3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルーヴェ 西梅田店(Luve)   >

Luve -facial&spa- 西梅田店

ルーヴェ フェイシャルアンドスパ ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-18 コーポYAHATA201号室
  • JR東西線 北新地駅/地下鉄四つ橋線 西梅田駅スグ(徒歩約5分)
    4.2

ももまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:42:11.0

約一ヶ月ぶりに伺いました。
    施術後のお肌のつやっぷりを鏡で見るのが楽しみです!
    ヘッドスパもしてもらって気持ちよすぎて記憶がありません。
    頬の赤みがかなり改善されてきたので、
    次は毛穴やたるみ改善したいです。

キャンペーンがすごかったのでルヴィソームの美容液をついに購入しました。
    使ったら速攻で目がはっきり開いた気がします…!

また経過観察お願いします!

Luve -facial&spa- 西梅田店からの返信コメント

ももまる様
    いつもご利用誠にありがとうございます★

背術後の変化を楽しみにしていただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
    また今回はヘッドスパチケットもご利用いただき、
    いつも以上にゆっくりお過ごしいただけたかと思います♪
    目で見てもわかるくらいの変化が出てきているので、
    次はお写真でも一緒に確認できるのを楽しみにしております!

ルヴィソームの効果を早速体感してもらえて、とても光栄です!
    次回ご来店時にその経過を見させていただきますね(^ ^)

ご来店楽しみにお待ちしております!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:38:58.0

初めての陶肌ピーリングでした。
    事前カウンセリングが分かりやすく、お肌の悩みやアフターケア、スキンケアの方法など丁寧に説明してくださりました!帰ってからももちもちした肌が続いてます!

【今の肌悩みに合わせたOPプレゼント】陶肌ハーブピーリング¥15400→¥11000

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:11.0

リラックスができてよかったです!今後効果が見られるのが楽しみです!

みそ様
    先日は、数あるエステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての空間でしたので緊張などでゆっくりお過ごしいただけたかな?と
    気になっていたのですが、リラックスのお言葉が聞けて本当に良かったです♪

私もみそ様と今後の変化を一緒に見られるのがとても楽しみなので
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:17.0

いつもほんとにありがとうございます!!
    化粧品もお値段は張りますが、使い心地はとても良いなと思います!
    話もたくさん聞いてくださり、いつも悩みに合わせたアドバイスをもらい、気合いにもつながります!

ゆみ様
    こちらこそいつもご利用いただき本当にありがとうございます(>_<)!!!

ゆみ様のご負担にならないようにとご提案させていただいておりますが、
    それ以上に使い心地や効果を感じて頂けていれば幸いです(;_;)

スキンケアのシリーズを変更後、
    また新たにお肌の状態が整っているなと一緒に感じることができたので、
    今後もより、ゆみ様の気合いに繋がるようお悩みに合わせてお伝えさせていただきますね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

エステティシャン/スパニスト 諸石

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:47:14.0

回を重ねるごとに効果を感じられて満足です!
    スタッフの方ともいつも楽しくお話しさせて頂いております!

REVI陶肌2回目以降の方!陶肌ハーブピーリング/フェイシャル

smile様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    陶肌ハーブピーリングでお肌の変化を感じていただけて、本当に嬉しいです(>_<)!

私もsmile様とお話しできる時間が楽しすぎて
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまうのが惜しいです(;_;)

またお仕事終わりにいつでもお待ちしておりますね♪

エステティシャン/スパニスト 諸石

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:59.0

2.3ヶ月ぶりにお伺いさせてもらって、リラックスもできました。ここ最近ストレスが少なく、肌も安定してきているのでこの調子で頑張りたいと思いました。

れいか様
    先日もご来店いただき本当にありがとうございました!

試験などでお忙しい時期でしたので、お肌の変化が気になっていましたが
    落ちついているのを確認することができて安心しました( ;  ; )!

お仕事などでお疲れを感じた際は、
    ドライヘッドスパや先日受けていただきました若よもぎ蒸しで
    ぜひリラックス時間を過ごしに来てくださいね♪

またいつでもご利用お待ちしております(^ ^)★

エステティシャン/スパニスト 諸石

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:46:52.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり
    施術後はフェイスラインの引き締まりが
    個人的には1番効果実感がありました!
    次の日はメイクのりが抜群で
    これから継続してのお肌変化が楽しみです。
    ありがとうございました(*^^*)!

【ゆっくり過ごせる】15分ヘッドスパ★陶肌ハーブピーリング¥13200→¥11000

み様
    先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました★

1度の陶肌ハーブピーリングで効果を感じて頂けて本当によかったです!
    当店のハーブピーリングは、
    角質ケアと共に肌細胞の育成まで行える優れた美容成分が配合されているので
    1度だけでなく、継続していくことでもっと効果を体感できる!と
    たくさんのお声をいただいております!

次回以降もみ様にご満足いただけるようケアサポートしていきますので
    今後の変化をぜひ楽しみにしてください(^ ^)!

またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 00:50:48.0

エクソソームシリーズがとても良くてお気に入りです!
    高いですが奮発する価値あると思います!
    いつも悩みに合わせてアドバイスしてくださりありがとうございます!

いつもご利用誠にありがとうございます★

最新シリーズのエクソソーム、気に入っていただけて本当に嬉しいです( ;  ; )!
    ゆみ様のお肌も透明感と滑らかさが上がってどんどん艶肌になっているのを感じています!

今回のカウンセリングでニキビの原因をお伝えできましたので
    また次回ご来店時の肌変化を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-07 17:44:29.0

通い始めて、ニキビができるのがだいぶ減りました!REVIアイテムを使ったホームケアも頑張っています。
    腸活などの情報も教えてくださるので、インナーケアの意識も高まります!

いつもご利用誠にありがとうございます★

通い始めていただいて約2年半。
    当時のお写真を見ると一目瞭然でお肌質が良くなっていることがわかります(T ^ T)!!!
    これもとも様が定期的なハーブピーリングとお家ケア、
    インナーケアまで取り組んでくださっているからこそです!

どんな方でも季節の変化や少しの生活リズムの乱れで悩みが出てしまうことがありますが、
    確実に以前に比べて治るスピードも上がっているので本当に嬉しい変化です( ;  ; )

とも様の環境が変わってしまうまでもう少しですが
    それまで、これまで通りしっかりとサポートさせていただきますね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:34:30.0

施術ありがとうございました!
    敏感肌なので赤みが出ないか心配でしたが、
    お肌の悩みや不安なことなど丁寧に聞いてくださり、
    アフターケアや注意点も詳しく説明頂けたので
    安心して受けることができました!
    施術後すぐ元々の赤みも引き、お肌が明るくなったので
    即効性も感じました!
    引き続き何度か通わせていただきたいと思ってます。

のん様
    先日は数あるエステサロンより、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

少しでもご不安を解消できた状態でハーブピーリングを受けていただけてよかったです★
    またその後の即効性も感じたと聞けて、私自身も安心しております(>_<)!

のん様の理想のお肌へと導けるよう、
    しっかりとその時の状態を見極めてご提案させていただきますので
    これからもお任せいただけると幸いです!

[投稿日] 2024-02-28 10:15:57.0

いつもありがとうございますー!
    色々な角度からアドバイスして下さりとても嬉しいです!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    こちらこそとても嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )

お肌のお悩みは、食べ物とスキンケアがとてもキーポイントです★
    ゆみ様もインナーケアを一緒に続けていただいていることで
    根本から改善へと導くことができているので
    これからも状態に合わせてご提案させていただきますね!

[投稿日] 2024-02-21 13:50:52.0

エクソソームシリーズがめちゃくちゃいいです!!
    また次もお願いします!

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます★
    エクソソームシリーズの感想もいただけてとても嬉しいです!

使い始めていただいてから、
    またさらにお肌の赤みやニキビの修復力が上がっていたので
    これからの変化もまだまだ楽しみですね(*^ω^*)

また次回のスキンケア方法やインナーケアなども踏まえて
    お伝えさせていただければと思います♪ご来店お待ちしております!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:30.0

忙しく期間が空いてしまっても、肌の調子は
    良くなっていて嬉しいです!
    また、毎度、親切で丁寧なご対応していただき
    施術以外にも満足いく時間を過ごせます^^
    いつもありがとうございます。^^

なな様
    いつもお忙しい中、定期的なご来店誠にありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    理想のお肌に早く近づけるためにも
    なな様のその日のお肌状態やお家でのケア方法などお伺いしながら
    楽しく継続できるようにサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!!!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:24:07.0

その時々に応じたアドバイスをして下さりとても嬉しいです!

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます★

お仕事などがお忙しい中でも
    お家ケア&インナーケアを続けていただいているので
    本当に尊敬の気持ちでいっぱいです( ;  ; )

毎日の積み重ねが理想のお肌に繋がるので
    一緒に頑張っていけるように今後もサポートさせていただきますね!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ももまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:26.0

約1年ほど通ってます。
    期間が空いたりもしたけど定期的に来ているとお肌がほんとうに強くなったなぁと思います。
    生理前の肌荒れもほぼ無いし顔全体のツヤ感が増しました!

まだまだ気になるとこはあるけどいつも丁寧な施術と豊富な知識と会話の面白さでお店に行くのが楽しみです!

ハーブ終わった後の顔面の軽さがきもちよすぎます!

ももまる様
    いつもご来店誠にありがとうございます★

先日もお写真での変化を一緒に確認させていただきましたが、
    本当にお肌もツヤツヤでお肌悩みも減っていたので
    本当に嬉しい気持ちになりました( ;  ; )
    これもももまる様の努力の結果です!!

今気になるお悩みも定期的なケアを行なっていることで
    確実に未来の投資に繋がっているので、
    今後は先日スタートしていただいたインナーケアと一緒に
    スキンケアもまたレベルアップしていけたらと思っていますので
    しっかりとした知識と施術力でサポートさせていただきますね♪

私もももまる様とお話しできるのがものすごく楽しいのでお言葉嬉しすぎます(>_<)

また次回もお顔スッキリさせていただきますね★

[投稿日] 2024-01-22 08:12:36.0

毎月の楽しみになっています。
    今回は首にもハーブピーリングしていただいたので、経過が楽しみです!

とも様
    いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます!

毎月の楽しみだなんて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    私もとも様にお会いできるのがとてもとても楽しみです★

今回は久しぶりに首元までケアをさせていただいたので
    繰り返しできてしまっていたニキビにもしっかり効果を発揮してくれるので
    また次回ご来店の際に体感を教えていただけると幸いです!

エステティシャンスパニスト 諸石

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:15.0

初めてのハーブピーリングでした。
    丁寧な説明、なりたい肌へのアドバイスをしてくださりわかりやすかったです。1回の施術だけでも変化があり、今後も楽しみです。

【冬の肌悩み強化メニュー】6つのOP&陶肌ハーブピーリング¥34650→¥19800

なー様

先日は、数あるエステサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのハーブピーリングで少しでも不安点なく受けていただきたいと思い、
    なー様のお悩みに合わせてご説明させていただきました(^ ^)★

今回はオプションたっぷりのクーポンをご利用いただいたので、
    よりピンポイントにお悩みへアプローチをかけることができました!

その後の体感お伺いできればと思っておりますので
    次回もしっかり効果を感じていただけるようにメンテナンスしていきますね♪

早速2回目のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2024-01-05 21:05:09.0

ホームケアの相談を聞いてもらい、新しいアイテムを購入させていただきました!これから使うのが楽しみです!

とも様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    今回は12月の年末キャンペーンもあり、
    新しいアイテムもご購入いただけて嬉しいです!

またお家でのケアでもお肌変化をしっかりと感じていただける思いますので
    使ってみた感想を聞かせていただけると嬉しいです(^ ^)

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-05 20:24:30.0

いつも親身になって話を聞いてくれてありがとうございます!

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます★

お肌の状態はその時によって毎日変化します( ;  ; )
    ゆみ様がいつも相談くださるからこそ
    私も全力でサポートすることができているので
    お会いできるたびに感謝の気持ちでいっぱいです!

また次回もたくさんお話ししながらメンテナンスお任せくださいね(*^ω^*)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:10:10.0

いつもありがとうございます~!
    これからもお肌が良くなっていけるようにがんばります!

インナーケアや食生活も含めて、
    今後はより深い部分からも肌質改善に
    一緒に繋げていければと思っております☆

また次回ご来店の際にその後の変化、教えていただけるのを楽しみにしております♪

エステティシャン/スパニスト 諸石

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:01:15.0

寒暖差やストレスの影響で、肌が安定しにくい時期が続いていしまたが、ハープピーリングをしてもらってから、また少し落ち着きました。いつもありがとうございます。

れいか様
    先日もお忙し中、ご来店ありがとうございました!

今回はオプションも贅沢に追加頂き、より集中ケアをさせていただくことが出来ました☆
    お肌の状態は、毎日のケアによってはもちろん
    気候の変化によっても左右されやすいので、
    定期的なメンテナンスで落ち着かせることができて本当に良かったです!

また来年のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 12:25:04.0

月一で行っていただいているハーブピーリングに、今回はヘッドスパも追加させてもらい、日頃の疲れが取れてスッキリしました!
    冬も通って顔のケアにも努めていきたいです。

REVI2回目以降!睡眠ヘッドスパ(30分)陶肌ハーブピーリング★¥15400

いつもご利用誠にありがとうございます!
    今回はドライヘッドで頭皮や身体のお疲れもしっかりほぐさせていただきました(*^^*)

今後もチケットなどをご利用頂けましたら、
    よりお得にゆっくりとした時間をお過ごしいただけますので
    またいつでもご利用くださいませ(^-^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:20:06.0

そちらに通って半年になります!
    いつもいく度に丁寧にアドバイスやその時の状態に合わせていろいろお話してくださるのでいつも参考にしながら日々ケアに専念しております^_^施術はいつも変わらず丁寧にしてくださっていつも満足です!これからもケア頑張りますよろしくお願いします^_^

M様

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    初めてのご来店から半年。本当に月日が経つのが早く感じました(;_;)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    M様がいつもおうちでのケアも意識高く続けて頂いているからこその結果が出ているので
    私もとても嬉しく思っております!!

これからもその時の状態に合わせてサポートさせていただきますので

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:04:58.0

気持ちよすぎで寝ってしまいました。
    店員さんも優しいし、店の香りと雰囲気もすきです。
    自分にとってこの値段でちゃんとリラックスができるのは全然文句ないですね。

【平日限定】頭皮スッキリCBDオイル付★45分ドライヘッドスパ¥6,050→¥4,400

ニコル様

先日もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)

ニコル様にとってリラックスの場所になれていることが光栄です!

またいつでもゆっくりしに来てください♪
    ご来店お待ちしております★

エステティック/スパニスト 諸石

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:57:51.0

居心地も良くいつも安心して施術を受けることができます!これからも通わせていただきます!

みちゃん様
    こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます!

居心地よくお過ごしいただけているとのことでとても光栄です( ;  ; )
    年末に向けて、プライベートが忙しくなるかと思いますので
    お肌ケアと一緒にまたゆっくりとお過ごしいただけるようにご準備しております!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

エステティシャン/スパニスト 諸石

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 08:31:02.0

いつもありがとうございます。段々良くなってきているのが自分でも分かって、以前の写真と比べても全然違うと実感できて本当に嬉しいです。

いつもご利用誠にありがとうございます★

学業でお忙しい中でも定期的に通いながら、
    お家でのケアも欠かさず行っているからこその体感です( ;  ; )

年末に向けてもお肌の変化が出やすい時期なので
    次回もその時のお肌状態に合わせてご提案させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:14:15.0

3回目のハーブピーリングでした!
    日付が少し空いてしまいましたが施術後すぐでも
    ツヤがでて、ハリがあるようなお肌になって、嬉しかったです。スタッフの方も本当にご親切で、施術中もリラックスしてうけることができました^^次回も楽しみです!

【セレクト◎】オプションプレゼント♪陶肌ハーブピーリング¥15400→¥11000

なな様
    先日もご来店誠にありがとうございました★

3回目のハーブピーリングでも
    施術後のツヤとハリを感じていただけて本当によかったです!

少し間隔が空いてしまった時でも
    なな様がお家でのケアも意識していただいていたからこその体感でもあるので
    次回ご来店の際もお肌状態に合わせてメンテナンスさせていただきますね♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    今後もゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-13 21:08:24.0

丁寧な接客でアドバイスも分かりやすくて居心地もいいです!
    コースも残すところ1回ですが、よろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

次回は一つの節目でもあるコースのラスト回ですね!
    これまでと同じくお写真での変化も一緒に確認させていただければと思っております★

ご来店、心よりお待ちしております(^ ^)!

[投稿日] 2023-11-12 21:53:01.0

ホームケアもすべてREVIの商品に変えて、肌変化を楽しみにしているところです。変えてすぐに結果が出るわけではないですし、いいお値段もするのですが、いつも親身になって相談に乗っていただくことで、地道に頑張っていこう!と思うことができます。

いつもご利用誠にありがとうございます★
    大切なイベントも終わり、またメンテナンスで担当させていただきとても光栄です!

毎日のケアを楽しんでいただけているとのことで、
    私自身もいつもともさんのケア対する意識の高さに刺激をいただいております(>_<)

また今後も気になることがありました、いつでも全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン/スパニスト 諸石

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:12:45.0

いつもありがとうございます。毎日忙しく、ストレスが溜まることも多いですがいつも癒されています。
    また次回行くのが楽しみです。

いつもご利用誠にありがとうございます★

試験勉強でお忙しい中、ご来店いただいているので
    少しでもゆっくりお過ごしいただけるように
    空間作りやマッサージの力加減に努めております(^ ^)

またリラクゼーションの場として
    いつでもご利用お待ちしております♪

エステティシャン/スパニスト 諸石

ルーヴェ 西梅田店(Luve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー