丁寧なカウンセリング、接客で良かったです
悩みがある部分や要望を自分に合ったロッドを選んでまつ毛を上げてくださり満足しています
1番人気☆パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥5500
Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】からの返信コメント
この様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!!!
そして大変嬉しくなる口コミもありがとうございます(OvO)/
励みになります。。。。
自まつ毛の事などで気になった事がありましたらお気軽にご相談下さい!
この様のまたのご来店心よりお待ちしております。♪♪♪
また行きます
よろしくお願いします
まど様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)
前回新規でアイブロウをやっていただいて、今回は2回目でした。前回のとっても綺麗にやっていただいて大満足だったので2回目もお願いしました。前回の希望を覚えていてくださってとっても嬉しかったです。施術はとても丁寧でかつスピーディーで大体お店到着から15分くらいで終わりました。またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!
【自眉を生かした似合わせ眉毛】スタイリング&Wax脱毛¥3200(メンズ¥4700)
しおり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
わからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます♪
仕事が忙しく5ヶ月ぶりになってしまいました。まつパも完全に取れてしまい自分が悪いのですが、今回は仕上がりがいつもより上下のまつ毛が上がりきってない感じがしてしまいました…やはりまつパが取れてしまったからでしょうか…でも初めてやってもらった時はもっと上がっていたと思うんです…次回はガッツリ上げてくださいm(_ _)m
【2回目以降】上下setパリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥9500
まろん様
仕上がりに関しまして上がりきっていないという事で
申し訳ございませんでした。
久しぶりのまつ毛パーマと言う事と、以前より自まつ毛が短く
長い時と比べるとそう感じてしまう事もあります。
かけるペースとしてはカールが落ちきる前をお勧めします、、。
新しく美容液をご購入されたので寝る前に塗ってあげて下さい。
この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく説明していただいてとても満足のいく仕上がりでした!雰囲気も落ち着いていてよかったです!
【当日ご予約&ご来店限定】似合わせ眉スタイリング&WAX
わきゃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
初めての眉毛Waxお任せして頂きご満足頂けて大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
わきゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
いつもお世話になってます^_^
毎月のメンテナンスとスタッフさんとのお話が原動力です!
また来月もよろしくお願いします^_^
【eyeシャンプー付】パリエク♪パリジェンヌ+フラット120本¥13500→¥11500
てちo様
いつもご利用ありがとうございます!!
こちらこそ毎月お会いするのを楽しみにしてます(^-^)
これからも末長くよろしくお願いいたします♪
来月も楽しみにお待ちしております!!
嬉しいクチコミありがとうございましたm(__)m
予約時間に少し遅れてしまいましたが、対応よく最後まできちんと施術して頂きました!ありがとうございます!左眉がとても細くなり、眉頭もワックスしなくていい部分もしていて右眉との差が気になりました…。
眉毛&おでこWax(デザイン込み)¥6000→¥4500
Ru様
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
他店様のブロウリフトのくせが根元が伸びてかなり残っており左右で形のとりずらい状態だとお伝
えさせて頂きましたがこちらでもご不明点に気付けず申し訳ございません。
今一度見直してまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺ってからずっとお世話になっております >_<
今まで色々なサロンに通ったことがありますが、こちらはとにかく丁寧で、分からないことも一つひとつ優しく説明してくださいます。
仕上がりのもちも他よりずっと良くて、本当におすすめです!
「県民みんなここに通えばいいのに!」って思うくらい、大満足しています!笑
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥6500
むめ様
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
これからも何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
嬉しいクチコミありがとうございました!
まつ毛が生き返りました。親切丁寧で仕上がり満足です。
【当日ご予約&ご来店限定!】パリジェンヌorオーダーカール¥6500→¥5500
Ru様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は他店様の修正含め、施術させて頂きましたが
復活出来て本当によかったです(T_T)
落ち着いたらぜひまたご来店下さい(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしてます!
今回も綺麗にしていただきました。仕事の後に行って、寝てしまうほどスムーズに施術してくださいます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
リラックス出来てお仕上がりにも
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
施術中は少し仮眠をとって頂いて大丈夫ですので、
今後もリラックスして頂けると嬉しいです!
毎回素晴らしい仕上がりありがとうございます!
【セットでご予約限定!】艶肌フェイシャルWax¥9800→¥4500
みみ様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしてます!
毎月必ず伺っております。
いつも直前、朝早くからの予約になってしまうにも関わらず、優しく明るくすごく丁寧に施術してくださり他のサロンにはもう行けません!
まつげは毎日のモチベーションになります^^
これからもよろしくお願いいたします。
[韓国アイドル風]束感仕上げフラットラッシュ140本(新規)¥6100(再来)¥7100
k様
いつもご利用ありがとうございます!
毎度ご満足頂けてとてと嬉しく思います(^-^)
これからも丁寧な接客と施術心がけますので、
今後もよろしくお願いいたしますm(._.)m
嬉しい口コミありがとうございました!
ブロウリフトをお願いし、綺麗に仕上げてくださいました。ご丁寧な対応をいただけるので安心して通えます。ありがとうございます。
ぴーち様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
また御手入れの際にはよろしくお願いいたします!
初回で行きました。
施術は40分もなかったです。
以下、気になった点
レモンボトルは何ミリ使用していたのでしょうか?
他のお店ではたれるくらい使ってもらっていましたが
こちらの施術では、乾いている感じがして本当にレモンボトルが使用されているのかわからず不安でした。
本格エステではないので、仕方ないのかもしれませんが…
あんなに長い(長すぎる)ネイルで人の肌に触れるのはどうかと思います。(普通に頬にネイルあたってます)
この値段で、価値があれば通いたいと思う人はいると思うのでなんだか勿体無いなと思いました。
「導入キャンペーン」小顔ケアレモンボトル★¥15000→¥6800
ひとみ様
レモンボトルは導入キャンペーン1ccメニューでご案内しておりました。
レモンボトル原液をその場でボトルから出してるので、気になる際は見ていただくことも可能です。
他サロン様ではどのようにレモンボトルを塗布してるかわかりかねますが、スプレーボトルで塗布のところも多いかと思われます。
スプレータイプだと液がたれてしまうことが多かった為、
当店では液が垂れないように導入機器に直接つけて塗布&導入しております。
最後にネイルについては大変申し訳ありませんでした。
当店ではダイバーシティを導入しておりまして、スタッフの髪色やネイルに制限は設けておりませんでした。
ただし、例えネイルの長さが短くてもお客様のお肌に当たってはいけないと思います。今後そのようなことがないように手袋をするなどして対応していきたいと思います。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛の形も綺麗で、間引きもいい感じにやってもらえました!ありがとうございました!!
【薄眉にしたい方】眉毛スタイリング&ワックス脱毛1回¥3900※間引き毛量調整
のん様
わからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
今回も大満足でした!
接客も技術も文句無しです。
駅チカなので通いやすいのも助かってます!
[平日限定]パリジェンヌラッシュ&オーダーカール¥6500→¥4900
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います☆
また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
眉スタイリングWAXの施術をお願いしました。カウンセリングが丁寧で、何より技術が素晴らしく、毎回理想通りの仕上がりに感動しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【30日ご来店限定】似合わせ眉スタイリング&WAX
ぽぽぽ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
ぽぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉を整えてもらいました。いくつか眉サロンに行きましたが、ここが一番眉頭をガッツリ整えてくれる気がします。
自眉の眉頭がしっかりあって、顔のパーツがより気味なので、整えたらだいぶ顔の印象が変わりました。ありがとうございます。
めし様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
めし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもご丁寧にありがとうございます
経験豊富なスタッフが多くて安心して通ってます
また次回もよろしくお願いいたします
Yoshi様
いつもご利用ありがとうございます!
まつげのことで何か気になることなどございましたら
これからもお気軽にご相談ください(^^)
いつも束感にしてもらってますが、すごくきれいに仕上げてくれて大変満足してます!場所も通いやすくて持ちもいいので、おすすめのサロンです!!
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
またメンテナンスの際にはぜひよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!
目元とまつ毛の状態を考慮して頂いたお陰ですごく綺麗にまつ毛が上がってくれました!!ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
【縦幅強調!癖改善も!】上下パリジェンヌラッシュorオーダーカール¥8500
なな様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ありがとうございました。今回拭き取りも丁寧にしていただいたので助かりました。またよろしくお願いします。
[大人気]ハリウッドブロウリフトのみクーポン※デザイン&Wax脱毛なし
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください
ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
的確なカウンセリングの後、丁寧かつスピーディーに施術していただき、大変満足です。
また、利用したいと思います。
【自眉を生かした似合わせアイブロウ】スタイリング&Wax脱毛¥4500→¥3200
まさ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
毎回仕上げのコーティングもきれいでとっても満足です!
たぬ様
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
今後もご満足頂ける施術を心がけて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
痛んだまつ毛をどうにかしたくて、トリートメントをお願いしました。
仕事帰りの遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
【効果実感】ラッシュアディクト10倍の高濃度サロンケア¥2500
nana222様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
美容液も使われているとのことだったのでサロンケアと併用で美まつげ目指しましょー!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
わからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
nana222様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉スタイリングとワックス脱毛、薄眉間引きをお願いしました。
何度かお世話になっていますが、毎回担当の方が丁寧で優しく話しやすいので安心してオーダーできます。
施術の際にもこまめに声掛けを優しくして下さるので終始リラックスしてお任せできました。
仕上がりも素晴らしく、スッキリしました。ありがとうございました。
いっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
わからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術直後から顔の引き上がりが分かって継続してやってみたいなと思いました!
1~2週間で更に効果が出るみたいなので様子を見て次の予約をまたいれます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
na様
直後から効果の実感があって、更にご満足頂けてとても嬉しく思います!
継続して頂くともっと効果も上がるのでおすすめです(^-^)
ぜひまたお試しください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ただ、施術当日夜の洗顔は施術から7時間以上経ってからしましたが、洗っても洗っても洗っても、目がしみて仕方なかったです。かなり長い時間流し続けましたが夜寝るまでもずっとしみているような違和感で辛かったです。
化粧品を変えたわけでもなく、その日にいつもと違うのはブロウリフトの施術を受けただけでした。
ちゃんと薬剤を流していただいたのでしょうか?
施術時間も30分で前回受けた時よりも早く終わったのですが…
前回受けた時は、帰宅後痛みもなく私のコンディションはいつもと同じだったので、唯一そこが気がかりでした。
ブロウリフト後目がしみたということですが、しみる原因としては、薬剤へのアレルギー反応や乾燥、揮発成分による刺激等が考えられます。今回は眉の施術だったため施術時目に薬剤が入ったということはなく最後の拭き取りもさせて頂き確認時大丈夫との事でしたがこちらでも気づけずその後不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術時間は45分頂いておりますがこのメニューは全員対象のクーポンになっている為、ご新規様のカルテ記入、カウンセリングの為に多めにお時間をお取りしております。今回は2回目のご来店でスムーズに施術に移れたので短く感じてしまったかもしれません。施術自体は30分程で終わるので短かったという事はなく平均的な時間でした。
今一度見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な説明と、柔らかい接客で安心してお任せできました。今度はパーマもお願いしてみたいです。
レイチェル様
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
ぜひ当店のパーマも一度お試しください(^^)
今回はラッシュアディクトのトリートメントと美容液を購入しに伺いました。施術は一瞬だけどまつげの調子はめちゃくちゃいいです!美容液もネットだと偽物が多いので、正規店で買えて安心して使ってます!またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます!
花粉症で少しまつげがぬけてましたが、サロンケアとホームケアをダブルでしてるので、通常より伸びるスピードは早いかと思います(^^)
これから花粉も落ち着いて来ると思うので、まつげの成長楽しみにしてます!またのご来店心よりお待ちしております!
サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー