5. ハリートウキョウ(HALII TOKYO)   >

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店

ハリートウキョウ セイタイイン

• 東京都港区赤坂3-21-10 赤坂青明会館3F-B
  • 赤坂見附駅徒歩1分/赤坂駅徒歩7分【赤坂/赤坂見附/整体/小顔/骨盤矯正/ヘッドスパ】
  • KAZAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:03:22.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。からだの変化も写真で確認できたため、より変化を実感することができました。ありがとうございました。

1日2組【8月限定】全身整体+姿勢改善コース 【初回90分13200→5500円】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    体感の変化ももちろん大事ですが、
    お写真で確認するとより変化を感じられます!
    施術の効果を感じていただけて良かったです。

またお身体が辛いときはいつでもご来院ください
    心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:38:38.0

友人の紹介で行きました。姿勢が悪かったことが以前から気になっていましたが、一回の施術で背骨、首が驚くほど動くようになり、効果に感動しました。
    施術中も体系的に非常に丁寧に説明してくださり、これまで悩んでいた、姿勢の悪さや歩き方、ゴルフでの手打ち、寝違えて首を痛めてやすいことなど、色々な悩みが実はすべて繋がっていたことも、とても納得しました。
    90分あっという間でした、ありがとうございました。

みずさん
    先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゴルフをやられているという事で、背骨や股関節の動きを良くすることで、
    そこのパフォーマンスを確実に上げることができます。

さらに今後痛みなどが出づらいお身体を作ることができますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• あつしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:02:22.0

きちんと、施術の意味や自宅で出来るケアも教えてくれました。とても良かったと思います。

あつしさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

どこが悪いのか、どうしたら治るのか、自宅でできることはあるかなど
    一通り改善に必要なことがご理解いただけたなら幸いです!

一緒に良くしていきましょう。

• ミズさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:45:37.0

今まで整体に行ったことがなく、なんとなくで選んだお店でしたが、行ってよかったです!とても丁寧に身体を診てくださりました。説明やアドバイスもわかりやすく、親切に寄り添ってくださったので嬉しかったです。自分自身でも日頃のメンテナンスをしっかりしようと思いました!

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、一人一人のお身体を見させて頂いた上で、
    しっかりご自身の身体を知って頂けるようにご説明をする様心がけています。
    ご自身のお身体でわからないところがなくなるまでご説明致します!それが最高の身体になる1番の近道です。
    今後ともよろしくお願いします。

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:11:26.0

本格的な整体をわかりやすい説明しながら施術してもらいました。国家資格持ったスタッフは、安心です

【限定3名】全身疲労回復+姿勢骨盤調整コース 【初回120分19,800→9,000】

いとうさん
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    当院は、お客様にご自身のお身体を理解していただけるような
    説明を徹底しております。

症状が悪化してしまう前に
    お身体診させていただければと思いますので
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• こうじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:34:25.0

細かな所まで気配りが行き届いていると感じます。
    姿勢不良のアプローチの仕方も流石だと思います。
    短期集中的に通って身体の改善になればと信頼をおいています。

猫背、巻き肩を改善したい方必見!猫背矯正整体 13200→5980・夏までに改善

こうじんさん
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

背骨の動きを定着させることが、今の症状改善、不良姿勢の改善につながります。

短期集中で、良い状態を定着させるために一緒に頑張りましょう!

• とらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:18.0

肩こりの根本的な原因を丁寧に説明していただき、非常にわかりわすく今後の参考になりました。

とらさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

猫背、肩こりを改善するには背骨の動きや姿勢から変えていかなければいけないという事が
    少しでも体感いただけていれば幸いです。

放置していると必ず悪くなってしまいますので、
    ぜひこの機会に一緒に改善していきましょう!

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:17:22.0

腰が痛くて久しぶりに整体に行きました。1回でも施術前よりだいぶ体はほぐれて姿勢も良くなりました。続ければもっと良い姿勢になると思いますが、仕事の都合でなかなか間隔を詰めて行けないのですがまた伺いますのでよろしくお願いします。

【7月限定】全身整体+姿勢改善コース 【初回90分13200→5500円】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    姿勢が改善する事で、身体の不調や、痛みも改善されます。
    腰が痛くなったり、姿勢が気になった際はいつでも
    お待ちしております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:39:18.0

20年近く、首肩腰の痛みに悩んでおり、これまであらゆるマッサージ店を試しては、施術後元の状態に戻ってしまうというのを繰り返していました。
    友人の紹介でHALIIさんに出会って、初回の施術ですぐに全ての痛みの根源を突き止めて頂き、驚くほど症状が改善しています。周りからも姿勢が綺麗になったと言われました。
    自宅でできるストレッチや、食事のアドバイスも頂けるのでとてもオススメです。

【通常オンライン予約】全身整体:60分

ゆうかさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

慢性的につらかった症状が改善したということで、僕も本当に嬉しいです。

まだまだ良い姿勢、良い状態が完全に定着したわけではないので
    再発させないためにも定期的なお身体のケアは続けていきましょう!

• T.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:03:20.0

一人一人の身体に真剣に向き合い施術してくださっている雰囲気が伝わりとても好印象でした。
    ぜひまた施術していただきたいと思います。

T.Sさん、
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔が違うように、お身体は人それぞれ違います
    一人一人のお体に合わせて、その日の状態をみながら
    その時だけの施術をさせて頂いてます。

またのご来院心よりお待ちしております

• ひぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 19:59:21.0

新しくできたお店で、店内とても奇麗でした。
    説明も細かく、知らなかった知識も教えてもらえました。
    又、伺いたいと思います。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、リラックスしていただける空間、
    ご自身のお身体の状態を理解していただくための、
    分かりやすいご説明を心がけてます。
    その点を感じて頂けたのはとても嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしてます。

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 11:32:39.0

眼精疲労と肌のたるみでうかがいました。
    終わった後は、顔の輪郭もスッキリ、目元のモヤモヤも解消されこんなにスッキリする施術なら間違いないと感じました。
    お肌の土台作りに、また通いたいとおもってます。

【通常オンライン予約】美容小顔矯正:45分

みかりんさん
    先日は、ご来院いただきありがとうございました。

眼精疲労を放っておくと、お顔のたるみに繋がってしまいます。
    根本から改善し、お顔の土台作りを一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

• T.Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 00:25:06.0

説明がわかりやすかったです!

【トップセラピスト指名クーポン 】全身整体コース 13,200→7,980 初回90分

TMさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

まずはお身体の状態を把握することが本気で症状を治すためには重要なので
    分かりやすかったなら何よりです。

どんな治療でも1回や2回で治ることは絶対にないので
    根本的に治すためにも一緒に頑張っていきましょう!

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:24:45.0

肩こり、身体のだるさがひどく来店しましたが
    ただの整体だけではなく、私の身体の不調の根本原因やクセなどもみてくれて、丁寧に説明していただき
    すごく自分のためになりました
    施術後も身体が楽になり、快眠できました!また定期的にお伺いしたいと思います。

ありんこさま、
    とても素敵口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の身体の変化も感じていただけて嬉しい限りです。
    当院では、お客さまがご自身の身体を知っていただけるように
    分かりやすくご説明できるよう心がけております!
    身体の事は私達にお任せください!!
    またのご来院を心よりお待ちしております

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 00:50:45.0

辛かった眼精疲労がとても楽になりました。顔のりんかくもスッキリしてむくみが解消されました。

【お顔のむくみ撃退】リフトアップ美容小顔調整 【初回75分13,200→5,980】

トルコさん
    口コミを書いていただき、ありがとうございます。

眼精疲労が解消されることで、目元の印象がかなり変わります。
    まずは、眼精疲労にならないようにお顔の再教育を
    一緒に行っていければと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:31:14.0

腰が痛くて行きました :)
    整体はあまり行ったことがなくて不安でしたが、
    担当の方が優しく、
    何度も腰を労って大丈夫か聞いてくださったのがありがたかったです ;)
    ありがとうございました !

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

あさん、すてきな口コミ投稿ありがとうございます!
    その時の腰の状態が良くなかったため、そこを重点に施術させて頂きました。

当院では、その時そのお客様の状態に合わせた施術を心がけております。
    今後も辛いときがあればいつでもお待ちしております。

• たいじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:47:53.0

色々整体に行きましたが、なかなか改善しませんでした。こちらはしっかりとどこが悪いかちゃんと説明してくださり、納得することが出来ました。施術後はかなり改善がみられたので、しばらく行ってみようと思いました。

6月限定!トップセラピスト指名・全身整体コース 13,200→6,980 初回90分

たいじゅさん
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

肩こりは放っておけば必ずひどくなります。
    そしてどんどん改善しづらくなってしまうので、今のうちにしっかり改善していきましょう!

またお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:06:30.0

スッキリしました◎

ゆりさん
    口コミ書いてくださり、ありがとうございます!

スッキリとした体感を感じていただき、良かったです♪

またお待ちしております。

• 砂坂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:33:44.0

顔の施術していただきました。
    説明がすごく丁寧でわかりやすく、効果もしっかり実感出来ました。
    また、時間があれば行きたいと思います。

【顔のむくみ撃退】美容小顔調整75分13,200円→6,980円

砂坂さん
    先日は、ご来院いただきありがとうございました。

一つ一つの症状に対し、しっかりお伝えしていきながら
    一緒にが依然していければと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• たいしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 13:46:04.0

初めての小顔矯正を受けました。
    店舗の雰囲気も良く落ち着いた感じで、施術前にあった効果の説明がとてもわかりやすく知識が無い方でも安心して受けれると言う印象でした。
    施術中の痛みもほぼ無く、ビフォーアフターで写真を撮って頂きましたが、顔のトーンとハリ感、アンバランスが改善されました。手で確認すると、より変化に気づく事ができました。
    自己ケアも心掛けていきます。ありがとうございました。

たいしさん
    先日は、ご来院頂きありがとうございました!

お顔の変化を、ご自身の手で体感できると嬉しいですよね。
    その状態を定着させるために、セルフケア含め
    しっかり継続していきましょう。

次回もしっかり状態を見て。施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします。

• rekuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:55:15.0

知り合いが何人も通っていて、すごくいいと聞いていました。
    今回急な腰痛でお世話になりましたが、ホスピタリティ含めて大変満足しました。自分の身体が現在どの様になっていて、こうならないといけないという解説がとてもわかりやすくて自分の身体を見つめ直すきっかけとなりました。
    施術開始から5分でもうすでに、自分の身体じゃない様な感覚で終わる頃にはフワフワ、帰宅の際には来た時と比べ物にならないくらいのスピードで帰れました!
    次回の間隔や、必要な栄養素などのアドバイスも的確で、今後もここなら安心して通えるなと思いました。

【期間限定】クーポン・全身姿勢整体コース 【初回90分13200→5500円】

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

お辛い中、ご来院、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    特に当院が大切にしている“現状の説明”をお褒めいただき嬉しいです。
    なぜこうなってしまったか
    どこが原因で黒幕なのか
    どうすれば良くなるか
    どんなセルフケアすれば再発防止になるか
    ここまで説明して一つの整体と思ってます。
    家事育児で前屈み、お仕事デスクワークで座りっぱなし
    首肩背中腰に毎日ダメージはあると思うので
    セルスケしつつぎっくり腰再発防止に努めましょう!
    何かあればすぐ対処するのでご連絡下さい♪

• makiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:38:57.0

初回という事もあり丁寧なカウンセリングからのスタート。
    そこから自分に合わせた丁寧な施術をして頂きました。
    自分の場合だとフェイスラインが鏡みなくても触るだけで変化に気づける程良くして頂きました。
    顔付近の悩みがある人にはそれぞれあった施術をして頂けるのでおススメです。

makiさん
    先日は、ご来院頂きありがとうございました!

非常に嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせた説明を行いつつ、症状に合わせたオーダーメイド治療を当院は徹底しております。

今後も、理想のフェイスラインを叶えるために誠心誠意施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:54:48.0

YouTubeを観て、自分に合いそうだと思い来店しました。丁寧に身体の構造を説明してくださり納得感を持って施術を受けることができました。

6月限定!トップセラピスト指名・全身整体コース 19,800→9,800 初回120分

のぶさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

まずは自分のお身体の状態を理解することが、根本的に改善するために大事なことです。

次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• seiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:54:19.0

説明がとても分かりやすかったです。
    治らないと思っていた猫背や膝が治ると分かり安心しました。

【初回オススメ】全身整体+姿勢調整コース 【初回90分13,200→5,980】

seiさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

seiさんのお身体の状態は筋肉・関節軟部組織の硬さ、不良姿勢など
    様々な部分から体に悪い影響を与えてしまっています。

ストレッチだけ、トレーニングだけなどで改善していくのではなく
    複合的にアプローチが必要になりますので、
    ぜひ今後悪化していく前にまた施術させていただければと思います。

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:14:15.0

今回は眼精疲労の治療をしていただきました!

カウンセリングから丁寧に説明していただけました!
    治療中は私が思っているよりも身体に疲労などが溜まっていたのだと痛感しました。
    治療前と治療後では、目の開きやすさ、顔や眼のだる重さが取れました!

また次回も楽しみにしています!!

けんたさん
    ご来院いただき、ありがとうございました。

眼精疲労は、そのまま放置してしまうと頭痛や眉間のシワの原因にもなります。
    早めに改善することが出来てよかったです!

今後も眼精疲労にならないように、しっかり施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします。

• たぬちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 19:56:36.0

今迄、軽い鞭打ちで2ヶ月間接骨院に通っていましたがなかなかその場凌ぎの改善にしかならす、偶々、研修先に来て痛みが出てきて、色々周辺口コミ等探して辿り着きました。
    元々の姿勢の悪さが今回の鞭打ちに繋がったという事を丁寧に教えて頂きました。
    100人中1.2を争う肩の硬さだと言われました。笑
    近くにあったら定期的に通いたい所です。
    時間が少し取れる明日ももう1度行きます。
    短期間での出会いですが他には、ない施術法で、中々出来ない1分間ストレッチも教えて頂き大変感謝です。有り難う御座いました。

普段は、時間が取れない仕事になりますが又、時間を作って来たいと思います。

【短時間で改善】ピンポイント整体コース 6,600→3,980 初回60分

たぬちゃんさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます!

自費の整体院にもいろいろありますが、当院は国家資格を持っている施術者しかいないため、
    元々むち打ちなどの症状には詳しかったため喜んでいただけたならなによりです!

筋肉だけではなく、関節や姿勢や動作などにアプローチすることによりむち打ちの痛みは治りますので、
    またお困りの際はぜひご相談ください!

• nicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 14:58:26.0

仕事の座りグセなどで身体の歪みや痛みが気になっていました。表面的なメンテナンスではなくて全身の構造とトラブルのもとについて丁寧に教えていただけるので安心感があります。
    他のお客さんのところの会話がカーテン越しに聞こえたりするのでリラクゼーション目的の方には向いていないかもしれませんが、スタッフはとても丁寧かつ気さくな方々で、フレンドリーな雰囲気です。施術後の爽快感はホンモノだと思いました!

【限定3名】全身疲労回復+姿勢骨盤調整コース 【初回120分19,800→9,800】

nicoさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

また非常に丁寧な口コミをいただきありがとうございます。

スタッフの雰囲気に関しては、できるだけお身体の症状や施術に関しての質問をしやすい環境を作れるようにこだわりを持ってやらせていただいております。

他の治療院に行ったことがあるお客様から
    「先生の雰囲気が固く気になったことを気軽に質問できなかった」
    「聞いても的確な答えが返ってこなかった」
    などの声を聴くことが多かったため、
    当院ではそういったことがないような雰囲気づくりをさせていただいております。

身体の状態をしっかり理解することで、施術の意味も分かりやすくなるかと思いますので
    引き続きしっかり説明させていただきながら施術させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 12:36:54.0

顔のむくみとニキビに対して、3ヶ月ほど前から悩んでおり先生に施術をお願いしました。
    施術の内容を詳しく説明してくださり、どういったメカニズムでむくみが取れて、顔がスッキリするのかを細かく説明していただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。
    なんとなく施術後の効果がわかるのではなく、しっかりと効果を実感することができたので継続して通っていこうと思いました。

なつみさん
    ご来院いただきありがとうございました。

今のお顔、お肌の状態を理解していただくことによって、お悩みの根本改善につながります。
    今後も、一つ一つ全て説明しながら施術を行っていきますで、宜しくお願いいたします。

ハリートウキョウ(HALII TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー