背骨周りのケア&不眠症を改善したくて【トップセラピスト指名】HALII式プレミア整体を受けました。
    最初に私の体の状態を確認&今回の施術の内容を丁寧に説明してもらいました。実は、基礎疾患があって、背骨を治すことは、半分あきらめていました。
    施術後、骨盤、背骨、頸椎が思いの外動くようになって、体も軽くなりました。日々のストレッチ&朝の散歩といった日々のケアについても教えていただきました。
    施術当日は、睡眠の質もよかったです。もっと良くなるようなのでまた施術を続けたいと思います。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    背骨の動きは睡眠にとても影響をあたえます。
    その上で今回背骨が動くように施術をさせて頂きました。
    この状態を定着させてる事で、より睡眠やお身体の辛さは良くなってきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:25:49.0

初めて利用しましたが丁寧に施術内容を説明頂き
    分かりやすかったです。
    遠方なため、頻繁に行くことはできませんが
    時間があれば行きたいと思います。

【人気No1】YouTubeで話題の姿勢改善☆ 通常¥13,200→¥6,900 90分

シュンさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

悪天候で交通機関も大幅に遅延しており大変な中、
    遠方からご来院いただきとても嬉しかったです!

ただ施術開始時間が遅れてしまい、施術の時間もかなり短くなってしまったため、
    施術の大切さや効果を伝えきれなかったことが、僕の実力不足もあり非常に残念です。

ぜひまた東京に来られた際は改めてしっかりと施術させてください!
    またお待ちしております。

• ハンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 10:12:29.0

五十肩で悩んでおり伺いました。
    アクセスも良く通いやすい立地です。
    施術は的確で総合的なアプローチを考えてくださりリピートして対処策では無く根本的な身体のメンテナンスで通いたいと思いました。

【1日1名限定】話題の整体で根本改善☆通常¥13,200→¥5,000 中村先生施術

ハンナ様

先日は数ある治療院の中、HALII TOKYOに
    ご来院いただきありがとうございました!

当院は根本治療に力を入れております。
    1日でも早くお悩みを解決できるよう、精一杯努めさせていただきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:36:58.0

カウンセリングとアドバイスをしっかりして頂けてとても安心感のある施術でした。
    通うのが難しい距離ですが、また機会があればお願いします!

【理想のお顔に♪】リフトアップ小顔調整  通常¥13,200→¥6,500 60分

サオリさん
    先日は当院にご来院いただき、ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけるように、当院では
    お身体やお顔の状態説明、施術の意味など
    細部までご説明させて頂いております。

遠方からのご来院、とても嬉しかったです!
    またのご来院、心よりお待ちしております!

• ぱくちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:31:55.0

細かく説明をしながら施術をしていただきました。
    施術前との体の差は感じれます。
    料金もギリ通えると思える金額。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回での変化はとても大切です!
    お身体の状態をより快適にするには継続的な施術が必要ですが、
    初回の変化がない場合はなかなか継続しづらいですよね
    今後も継続していただく事、よりお身体の変化を実感して頂けます!
    今後ともお身体の事は当院にお任せください!

• プリンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:44:31.0

日頃から首・肩・背中等の痛みに悩んでいたなか、コロナも落ち着き、5月より東京出張が増えるにあたり、どこか良いお店がないかとSNSで調べていたところ、このお店のYouTubeを拝見し、早速予約をさせていただきました。
    感想は、これまで行ったお店とは違い、体の仕組みから理論的に施術をしていただき、早速効果も感じられ、とても満足で、これからも続けていきたいお店だと思いました。早速来月上旬に東京出張がありますので、次の予約をさせていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミの投稿頂きありがとうございます!

様々な施術法がありますが、
    当院では全スタッフが国家資格を保有しており、医学的根拠に基づいた施術を行っております。
    ただ医学をそのまま説明するとむずかしかったり、分かりにくい部分もありますので
    なるべくわかりやすい言葉を使用し、お客様にご納得頂いた上で施術をさせて頂けるよう努めております。
    今後ともお身体の事は当院へお任せください!

• はなぐろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:55:52.0

はっきり言って、超オススメです。
    youtubeの動画を拝見して、ここならばと思い、思い切って「【トップセラピスト指名】HALII式プレミア整体 通常¥22000→¥13000 120 分」コースを予約しました。最初に懇切丁寧な問診があります。問診が終わると次は、不具合原因の確認になります。不具合は様々な原因で引き起こされるため、原因特定が重要とのこと。私の場合「腰の痛み」と「首の凝り」でしたが、確認の結果、腰は筋肉のストレッチ不足とのこと。効果的なストレッチを指導してもらいました。一方「首の凝り」は、「背骨の関節が固まっている」→「背中の柔軟性が失わる」→「首が前に突き出る」、その結果「首の凝り」が生じるとの診断。早速「背骨の関節が動く」よう施術を行っていただき、結果背中のシルエットが激変しました。前屈みだった背中が一直線です。私は、今までこんなに効果のある背術を受けたことがありません。決して力まかせではなく、それでいてこの劇的な効果。個人的にはイチオシです。大満足!

はなぐろさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

とても素敵な口コミをいただき嬉しい限りです!

僕はお客様の症状を改善するために全力で向き合っておりますので、

・カウンセリングや検査を通して細かい状態の把握、改善点の分かりやすい説明
    ・そこを改善するためにどんな施術が必要なのかを共有しながら施術
    ・様々な技術の中から、その方の症状改善に合わせたオーダーメイドの整体
    ・1分以内で簡単にできるセルフケア指導

これらにこだわって徹底しております!

本気で症状を改善したいと思っている方には、僕も全力で向き合わせていただきますので
    はなぐろさんも是非また日本に帰ってきた際は施術させてください!

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:36:09.0

理論的で、つらい原因を分かりやすく説明してくれました。施術は、固まっている筋肉を動くようにするときに、痛かったですが、とてもスムーズに動くようになりました。皆さんも一度、行ってみるといいと思います。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の不調が起こるのは、必ず原因があります。
    当院では、お客様一人一人のお身体に合わせた施術をさせていただいております。
    部位によって血流が低下してると痛みを伴うこともありますが、
    血流を改善することで、痛みを改善し、お身体を健康に導きます!

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 00:44:09.0

とても楽になりました

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    つらい腰痛、肩こり、首の痛みは背骨の動き、骨盤の動きを改善することで改善されます。

そのためにはいままで使えていなかった筋肉や関節を使えるようにすることが
    一番大切です!
    今後もお身体のことはおまかせください

• ぱあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:49:55.0

自分では動かす事が難しい関節・筋肉を的確に施術していただき、大変満足しております。
    是非とも再度の施術を受けたいと思います。
    きっかけはYouTubeでしたが、自分も受けてみて納得しました。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

この度は、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思っております。
    固まってしまった関節や筋肉が適切に動くようになることで
    より快適な生活を送ることができます。
    とくにぱあさんの場合は背骨のしなやかさが鍵となります!

またのご来院心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:16:08.0

良い状態にメンテナンスしてもらい有難うございました
    筋トレ頑張ります!

【通常オンライン予約】全身整体:60分

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

ちぃさん、いつもお身体のメンテナンスお任せいただきありがとうございます。

各関節の柔軟性などはかなり定着しておりますので、あとは維持するための筋肉がつけば完璧ですね!
    今後も最高の施術を提供できるようにより精進していきます。

またお待ちしております。

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:36:19.0

今回は先生にお世話になりました。
    丁寧に説明いただきながら施術していただき、大変リラックスして受けることができました。
    効果継続させるためまた伺おうと思います。

tkさん
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

当院は、全ての施術において
    患者様がわかりやすく、ご自身の状態を把握できる説明を
    心がけております♪

またのご来院を
    心よりお待ちしております!

• ちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 14:06:05.0

先日はお世話になりました。
    整体が初めてだったこともあり少し緊張していましたが、担当の方がとても親身になってくださりました。
    施術中も説明やアドバイスなどその都度していただけたのでリラックスして受けることができました。
    施術後は身体が軽くなり、視界もスッキリしたように感じました。
    定期購入をしたので次回以降の施術も楽しみです。自宅でもできるだけ姿勢に気をつけてストレッチなども積極的にしていこうと思います。

【1日1名限定】YouTubeで話題!姿勢矯正 ~¥13200→初回¥5000 中村先生施術

ちむ様

先日は数ある治療院のなかHALII TOKYOに
    ご来院いただきありがとうございました!

背骨の動きが出るようになると今のお悩みは解決する方向に向かいます!
    ご自宅でのセルフケアも含め二人三脚で頑張っていきましょう!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:27:52.0

施術直後から顔がスッキリしたのがわかり、感動しました!
    施術中もとても丁寧に説明してくださり、お家でのケアについても教えていただいたので実践しようと思います。

tk様

素敵な口コミありがとうございます。
    そしてHALII TOKYOにご来院いただきありがとうございました!

自信を持ってマスクを外し、
    素敵な表情が作れるようこれからもお手伝いさせていただきます!

いい状態が継続できるようセルフケア頑張ってください!

またのご来院
    心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:07.0

1ヶ月振りなので体がバキバキでしたが、しっかり施術してもらい楽になりました

【通常オンライン予約】全身整体:60分

ちぃさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。

一か月以上空いてしまうとかなり明確にバキバキでしたね。
    いつも頑張っているストレッチなどをなかなかできなかったかと思いますので、
    改めて少しずつ頑張ってみてください!

次回もしっかりメンテナンスしましょう!

• ayk523さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:11:50.0

カラダがガチガチだったので駆け込みました。細かく説明しながら施術してくださるので、納得感がありました。また施術も体が固まっているところはもちろん痛いですが、強すぎるということもなかったです。施術後、完全に治った!と言う感じではないですが、とても軽くなりました。また行きます。

【トップセラピスト指名クーポン 】全身整体コース 13,200→7,980 初回90分

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態かなり良くなかったですね…
    当院では、しっかりとお身体の状況をご説明させていただき、その状態に合わせた施術をご提案させていただきます。
    ご納得いただけて嬉しいです。
    お身体の表面のこり感を改善し、なりにくいお身体を目指していきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• Hornさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:01:31.0

首の凝り、骨盤の歪み、猫背矯正を目的に利用させて頂きました。骨盤の歪みについては、骨盤ではなく股関節が原因だったらしく、自覚する不調の部位と実際の部位がずれたまま、自己流で色々試すのは危険なのではないかと思ってしまいました。実際、健康体を過信して50歳までボディーメンテナンスは放置してきました。ところが至る所がガチガチだったらしく、ストレッチ嫌いで中途半端に筋トレなどしてみたりしたおかげで、背骨が鎧をまとっているなどという上手い表現で説明したりなど、施術前カンファレンス以外にも施術中も常に懇切丁寧な解説をして下さいました。ものすごい勉強熱心な感じが伝わりました。追加でヘッドマッサージも予約していましたが、自律神経の不調も見透かされまして、施術後に背中を中心に非常に軽くなったのですが、就寝して翌朝起床後の状態がまた体が軽くて、整体とヘッドマッサージの相乗効果でしょうか、翌日に効能をより実感できた感じです。YouTubeで貴院関連の動画を拝見したのが訪問しようと思った選定理由でしたが、予約のこともあり、本当なら自分だけの秘密のサロンにしたいのですが、YouTubeに動画がある限り、それは無理そうです…

1日2名【YouTubeで話題の整体】猫背.腰痛改善整体 13200円→6980円.初回90分

Hornさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

何よりも「どこが根本的に悪い部分なのか」をしっかりと理解していただけたのが本当に嬉しいです。

翌朝の状態が軽くなっていたとのこと、これはまさに背骨から頭部にかけての循環が良くなり、
    副交感神経(体を休ませるスイッチ)がうまく働いてくれたためです。

まだまだ良くなりますし、もうHornさんは大切な既存のお客様ですので、
    うまく予約も取りつつしっかり診させていただきますのでご安心ください。

次回もよろしくお願い致します。

• どらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:00:58.0

YouTubeでこのサロンを知り、先生の説明に納得できることが多く今回来園しました。
    担当の方は丁寧に私の体の状況を説明してくださり、施術も痛みが少なくでも体の可動域(特に首)に感動しました!首ってこんな動きができるんだと驚きました。人生初の経験でした!今までのサロンで断トツ効果を感じましたので、また来園させていただこうと思います。

【トップセラピスト指名クーポン】HALII式整体¥19800→¥9900 初回120分

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初の体験を当院で感じて頂きとても嬉しいです!
    首の動きが出る事で肩こりなどの不調は改善されます!
    また首は首だけで動くのではなく、背骨の動きがとても大切になります。
    今後お身体が変わる感動を体験して頂けるよう精進していきます^ ^
    よろしくお願いします。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:05:00.0

姿勢改善(猫背)など色々と気になっていて来店しました。自分の姿勢のどこが悪いのか、原因を的確にわかりやすく説明してくださりとても満足です。普段のケアも、たくさんではなくシンプルなものを1つ教えていただけたので、忙しい日々でも続けやすいのが有難いです。

【トップセラピスト指名クーポン】全身整体+疲労回復19800→12000 初回120分

ayanoさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

遠方からご来院いただきありがとうございました。
    ayanoさんのお悩みは姿勢を改善することがかなり重要になってきます。

様々な施術に行っていて確実に良くなっていると思うので、
    当院の施術でワンランク上を目指していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• タカオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:45:52.0

数年続く痺れに悩み、様々な整体やストレッチを受けてきましたが、改善への光明が見えた気がします。背骨がまったく動いてなかったことを施術で実感しました。今後も通い、治していきたいと思います。

【1日2組】整体+自律神経ヘッドスパ(頭の整体)コース.13200→6980円初回90分

タカオさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

痺れは徹底的に原因を見つけることが大事になります!

タカオさんの痺れは今より確実に良くなりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:00:16.0

会社の上司の紹介で伺いました。
    10年以上の慢性的な腰痛があり、正直一時的に楽になるだけだろうと思っていましたが、
    丁寧なカウンセリングで原因を詳しく説明いただき、5~6回の施術で腰痛が解消できるとのことでした。
    カウンセリングの際に腰痛を起こしているメカニズムなどすごく詳しく教えていただけるので、
    長年の悩みの腰痛が解消できると聞いても疑うことなく素直に期待を持つことができました。

施術に関しては今まで受けた整体の中で一番ハードでしたが、施術中も事細かに説明いただけるので
    痛みはありましたが、その分効いている実感は持てました。

また、家でもタオルを使って寝転がるだけでできるストレッチも教えていただき、
    毎日続けることができています。

また施術は1回目ですが、今後がすごく楽しみです。

コバさん
    非常に嬉しい口コミありがとうございます!

施術、ハードでしたね。(笑)
    背骨の動きが出づらい人ほど当院の「動きを作る施術」は痛いかと思います。

ただその分改善も早いですし、動きが良くなれば痛みもなくなっていきますので
    一緒に改善できるように頑張っていきましょう!

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:59:23.0

猫背改善の施術でお世話になりました。
    以前から筋肉が固まっている所をほぐすだけ、気持ち良くなるだけのマッサージに疑問を感じていて、根本的に自分の姿勢を改善したいと思い、伺いました。
    痛みやコリの原因を説明して頂き、自分がするべき事としてはいけない事が明確になりました。行って良かったです。
    コリの原因を根本的に治したい方におすすめです!

Mさん
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

的確な施術ももちろん大事なのですが、
    症状が出てしまう原因や改善するためにはどうすれば良いかを知ることが、
    根本改善への最短ルートです!

悪い状態に戻りづらいお身体を作らせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:02:02.0

根本的な部分からわかりやすく説明と施術をしていただき、とても
    よかったです。また、家でできることも教えていただきました。
    通って根本から治せるようにしていきたいと思いました。

Sさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

猫背や肩こりになってしまう理由が分かっていただけたかと思います!

ぜひ一緒に改善してきれいな姿勢を作っていきましょう!

ハリートウキョウ(HALII TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー