3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルーヴェ 西梅田店(Luve)   >

Luve -facial&spa- 西梅田店

ルーヴェ フェイシャルアンドスパ ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-18 コーポYAHATA201号室
  • JR東西線 北新地駅/地下鉄四つ橋線 西梅田駅スグ(徒歩約5分)
    4.2
  • Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:08:16.0

初めてハーブピーリングに伺いました。
    丁寧な説明をして頂き安心しました^_^
    悩みも細かく聞いてアドバイスもしてくださり
    また頑張ろうと美意識が上がりました!
    マッサージも
    気持ちよくてうとうとしてしまいました
    ありがとうございました^_^
    また行きます。

【本格!】ドライヘッドスパ(30分)付!陶肌ハーブピーリング¥15400→¥13200

Luve -facial&spa- 西梅田店からの返信コメント

M様

先日は数あるエステサロンより、当店にご来店いただき誠にありがとうございます★

初めてのハーブピーリングということで、ご不安な点もあったかと思いますが
    たくさんお悩みもお話しくださり、
    美意識も上がりましたとお声をいただけて本当によかったです!

またお時間よろしければ、ドライヘッドスパで
    日々のお身体ケアもご案内可能ですので、いつでもお任せください(^ ^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-17 17:16:51.0

見て改善してきたと分かるようになって、とても嬉しいです!これからもお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます★
    今回で6回目の陶肌ハーブピーリングでしたので、お写真での変化も一緒に確認させていただきました!
    前回のご来店の際も、目で見ての変化を感じているとのことでしたが、
    今回は特にお写真でニキビやニキビ跡の変化も
    しっかりと感じていただくことができたかと思います(^ ^)

れいか様の無理のない来店ペースと
    おうちでのケア意識がさらに高くなっているからこその結果ですので、
    また更に改善できるようにご提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:29.0

肌がすごい悩みだったんですけど、ハーブピーリング1回受けただけでだいぶ変わりました。悩みを相談したら細かく説明していただいてとても参考になりました!これから通います!

なつき様

先日は数あるエステサロンより、当店をご来店いただき誠にありがとうございました!
    1度の陶肌ハーブピーリングでしっかりと効果を体感いただけて、本当によかったです★

肌のお悩みはその悩みの根本に的確なアプローチをかけることで、改善できるものがたくさんあります!
    これから通います!ととても嬉しいお言葉もいただけましたので、なつき様がもっとご満足いただけるようにサポートさせていただきます(^ ^)!!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 00:59:38.0

今回も肌の相談に乗っていただいてオプションを決めました。個人的にとても良くなった気がして嬉しいです。
    ずっと治らなくて悩んでたので、少し治るかもと思えるようになりました!これからも期待しています!よろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます★
    回数を重ねるごとに本当にお肌質も良くなっていて、特に今回はおうちでもパーフェクトモイストクリームを使っていただいていたからこそ、肌のなめらかさがとても変化していました!!!

肌質が良くなる分、ニキビ後やニキビのざらつきなどが気になってきてしまいますが、それも良くなっている証拠なのでこれからも肌質に合わせてご提案していきますね(^ ^)

またご予定分かりましたら、ご連絡お待ちしております!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:34:42.0

凄く丁寧で良かったです!

剥離しないREVI陶肌ハーブピーリング★【お試しスタンダード】2時間

ゆり様

先日は数あるエステサロンより、当店にご来店いただきありがとうございました★
    また、お褒めの言葉もいただきとても光栄です!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    REVIアイテムクレンジングジェルもお試しいただけているかと思いますので、またその感想も一緒に聞かせていただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-18 07:32:28.0

部屋に入った瞬間、とてもいい香りでいつも癒されてます。
    また、顔の写真も定期的に撮って頂いて比較して頂き、改善している部分や改善できていない部分をしっかり伝えて下さるので、わかりやすいです。まだまだ時間はかかると思いますが頑張ろうと思います。

またお願い致します

れいか様
    先日もご来店ありがとうございました★

店内の香りに気づいていただけてとても嬉しいです!
    当店は、SHIGETAやSINN PURETEなどのオイルやミストで少しでも癒しの時間を過ごしていただけるようにご準備しております♪
    ご希望であれば、お好みの香りもお試しいただけますので、ぜひお気軽にお声かけください( ^ω^ )

お肌の変化は肉眼や日々の体感では、わかりづらい部分が写真では気付けることもあります。なので、今後も定期的に確認しながら少しでも早く理想のお肌になれるように一緒に頑張りましょう(^ ^)!!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• 908さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 04:58:31.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、トーンアップが1番わかりやすく効果がありました!
    ただ、回数を重ねないと効果はわかりずらいだろうなと思いながら、始めてさせて頂きましたが、一度でも効果わずかながらにあったかなーっという感じでした。少し回数重ねて効果が現れるのが楽しみです。お店の雰囲気や接客もとてもよかったです!

908様

先日は、数あるエステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました★

常に美容への意識をお持ちの908様でしたので、他のフェイシャルケアと比較しながらのハーブピーリングだったかと思います。そんな中でもトーンアップの変化を1番に感じていただけてとても嬉しいです!

肌質が綺麗な方ほど劇的な変化が1度でわかりづらい部分もありますが、肌細胞の根本ケアを行なっていくため、1回目より2回目。2回目より3回目とどんどん変化を感じていただけるのが陶肌トリートメントの特徴となっております!なので、次回はご期待以上に効果を感じてもらえるように、その時のお肌状態に合わせてご提案させていただきますね!

店内の雰囲気などもお褒めいただき、ありがとうございます( ;  ; )!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 14:44:50.0

4回目?のハーブでした!
    確実に肌荒れしにくくなってきてると実感してます!
    フェイスラインの細かなプツプツが改善されました。
    いろいろな知識が豊富でお話しできて楽しかったです。

先日もご来店誠にありがとうございました★
    今回が4回目のハーブピーリングで、さらにお悩みが改善されているのを一緒に感じることができてとても嬉しいです!
    お肌のこと、インナーケアのこと。様々なお話しを楽しんでいただけてよかったです(^ ^)

今後は夏に向けての対策もご提案できたらと思っております!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)♪

エステティシャン/スパニスト 諸石

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:28:17.0

スキンケアや、いろんな事について教えていただき、肌に関する知識がほとんどないわたしにもわかりやすいよう毎回丁寧に教えていただきます。また押し売りとかもされないのがすごく嬉しいし、自分のペースに合わせてくださるところが素敵です。一つ一つが丁寧にされてて今後も利用したいと思っています。

REVI陶肌2回目以降の方!陶肌ハーブピーリング/フェイシャル

せな様
    先日は2回目のご利用誠にありがとうございました★
    とても嬉しいご意見とお言葉、本当にありがとうございます( ;  ; )

私自身が元々美容師だったこともあり、エステの必要性を感じていなかった時期があるからこそ、せな様の心情が少しかもしれませんが理解できると思っておりますので、その時のお肌や継続できそうだなと感じてもらえるペースに合わせてお話しさせていただいております!

今後もせな様がなんでも相談できるパートナーのような存在になれるようサポートしていきますので、また率直なご意見聞かせていただけると嬉しいです(^ ^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:05:13.0

親身になっていただいて、話しやすかったですし、
    何よりめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    今後のアドバイスもしていただきました。
    またお世話になりたいとおもいます。その時はよろしくお願いします!

【初回特典CBDオイル付】ゆったり仮眠☆45分ドライヘッドスパ¥6050→¥4950

めいめい様

先日は、数あるエステサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

日々、お仕事などを頑張られているのが身体からもとても伝わってきたので、その状態に合わせながら、自律神経も整えるマッサージをさせていただきました!
    ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで本当によかったです(^ ^)

毎日の意識の変化が、次回ご来店の際によりゆったりと過ごせる時間にも繋がりますので、ぜひストレッチなども含めてケアしてみてください♪

またご予定の後にでも、ご利用お待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-04-02 08:22:43.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございます。
    スクレンジングと洗顔を変えてみた影響もあるのか、肌がとても安定してたように感じます。
    これからもよろしくお願い致します。

れいか様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます★
    繰り返しできるニキビやそれ以外のお悩み全てにとても重要なのが、落とすケアになります!
    お肌の安定はクレンジングと洗顔の影響もとても大きかったと思います(^ ^)

約2週間に1回、今のれいか様のお肌に合わせたとても良いペースで通っていただけてますで、また今後もしっかりと効果を感じていただけるようにサポートしていきますね!

[投稿日] 2023-03-30 23:01:09.0

いつも肌悩みを相談させてもらっています。
    なかなか改善しなかったり、新たな問題が出てきますが、いつも励ましていただき、根気強く頑張ろうと思えます!

いつもご利用誠にありがとうございます★
    とも様のお悩み改善に向けてたくさんご相談いただけて本当に嬉しく思います!
    ブライダルに向けてのケアですので、お顔のみならずお身体のお悩みも増えてくるかと思います( ;  ; )

インナーケアなど様々な角度からケアしていただいてる、とも様の気持ちの支えにもなれるようご提案させていただきますので、今後も一緒に根気強く頑張りましょう!!!

次回の時もなんでもご相談くださいね(^ ^)!

[投稿日] 2023-03-23 15:05:13.0

今で3ヶ月ほど通っておりますが、かなり肌悩みがなくなり良かったです!またこれからも行きます!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    お肌の細胞が改善されるまでの期間としてまずは3か月とお伝えさせていただいていたのですが、その期間で肌悩みがかなりなくなったと感じていただけて本当に良かったです☆

今後もより理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-03-13 12:20:52.0

3回目のハーブでした!
    オプション追加してるのもあると思いますが
    お肌がなめらかになってぷるぷる感が増して気持ちいいです。
    毛穴とかシミにも期待できるとのことなので次回も楽しみにしてます!

REVI2回目以降!【平日18:30ご希望の方】陶肌ハーブピーリング/フェイシャル

先日もご来店誠にありがとうございました★

今回お選びいただいたオプションのシルクパウダーとリバイバルセラムはそれぞれ
    シルク:肌材料を増やして、キメ・透明感・保湿力アップ・トーンアップ・メラニン生成抑制
    リバイバルセラム:異常細胞の修復・全てのお悩みケアに◎
    の効果があり、毛穴やシミのお悩み改善へと導びいてくれるものとなっておりました(^ ^)

その時のお悩み合わせてオプション組み合わせることで、また違う肌変化を感じていただけますので、今後もその変化を一緒に楽しんでいければと思っております( ^ω^ )

次回ご来店の際は、お肌のぷるぷる感がどれくらい続いたかも教えていただけると嬉しいです♪

またのご利用心よりお待ちしております^ ^

エステティシャン/スパニスト 諸石

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:31:25.0

3回目ですが、自分で触った感じが異なるぐらい良くなったと思います。学生には痛い値段ですが、通おうと思います!これからもよろしくお願い致します!

先日もご来店誠にありがとうございました★
    肌質の変化をしっかりと感じていただけて本当に嬉しいです!
    れいか様が定期的な周期で通っているからこそです(^ ^)!!!

今後も大切なご意見を少しでも反映できるよう、
    全てのお客様に少しでもお得にお試しいただけるキャンペーン内容を準備中ですので
    是非今後もそちらをご活用くださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-02 08:25:57.0

今までフェイシャルのみでしたが、今回は初めて背中のハーブピーリングもあわせてお願いしました!
    普段のお手入れ方法も教えていただき、今後背中も綺麗になっていくよう頑張りたいと思います!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    大切な前撮りに向けて、背中ハーブビーリングもお任せいただけてとても光栄です★

お顔と違ってケアが行き届きにくい場所ではありますが、
    おうちケアで変化が大きく出やすいのが背中なので
    まずはできる範囲からのケアを是非試してみてください( ^ω^ )

次回お背中ケアの際にも、さらに効果を感じていただけるよう
    その時の肌質に合ったご提案をさせていただきますね!

[投稿日] 2023-03-01 18:15:17.0

空気感も心地良いです!
    これからも通わせていただきます!

みちゃん様

先日もご利用誠にありがとうございました!
    今回は2月の周年キャンペーンとドライヘッドスパの組み合わせでしたので、
    いつもより長めのマッサージをさせていただきました★
    空気感までお褒め頂けてとてもとても嬉しいです( ;  ; )

回数を重ねるにつれて、オプションケアの幅も広げることができ
    これまでよりも効果を体感いただけているので
    また次回、お写真での変化を観れるのがとても楽しみです!

これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-02-19 21:46:22.0

お店の雰囲気も担当の方も最高でした!
    施術や使用する化粧品の説明もわかりやすく
    ひとつひとつの工程がすごく丁寧で安心してお任せできました!
    ハーブピーリングは仕上がりのもちもち感とぷるんとした感じに感動でした!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて記憶ありません…
    これから通うのが楽しみなサロンです。

ももまる様

先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました★
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます( ;  ; )とても光栄です!

ハーブピーリング、しっかりと効果を感じていただけることができて本当によかったです♪
    ハーブピーリングは、
    お肌のどこにアプローチをかけてくれる美容成分が配合されているかで、
    同じハーブピーリングという名前でも結果の感じ方に大きく違いが出てきます!
    当店の陶肌ハーブピーリングは肌の根本ケアとなりますので、
    今後ももっと、もちもちぷるんとが可能です( ^ω^ )
    また次回も楽しみにしていただけると嬉しいです!

ヘッドスパもゆっくりお過ごしいただけたみたいで安心しました★
    これからもよろしくお願いいたします!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-02-13 18:15:10.0

今回いつもより結果が現れてよかったです!

REVI2回目以降【土日祝18:00ご希望の方】陶肌ハーブピーリング/フェイシャル

いつもご利用誠にありがとうございます★
    いつも以上に効果を感じていただけて本当によかったです!

今回は、前回お伝えいただいていたヒト幹細胞と
    高濃度ビタミンCとフルボ酸配合の
    ニキビケアに効果的な2種類のオプションを選んでいただけたので、
    透明感とハリツヤ・赤みの治りがとてもわかりやすく結果として出ていました(^ ^)

術後の違いも感じていただけるかと思いますので、また率直な感想を聞かせてください!

[投稿日] 2023-02-05 09:03:34.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    2周年記念でして頂いたヘッドスパも気持ちよかったです。肌はツルツルしている部分が増えたかなと私自身も思っております。学生からすると月2回も通ったり、スキンケアを購入するのは、経済的負担が大きいので学割とか出来たらいいのになと思ってます。笑

次回も今月中にお伺いしようと思うのでお願い致します。

れいか様

先日も陶肌ハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございました★
    ヘッドスパでゆっくりとお過ごしいただけたみたいでよかったです(^ ^)

お肌の変化、れいか様自身でも感じていただけてとても嬉しいです!
    肌質の改善までにはケアの方法や回数がどうしても必要になってしまうので
    難しい部分もあるかと思いますが、れいか様が無理なく通っていただけるようにと
    また効果も感じていただけるようにご提案させていただきますね!

貴重なご意見ありがとうございます(><)
    今後のメニュー展開の参考にさせていただきます!

また今月中にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-01 08:17:00.0

ブライダルコースの効率的なスケジュールを教えてくださり、安心してお願いできるなと改めて思いました!
    本番までよろしくお願いします!

REVI2回目以降!【平日18:30ご希望の方】陶肌フェイシャルハーブピーリング

とも様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

10月のブライダルに向けてのメンテナンスとして
    スケジュールをおおまかでも組み立てることで
    的確なケアにも繋げることができますので、ご提案させていただきました(^^)
    少しでもご安心いただけて、よかったです★

当日までは、季節によってのお悩みもあるかと思いますので
    気になる変化ありましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-01-29 23:20:29.0

定期的に通わせて頂いていますので、効果が出る時が楽しみです。次はオプションなども追加したいと思います。

REVI陶肌2回目以降の方!陶肌フェイシャルハーブピーリング

みちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)

肌細胞の改善までは、3ヶ月かかるということ
    最低でも3回は効果を感じるまでにも必要とお伝えさせていただき、
    定期的に通っていただいてるからこそ、今後の変化が楽しみだと思います★

ニキビができない肌=若い肌を取り戻すには
    根気が必要ではありますが、みちゃん様のお肌状態や
    継続できるケア方法に合わせてご提案させていただきますので、
    また気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-01-20 19:44:44.0

ハーブピーリングは始めてて分からないことが沢山ありましたが、とても丁寧に教えてくださりました。部屋の清潔感はもちろん、香りや物の置き場所にも配慮されているんだなと感じました。施術もあっという間で落ち着きました!ありがとうございます!!

また様子を見て、金銭面とも相談しながら検討したいです!

れいか様

先日は数あるエステサロンより、当店にご来店いただき誠にありがとうございました★
    少しでもハーブピーリングへの不安が解消されて本当に良かったです!
    店内もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^ ^)こちらこそありがとうございます!

まずは継続できる部分かられいか様にぴったりの方法が見つかればと思っておりますので、
    ご都合が合いましたらいつでもご利用お待ちしております♪

またお肌に関して気になることなどありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

ご来店ありがとうございました(^ ^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:02:41.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、1回目で目に見えて分かるぐらい効果が出ててびっくりしました!
    大きめのニキビが次の日の朝には半分ぐらいまで炎症が治っていてよかったです(^_^)
    ヘッドスパも受けましたが、力加減がちょうど良くて施術後鏡見ると顔が小さくなってて嬉しかったです。
    通い続けたいと思います!次回もお願いします!

na様

先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのハーブピーリングとのことでご不安な点があったかと思いますが、1回目で目に見えて分かるくらいの効果を感じていただけて本当に良かったです★
    次の日も更に良くなっていると聞けてとても嬉しいです( ;  ; )!
    陶肌ハーブピーリングは回数を重ねていくことで、お肌がいい状態を覚えていきどんどん悩みが改善していく方がたくさんいらっしゃいます!
    また今後ももっと体感いただけるようにケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^ω^*)

ヘッドスパでも小顔効果を感じていただけて良かったです!
    次回は30分以上のドライヘッドスパも是非お試しください♪

[投稿日] 2023-01-11 17:56:21.0

今回も心地よく施術して頂きました!
    お肌がどうなっていくのか楽しみです!

みちゃん様

先日もハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございました( ^ω^ )★
    当店は完全個室&プライベート空間となっておりますので、心地よくお過ごしいただけて本当によかったです!
    2回目の施術でしたが、既に頬の赤みが減っていたりと効果が出ていたので、私も本当に嬉しくなりました♪

今後もお肌の変化をしっかり感じていただけるように、その時の状態を見ながらご提案させていただきますね(^ ^)

[投稿日] 2023-01-01 19:06:04.0

部屋にも清潔感がありステキでした!
    これからの施術でどれぐらい変わるのか楽しみです。

【セレクト◎】オプションプレゼント♪陶肌ハーブピーリング¥15400→¥11000

みちゃん様

店内の好評価とても嬉しいです★
    当店は、プライベート空間となっておりますので
    ドライヘッドスパとの同時施術が1番人気となっております!
    またご来店の際はぜひそちらもご体験くださいませ(^ ^)

お肌に関しましては、今後の変化ももっと感じていただけるように
    みちゃん様の肌質に合わせてご提案させていただきますね♪

エステティシャン/スパニスト 諸石

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:28:32.0

オールハンド形成マッサージを受けました。5月の結婚式のためにと思い何回か通うとよくなるかなと思っていたのですが‥なんと1回目で猫背でもっこりした肩に姿勢まで改善されました!!思わずゴッドハンドと言ってしまいました笑
    結婚式まで継続して通わせてもらいます♪またピーリング、ヘッドスパも受けさせてもらおうかと思ってます。よろしくお願いします(^^)

ブライダルエステにも◎オールハンド上半身形成マッサージ★初回半額¥6600

かおりん様

先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました★

大切なブライダルに向けてのボディマッサージとして、しっかり効果を体感いただけて本当によかったです(^ ^)!
    ゴットハンドと嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    姿勢からくる猫背や肩の凝りは、自分ではなかなかケアしにくい部分でもありますので、今後もしっかりと解させていただきますね♪

結婚式まで全力でサポートさせていただきます!
    次回はハーブピーリングでも効果を感じていただけるようにケアさせていただきますね( ^ω^ )
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 17:08:51.0

今回は大きなニキビができてしまったのですが、
    しっかりケアしていただき、
    爆発することなく鎮静に向かっています。
    これからも通い続けようと思います!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    率直なご意見もありがとうございます!

今回は大きなニキビのケアをお任せいただけて、
    とも様ご自身でもお家でしっかりとお肌と向き合ってくださっていたからこそ
    いち早く鎮静に近づけたのだと思います。本当によかったです(^ ^)

年末年始でお悩みが増える方が多くなっている時期ですので、
    また次回もその時の状態に合わせてご提案させていただきますね★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:10:56.0

首のハリが辛かったので伺いました。施術もとても良くて、お話もすごくためになりました!!
    終わった後は、身体が軽くなりました。

【初回特典】背中周りも★ぐっすり休息60分ドライヘッドスパ¥8250→¥6980

リサ様

毎日過ごしていく中で溜まってしまうお疲れとのことでしたので、
    60分の時間の中でお身体状態見極めながらマッサージさせて頂きました!

身体の軽さを感じていただけて本当に良かったです(^ ^)
    今後もお時間合いましたら、いつでもお任せください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:37:33.0

ハーブピーリングとヘッドスパのコースを受けました。とてもスッキリしましたし、追加のオプションで1週間分の美容液もつけました。使い続けていますがとても良いです。肌の調子も良く、小鼻の周りのたるみで出来ていた毛穴が引き締まっている感じがあります。また行きたいと思います。

【リラックス】15分ヘッドスパ付☆陶肌ハーブピーリング¥13200→¥11000

なっちゃん様

施術やアイテムの変化を感じていただけているみたいで本当によかったです!
    1週間分の美容液に関しては、今あるREVIアイテムの中でも最強成分なので
    他のお客様からたくさんのご好評をいただいており、
    私自身もトーンや潤いアップ・
    毛穴の引き締まりやたるみケア効果を1番感じるアイテムと思っていたので
    なっちゃん様にもその効果を感じていただけとても嬉しいです(^ ^)

またその後の変化も直接お伺いできればと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにしております!

ご予約いつでもお待ちしております( ^ω^ )

エステティシャン/スパニスト 諸石

ルーヴェ 西梅田店(Luve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー