5. ハリートウキョウ(HALII TOKYO)   >

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店

ハリートウキョウ セイタイイン

• 東京都港区赤坂3-21-10 赤坂青明会館3F-B
  • 赤坂見附駅徒歩1分/赤坂駅徒歩7分【赤坂/赤坂見附/整体/小顔/骨盤矯正/ヘッドスパ】
  • リュウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:42:23.0

今回初めてこちらにお伺いしましたが
    全部が予想以上でした!

顔のむくみやエラの張りが
    気になり行きましたが
    変化がすごかったのはもちろんですが

なんでそんな状態になっているのか
    今後どうしたらいいのかまでしっかり
    教えていただいて大満足です!

今後は悪影響を与えている身体の歪みも
    しっかり治していきたいので

【平日限定】HALII式プレミア小顔 通常¥13,200→¥5,000 75分

リュウさん
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

お顔のむくみやエラ張りを改善するためには的確な施術も勿論ですが
    現状を知ることが根本改善では大切になってきます。

今後も現状をお伝えしながら進めていきますので
    よろしくお願いいたします!

• よこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:01:14.0

今まで様々な整体や鍼灸院に行きましたが、HALII TOKYO整体院は根本的な問題を見つけてくれて、具体的な解決方法を提案していただきました。
    これから提案していただいたことをしっかりと実践して痛みのない日が送れるよう頑張りたいと思います!

【トップセラピスト指名 】HALII式全身整体 ¥13,200→¥7,900 90分

よこちゃんさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

よこちゃんさんのお身体を良くするために大切なことが
    少しでも伝わっていたら幸いです。

またこちらに来た際はお身体のケアさせて下さい!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:24:03.0

猫背と足のむくみに悩んでいて通い始めました。
    毎回とても丁寧にやって頂き、簡単なストレッチや栄養面での改善点も教えて頂いてます。
    痛いのが苦手なのですが、施術中は痛みはほとんどなくどんどん体が楽になっています。

Mさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

大切なお休みを使って当院に継続的にご来院いただいてるだけでも、
    頑張って努力していただいてると思います!

姿勢は少しずつ良くなってきていますので、むくみもどんどん良くしていけるように
    僕の知識をフルに使って多方面からアプローチしていきます!!

一緒に頑張って改善していきましょう!

[投稿日] 2023-09-25 15:44:55.0

今回も大変満足でした。毎回、身体の具合を見て施術も少しずつ変えてくださってるように感じます。施術後の検査では、初回と比べて、明らかに背骨の柔軟性が上がってるのが写真で確認出来ました。今までどこに行っても身体の凝りは取れても身体自体は変わる事は無かったのに
    これはすごい事です。最近では前より背中の張りや痛みが出にくくなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

しぃしぃさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。

しぃしぃさんの猫背、なかなかの頑固な状態ですが必ず僕が改善します!

少しずつでも改善が見えてきていて本当に嬉しいので、
    ここからより良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:27:34.0

いつも利用させていただいてます。
    腰痛持ちなので今回も腰を中心に施術をして貰いました。施術後には腰痛がすっかり解消されていました!
    姿勢も良くなって背筋が真っ直ぐに伸びる感じも体感できて驚きです。
    痛みの治療だけでなく、痛みの原因になっている不良姿勢にもアプローチしていただけるのでこれからもメンテナンスで通わせていただきます!

てつさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

今回も腰痛と姿勢にしっかりアプローチさせていただきました!
    姿勢が良くなると腰痛はほぼ出ない状態持っていけます!

今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• いとたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:47.0

ずっと顔のむくみと張り感が気になっていて初めてHALII TOKYOさんで施術を受けました。
    問診から悩みに対して親身になって聞いてくださり施術の際も何故今の状態になっているのか普段の生活のクセを踏まえて分かりやすく説明してくださいました。
    正直ここまで悩みに対して寄り添ってくれるお店はなかなかないと思います!
    施術後は顔のむくみもスッキリして大満足でした。
    院内の雰囲気もよくスタッフさんの対応もすごく丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。
    悪いクセがついているとの事ですのでまずは月に2回しっかりとメンテナンスしていこうと思います!
    担当スタッフさんに診ていただけてよかったです!今後とも宜しくお願いいたします!

いとたいさん
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

お顔のむくみは、多くの方が悩まれている症状の一つです。
    そのため、お一人お一人細かな原因が異なります。

当院の小顔施術は、根本改善を徹底しております。

一緒にお顔の土台から改善していきましょう!

次回もお待ちしております!

• makiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:33:25.0

何度も通わせて頂いてます。今回は顔全体の緊張取ってもらい頬周りの疲れやしんどさをスッキリしてもらいました。
    また施術中に今のは~なのでしています等の説明だったり家で出来るセルフケアを分かりやすく教えてもらえています。
    同じ施術している他の所より濃い説明をしてもらえるので自分の体、顔の状態を理解して改善したい人にとてもオススメです

makiさん
    口コミと投稿していただき、ありがとうございます!

当院は、お客様への説明と徹底しております。
    ご自身の状態や施術の意味、必要性を一つ一つお伝えさせていただいております。

次回も、状態しっかり診た上でセルフケアなどお伝えさせていただきますね!

お待ちしております♪

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:29:32.0

首や肩が凝っていて呼吸が浅くなる事があった為
    姿勢を改善したくてお願いしました。
    最初に丁寧にヒアリングしていただき
    今の姿勢を見てなぜ首が凝りやすくなるのかなど
    一つ一つ細かく説明していただきました。
    施術後は首の可動域も広くなり
    姿勢も良くなっていて体がとても軽くなりました!!
    もちろん通い続けることが1番大事だと思いますが、
    家で出来るストレッチも教えていただいたので
    やってみたいと思います。
    またお願いします!!

あっきーさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

初回の施術では細かくカウンセリング、検査、触診をさせていただく事で、
    何が原因で症状が出ているのかをできる限り正確に判断し、お伝えさせていただいております。

特にあっきーさんの症状を改善していくためには
    不良姿勢の改善、首・肩・頭部の筋緊張緩和、施術による自律神経の調整など
    複合的なアプローチが必要となります。

なかなか自分では改善しづらい症状だと思いますので、
    必ずプロの手を借りながら改善していきましょう。

また次回もお待ちしております!

• 楓さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:02.0

顔から頭部にかけての緊張を取っていただき頭スッキリ、目スッキリしました!
    施術も痛みなく心地よく進んでいき、その都度体に起きていることを丁寧に説明していただけるので自分の体への理解が深まり、日常で気をつけることも知れます!
    今後も通いたいと思います!

楓さん
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

細かな説明を行い、ご自身の現状を知っていただくことで
    根本からお身体を改善していく意識につながります♪

今後とも、定期的なケア
    お任せください♪

• もよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:03:42.0

ヒアリングからとても丁寧にして頂きました。施術中の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。気持ちよかったのでウトする程でしたが、ビフォーアフターの変化が凄くてびっくり。矯正初めてという方でも安心して受けられると思いました。ありがとうございました!

【9月限定】☆話題の整体で根本改善☆ ¥13,200→¥5,000

もよさん
    先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分の体が今どんな状態かしっかりわかりましたね!
    わかるだけでも意識が変わってくると思います。
    ここから改善して、今の状態に戻らない体作りを一緒にしていきましょう!

またお待ちしております。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:42:26.0

今回も先生に顔周りの施術をして頂きました!
    歯の食いしばりで顔周りと首肩がガチガチに、また日頃の不摂生で輪郭が消えるほど顔のむくみが出ていましたが、筋肉やむくみの状態をしっかり確認して、良くなっている所、悪いポイント、それの原因について教えて頂けました(^^)
    先生の施術はほとんど痛みがなく、終わった後は気になっていた顎周りの重さやカクカクした感じが無くなっていましたし、ちゃんと輪郭が生まれ、小顔にもなれて最高でした!!

食いしばりだけでなく、肌の調子やむくみ感も整えてもらえるのでお得すぎると思います!
    定期的に通って症状改善を目指します!
    またよろしくお願い致します!

リナさん
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

お顔のむくみや筋肉のコリを放置してしまうと、お顔の左右差や
    凝り固まっているところに、脂肪がつきやすくなってしまいます。

お顔の土台から改善していくことで、その他のより細かな症状も改善していきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• ミッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:21:28.0

定期的に通わせて頂いてます。
    今回は、食いしばりや睡眠不足からの
    顔の浮腫みや目の疲れもありお願いしました。

担当の先生はいつも丁寧なカウンセリングをしてくれて
    その時の調子に合わせて施術をしてくれるので安心して
    お任せしております。

また、日頃の生活でのアドバイスはもちろん
    ほんとに自分の事のように心配してくれて
    寄り添っていただき嬉しい限りです。

施術後の鏡を見る時はいつも感動!!
    そして、体、お顔はもちろん心まで
    整います。

メンズ美容に興味がある方はぜひ
    一度寄ってもらえるとその良さが必ず分かります!
    これからも定期的通わせて頂きます。

ミッツさん
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

お顔や頭の施術は、美容の症状だけではなく
    自律神経を整えたり、頭痛や目の疲れのも非常に効果的です♪

また、定期的にメンテナンスを行うことで
    土台から改善された状態を維持することができます。

これからもケアは、お任せください!

[投稿日] 2023-09-10 08:56:57.0

今日で4回目ですが立ち姿勢が少し変わってきたように感じられます。首が痛い事を伝えると、姿勢のせいで首に負担がかかってるとの事。やはり根本から問題を解決していかないといけないなと思いました。首も丁寧に施術して頂いてとても楽になりました。今日は新しいストレッチを教えて頂いたので早速やっていこうと思います。ありがとうございました。

いつもお身体をお任せいただきありがとうございます。

本当に少しずつ関節の動きも出てきましたがまだまだこれからです!
    一緒に頑張りましょう!

細かい評価はすべて評価5だが総合満足度は4
    的確な口コミをいただき本当に嬉しいです!

改めて自分を見直し、心の底から感動してもらえるよう技術・接遇ともに高めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はやきんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:16:09.0

出張で東京に来る機会ができ、以前から気になっていたこちらに行くことができました。一つ一つの施術について論理的に説明していただき、安心、納得して施術を受けることができました。一回の施術で全ての不調が治るわけではありせんが、一回の施術でできることを全力でやっていただけたのでとてもありがたかったです。before afterで明らかに効果が出ていたのも驚きましたし、体も楽になりました。東京に来る機会があったら、またぜひお願いしたいです。本日は本当にありがとうございました!

はやきんさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか東京に来ないのが本当に残念です。
    ですが一回だけでも大切なお身体をお任せいただけて嬉しかったです!

また機会がありましたら是非施術受けに来てください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 22:22:54.0

本日もありがとうございました。
    毎回身体の状況を教えてくださり、少しずつ変化している
    ようで嬉しく思います。引き続きよろしくお願いします。

のさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

今後は改善の様子を見て新しいセルフケアなども教えさせていただきます。

より一層ご満足いただけるよう施術も接遇面も高めていきつつ、
    しっかりと症状も改善させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• うしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:07:22.0

姿勢を治したくこちらを利用させて頂きました。
    整体は初めてでしたので、緊張しましたが、担当してくださった先生が優しく、丁寧に説明や治療をしていただいたので初めての方も安心して行けると思います。
    個室で他の方の目もないのでリラックスして施術を受けれます。
    猫背姿勢で悩んでいたのですが、写真で施術前後の比較を出して頂き、驚くほどに変化が出ていてびっくりしました。
    今後も通ってしっかり身体を治そうと思います!
    よろしくお願いいたします。

【首こり・眼精疲労】整体×ドライヘッドスパ ¥16,500→¥6,800 初回90分

うしさん
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

猫背を放置してしまうと、今後の腰痛や慢性的な頭痛の原因になってしまいます。
    目に見える変化が出るということは、整体で改善するお身体ということです。

一緒に改善していきましょう♪

• タカヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:55:11.0

技術もとても高く、説明もわかりやすかったです!!
    身体の不調を改善したい方はホントにおすすめです!

【人気No.1】首・肩こり調整整体 ¥13,200→¥5,500 90分

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様お一人お一人のお身体の状態を拝見させていただき、
    ご納得の上で施術を受けていただく事で、より効果があると思っております。
    またお困り際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 07:42:28.0

姿勢が悪く疲れやすいのが悩みこちらへ伺いました。背骨の関節が固まっているそうで詳しく説明をして頂きました。今まで受けた事のない施術が多く、終わったら明らかに姿勢が良くなりました。担当の方も、治そうと一生懸命に施術をしてくださってるのが伝わりました。色んな所に通っていますが、技術と知識がすごいなぁと感じました。長年の猫背なので一回では関節の固まりが取れないのでしばらく通ってみます。根本的な姿勢改善が出来そうでワクワクしています。ありがとうございました。

【トップセラピスト指名】HALII式プレミア整体 通常¥22,000→¥13,000

いつもお身体をお任せいただきありがとうございます。

とても丁寧に口コミを描いていただき嬉しいです!

施術も状態説明も、どこよりも本気でやっている自信があります。
    施術をやって良くなりましたねではなく、お客様自身にも「どこがどう改善しているのか」
    「なぜ良くなっているのか」を徹底的に説明していきます。

今後もより改善していけるよう全力で施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• キックリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:45:30.0

いつも、状態を細かく診て頂き、細かな治療をしてくれる為、ありがたいですね。

【通常オンライン予約】全身整体:90分

キックリー様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

当院は流れで施術を行うのではなく
    その時その時のお身体の状態をしっかり検査した上で施術に入らせていただいています!

いい状態をキープできるよう引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-25 20:24:50.0

今日もありがとうございました。

のさん
    大切なお身体をお任せいただきありがとございます!

引き続きしっかり症状改善させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• yuhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:35:32.0

姿勢矯正をしたくて施術を受けました。
    カウンセリングで猫背・巻き肩と、二重顎が気になってることを伝えると、筋肉や骨格の動きについて説明をしながら、具体的な改善のポイントを教えてくれます。
    こちらは筋肉の名前も解剖学のこともまったく知識がありませんが、実際に体を動かしたり触れたりしながら教えてくれるので、頭に入りやすいように感じました。

施術自体は生やさしいリラクゼーションなどではなく、固まっているところを容赦なくほぐそうとするストロングスタイルです。
    ただ、なぜそれが必要か、これからどこをどうするのかという説明をきちんとしてくれますし、痛みが生じてしまうときはきちんと予告のうえ、こちらの様子をうかがいながら調節してくれているようですので、「泣くほど痛くされる」ということはないと感じます。
    ときに「これからこの筋肉に動きを教育します」という怖いフレーズが飛び出したりもしましたが、基本的には優しく明朗に話してくれて、リラックスして施術を受けられました。

またセルフケアの方法も教えてくれるので、一過性の効果にとどまらないようにできそうです。本気で体の改善をしたい方におすすめします。

yuh様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

当院ではその場しのぎではなく、根本改善に力を入れながら
    また、お客様ご自身でケアが出来るような方法もお伝えさせていただいています!

本気でお身体を改善していくためには
    お客様のご協力も必要だと考えております!

これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:21:38.0

本日も丁寧に施術頂きありがとうございます。
    毎度その時の状態に合わせて内容を変えて下さるので、施術前と同じ箇所に不調が出ることがなく有難いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

めがねさん
    いつもお身体お任せいただきありがとうございます!

僕を信頼していつも施術をお任せいただき、
    本当に嬉しく思っています。

次回は初の60分施術ですね!
    圧倒的に変わる60分にしますので楽しみにしてください!

• Oshilさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:17:28.0

初めて私がHALII TOKYO整体院へ行ったのは背中に強い痛みがあったからでした。
    整骨院や他の整体院へも行ったのですがよくならず動くのもなかなか困難でしたが、HALII TOKYOさんで診て頂いて1回、2回、3回目と通う頃には痛みがなくなりスムーズに動けるようになりました。
    今では毎月通わせて頂いております。
    違和感があったり痛みがある箇所をお伝えすると細かく診て説明して下さり、日常でどのように対処したらよいかも教えてくださるので大変助かっております。

Oshilさん
    とても嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!

以前、感じていた強い痛みが完全になくなり本当に良かったです♪

今後も、日々のお身体のケアはお任せください!

• つぼいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:43:41.0

1ヶ月ほどお世話になって徐々にですが確実に身体が変わってきてます。

つぼい様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    当院ではその場しのぎではなく、根本改善に力を入れております!

また定期的に通っていただけている事で、
    普段の生活で疲れやすい箇所には、セルフケアが出来るよう
    ストレッチや運動なども一緒にお伝えさせていただいています!

より良くなる為にも、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-10 16:25:36.0

HALII式プレミア整体 通常¥22000→¥13000 120 分コースを予約しました。
    いままで何度か他の整骨院等に通っていましたが、効果がなかったので諦め気味でしたが口コミがよかったので行ってみようかなと思い伺いました。
    丁寧に問診いただいたあと、触診と問診を続けながら探っていき、悪いところや改善方法について説明していただきました。いままで通っていたお店でもどこが悪いとかなんとか言われましたが、改善にはいたらなかったことも伝えると、それに対しても理由を丁寧に教えてくれました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださっていたこともあり、色々と勉強させてもらい信頼できると感じたので何度か通ってみて効果を見てみたいと思います!

の さん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

「信頼できると感じた」
    この言葉が何よりも嬉しいです。

お身体の状態や改善方法に関しても、初回でお伝えしたのがすべてではありません。
    今後の経過や改善具合を見ながら適切に施術させていただきます!

一度ある程度改善してしまえば施術期間が空いても大丈夫になりますので、
    この機会にぜひ一緒に改善していきましょう!

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:03:55.0

自身の悩みの箇所(足首の硬さや首肩のコリ)をみていただいたところ、骨盤と背骨が原因であることが分かりとても驚きました!
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、1回でも十分に効果を感じられましたが、今後も継続して通うことでより身体が整えられることを期待しています!
    施術の時に丁寧に解説もしてくださったことで、自分の身体のことなのに知らないことばかりだと気付かされました!

【根本改善特化】☆HALII式整体☆ ¥22,000→¥8,500 120分

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

良かったです!!
    整体に行く事で整うや楽になるだけでなく、自分のお身体について知れるという点はとても大切です!そうする事で今まで起きていたお悩みの根本的に改善する事ができます!
    今後もしっかりお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:13:00.0

いつも先生にお世話になっております。
    こちらへお世話になる前は寝ることすら辛いほどの腰痛持ちで、個人的には整骨院などが合わず、たまたま動画で見つけたこちらの院にて施術をお願い致しました。
    初めて伺った時は大変丁寧に体の状態をお聞き取りの上ご説明を頂き、今後どのように改善するかということ、すぐに治るものではないということをきちんとご説明頂きました。
    勿論、私の状態が悪すぎたのもありはじめの数回では大きく目に見えた効果は感じられませんでしたが、数ヵ月もするとあれだけ寝ることもしんどかった状態が気が付くと良くなっており、半年程で腰痛を感じることがほぼなくなり、数年通った今もその状態が続いております。
    素人目線ではありますが、私程状態が悪い方でなければ数回で効果を感じられるのではないかと思います。
    教わったストレッチなどを行えば通う回数も減らせると思うと助言を頂いてはいるのですが、どうにも面倒くさがりで施術にお任せしてしまっております。
    とても患者に寄り添って下さる院だと思いますので、個人的にはおすすめです。

めがねさん
    いつもお身体をお任せいただきありがとうございます。

口コミもとても丁寧に書いていただき本当に嬉しいです。

この口コミに書いてあることがまさに本質であり、お身体の状態によっては少ない回数で効果を出すことが難しいお客様も当然いらっしゃいます。

なので私たちはまずお身体の検査・評価をしっかりと行い、症状や状態の説明を丁寧にすることを徹底しています。
    その上でどうしたら改善するのか、改善までにどのくらいかかりそうなのかを共有し、納得していただいた上で改善に向けて全力で取り組んでいきます。

めがねさんには改善してからのメンテナンスをお任せいただけているのも本当に嬉しく、今後も再発などが無いよう尽力させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:08:24.0

Youtubeを観て、こちらのサイトを覗いたら翌日予約ができた(たまたま?)ので行ってきました。結果、まさに自分が行きたかった本格整体で大満足でした。
    以前から断続的に整体には行っていたのですが(バキバキ整体が好き)、首の凝りで片頭痛、目の疲れが最近ひどくなり、首を中心にしっかり見てもらえるところを探していました。Youtubeで激痛整体系の動画をみて、バキバキ系より、筋膜や靭帯の癒着をケアする方がいいかと思っていたのですが、こちらは両方行うと印象を持ちました。マニュアル化した整体とは違い、自分の問題である首(と背中)を中心に行ってもらい、首回りは実際に楽になりました。通常で60分コースで2回目からは値段はそこそこしますが、暫く継続したいと思っています。

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

数ある整体の中から当院にご来院頂きありがとうございます!
    当院では、お客様のお悩みに合わせて施術をご提案させて頂いております。
    頭痛や目の疲れは首周りの筋肉や関節、筋膜が原因になる事があり、
    筋肉を調整する事も骨を調整するのもどちらもとても大切だと考えてます。
    素敵な口コミをご投稿ありがとうございます。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:15:34.0

初めてお伺いしました。現在海外在住ですが、一時帰国時に身体をメンテナンスしたいと思い、YouTubeを見ていて気になっていたこちらのお店を予約しました。
    みなさんの口コミにもありますが、〇〇に痛みが出ているのは△△が原因など、説明がわかりやすかったです。また施術前と後で写真を撮って頂いたのですが、首や肩の可動域が広がったのが一目でわかりました。
    私は日々パソコンで仕事をしているので、目首肩腰全体に疲れが溜まっていましたが、施術後は首が長くなったように感じ身体が全体的に楽になりました。
    帰国前にまたお伺いしたいと思います。

【トップセラピスト指名】HALII式プレミア整体 通常¥22000→¥13000 120 分

HALII TOKYO整体院 赤坂見附店からの返信コメント

この度は貴重なお時間の中、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    まず、しっかりお体が楽になってよかったです!
    長時間のデスクワークにより全身的に肩こりや腰痛、眼精疲労や自律神経の乱れがあり
    かなり疲労感がありましたね
    施術中にもご説明させていただきましたような、
    海外でもできるお身体のメンテナンスをしつつ
    また帰国の際、お身体をお任せ頂けたら幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• His.a.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:55:17.0

施術直後から背中が軽くなっていることを感じた。
    雰囲気は清潔で明るく、無駄がない感じが心地よい。

根本的な原因が腰ではないかもしれないと言われた。ずっと腰が悪いと思っていたので驚いたが、施術中、丁寧に説明してくださり、思い当たることもあり、もしかすると改善するかもという希望が出た。
    1回目なのでなんとも言えないところではあるが、通ってみようと思う。

His.a.さん
    嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

長年お悩みだった腰痛、相当つらかったと思います。
    その場だけ楽になる施術ではなく、今後腰痛になりにくいお身体に改善していきますので
    一緒に頑張りましょう♪

今後とも、よろしくお願いします!

ハリートウキョウ(HALII TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー