3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. リブメイド(LIB maid)   >

ダツモウアンドエステリブメイド

• 新潟県新潟市秋葉区新津4533-3美並ハイツ102
  • 新津駅から徒歩15分 《美肌脱毛 × 痩身》脱毛&エステ LIB maid(リブメイド)

ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:18.0

お店は清潔感のある店内で、気持ちよく過ごす事ができました。
    担当していただいたスタッフの方は、お話がとてもお上手で時間があっという間に過ぎました。
    施術後はお肌がツルツルになりました。

【脱毛】脱マスク【顔お試し¥3300】ローションパック付/通常¥11000→¥3300

脱毛&エステ LIB maid 【ダツモウアンドエステリブメイド】からの返信コメント

ゆん様

口コミもありがとうございます。大変励みになります(^ ^)

脱毛後、お肌に変化があったようで、私も嬉しく思います。
    育児に大変な時期かと思いますが、日頃の自分へのご褒美に、またいらして下さいね♪

[投稿日] 2024-05-09 18:25:59.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

日差しが強くなってきて日焼けや紫外線による乾燥もしやすい季節になりました☆
    お顔など紫外線を受けやすい箇所の脱毛をされる場合は、紫外線対策や日焼け後のケアの徹底をお願いいたします(o^^o)

その他にもムレによるかぶれやかゆみなどのお肌トラブルがでやすい季節ですので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

宮嶋

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:23:24.0

数年ぶりの脱毛でした。
    痛みもなくなんなら、暖かくて気持ちいなくらいでした。無理な勧誘されないかなと、心配もありましたがそれもなく居心地がよかったです。
    顔脱毛も気になるのでまたお願いできたらなとおもいます。

【脱毛】【¥3850体験】腕/足/VIO...気になる箇所を全身から4箇所選べます☆

えりか様

お久しぶりの脱毛、居心地良くお過ごし頂けて安心いたしました(^ ^)
    10日から14日前後で抜けてくるかと思うので、効果も楽しみですね♪

顔脱毛はお化粧のノリも良くなるので、是非お試し頂ければと思います。
    他にも色々なメニューございますので、悩まれた際はいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

神尾

• たまにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:45:56.0

いつもの脱毛に加えスクラブも施術していただきました。
    粒子の細かい優しいスクラブで肌に負担がかからず良かったです。
    脱毛もその都度抜けにくい箇所など相談しやすくて、丁寧に当てていただけるので助かります。
    担当スタッフさんといつも様々な情報交換ができるのも楽しいです(*^^*)

たまにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    高評価と暖かいお言葉に感謝です。
    お話が弾んで、私も楽しく施術させていただいております∩^ω^∩

美意識もとても高く、キレイのお手伝いができて幸いです☆

これから梅雨に向けて気候も不安定になりますので
    お忙しい合間にもお身体休めてくださいね(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮嶋

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:28.0

今回もありがとうございました!いつもとは違う箇所が気になったので違う箇所を施術してもらいました。毎回好きな部位を選択出来るのでこのコースにして良かったと改めて思いました。

なーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また高評価とあたたかいお言葉もありがとうございます∩^ω^∩

プランについて満足していただけて私たちも嬉しく思います♪
    夏に向けて気になる箇所も変わってくると思いますので毎回お気軽にご相談ください(o^^o)

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:29.0

脱毛のおすすめサイクルやWax併用の効果など毎回丁寧に説明していただいています。忘れっぽいので安心です。
    施術もスピーディで痛みもないのでストレスなく続けられています。生え方の勢いが減少してきているので効果も実感しています。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛効果が実感できているようで、私たちも嬉しく思います∩^ω^∩

デリケートゾーンは毛が太めなので、しっかり減らしたい場合は回数も必要になりますがWAXとの併用や日々のケアが脱毛にとても効果的です∩^ω^∩
    ご不明点や気になることは何度でもご説明可能ですので、お気軽にお声がけください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております∩^ω^∩

宮嶋

• もれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:04:14.0

丁寧な施術と対応で 気持ち良く
    安心して過ごさせて頂きました
    これからの効果が楽しみです

もれ様

口コミと高評価、ありがとうございます。
    これから暑い日も出てきますので、ご来店時快適に過ごせるよう、お部屋の空調なども整えておきますね♪
    いつも楽しい会話で、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    来月も、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:13.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます!
    だいぶキレイになってきて嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます∩^ω^∩
    毛量もかなり減り、どんどんキレイになっていて私も嬉しく思います♪
    お肌の状態もとっても良いので、引き続き保湿ケアをお願いいたします。

他の箇所やお肌のことなど気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております∩^ω^∩

宮嶋

• ぬこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:50.0

顔脱毛5回コースの4回目でした。
    少しずつですが、うぶ毛が細くなっていく実感があります。
    脱毛の施術をしてから3日後くらいの肌のツルツル感が病みつきになります。

【脱毛】両ワキ1回¥550【平日50%off】子供~大人まで♪2週間に1度通える!

ぬこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お顔脱毛の効果を実感して下さり
    とても嬉しく思います(^^)

回数を重ねる事でお肌の調子よ良くなっていきますので
    今後も楽しみにしていてくださいませ(^ ^)

ぬこ様のお肌がピカピカになりますよう
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいです♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:40.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    お話が楽しくてあっという間に終わりました。メニューや自己処理の仕方などアドバイスをいただけて助かります。これからもよろしくお願いします!

なーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    こちらも楽しくお話させていただき感謝でいっぱいです☆

脱毛効果も実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    今後もお手入れやアドバイスなどでキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)

ご不明点や気になることがございましたら、お気軽に何度でもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サキミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:13:32.0

脱毛を初めて4回目でちょっとずつ無くなってきました。
    月額でやっているので、これから月額をやめるか迷っているけど、
    ちょっと高くなると、厳しいかなぁって思ってしまいます。

サキミ様

いつもご来店いだたきありがとうございます♪
    回を重ねるごとに毛が減ったように感じ、さらにお肌の状態も改善していきどんどんキレイになっていますね☆
    効果を感じられて私たちも嬉しく思います(^ ^)

ご契約の定額コースはお好きなタイミングでご解約が可能です。
    ご契約からご解約までの期間で料金が変動することはございませんのでご安心ください(^ ^)

プランの解約やお肌の状態など、次回のご来店の際にもお悩みについてご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:01:10.0

雰囲気も良くいつも楽しく会話してる内に終わっています^_^

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回楽しくお話ができて、私たちも嬉しく思います(^ ^)

脱毛効果は実感していただけていますか?
    ご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 20:46:16.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

mi様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆
    回数を重ねていく中で気になることはございませんか?
    しぶとい箇所もございますが、順調に効果が出ているように感じます^ω^

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

宮嶋

• シホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:00:36.0

年齢的にも脱毛いかないとと思っていて、今日カウンセリングを受けたのですが説明わかりやすくてよかったです!
    すぐに次回お試しワキ脱毛の予約もしたので次行けるのが楽しみです!

【脱毛】両ワキ1回¥550【初回特典】

シホ様

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    まずは一番気になる箇所からお試ししてみてください(^ ^)
    今から定期的にお手入れして頂くと、夏には自己処理が楽になっていると思います。
    次回、脱毛の効果を実感していただけると嬉しいです。

神尾

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:21:12.0

施術後、肌がツルツルになりました。
    産毛も気にならなくなりました。

さっちゃん様

お肌がつるつるになったとの事で、効果を実感頂けたご様子で嬉しく思います^ ^
    他にも気になるメニューがありましたら、是非お試しくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

神尾

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:14.0

毎月お世話になっています。
    とても気持ちよくて毎月の楽しみです!!
    担当者様とのお話もとても楽しくあっという間に感じます。
    肌も安定していて嬉しいです。

【定額フェイシャル】30.40.50代におすすめ♪光コラ¥6578  月1回 通常¥14300

mana様

楽しみに通っていただけて、嬉しい限りです♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もmana様の癒しの場所となれるよう、引き続き頑張ります(^^)

神尾

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 03:05:49.0

どのスタッフさんも親しみやすい雰囲気と、丁寧な接客、施術で通いやすいです!

かな様

この度のご来店もありがとうございました♪
    お話しもとても楽しかったです。世間は狭くてビックリでしたね^^

これから薄手になる季節がきますが、今年は以前よりも気にせず過ごせそうでしょうか。
    一緒にお肌の変化を実感できる事、嬉しく思います。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

神尾

• もれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:01:42.0

とても丁寧な 施術と対応で
    心地良く 過ごさせて頂きました
    来月も よろしくお願いします

もれ様

この度は担当させて頂きありがとうございました^_^
    心地よくお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    今後も、スタッフ一同もれ様が気持ちよく通えるように精進してまいります。

来月も心よりお待ちしております♪

神尾

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

もえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます∩^ω^∩
    脱毛やお肌・メニューのことなど気になることはございませんか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談・ご質問ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

宮嶋

• ぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:20:03.0

9回目の全身脱毛でした。
    家からは少し遠いのですが、丁寧な施術と
    暖かい雰囲気なので通っています。
    リラックスしながら過ごせました。

ぼー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私達スタッフも、ぼー様の優しい雰囲気が大好きです^^
    新生活の準備で忙しい時期かと思いますが、来月もゆっくりと過ごせるような空間作りに努めてまいります。

神尾

• サキミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:37:41.0

静かな雰囲気で、スタッフの方も優しい感じなので
    リラックス出来ました。
    脱毛も3回目だったからか、30分程で終って帰りました。

サキミ様

回数を重ねていくと毛も薄くなり、施術時間も短くなっていきますので、お時間のない時でも来店しやすいかと思います(^ ^)
    よりご満足いただけるような接客・技術向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします♪

神尾

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:39:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!VIOを脱毛してもらったのは初めてだったので、効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デリケート箇所は毛が太いため、毛の抜け具合など効果を実感しやすい箇所になります☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

デリケート箇所の脱毛は回数が必要になってきます。
    あまり間隔を空けすぎず定期的にご来店いただくとより効果的ですので、プランなどご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 塩らーめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:46.0

気になる部位の相談はもちろんプライベートのお話までたくさん聞いてくださり、いつもいくのが楽しみです。
    今後とも宜しくおねがいします!

【光コラ¥3,300】パック付き♪光コラーゲンフェイシャル通常¥14300→¥3300

塩らーめん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます∩^ω^∩
    会話も楽しく、私たちもいつもお会いできることを楽しみにしております♪

今後もお悩みや生活スタイルに合わせてプランのご変更・ご提案をさせていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ☆ちぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:43.0

施術がスピーディーで、時間のない私にとってはとてもありがたいです!そして、料金も!!通いやすいお値段なので、続けられます。長年の悩みだった脇の剛毛も、続けることで生えにくくなり、本当に嬉しいです!オススメです!

☆ちぃ☆様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉と高評価にスタッフ一同とても嬉しく思います(o^^o)

毛の減り具合も順調で、どんどんキレイになっているように感じます☆
    この調子でさらにキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです(o^^o)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たまにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:37.0

しばらく腕と肩を酷使する毎日だったので、初めて肩こりマッサージをお願いしました。
    背中の方や腕、デコルテまで丁寧に施術していただけて、想像以上に満足感がありました。
    翌日の体が軽くて気持ちも楽になりました!ぜひまたお願いしたいです。

【リラクゼーションお試し】肩こりマッサージ 30分 通常¥5,500→¥3,300

たまにゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いでき、たくさんお話ができて楽しいひとときでした(o^^o)

お身体はとっても疲れが溜まっていらしたのでしっかり流させていただきました。
    揉み返しなどもなかったようで満足していただけて嬉しいです♪

天候が不安定になっていて体調を崩しやすい時期にもなりますので、あまり溜め込みすぎずにまたぜひ疲れを癒しにご来店ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております∩^ω^∩

宮嶋

• BMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:04.0

今回は上のお兄ちゃんを連れてペア割りをしました。まだ効果は何とも言えませんが、痛みとかもなく安心して施術できたそうです。プランも学割があるので良心的だと思いますが、バイト代で賄えるか考え中とのこと。
    決心がついたら宜しくお願いします。

【脱毛】ペア割/4カ所脱毛 初めての方も安心 2人で来店◎ 通常¥52800→¥7700

BM様

先日もご来店&ペア割のご利用ありがとうございました♪
    ペア割はペアを変更していただくと何度でもご利用いただけますので、ぜひ周りの脱毛に興味のある方を誘ってご来店ください(o^^o)

男性は女性に比べて毛がしっかりしているので、女性よりも回数が必要になってきます。
    ぜひご検討いただき、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

またのご来店も心よりお待ちしております∩^ω^∩

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:07.0

いつも丁寧な接客、接術に感謝しています!

だんだんと毛が細くなってる箇所がでてきて嬉しいし、通うのが楽しみです!

かな様

いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます♪
    太い毛が徐々に減ってきていますね∩^ω^∩
    毎回の施術にてどんどんキレイになっていく様が確認できて嬉しく思います☆

薄着になる夏に向けて2週間ペースでご来店いただくとより効果的です。
    当日予約も可能ですので、空き時間にぜひご利用ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 15:11:27.0

気になる箇所も丁寧に施術してくださりありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます∩^ω^∩
    毛が減りづらい箇所も個人差が出てしまいますが、気になる箇所はしっかり当てさせていただきますのでご安心ください☆
    次回も気になる箇所がございましたら、お気軽にお伝えいただけたら嬉しいです(o^^o)

天気や気温が不安定な時期ですのでお身体にお気をつけて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮嶋

• まこすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:31:18.0

いつも清潔感のある店舗は、通っていて気分が良いです。

まこすけ様

口コミありがとうございます。
    よりご満足頂けるように、今後も努力してまいります(^^)
    またいつでもご来店くださいませ♪

神尾

• ぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:01:08.0

5回ほど通って、脇はかなり毛が細くなりました。
    顔の方はまだ劇的な効果は感じませんが、顎からたまに生えてきていた太い毛が生えなくなったような気がします。
    冷却時間がないので施術がとてもスピーディー、そのためか予約も取りやすいところがとても好きです。
    あと他店をお試ししたときには当ててもらえなかった鼻までしっかりとしてくれるところもとても気に入っています。

ぬこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    回数を重ねていきますとより効果を実感して頂ただけます^^☆
    これから紫外線も強くなる季節となりますので保湿、UVケアも続けて頂きますと効果を高めてまいります☆
    次回のご来店もお待ちしております^^

リブメイド(LIB maid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー