3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)   >

Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】

サロンドエマプラス

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院605号
  • 仙台駅西口徒歩3分
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:32:32.0

しっかりまつ毛が上がりました。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。

上下setパリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥8500

Salon de EMMA+【サロンドエマプラス】からの返信コメント

あやか様
    仕上りにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:28:26.0

以前他店でパリジェンヌをしてもらった際はあまり上がらなかったのですが、こちらでは目の形に合ったカールでかけてもらい綺麗に上がっています!とても気に入っているのでまたお願いしたいです

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥6500

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後のまつ毛の調子はいかかでしょうか?

以前パリジェンヌをかけた時の上がりが弱いとのことでしたので、ゆい様のお目元にあった立ち上がりをご提案させていただきました!
    しっかり上がってとってもお似合いでした\(^^)/

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:10:11.0

担当スタッフさんにいつも睫毛をキレイにしてもらっています。
    自分の睫毛が好きになれ、自慢できるようにまで成長しました!

【2回目以降】上下setパリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥9500

ちーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    日に日にまつげが伸びて今ではエクステ級のまつげになりましたね(^^)
    ホームケアもしっかりされてるからこそだと思います!
    とてもキレイなまつげで、担当させて頂けることに感謝してます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• cloud.comさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 11:29:10.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんが優しく、とても丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました!サロンの雰囲気もとてもオシャレでまたここで施術してもらいたいです!

[New韓国風]カール選べる&束感仕上げ!ティントラッシュリフト¥7500→¥6500

cloud.com様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また大変嬉しい口コミ有難うございます^_^

初めてのまつ毛サロン、安心していただけてよかったです!
    まつ毛のことでなにか分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。

cloud.com様のまたのご来店是非お待ちしております!

• chikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:44:57.0

いつもお世話になっております。前回の持ちが良すぎて、2ヶ月ぶりに施術していただきましたが、やはり今回もすごく満足でした!! 初めてアイシャンプーをしてもらい、最初は不思議な感じでしたが、気持ち良くてすぐ寝てしまいました!! またよろしくお願いします。

chiki様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    持ちもよく仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつげの周期によっては持ちに差が出る時期もあるかと思いますが、
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:22:31.0

カウンセリングの時に希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできました!
    目もとが滲みてしまうことが多くて、いつもまつげパーマをする時は涙が出たりするのですが、こちらでは滲みたりすることがなかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(^ ^)
    また伺います!

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥5500

しほ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にお聞きください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 18:05:55.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます。

眉毛デザイン&ワックス脱毛

ななみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にワックス続けて頂きデザインもしっかりと定着されてきました☆
    これからもななみ様の美眉キープのお手伝いさせて頂頂きたく存じます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 14:03:53.0

お店の雰囲気が素敵でした

【コーティング付き】フラットラッシュ120本/¥5500

ひな様
    先日はお忙し中ご来店頂きありがとうございます!
    ナチュラルエクステとてもお似合いでした☆

サロンの雰囲気にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店是非お待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 11:12:53.0

いつも睫毛を可愛くして頂いてありがとうございます!

na様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:53:48.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、いつもこちらの要望通りにして下さり本当にありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!また次もよろしくお願いします^^

り様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    今回はいつもより強めの仕上がりにさせて頂きましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:17:38.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    好みやまつ毛の生え方も分かって頂いているので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】リピート率88%パリジェンヌラッシュリフト¥6500

コロ様
    エクステの時からずっとまつげを担当させて頂いてますが、
    今はマスカラも要らないくらい素敵な地まつげで、
    毎回施術が楽しくてワクワクさせて頂いてます^^
    また次回も楽しみにしてます!
    これからも末長くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 08:27:40.0

今回私の勘違いで5分ほど遅刻してしまいました…申し訳ないありませんでした(;_;)
    いつも丁寧に施術して下さるのと、担当スタッフさんの人柄が大好きなので、また来月もよろしくお願いします!

はーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    実際は5分も遅れてないですし、
    事前に遅れることをご連絡頂けたのでお気になさらなくて大丈夫です^^
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    毎月お会いするのが楽しみになりました♪
    また来月もお待ちしております!
    何かあればいつでもご相談ください^^

サロン ド エマプラス(Salon de EMMA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー