5. ハリートウキョウ(HALII TOKYO)   >

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店

ハリートウキョウ セイタイイン

• 東京都港区赤坂3-21-10 赤坂青明会館3F-B
  • 赤坂見附駅徒歩1分/赤坂駅徒歩7分【赤坂/赤坂見附/整体/小顔/骨盤矯正/ヘッドスパ】
  • うさまるうさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:14:08.0

科学的に説明していただきながら、しっかりとした施術をしていただき、感動しました。今までのいわゆるマッサージと違い、体の深くまで届く施術でした。肩が凝るから肩をマッサージ、というわけではないことに納得です。
    通います。

【トップセラピスト指名クーポン】全身整体+疲労回復19800→12000 初回120分

うさまるうさこさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

本当の意味で「治す」という事がどういう事か伝わっていただけたなら何よりです。

凝りづらい体の状態をしっかり作っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当 小池

• すずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:09:36.0

たまたま時間が空いたので当日予約で伺いました。
    店内の雰囲気もとても良く、そしてなんと言っても担当スタッフさんのわかりやすい説明と素晴らしい施術で終わった頃には頭がないかと思うくらい首から軽くなり、全身浮きそうな軽さでルンルンで帰りました。ありがとうございました。これから通おうと思います。

【1日2組】整体+自律神経ヘッドスパ(頭の整体)コース.13200→6980円初回90分

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵なご感想ありがとうございます。
    整体でお身体を整えることで起こる身体の変化を体感していただき、
    喜んでいただけて光栄です!

今の状態を定着させることでこれを“デフォルト”にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:12:40.0

3週間あけて行きましたが体の詰まりや凝りをスッキリさせてもらいました。体のメンテナンスには欠かせないです。

ちぃさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。

三週間空くと若干姿勢と背骨の動きに硬さが見られましたが、
    しっかりとメンテナンスさせていただきました。

良いお身体の状態でお仕事頑張ってください!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:10:29.0

店内はウッド調で緑もあり安心感があります。雰囲気が良かったです。施術に関しては、ただされるがままで終わりではなく、この症状があるからここの筋肉をほぐしていく、などと説明しながら施術してくれるので自分の身体への理解が深まり勉強になりました。また食事や家でのストレッチ方法など、生活上でのアドバイスもしてくれました。施術後には久々に本来の正しい姿勢を取り戻すことができて感動しました。身体がとても軽かったです。この感覚を忘れないように、これをキープできるように、また通います。ありがとうございました。

【2月】全身整体+自律神経ヘッドスパコース【¥19800→¥9900 初回120分】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では、根本的な改善を目指して施術をさせていただきます。
    そのため、お客様の目指す状態を知り、そのためにどのような施術をするためにしっかりとカウンセリングさせていただいております。

気に入っていただけて光栄です!
    一緒に頑張っていきましょう!

• kojimaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:43:42.0

もっと早くコチラに来ていれば良かったと思いました。親身に身体のどこが不具合を起こしているか教えてくれます。「ココが原因だったんだ」と、自分の身体のことを的確に学べました。どうもありがとうございました。通います。

kojimaさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

根本から症状を改善するのに「原因」の理解は必ず必要です。
    それが伝わったことが何よりも嬉しいです。

今後もしっかりと改善していきますのでよろしくお願いします!

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:57:03.0

ギックリ腰をやってからなかなか腰の状態がもとに戻らなかったのでYouTubeで見て良さそうだったので初訪問しました。

個室に入り用意されていた施術着に着替え始まります。初めに体全体の状態を問診と実際の可動を見て丁寧に把握してもらったので納得感のある施術の方針を聞けて安心感がありました。

私の場合は腰に関する他の筋肉が固まっていることが原因たったので、まずは周辺を可動できるようにしてもらいました。

施術時間は1時間程度ですが、首と背中が動くようになり写真で比較しても変わっていたので腰への負担が減って楽になりました。
    まだ全快には至ってないので通うと思います。

1日たったあとでもデスクワークの仕事が幾分楽になったので効果は感じられています。

2月限定【YouTubeで話題の整体】猫背.腰痛改善整体 13200円→6980円.初回90分

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

当院で、安心して施術を受けていただくために、おひとりおひとりお身体の状態を見させていただいた上で
    しっかりとご説明をし、その方にベストな施術をご提案するよう心がけております。

今後も継続していただくことでより効果を実感していただけるとおもいます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:56:56.0

体や筋肉の仕組みや今後のストレッチを教えていただけて、とてもリラックスした時間を過ごせました

あずささん
    うれしい口コミをいただき、ありがとうございます!

ご自身のお身体を理解することで、よりしっかり症状を改善していくことができます。
    引き続き、ストレッチも行ってみてください♪

今後もお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:38:48.0

いつもメンテナンスをしてもらうととても整います!
    有難うございます!

ちぃさん
    いつもお身体お任せいただきありがとうございます。

最近では施術が二週間空いても症状が出づらいお身体になっていて何よりです!
    引き続きメンテナンスはお任せください!

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:41:32.0

初めて利用しましたが、良かったです。

【トップセラピスト指名クーポン 】全身整体コース 13,200→7,980 初回90分

まさん
    口コミいただきありがとうございます。

先日はお仕事などお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。

猫背や肩こりでお悩みとのことでしたが、初回でもかなり姿勢など変化が出ましたね!

少しずつ「姿勢・動き」が良くなってくると肩こりは改善していきますので、
    良い状態を定着させていくためにも、またご来院お待ちしております!

• kenkenken4さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:07:19.0

先生の身体へのアプローチ、考え方が共感出来る内容でした。今の自分の悪い部分を改善させて維持が出来る様に通おうと思っています。ありがとうございました。

kenkenken4様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

しっかり根本から改善していき、良い状態が定着するように頑張りましょう!
    これからよろしくお願いいたします!

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:50:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかり行って私自身の身体の不調を把握した上で、施術をしていただきました。自分が想像していた不調の要因は違うところにあると言う説明もわかりやすかったです。一回でも身体に変化を感じましたが、もっと身体を良くしたいので通わせていただくことにしました。今後の変化が楽しみです。

もっちゃんさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

「不調の原因の説明が分かりやすかった」
    このお言葉が何より嬉しいです。

お客様が原因を把握することが根本改善するための何よりの近道ですし、
    徹底的に分かりやすく説明できる事が僕たちの武器であり自身であり、
    本当にお客様を良くできる根拠のひとつでもあります!

また分からないことなどは何でも聞いてください!
    次回もお待ちしております!

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:30:16.0

分かりやすい説明で何が問題かを説明していただき、丁寧な施術をしていただけました。

【1日2組】全身整体+自律神経ヘッドスパコース【¥19800→¥9280 初回120分】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

先日は、HALII TOKYOへご来院頂きありがとうございます。

当院では、お客様お一人お一人にお身体の状態、どのようにすれば改善するのかをしっかりご説明させて頂き、お客様自身がお身体を知って頂ける事を目指しています。
    そうする事でお身体の不調の改善を早めていく事ができます。

またのご来院心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:14:35.0

今まで受けた整体やストレッチとは全く違う感覚です。「年齢的にも衰えてきてるからこんなものかな」と、何となく諦めていた身体の状態は、今からでも上向きに変わるんだとわかりました。もっと使える筋肉、もっと動ける身体にしていきたいと思います。ありがとうございました!

【限定2名】全身疲労回復+姿勢骨盤調整コース 【初回120分19,800→9,900】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

先日は、HALII TOKYOにご来院いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います!

身体の不調が起こる原因として、
    上手く使えていない筋肉、使いすぎて疲労している筋肉のバランスの崩れがあります。
    このバランスを整えることでより動きやすく快適なお身体になります。

この調子で頑張っていきましょう!

• ちささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 20:46:47.0

今回初めてお邪魔しました。今まで肩こり、反り腰、巻き形等が辛く色々な所に通いましたがこちらなら改善してもらえると思いました。家でも出来る簡単ストレッチ等も教えて頂きました。次回行くのが楽しみです。

【限定2名】全身疲労回復+姿勢骨盤調整コース 【初回120分19,800→9,000】

ちささん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

どこが悪いのか(根本原因)、そこにどんな施術を行うのか、次回来院までの家でできるセルフケア、
    これらがしっかりと行えれば症状は必ず改善します。

次回もお待ちしておりますので、ぜひ一緒に改善していきましょう!

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 10:53:54.0

全体の姿勢について1つ1つどこが悪いか教えて頂き、1回でも猫背だいぶ改善しました。帰る時にガラスに映る自分が姿勢が良くて感動でした!ありがとうございました!!教えてもらったストレッチも簡単だったのでやっていこうと思います。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

先日はHALII TOKYOにご来院頂き誠にありがとうございます。
    初回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

この調子で、お身体の状態整えさせて頂くことで
    不調が改善され、より快適に過ごす事ができます。
    セルフケアも続けながら、一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:57:52.0

はじめての整体で楽しみにしていました。
    今の身体の状態や今後どうすれば良いかなど丁寧にご説明頂き、また施術後の身体がとても楽になり、有意義な時間だった、行ってよかったと思いました!
    今後も通おうと思っています!

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

はじめての整体に当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてよかったです。

継続していただくことでよりお身体のことを知りながらもっと快適なお身体になっていきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• リリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 12:13:03.0

日頃の不調が自律神経からきていることを知り、体のことも細かく教えてくださり安心しました。
    整体もとても即効性があり、悩んでいた肩こり、巻き肩、肩甲骨の固まりを一瞬で治してくれました。

【12月限定】猫背整体+自律神経ヘッドスパコース【初回90分13200→5980円】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態に関して分かりやすくお伝えできるよう日頃から心がげておりますのでその点もふまえて、
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:20:46.0

様々な整骨院、整体、リラクゼーション等で施術を受けてきましたが、効果の継続性がダントツのような気がします。故人さは勿論あるとは思いますが、施術翌日から元々の自分の癖がある方向(傾きとか?悪い姿勢的な楽な座り方とか)に筋肉とかが戻ろう戻ろうとし筋肉痛のような痛みも襲ってきますが、その説明も受けていたし、だからと言って施術前の様な状態に戻り切ってしまうわけではないので施術当日と2日目以降は体が楽です。あと、何だかお腹が軽く引っ込みます。肺機能をきちんと使う呼吸法や超簡単効果絶大(←と勝手に思っている)なストレッチも教えて下さいます。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

先日はHALII TOKYOにご来院頂きありがとうございます!

様々な治療を受けられた上で当院の施術を受けて頂きありがとうございます!
    当院では「ほぐす」「緩める」ではなく、
    動きをつけ動きやすいお身体づくりを目指しています!
    施術の効果を実感していて頂きとても嬉しいです!

またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆうぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 12:36:27.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良かったです。

首や肩の凝りが酷く、腕の痺れもあり施術を受けました。
    身体や痛みの仕組みを丁寧に説明してくださり、納得して受ける事が出来ました。
    1回だけですが、首がだいぶ楽に動かせるようになりました。通わせていただこうと思います。

ゆうぴーさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にメンテナンスすることで必ず今より良い状態になります!

痛いところをほぐすではなく、根本の動きや姿勢から変えることで症状は改善していきますので
    ぜひこの機会に一緒に改善していきましょう!

次回もお待ちしております!

• Sueさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:00:00.0

説明も施術も丁寧で良かったです。
    動きがスムーズになりました。
    続けて通ってみます。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、お客さま1人1人のお身体を見させていただき、その方だけの施術、その方だけのご説明をさせていただき、自分の体を知っていただくことを大切にしております!

続けて頂くこと今よりいい状態を目指していきましょう!!

• えびちりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:27.0

全てにおいて大満足でした。
    知識も豊富で私の話も聞きながら、その人の最適解の施術を行っていただきました。
    また、近くに行くことがあったら必ず行きたいと思います。

えびちりさん
    先日は遠方からご来院いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます.

自分でもかなりストレッチもやっていたという事でメンテナンスの出来ている部分と出来ていない部分の差が明確でした!
    施術をさせていただいた背骨の動きに関してはなかなか自分ではストレッチできない部分でもあるので、また機会がありましたらご来院お待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:37:53.0

初回の施術を受けてから頭痛も改善され、生活しやすくなり嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングや説明も有り難く、とても満足しています!
    またよろしくお願いしますー!

えーちゃんさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

非常に嬉しい口コミもありがとうございます!

的確に施術させていただきましたので、一度でも効果があったようで何よりです。
    ただまだ良い状態が定着したわけではないので、このままではまたすぐ症状が出てしまいます。

ここから良い姿勢・良い動きを定着させることで本当に症状の出づらい状態になりますので
    そこまで一緒に頑張りましょう!

• sayaqueenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:27:16.0

ビフォーアフターのお写真を拝見して予約しましたが、実際に施術を受けて自分にも期待以上の効果が出て満足しています。
    技術は本当に素晴らしかったですし、それ以前にカウンセリングで十分なコミュニケーションを取ってくださるので、こちらも状態を伝えやすかったです。
    施術されながら原因などを説明してくださり理解しやすくて、しっくりきました。施術中に痛みが出るところも本人より分かっていて教えてくださるので、安心してお任せできました。

数年振りに身体が楽になり、諦めていたO脚も改善が見込めそうなのでぜひ通おうと思います。

【初回オススメ】全身整体+姿勢調整コース 【初回90分13,200→5,980】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

先日はHALIITOKYOにご来院いただきありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを投稿して頂き大変うれしく思います。

施術は部位やお身体の状態により痛みを伴うこともありますが、
    痛みを確認しながら行うよう心がけています。

今よりいい状態になれるよう責任をもってしっかりと施術をさせて頂きますので、
    一緒にがんばっていきましょう!!

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:07:48.0

カウンセリングでは丁寧にお話を聞いていただき、自分の体に必要な施術をしてもらっているという実感がありました。
    常に説明をしながらの施術なので、普段気にかけていないような小さな体の悩みもいつのまにかお話ししていました。
    体はもちろん軽くなりましたので、自分メンテナンスの必要性がわかりました。ありがとうございました。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミをご投稿いただきとてもうれしいです。
    当院ではひとつひとつの施術を根拠をもって施術をさせていただいております。
    お客様がなんの施術をしているかがわからなくならないようしっかり説明をしながらおこなっていきます。
    そうすることでご自身のお身体を知り、よりいい状態を保つことができます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ペンギンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:10:59.0

まず最初にとても丁寧に体の状態を説明いただき、施術中も説明いただきながらとても丁寧に施術いただきました。痛みがある部分だけではなく、骨盤などより根本的な原因となっている可能性も理解できてわかりやすかったです。施術前と後の写真で違いが一目瞭然でした。

【11月限定】猫背整体+自律神経ヘッドスパコース【初回90分13200→5980円】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

先日はHALII TOKYOにご来院頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

身体のつらさを良くするためには、お客様1人1人がご自身の身体について知る事がとても大切だと考えております!
    そのため、理解して頂いた上で施術をさせて頂くことを心がけております。

施術の効果も実感していただけて嬉しいです!
    この調子で根本的に改善していきましょう!

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:07:46.0

とても丁寧に施術していただき、効果も実感できました。カウンセリングや体の状態に合わせて、自分には何が必要なのかを説明していただき、自宅でのセルフケアも教えていただきました。定期的に通おうと思います。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

先日は、HALIITOKYOにご来院いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてうれしいです。
    当院では、決まった施術はなく、お客様1人ひとりのお悩みやその方の背景、お身体の状態に合わせて
    完全にオーダーメードで施術させていただいております。

お身体のことはお任せください!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 18:06:31.0

とても身体が楽になりました。
    寝が浅かったのですが、ぐっすり寝られたのと、朝起きると足がだるくて仕方がなかったのが、ほんとうになくびっくりしました。
    ありがとうございました!!!

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

固まっていた関節がうごく事で滞っていた血流がよくなります。そうすることにより
    足のだるさや眠りが改善されます!

この状態が『当たり前』をめざしていきましょう!!

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 10:14:17.0

子育ての合間に自分へのご褒美に利用させていただきました。
    駅から歩いて3分ほどで、道案内どおりに進めば看板が目に入り、迷わず到着。
    明るいあいさつと、丁寧な応対でとても気持ちがよかったです。
    カウンセリングで症状をしっかり聞いてもらい、根本的な原因とどんな治療が必要なのかを説明してもらうのですが、とても分かりやすい!話のスピードや情報量にも配慮されているのが分かって、初めてなのにとてもコミュニケーションが取りやすかったです。
    また、寝具のことやカイロとマッサージの違い、治療通いに終わりはあるのか?など普段疑問に思っていることを質問しましたが、とても親身に説明していただけました。
    首が症状の原因かと思いきや、頑固な猫背がいろいろな不調を引き起こしていることが分かりました。1度では治りませんでしたが、今まで動かなかった背中の部分が少し動くようになり、すがすがしい気分です。
    普段から体を動かすようにしていましたが、まずは凝り固まった猫背を解消した上でないと、運動やヨガで解決するのは難しいと知り、しっかりと治療しようと決意しました。手遅れになる前に行ってみてよかったです。ありがとうございました。

ゆりこさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

継続での通院が難しいということで沢山説明させていただきましたが、
    少しでもご理解いただけていたら幸いです。

一回でも動きや姿勢の改善はもちろんありますが、
    「慢性症状が一回で治る施術」はどこに行っても絶対にありません!

今後悪くならないためにもセルフケアなど頑張ってください!

• なかじまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:49:10.0

長年首の痛みに悩まされ整体、カイロ、マッサージ、整形外科などさまざまな治療を試みましたが改善には至らず、YouTubeを見てここなら何とかしてくれるのではと思い受けました。
    ここは本物、プロだと実感しました。痛みの原因を直ぐに突き止め、短時間の治療で姿勢が改善したのがよくわかりました。セルフケアも教えてもらえるし、LINEの質問も丁寧に返してくれ信頼のおけるお店と実感しています。もっと早く見つけたかったなぁと感じてます。引き続き通いたいと思います。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

なかじまさん、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    この様に言っていただけるのは本当にありがたい事だとおもっております。

当院では施術以外の時間でも、専属の先生と直接やりとりできるようにさせて頂いております。
    ご不明な点や質問等があればなんでもお聞きください!

今後ともお身体しっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:47:09.0

体の状態を診て下さり、それに適した施術をしてくださるので、体の状態がかなり楽になりました。
    今後も通って行きます!

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

かなさん、先日はHALII TOKYOにご来院いただきありがとうございます。
    初回の施術で効果を感じていただけて嬉しいです。

継続することでお身体の不調もっと軽快していきます!
    一緒にがんばっていきましょう!

ハリートウキョウ(HALII TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー