5. エルエルジャッキー 自由が丘店(L.L.JACKY)   >

L.L.JACKY 自由が丘店

エルエルジャッキー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-8-9 岡田ビル302
  • 東横線自由が丘駅から徒歩30秒の好立地

のりおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:58:00.0

今まで複数のエステを経験してきましたが、ハンドの技術が高く1回目の体験ですぐ通いたいと思い契約しました。値段も良心的ですし、施術中から体がほぐれていくので大変満足しています。肩凝りがひどく慢性的な頭痛もちでしたが、上半身のハイフとハンドでかなり改善されました。これからも通い続けたいサロンです。

のりおちゃん 様

いつもお世話になっております。ハイパーナイフとマサージの施術満足して頂いて嬉しく思っています。今後もお身体の改善満足して頂ける精進してまいります。宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:17.0

60分ミッチリ、フェイシャル施術していただきました。
    人気の方でなかなか予約は取れませんが、施術して頂くと、
    やはり予約が取れないだけあり、
    ほんとうに、成果の出るテクニックをお持ちのエステティシャンだと実感します。
    常に、手が離れることなく、
    施術時間中は、身体のどこかしらをほぐしてくださいます。
    また、よろしくお願いします!

L.L.JACKY 自由が丘店からの返信コメント

まゆ様 先日は御来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。施術気に入って頂き嬉しく思っております。是非、又の御来店お待ちしております。

• あすぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:53.0

前回買った回数券で同じプランのフェイシャルのアプローチしてもらいました!最初に前回もみ返しきたのかとか、今日の気になるところを聞いてくれたのでお伝えしやすかったです!
    施術も気持ちよくて爆睡しちゃいましたが、どこかやってもらってる時に自分が噛み締めてた気がして顔周りが前回ほど大きな変化はなかったのですが、次の日の肌の調子はいい感じでした!

【ハイパーナイフコルギ80分又は90分回数券お待ちの方専用】

あすぴー様

お肌の調子がやるたびに良くなっていくので
    楽しみですね。
    肩周りのコリがとても強いので、ご自身でも
    ストレッチをこまめにやってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-28 20:53:23.0

ベテランの担当スタッフさん、ハイパーナイフの後のリンパマッサージは、力の加減が絶妙で、ほんとにお上手。EMSのテスラで通ってましたが、フェイシャルや他のメニューもきになるー、また伺いたいです!

テスラシェイプ30分 回数券お持ちの方専用 0円クーポン

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:42.0

駅近で便利で自由が丘なのにコスパよくてありがたいです。

【ハイパーナイフコルギ60分回数券お待ちの方専用】 0円

L.L.JACKY 自由が丘店からの返信コメント

あさこ様  先日は、御来店ありがとう御座います。口コミ投稿もありがとうございます。今後もご満足頂けるよう精進してまいります。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 13:31:07.0

担当スタッフさんには大変お世話になり、ありがとうございました。毎回、接客も施術もとても気持ちよく、会話も楽しく、通うのが楽しかったです。回数券を買って正解でした。痩身以外にも気になるメニューがたくさんあって、かえって目移りしてしまい決められませんでしたが、またの機会があればぜひ伺いたいと思っています。

L.L.JACKY 自由が丘店からの返信コメント

恋子 様 先日はご来店有難うございました。楽しいお時間過ごして頂いて嬉しく思っております。是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• あすぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:30:09.0

普段エステに自ら行くことはないのですが、顔の肌荒れやニキビ跡が少しでも改善されればと思い来店しました。
    顔のことだけじゃなく、体の状態を聞いていただいて内側もしっかり改善しなきゃいけないと聞いたので、今後食事にも気をつけようと思います。
    施術では顔自体が小さくなり効果がある事もわかり、サロンの雰囲気的に通いやすいか、値段的にも通いやすいか検討し私はここなら通えると思い回数券を購入させて頂きました。
    まだ初めての施術だったので、今後が楽しみです。

肌力UP!!速攻小顔【スペシャル3Dコルギ+幹細胞90分】33000円⇒11000円

L.L.JACKY 自由が丘店からの返信コメント

あすぴー様 先日はご来店ありがとう御座いました。そして幾つかあるサロンの中で当店でのご契約ありがとう御座います。肌質改善のお手伝いさせて頂きます今後とも宜しくお願い致します。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:07.0

顔のむくみがとれてスッキリしました。

L.L.JACKY 自由が丘店からの返信コメント

あさこ様 何時もご愛用頂きありがとう御座います。口コミ投稿もありがとう御座います。今後もお身体等のメンテナンス兼ねて綺麗のお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 22:45:11.0

テスラ痩身3回目。結果が出て嬉しくなります。
    レディース最強で30分は、ジムの筋トレ5.5時間分にスクワットにして約3万回分に匹敵します。筋肉痛にはならない。テスラした日は夜もぐっすり眠れます。テスラの前には、手足や背中全体をハイパーナイフでたっぷり60分も流していただきました。凝りがほぐれて気持ち良くて寝ちゃいそうでした。

L.L.JACKY 自由が丘店からの返信コメント

恋子 様 先日はご来店ありがとう御座います。口コミ投稿もありがとう御座います。電磁波パルスケアの効果ご実感頂き嬉しく思っています。今後も綺麗のお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 23:56:00.0

お世話になりました。
    相変わらずハンドの技術が素晴らしいです。
    自宅ストレッチもご教授いただき、ありがとうございました。

L.L.JACKY 自由が丘店からの返信コメント

mi 様 何時もご愛用頂きありがとう御座います。寒暖差のある季節ですのでお身体のバランス崩さないようにメンテナンスのお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• 恋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:56:28.0

今回はテスラ回数券の2回目でした。二日前に食べすぎてしまい、施術前の計測では案の定、若干リバウンドしてましたが、やったあとは再び効果が出ていたので、ホッとしました。また、今回はテスラの後に、先月の3周年くじ引きで当たったフェイシャルもやっていただきました。これがまた最高でした。実は「コルギ」は、他店で15年くらい前にあまりに「痛い」思いをして懲りてしまって以来、避けていたのですが、今回はただただ気持ちがいい!顔からデコルテ、肩甲骨周りにいたるまで、コリというコリがほぐれていき、気持ち良すぎてもう「永遠にこの時間が終わらなければいいのに」と思いました。これはもおう熟練の技といいますか、触る箇所によって絶妙に強弱をつけてくださっているのがわかりました。最初は「痛いかも」と緊張してましたが「寝たほうが内臓も解れるので」と言われ、途中からはただただリラックスして、身を委ねていました。お仕上げも完璧で、最後の方は、まるで顔が「わたあめ」か何かに置き換わったように、びっくりするほど重さがなくなっていました。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、来週もまた伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

テスラシェイプ30分 回数券お持ちの方専用 0円クーポン

• テッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:45.0

マッサージ、ハイパーナイフともに素晴らしく上手でした。すごく疲れが取れました。また伺います

期間限定★ハイパーナイフ使用速攻小顔 【ハイパー&3Dコルギ80分】 6000円

テッド 様
    その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?施術気に入って頂き嬉しく思っています。今後もメンテナンスのお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-01 23:43:48.0

前回、お得な回数券を購入したので、それを使って30分テスラをやりました。おしゃべりも楽しく、くじ引きでフェイシャルも当たったので、次回も楽しみです。またお願いしますね。

[投稿日] 2024-02-17 01:37:18.0

お世話になりました。
    とても感じの良い方で、施術も大満足です。
    サービスのヘッドマッサージも心地よかったです。
    お得プランもご紹介くださり、ありがとうございます。

mi様
    先日はお忙しい中、ご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。今後もご満足いただけるよう精進してまいります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-08 00:17:22.0

今回もコリをほぐしていただきました。
    施術は最高です。

【回数券120分】チケットお持ちのお客様専用予約

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:34:21.0

朝から寒く、長い時間座っていたので肩がこっていましたが、丁寧にほぐしていただいたので楽になりました。
    顔のコルギをしていただきました。血液やリンパの流れがよくなり、肌も明るく目がパッチリし、気になっていたマリオネットラインも少し改善されました。
    前回強く出た好転反応が出なかったのは、力加減を調整して下さったのでしょう。また、アイメイクも丁寧に落としてくれ、目元の不快感がありませんでした。

【ハイパーナイフコルギ60分回数券お待ちの方専用】 0円

えりりん様
    先日はご来店ありがとう御座いました。口コミ投稿もありがとう御座います。
    お身体、楽になられたり気になる所が少し改善され嬉しく思っています。
    今後とも美容と健康のお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-16 22:58:58.0

丁寧な施術で身体が軽くなりました。

mi様

いつも貴重なお時間の中ご来店ありがとうございます。
    疲労がたまっているので、お身体も冷えやすいです。
    家でのデスクワーク中もなるべく長時間同じ体制ではなく、合間に少し動いたりして頂けると
    巡りが良くなると思います。
    またのご来店おまちいたしております。

[投稿日] 2023-11-16 22:58:08.0

お世話になります。
    驚くほどさっぱりした接客です。
    施術は大満足、ありがとうございました。

【回数券120分】チケットお持ちのお客様専用予約

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:16:32.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    肌の乾燥など色んなことを教えていただきとても助かりました。
    また行きたいです。

ゆうな様

先日はご来店有難う御座います。早いうちから正しいケアして頂くと、年齢重ねた時に差が出ます。少しでもお手伝い出来ればと思っております。またのご来店お待ちしております。

• だいじだいじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 17:30:42.0

咳込んで胸と背中に痛みが有りました。背中を重点的施術して頂くと、本当に息がし易くなりました。お腹はしなかったのですが、ウエストも細くなっていたのには驚きました。

【回数券120分】チケットお持ちのお客様専用予約

• だいじだいじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:26:49.0

長い間咳込んでいたので背中が凝ってしまっていました。担当スタッフさんの施術で、息がし易くなり、胸も開いた感じがしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 03:48:34.0

お世話になりました。
    相変わらずの距離感でしたが
    施術は最高です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

miさま

貴重なお時間の中、ご来店有難う御座います。
    施術結果ご満足いただけたようで幸いです。
    お身体が滞りすぎないうちにお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております。

• さえたびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:14:02.0

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    ハイパーナイフのあとのハンドマッサージがとても気持ち良いです。しっかりとした強さで毎回施術のたびにスッキリします。
    ホームケアに関してアドバイスもしてくださいます。
    イベント1ヶ月前からの集中ケアですが、最後までお世話になろうと思います!

期間限定【強力セル脂肪燃焼  二の腕&肩キャビ+RF+強力リンパ】60分 5500円

さえたび 様
    先日は、御来店ありがとう御座いました。口コミ投稿もありがとう御座います。イベントは楽しめましたでしょうか?今後もメンテナンス兼ねてお身体のケアお手伝いさせて頂きたいと思っています。よろしくお願い致します。

• トットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:48:18.0

とても丁寧にしてくださいます。
    時間があっという間です。終わってからもゆっくりお話をさせてくれるので、リフレッシュできます。

トット 様

先日はご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。トット様のキレイのお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:25:31.0

いつも担当してくださっている方と違ったのですが、どちらの方の施術も安心してお任せできると感じました。
    今回の方はハンドマッサージの指圧が心地良く、ついうとうとしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

ぽん様

先日は、貴重なお時間をさいてご来店くださりありがとうございます。
    お式までデトックスを一緒にしていきましょう。
    お食事とストレッチ頑張ってください。
    嬉しいメッセージもありがとうございます。
    またご来店を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:07:10.0

いつもハイパーナイフをしっかりかけてくださり、その後のマッサージも絶妙な圧で施術してくださり、ありがとうございます!終わった後のスッキリ感が毎回スゴイです!次回も楽しみにしています。

ゆき様
    先日は、御来店ありがとう御座いました、口コミ投稿もありがとう御座います。毎回、ご満足して頂けるよう精進して参ります。今後もよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:55:24.0

結婚式の前撮り
    1ヶ月前ということで施術をお願いしました。
    当日体重からウエストやアンダーも測定し、1回の施術でウエストは2cmほど細くなりました。
    またチケットも2回分を購入したので前撮りに向けて綺麗なラインを目指したいと思います。

30分で5.5時間緊縮運動 電磁波パルステスラシェイプ30分 33000円⇒4950円

あやちゃん 様
    先日は、ご来店、チケットご購入有難う御座います。前撮りに向けて素敵なお写真になるようお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:34:08.0

ハイパーナイフとハンドマッサージは即効性があり、施術のたびに変化が感じることができます。
    また、身体の悪いところについてもアドバイスをしてくださるので信頼しています。

ぽん 様
    先日は、ご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。効果ご実感頂き嬉しく思っています。
    ぽん様の理想のボディラインづくり今後もお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 09:19:16.0

いつも技術力の高さに脱帽しています!

マキ 様

先日はご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。毎回ご満足して頂ける様、精進してまいります。今後も宜しくお願致します。

• Risaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:50:56.0

一回での違いもとても分かりやすくでますし、ホームケアのアドバイスしてくださったので、ピーリングの契約しました。次回楽しみにしてます、

【極上寝落ちヘッドスパ】首肩頭+頭蓋骨矯正の新感覚ヘッドスパ60分9000円

Risa 様

先日は、ご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。是非、又メンテナス兼ねて定期的なケアお待ちしております。

エルエルジャッキー 自由が丘店(L.L.JACKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー